![]() |
Мы стабильно какаем каждый день 1 раз. Если не какает, я ребенка не мучаю палочками. На следующий день все равно ходит в туалет сам.
|
[QUOTE=Маруська я;2534942]а мы сегодня написяли маме в халат, а потом покакали маме в ладошки:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D |
Девочки, где купить зимнее пальто ? Чет ничего путного не нашла в инете.
|
У кого-нибудь есть такая игрушка? Увидела в магазине - вот думаю прикупить
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=676[/url] |
[QUOTE=Maryana;2535018]Если не покакает сам, перед кормлением тоже с палочкой будем пробовать.
Не плакал после ныряния ?[/QUOTE] ты знаешь, не плакал..., но он рот открывает, даже когда воду плескала в лицо, он рот через раз закрывает, соответственно несколько раз подавился водой, откашливался от этого и чихал, вода в нос попадала, сейчас растёрла его камфорным маслом..., кушал, потом чё т всё плюнул, теперь лежит вертится..., но там был доволен, прыгать любит в воде. |
Всем приветик!
Как дела?Что нового? У меня сессия началась.... |
[QUOTE=Оксанчик;2535048]У кого-нибудь есть такая игрушка? Увидела в магазине - вот думаю прикупить
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=676[/url][/QUOTE] у нашей соседки у ребенка такая есть! прикольная, только тяжеловатая, моя Алисня например ее в руках сама пока не удерживает...но задумка хорошая |
[QUOTE=fxmalishka;2535050]ты знаешь, не плакал..., но он рот открывает, даже когда воду плескала в лицо, он рот через раз закрывает, соответственно несколько раз подавился водой, откашливался от этого и чихал, вода в нос попадала, сейчас растёрла его камфорным маслом..., кушал, потом чё т всё плюнул, теперь лежит вертится..., но там был доволен, прыгать любит в воде.[/QUOTE]
А у нас доча не купается. Просто в воде лежит. Я сама ее из одного угла в другой передвигаю :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2535047]Девочки, где купить зимнее пальто ? Чет ничего путного не нашла в инете.[/QUOTE]
Смотря какое хочешь, мы на этой неделе с Серёжей заходили на ярморку меха и пальто, вроде в каждом районе существуют такие выставки..., ну, и магазины разные есть... |
[QUOTE=Ленусечка;2535119]А у нас доча не купается. Просто в воде лежит. Я сама ее из одного угла в другой передвигаю :girl_haha:[/QUOTE]
вот и мы так купаемся, она развалится как барыня а мы на нее плещем и возим взад- вперед |
[QUOTE=Elle Meilleur;2535106]Всем приветик!
Как дела?Что нового? У меня сессия началась....[/QUOTE] Привет. Я как вспомню сессии.... Больше всего не нравилось писать курсовые. Не люблю сочинять |
[QUOTE=Оксанчик;2535031]Мы стабильно какаем каждый день 1 раз. Если не какает, я ребенка не мучаю палочками. На следующий день все равно ходит в туалет сам.[/QUOTE]
знаешь, Оксан, я лучше помогу ребёнку покакать с палочкой, чем он будет мучаться, крутиться, не спать., а то и кричать от желания покакать... |
[QUOTE=Маруська я;2535126]вот и мы так купаемся, она развалится как барыня а мы на нее плещем и возим взад- вперед[/QUOTE]
о, нет, у нас Егор очень активно плещется, руками и ногами плывёт, только успевай подерживать, а то даже пару раз не сильно, но головой об ванну стукался..., и на ножки встаёт и прыгает! |
[QUOTE=Ленусечка;2535131]Привет.
Я как вспомню сессии.... Больше всего не нравилось писать курсовые. Не люблю сочинять[/QUOTE] У нас еще и нововведения всякие. Раздавали задания контрольных работ на эту сессию, а сегодня мы пришли и нам сказали, что контрольные больше не нужны. Экзамен в форме тестирования. |
[QUOTE=Оксанчик;2535048]У кого-нибудь есть такая игрушка? Увидела в магазине - вот думаю прикупить
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=676[/url][/QUOTE] я видела такую в магазине, повертела, еслли честно не поняла её, какая-то она странная, раздвигается, сдвигается, зеркало видно..., но смысла в ней не увидела..., незнаю, может и хорошая игрушка.... |
Всем приветик. :))) :)))
Я думала вы уже в новом домике, а вы всё тут тусуетесь?:girl_haha: :girl_haha: Поднажмите, девочки!!!;) У меня тоже сессия с понедельника начинается:) |
[QUOTE=fxmalishka;2535155]о, нет, у нас Егор очень активно плещется, руками и ногами плывёт, только успевай подерживать, а то даже пару раз не сильно, но головой об ванну стукался..., и на ножки встаёт и прыгает![/QUOTE]
у нас просто ванная не глубокая, длинная и не широкая и если Алисню поставить в полный рост, то ей будет по грудь...у нас кабина с джакузи 2 в 1...честно говоря такая бесполезная вещь, денег стоит немеренно, а непрактичная ужасно :-E |
[QUOTE=Маруська я;2535239]у нас просто ванная не глубокая, длинная и не широкая и если Алисню поставить в полный рост, то ей будет по грудь...у нас кабина с джакузи 2 в 1...честно говоря такая бесполезная вещь, денег стоит немеренно, а непрактичная ужасно :-E[/QUOTE]
ааааа,понятно, у родителей такая..., пока у них были, только под душем его купали.. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2535232]Всем приветик. :))) :)))
Я думала вы уже в новом домике, а вы всё тут тусуетесь?:girl_haha: :girl_haha: Поднажмите, девочки!!!;) У меня тоже сессия с понедельника начинается:)[/QUOTE] привет! да, мы сбавили обороты... как дела? ох, вы бедненькие, ещё и сессии у вас.... |
[QUOTE=Маруська я;2535239]у нас просто ванная не глубокая, длинная и не широкая и если Алисню поставить в полный рост, то ей будет по грудь...у нас кабина с джакузи 2 в 1...честно говоря такая бесполезная вещь, денег стоит немеренно, а непрактичная ужасно :-E[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;2535271]ааааа,понятно, у родителей такая..., пока у них были, только под душем его купали..[/QUOTE] Ой, по мне, так все эти навороты лишнее, все эти короткие, но стильные краны в ванной комнате такие неудобные, просто кошмар:-E , хоть и салидно выглядят, да и джакузи бессмысленная штука в квартире, ты же не в гостиничном номере с удобствами на 1 раз...%-0 |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |