![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2462845]как раз на 21 дц сдай кровяку на прогик и там ясно будет что делать в след ц))))[/QUOTE]
так вот почему мне узи на 20ДЦ назначил %-0 значит прогестерон на 21 сдается!спасибо инфо;) |
я вчера мужу улитки купила и домик в аквариум!пойду ка схожу еще несколько рыбок прикуплю))) мужа побаловать наконец то!
|
[QUOTE=Аля 86@;2462906]так вот почему мне узи на 20ДЦ назначил %-0 значит прогестерон на 21 сдается!спасибо инфо;)[/QUOTE]
ну да на 21 дц идет самый активный выброс прогика [QUOTE=Аля 86@;2462909]я вчера мужу улитки купила и домик в аквариум!пойду ка схожу еще несколько рыбок прикуплю))) мужа побаловать наконец то![/QUOTE] правильно надо это делать |
девочки где все???
|
[QUOTE=Котенааааа;2462954]ну да на 21 дц идет самый активный выброс прогика
правильно надо это делать[/QUOTE] мы вчера гостей вроводили в 2 ночи! а потом муж сидел в инете, вот я тебе тогда и неответила, я уже спала:girl_haha: !а зарыбками я прям сейчас пойду,пока муж непришол)) |
Приветик всем кого не видела. Мы поспали :zzz: , я надеюсь ничего интересного не проспала?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;2462965]мы вчера гостей вроводили в 2 ночи! а потом муж сидел в инете, вот я тебе тогда и неответила, я уже спала:girl_haha: !а зарыбками я прям сейчас пойду,пока муж непришол))[/QUOTE]
да я поняла уже беги беги)))) |
[QUOTE=Лапатулька;2462969]Приветик всем кого не видела. Мы поспали :zzz: , я надеюсь ничего интересного не проспала?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да вроде нет |
[QUOTE=Котенааааа;2462977]да вроде нет[/QUOTE]
а сколько стоит сдать на прогик? |
[QUOTE=Margo123;2462992]а сколько стоит сдать на прогик?[/QUOTE]
мне бы тоже его сдать,а то он давно у меня был завышен как сказал новый Г |
[QUOTE=Котенааааа;2462977]да вроде нет[/QUOTE]
:puz: новых не появилось? |
[QUOTE=Margo123;2462992]а сколько стоит сдать на прогик?[/QUOTE]
у нас 370р анализ+170р забор крови т.е. 540 [QUOTE=Margo123;2462997]мне бы тоже его сдать,а то он давно у меня был завышен как сказал новый Г[/QUOTE] у меня наоборот его нет поэтому и пью дюф |
[QUOTE=Лапатулька;2463006]:puz: новых не появилось?[/QUOTE]
ЮJIИЯ намечаеться зато / у Lirika показал |
[QUOTE=Лапатулька;2462969]Приветик всем кого не видела. Мы поспали :zzz: , я надеюсь ничего интересного не проспала?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: да вроде новостей пока нет! [QUOTE=Margo123;2462997]мне бы тоже его сдать,а то он давно у меня был завышен как сказал новый Г[/QUOTE] а у еня нормальный был ,я когда перед лечением сдавала,вот незнаю, стоит ли опять сдавать!посмотрим что Г скажет! |
[QUOTE=Аля 86@;2463015]приветики:girl_in_love: да вроде новостей пока нет!
а у еня нормальный был ,я когда перед лечением сдавала,вот незнаю, стоит ли опять сдавать!посмотрим что Г скажет![/QUOTE] мне прежняя г говорила все отлично с гормонами, а ноавя как посмотрела все анализы за 4 года офигела постоянно прогик 1,2 был при норме 7-30 |
[QUOTE=Котенааааа;2463024]мне прежняя г говорила все отлично с гормонами, а ноавя как посмотрела все анализы за 4 года офигела постоянно прогик 1,2 был при норме 7-30[/QUOTE]
а у меня прогик 69%-0 мне сказали это нормально |
я сдавала на прогик 28 декабря 2009г перед лечением
|
[QUOTE=Аля 86@;2463044]а у меня прогик 69%-0 мне сказали это нормально[/QUOTE]
ну разные нормы значит)))) |
Всем приветик!!! Как дела???
|
[QUOTE=Котенааааа;2463078]ну разные нормы значит))))[/QUOTE]
у меня написано что норма для моего возраста больше 12 и все! [QUOTE=Машутка;2463088]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE] Привет:girl_in_love: давно невиделись, как ты??? |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |