![]() |
вот как раз хотела спросить про режим, у меня ника 6 раз ест, а я хочу на 5 раз переёти, просто надо как то вместе 5 утра кормить её в 6 утра. напиши ваше время еды:)
|
[QUOTE=Violochka;2537670]Спасибо, девочки:girl_in_love:
Спасибо, правда я себя пухлячком и не считаю... вешу нормально, просто может форма лица такая%-0 да нет - но в детстве был пухлым... мы так и зовем сынулю - наш хомячок, причем едим мы по режиму и всегда строго 5 раз в день всего:)[/QUOTE] щёчки у вас с сынулей пухленькие..вот я про что :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
девочки,доброго дня
[QUOTE=Violochka;2533416]ужас:hysteric: у меня нет слов... какие же мы бабы доверчивые ого, вот это фрукт тебе попался тоже... а я со своим мужем бывшим разошлась, когда у нас год секса не было - причем я подошла первая начала разговор про расставание - а он - типа а что не так:-D что красавчик Ванечка загрустил:( а дочка у тебя Лена такая уже взрослая... уже волосы красит? :))) прикольно урряяяя:girl_in_love: А я вот утром все сына фотала - ой не могу - такой прикольный становится:girl_haha: Долой игрушки - здравствуйте ноги [URL="http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1010/ec/9cdbf49a905d.jpg.html"][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1010/ec/9cdbf49a905dt.jpg[/IMG][/URL] Переключились на игрушки - палево - мама меня снимает:-D [URL="http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1010/96/099aac956eb9.jpg.html"][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1010/96/099aac956eb9t.jpg[/IMG][/URL] Беседуем с игрушкой:-D [URL="http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1010/d6/f66bf54088cf.jpg.html"][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1010/d6/f66bf54088cft.jpg[/IMG][/URL] Пока мама не видит можно и телек посмотреть%-0 [URL="http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1010/25/6b447fd7fc9c.jpg.html"][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1010/25/6b447fd7fc9ct.jpg[/IMG][/URL] Убегаем от мамы - простите за внешний вид - штаны переодевала:-D [URL="http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1010/c8/30f396ea8bbf.jpg.html"][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1010/c8/30f396ea8bbft.jpg[/IMG][/URL] Вот так и утро прошло:-D[/QUOTE] Оля мальчик на папу стал похож:))) [QUOTE=Валечка;2533488]Девочки,у меня сегодня утро было веселое:) муж ушел,потом гляжу в окно,а он со стоянки выехать не может,машин понаставили поперек! вышла на улицу,гляжу он там крутился крутился и оторвал мужику зеркало боковое. я начала орать на мужиков,что они задолбали так парковаться и т.п. Потом выышел хозяин машины,у которой зеркало отвалилось и начал вые...ся,типа мы ему должны за зеркало заплатить и только тогда он отъедет! Зря он так сделал,ведь я на тот момент уже кипела от злости... Подошла оторвала ему второе зеркало!!! и сказала,что если щас не отъедет возьму биту!!!!! короче, отъехал тот мужик ,муж уехал и я ушла! потом муж звонит мне и ржет в трубку:"ты была на высоте,я бы тоже на месте того мужика отъехал! точно как в рекламе ментос,где деваха сломала один каблук,а потом оторвала второй и пошла спокойно" Вот так девочки я избавилась от накопившегося негатива))) А еще у мужа на стоянке слили 30 литров бензина,я узнала какое чмо это сделало и пообещала ему кусочек рафинада в бак!!![/QUOTE] молодец,так и надо,меня тоже если доведут,способна на многое... [QUOTE=Мама Лена25;2533822]Девчат,извините,что вмешиваюсь...а у вас тут никто не делал зондтрование слезного канальца своим малышам???не расскажите как это из опыта??нам скоро наверно придется идти и хотелось бы узнать...как малыш перенес...с первого ли раза получилось...и т.д...заранее спасибо..[/QUOTE] нам старшей делали,ничего страшного.слёзка наверное постоянно течёт??? девочки,я вчера как фотки выложила так больше и не заходила.вышла с Ванькой погулять по нашей улице,тут приехала неожиданно моя мать......и свекровь откуда ни возьмись вообщим был скандал...описывать не буду... |
[QUOTE=habiba2009;2537995]девочки,доброго дня
девочки,я вчера как фотки выложила так больше и не заходила.вышла с Ванькой погулять по нашей улице,тут приехала неожиданно моя мать......и свекровь откуда ни возьмись вообщим был скандал...описывать не буду...[/QUOTE] да что ж такое то :-/ |
а я хочу похвастаться маленько. вчера у мужа был один выходной из недели. так он квартиру убрал, полы поомыл, кушать нам сготовил и на обед и на ужин рыбку судака почистил сам её сделал, я отдыхала:))) а потом позвал в гости свекровь и свёкра и вечерао секуса обламался в единственный его выходной, а потом он всегда устаёт:-/
|
[QUOTE=habiba2009;2537995]девочки,доброго дня
девочки,я вчера как фотки выложила так больше и не заходила.вышла с Ванькой погулять по нашей улице,тут приехала неожиданно моя мать......и свекровь откуда ни возьмись вообщим был скандал...описывать не буду...[/QUOTE] Да что же это такое, что же они тебя совсем не жалеют, как ты наверное устала от всего этого. Держись Леночка :girl_in_love: [QUOTE=Крестина;2538129]а я хочу похвастаться маленько. вчера у мужа был один выходной из недели. так он квартиру убрал, полы поомыл, кушать нам сготовил и на обед и на ужин рыбку судака почистил сам её сделал, я отдыхала:))) а потом позвал в гости свекровь и свёкра и вечерао секуса обламался в единственный его выходной, а потом он всегда устаёт:-/[/QUOTE] Какой молодец у тебя муж :))) , мой меня так баловал в прошлые выходные, а в эти выходные опять на работе :( Девочки, а мы едим каждые 3 часа, дольше Антоша сейчас не выдерживает и ночью стал чаще просыпаться, ест плохо не съедает и 150 гр, сказали зубки режуться, вот на это и скидываю плохой аппетит и капризы. |
[QUOTE=Iriska6508;2538225]Да что же это такое, что же они тебя совсем не жалеют, как ты наверное устала от всего этого. Держись Леночка :girl_in_love:
Какой молодец у тебя муж :))) , мой меня так баловал в прошлые выходные, а в эти выходные опять на работе :( Девочки, а мы едим каждые 3 часа, дольше Антоша сейчас не выдерживает и ночью стал чаще просыпаться, ест плохо не съедает и 150 гр, сказали зубки режуться, вот на это и скидываю плохой аппетит и капризы.[/QUOTE] а у нас редко промежутки 3 часа, в основном 2 часа или меньше) |
[QUOTE=Крестина;2538129]а я хочу похвастаться маленько. вчера у мужа был один выходной из недели. так он квартиру убрал, полы поомыл, кушать нам сготовил и на обед и на ужин рыбку судака почистил сам её сделал, я отдыхала:))) а потом позвал в гости свекровь и свёкра и вечерао секуса обламался в единственный его выходной, а потом он всегда устаёт:-/[/QUOTE]
здорово!!! :))) :girl_in_love: что-то тоже рыбки захотелось теперь :girl_haha: эх...секас секас...ну ничего наверстаете :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Крестина;2538129]а я хочу похвастаться маленько. вчера у мужа был один выходной из недели. так он квартиру убрал, полы поомыл, кушать нам сготовил и на обед и на ужин рыбку судака почистил сам её сделал, я отдыхала:))) а потом позвал в гости свекровь и свёкра и вечерао секуса обламался в единственный его выходной, а потом он всегда устаёт:-/[/QUOTE]
Ой, а моему хоть каждый день секуса подавай.А мне и два раза в недельку достаточно.:girl_haha: [QUOTE=Versachi;2538256]а у нас редко промежутки 3 часа, в основном 2 часа или меньше)[/QUOTE] Мы тоже 2 часа, а то и меньше. |
[QUOTE=Iriska6508;2538225]Да что же это такое, что же они тебя совсем не жалеют, как ты наверное устала от всего этого. Держись Леночка :girl_in_love:
Какой молодец у тебя муж :))) , мой меня так баловал в прошлые выходные, а в эти выходные опять на работе :( Девочки, а мы едим каждые 3 часа, дольше Антоша сейчас не выдерживает и ночью стал чаще просыпаться, ест плохо не съедает и 150 гр, сказали зубки режуться, вот на это и скидываю плохой аппетит и капризы.[/QUOTE] Маш,мальчик по моему на тебя похож,может конечно ошибаюсь... |
У меня мама гуляет с Викой,а я всяких вкусняшек себе наложила сижу у компа и трескаю за оби щеки. Лафа.:connie_1:
|
[QUOTE=Versachi;2538256]а у нас редко промежутки 3 часа, в основном 2 часа или меньше)[/QUOTE]
А я дкмаа, что в таком возрасте они уже должнен дольше промежуток быть между кормлениями :-[ ] [QUOTE=habiba2009;2538293]Маш,мальчик по моему на тебя похож,может конечно ошибаюсь...[/QUOTE] Даже уже и незнаемна кого он сейчас похож, мне тоже кажется, что на меня, но как приятно что так не только я думаю :girl_haha: Спасибо :) [QUOTE=Натали*;2538302]У меня мама гуляет с Викой,а я всяких вкусняшек себе наложила сижу у компа и трескаю за оби щеки. Лафа.:connie_1:[/QUOTE] А у меня сынок спит, а я семечки щелкаю сижу перед компом :) |
[quote=Крестина;2537695]вот как раз хотела спросить про режим, у меня ника 6 раз ест, а я хочу на 5 раз переёти, просто надо как то вместе 5 утра кормить её в 6 утра. напиши ваше время еды:)[/quote]
мы кушаем так: 8.00, 11.30, 15.00, 18.30 и после 22.00 уже на ночь... вот-с [quote=habiba2009;2537995]Оля мальчик на папу стал похож:))) [/quote] а он и был на него похож:-Р [quote=Крестина;2538129]а я хочу похвастаться маленько. вчера у мужа был один выходной из недели. так он квартиру убрал, полы поомыл, кушать нам сготовил и на обед и на ужин рыбку судака почистил сам её сделал, я отдыхала:))) а потом позвал в гости свекровь и свёкра и вечерао секуса обламался в единственный его выходной, а потом он всегда устаёт:-/[/quote] какой молодец:))) |
А у нас промежуток между кормлениями ровно 3 часа, если предлагать грудь раньше, Маргоша либо мало съест, либо вообще откажется:) А ночью она вообще есть не просит)))
Везет [B]Натали[/B] тебе, вкусняшки ешь!!! :letsrock: Я пока только мечтать могу, снова села на диету, аллергия нас опять застала:( Второй день на гречке и говядине сижу... Кстати девочки, меня не теряйте, мы завтра уезжаем отдыхать в санаторий:) На 5 дней, хоть развеюсь немного, отдохну.. |
[quote=Лейла;2538577]
Везет [B]Натали[/B] тебе, вкусняшки ешь!!! :letsrock: Я пока только мечтать могу, снова села на диету, аллергия нас опять застала:( Второй день на гречке и говядине сижу... Кстати девочки, меня не теряйте, мы завтра уезжаем отдыхать в санаторий:) На 5 дней, хоть развеюсь немного, отдохну..[/quote] :( ну что же ты опять диета - вроде уже и дочка подросла:( а отдых это хорошо - удачно отдохнуть:))) будем скучать:girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;2538577]А у нас промежуток между кормлениями ровно 3 часа, если предлагать грудь раньше, Маргоша либо мало съест, либо вообще откажется:) А ночью она вообще есть не просит)))
Везет [B]Натали[/B] тебе, вкусняшки ешь!!! :letsrock: Я пока только мечтать могу, снова села на диету, аллергия нас опять застала:( Второй день на гречке и говядине сижу... Кстати девочки, меня не теряйте, мы завтра уезжаем отдыхать в санаторий:) На 5 дней, хоть развеюсь немного, отдохну..[/QUOTE] Удачно вам отдахнуть.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Violochka;2538586]:( ну что же ты опять диета - вроде уже и дочка подросла:(
а отдых это хорошо - удачно отдохнуть:))) будем скучать:girl_in_love:[/QUOTE] Вот такие мы аллергики.. С нашей экологией по-другому и не бывает:( Город промышленный, прямо в черте города расположен нефтеоргсинтез:-E У нас каждый второй - аллергик... На этот раз доча сильно отреагировала на морковь и помидоры.. Видимо прикорм начнем вводить месяцев с 7-8 .. ладно, может на свежем воздухе получше будет ! |
Спасибо, девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Iriska6508;2538330]А я дкмаа, что в таком возрасте они уже должнен дольше промежуток быть между кормлениями :-[ ]
Даже уже и незнаемна кого он сейчас похож, мне тоже кажется, что на меня, но как приятно что так не только я думаю :girl_haha: Спасибо :) А у меня сынок спит, а я семечки щелкаю сижу перед компом :)[/QUOTE] у нас когда нормально спим промежуток 4 часа,это днём,а ночью как просыпается,так ест [QUOTE=Violochka;2538575]мы кушаем так: 8.00, 11.30, 15.00, 18.30 и после 22.00 уже на ночь... вот-с а он и был на него похож:-Р какой молодец:)))[/QUOTE] нет,было и твоё,ты помнишь всё фотки скидывала,типа сравните? [QUOTE=Лейла;2538577]А у нас промежуток между кормлениями ровно 3 часа, если предлагать грудь раньше, Маргоша либо мало съест, либо вообще откажется:) А ночью она вообще есть не просит))) Везет [B]Натали[/B] тебе, вкусняшки ешь!!! :letsrock: Я пока только мечтать могу, снова села на диету, аллергия нас опять застала:( Второй день на гречке и говядине сижу... Кстати девочки, меня не теряйте, мы завтра уезжаем отдыхать в санаторий:) На 5 дней, хоть развеюсь немного, отдохну..[/QUOTE] счастливо,дорогая,и за нас тоже отдохни... |
[QUOTE=Натали*;2538285]Ой, а моему хоть каждый день секуса подавай.А мне и два раза в недельку достаточно.:girl_haha:
Мы тоже 2 часа, а то и меньше.[/QUOTE] хи :) а вы тоже сисю? или смесь кушаете? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Натали*;2538302]У меня мама гуляет с Викой,а я всяких вкусняшек себе наложила сижу у компа и трескаю за оби щеки. Лафа.:connie_1:[/QUOTE] Классно когда есть кому погулять, моя мама когда гуляет я тоже отдыхаю :girl_in_love: но это время так быстро пролетает :girl_haha: [QUOTE=Лейла;2538577]А у нас промежуток между кормлениями ровно 3 часа, если предлагать грудь раньше, Маргоша либо мало съест, либо вообще откажется:) А ночью она вообще есть не просит))) Везет [B]Натали[/B] тебе, вкусняшки ешь!!! :letsrock: Я пока только мечтать могу, снова села на диету, аллергия нас опять застала:( Второй день на гречке и говядине сижу... Кстати девочки, меня не теряйте, мы завтра уезжаем отдыхать в санаторий:) На 5 дней, хоть развеюсь немного, отдохну..[/QUOTE] Отличного вам отдыха :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |