Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

Оксанчик 30.10.2010 20:08

Мы стабильно какаем каждый день 1 раз. Если не какает, я ребенка не мучаю палочками. На следующий день все равно ходит в туалет сам.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.10.2010 20:11

[QUOTE=Маруська я;2534942]а мы сегодня написяли маме в халат, а потом покакали маме в ладошки:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D

Maryana 30.10.2010 20:11

Девочки, где купить зимнее пальто ? Чет ничего путного не нашла в инете.

Оксанчик 30.10.2010 20:11

У кого-нибудь есть такая игрушка? Увидела в магазине - вот думаю прикупить
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=676[/url]

fxmalishka 30.10.2010 20:12

[QUOTE=Maryana;2535018]Если не покакает сам, перед кормлением тоже с палочкой будем пробовать.

Не плакал после ныряния ?[/QUOTE]

ты знаешь, не плакал..., но он рот открывает, даже когда воду плескала в лицо, он рот через раз закрывает, соответственно несколько раз подавился водой, откашливался от этого и чихал, вода в нос попадала, сейчас растёрла его камфорным маслом..., кушал, потом чё т всё плюнул, теперь лежит вертится..., но там был доволен, прыгать любит в воде.

Elle Meilleur 30.10.2010 20:23

Всем приветик!
Как дела?Что нового?
У меня сессия началась....

Маруська я 30.10.2010 20:24

[QUOTE=Оксанчик;2535048]У кого-нибудь есть такая игрушка? Увидела в магазине - вот думаю прикупить
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=676[/url][/QUOTE]

у нашей соседки у ребенка такая есть! прикольная, только тяжеловатая, моя Алисня например ее в руках сама пока не удерживает...но задумка хорошая

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.10.2010 20:26

[QUOTE=fxmalishka;2535050]ты знаешь, не плакал..., но он рот открывает, даже когда воду плескала в лицо, он рот через раз закрывает, соответственно несколько раз подавился водой, откашливался от этого и чихал, вода в нос попадала, сейчас растёрла его камфорным маслом..., кушал, потом чё т всё плюнул, теперь лежит вертится..., но там был доволен, прыгать любит в воде.[/QUOTE]
А у нас доча не купается. Просто в воде лежит. Я сама ее из одного угла в другой передвигаю :girl_haha:

fxmalishka 30.10.2010 20:27

[QUOTE=Maryana;2535047]Девочки, где купить зимнее пальто ? Чет ничего путного не нашла в инете.[/QUOTE]

Смотря какое хочешь, мы на этой неделе с Серёжей заходили на ярморку меха и пальто, вроде в каждом районе существуют такие выставки..., ну, и магазины разные есть...

Маруська я 30.10.2010 20:28

[QUOTE=Ленусечка;2535119]А у нас доча не купается. Просто в воде лежит. Я сама ее из одного угла в другой передвигаю :girl_haha:[/QUOTE]

вот и мы так купаемся, она развалится как барыня а мы на нее плещем и возим взад- вперед

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.10.2010 20:28

[QUOTE=Elle Meilleur;2535106]Всем приветик!
Как дела?Что нового?
У меня сессия началась....[/QUOTE]
Привет.
Я как вспомню сессии.... Больше всего не нравилось писать курсовые. Не люблю сочинять

fxmalishka 30.10.2010 20:30

[QUOTE=Оксанчик;2535031]Мы стабильно какаем каждый день 1 раз. Если не какает, я ребенка не мучаю палочками. На следующий день все равно ходит в туалет сам.[/QUOTE]

знаешь, Оксан, я лучше помогу ребёнку покакать с палочкой, чем он будет мучаться, крутиться, не спать., а то и кричать от желания покакать...

fxmalishka 30.10.2010 20:34

[QUOTE=Маруська я;2535126]вот и мы так купаемся, она развалится как барыня а мы на нее плещем и возим взад- вперед[/QUOTE]

о, нет, у нас Егор очень активно плещется, руками и ногами плывёт, только успевай подерживать, а то даже пару раз не сильно, но головой об ванну стукался..., и на ножки встаёт и прыгает!

Elle Meilleur 30.10.2010 20:38

[QUOTE=Ленусечка;2535131]Привет.
Я как вспомню сессии.... Больше всего не нравилось писать курсовые. Не люблю сочинять[/QUOTE]

У нас еще и нововведения всякие.
Раздавали задания контрольных работ на эту сессию, а сегодня мы пришли и нам сказали, что контрольные больше не нужны. Экзамен в форме тестирования.

fxmalishka 30.10.2010 20:39

[QUOTE=Оксанчик;2535048]У кого-нибудь есть такая игрушка? Увидела в магазине - вот думаю прикупить
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=676[/url][/QUOTE]

я видела такую в магазине, повертела, еслли честно не поняла её, какая-то она странная, раздвигается, сдвигается, зеркало видно..., но смысла в ней не увидела..., незнаю, может и хорошая игрушка....

Олеся-Лесенька 30.10.2010 20:48

Всем приветик. :))) :)))
Я думала вы уже в новом домике, а вы всё тут тусуетесь?:girl_haha: :girl_haha:
Поднажмите, девочки!!!;)
У меня тоже сессия с понедельника начинается:)

Маруська я 30.10.2010 20:49

[QUOTE=fxmalishka;2535155]о, нет, у нас Егор очень активно плещется, руками и ногами плывёт, только успевай подерживать, а то даже пару раз не сильно, но головой об ванну стукался..., и на ножки встаёт и прыгает![/QUOTE]

у нас просто ванная не глубокая, длинная и не широкая и если Алисню поставить в полный рост, то ей будет по грудь...у нас кабина с джакузи 2 в 1...честно говоря такая бесполезная вещь, денег стоит немеренно, а непрактичная ужасно :-E

fxmalishka 30.10.2010 20:53

[QUOTE=Маруська я;2535239]у нас просто ванная не глубокая, длинная и не широкая и если Алисню поставить в полный рост, то ей будет по грудь...у нас кабина с джакузи 2 в 1...честно говоря такая бесполезная вещь, денег стоит немеренно, а непрактичная ужасно :-E[/QUOTE]

ааааа,понятно, у родителей такая..., пока у них были, только под душем его купали..

fxmalishka 30.10.2010 20:54

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2535232]Всем приветик. :))) :)))
Я думала вы уже в новом домике, а вы всё тут тусуетесь?:girl_haha: :girl_haha:
Поднажмите, девочки!!!;)
У меня тоже сессия с понедельника начинается:)[/QUOTE]

привет!
да, мы сбавили обороты...
как дела?
ох, вы бедненькие, ещё и сессии у вас....

Олеся-Лесенька 30.10.2010 20:57

[QUOTE=Маруська я;2535239]у нас просто ванная не глубокая, длинная и не широкая и если Алисню поставить в полный рост, то ей будет по грудь...у нас кабина с джакузи 2 в 1...честно говоря такая бесполезная вещь, денег стоит немеренно, а непрактичная ужасно :-E[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;2535271]ааааа,понятно, у родителей такая..., пока у них были, только под душем его купали..[/QUOTE]
Ой, по мне, так все эти навороты лишнее, все эти короткие, но стильные краны в ванной комнате такие неудобные, просто кошмар:-E , хоть и салидно выглядят, да и джакузи бессмысленная штука в квартире, ты же не в гостиничном номере с удобствами на 1 раз...%-0

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.