![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3198181]ммм...отличный подарок:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;3198188]классно! поздравляю:))) :girl_in_love: теперь будешь спокойно писать диплом?[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3198192]забыла....с неделькой вас!![/QUOTE] ага, у родителей древняя плита была:girl_haha: ага писать диплом и заниматься малышиком:girl_in_love: Пасибки! |
[QUOTE=доктор Варя;3198197]в мае мой не хочет. а в июне я буду еще большим слоном:girl_haha:
какого апреля? что хотите делать? подали уже заявление? :girl_in_love: молодец! а у меня один экзамен на летней сессии уже поставлен:girl_haha: преподша знает что я Б и обещала поставить на халяву)))))))[/QUOTE] на 9 вроде, как, нет не подали еще:( я воще блин ни че не хочу, жили 5 лет че надо то:girl_haha: а тут свадьба какая то, решили торжественно, но без пафаса:girl_haha: , точней решили не мы а родители, в голос орут 5 лет ждали вас тормозов! |
[QUOTE=доктор Варя;3198197]
:girl_in_love: молодец! а у меня один экзамен на летней сессии уже поставлен:girl_haha: преподша знает что я Б и обещала поставить на халяву)))))))[/QUOTE] :girl_in_love: здорово!!:))) а ты на очке или заочке? [QUOTE=Marilinka;3198208]ага, у родителей древняя плита была:girl_haha: ага писать диплом и заниматься малышиком:girl_in_love: Пасибки![/QUOTE] мне еще до диплома далеко((%-0 |
[QUOTE=Marilinka;3198173]а я сегодня последний день отработала:girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: я свободна:)))[/QUOTE]
Поздравляю!:girl_in_love: |
на выходных мужаня будет блинчики стряпать))) у него они такие вкусняцкие получаются))
|
[QUOTE=доктор Варя;3198197]в мае мой не хочет. а в июне я буду еще большим слоном:girl_haha:
какого апреля? что хотите делать? подали уже заявление? :girl_in_love: молодец! а у меня один экзамен на летней сессии уже поставлен:girl_haha: преподша знает что я Б и обещала поставить на халяву)))))))[/QUOTE] блин мне б с дипломом прокатить как нить на халяву:-D |
[QUOTE=ОлечКа09;3198242]на выходных мужаня будет блинчики стряпать))) у него они такие вкусняцкие получаются))[/QUOTE]
Ням ням ням......со сметанкой ммм....!:girl_in_love: :connie_21: |
[QUOTE=ОлечКа09;3198242]на выходных мужаня будет блинчики стряпать))) у него они такие вкусняцкие получаются))[/QUOTE]
везет тебе, мой только мясо жарит:girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;3198256]Ням ням ням......со сметанкой ммм....!:girl_in_love: :connie_21:[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;3198258]везет тебе, мой только мясо жарит:girl_haha:[/QUOTE] ммм....у меня аж слюнки потекли:girl_haha: он блинчики хорошо готовит, а я всё остальное:girl_haha: :girl_haha: |
Кстати...муж 10 мин.назад, положил ладонь на живот,
я прашиваю:"ну как? шевелится?" муж:"неа, ток чувствую энергию!" я:"это как? ну какие ощущения?" муж:"типа гул...только в ладоне" я в шоке! |
[QUOTE=Торопышка;3198278]Кстати...муж 10 мин.назад, положил ладонь на живот,
я прашиваю:"ну как? шевелится?" муж:"неа, ток чувствую энергию!" я:"это как? ну какие ощущения?" муж:"типа гул...только в ладоне" я в шоке![/QUOTE] :) |
[QUOTE=Marilinka;3198223]на 9 вроде, как, нет не подали еще:( я воще блин ни че не хочу, жили 5 лет че надо то:girl_haha: а тут свадьба какая то, решили торжественно, но без пафаса:girl_haha: , точней решили не мы а родители, в голос орут 5 лет ждали вас тормозов![/QUOTE]
:) у меня д.р. 9-го))) эх, а я наоборот хочу. так хочу что уже и муж захотел который против был всеми лапами:girl_haha: а не поздно подаете? успеете? я на 30 то боюсь не успеть. вот в понедельник пойдем подавать. |
[QUOTE=Торопышка;3198278]Кстати...муж 10 мин.назад, положил ладонь на живот,
я прашиваю:"ну как? шевелится?" муж:"неа, ток чувствую энергию!" я:"это как? ну какие ощущения?" муж:"типа гул...только в ладоне" я в шоке![/QUOTE] связь есть! :girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3198308]:) у меня д.р. 9-го))) эх, а я наоборот хочу. так хочу что уже и муж захотел который против был всеми лапами:girl_haha:
а не поздно подаете? успеете? я на 30 то боюсь не успеть. вот в понедельник пойдем подавать.[/QUOTE] со справкой то на любой день возьмут, а так у нас за 2 недели, город не большой, да и не сезон, так что возьмут |
[QUOTE=доктор Варя;3198308]:) у меня д.р. 9-го))) эх, а я наоборот хочу. так хочу что уже и муж захотел который против был всеми лапами:girl_haha:
а не поздно подаете? успеете? я на 30 то боюсь не успеть. вот в понедельник пойдем подавать.[/QUOTE] я на 30 боюсь уже, что буду слоником:-/ хотели воще 5 марта у друзей свадьба, блин:-E |
[QUOTE=Marilinka;3198333]со справкой то на любой день возьмут, а так у нас за 2 недели, город не большой, да и не сезон, так что возьмут[/QUOTE]
ясно. справка- да, но я без необходимости не хочу афишировать свое положение) попробуем сначала как все люди)) |
[QUOTE=доктор Варя;3198347]ясно. справка- да, но я без необходимости не хочу афишировать свое положение) попробуем сначала как все люди))[/QUOTE]
дак а че тут афишировать то, эта справка ни где у тя не засветиться:-! |
[QUOTE=Marilinka;3198173]а я сегодня последний день отработала:girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: я свободна:)))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ВЕЗУХА)))))) |
[QUOTE=Marilinka;3198341]я на 30 боюсь уже, что буду слоником:-/ хотели воще 5 марта у друзей свадьба, блин:-E[/QUOTE]
я думаю об этом тоже)) но можно правильно постараться кушать а животик пусть торчит себе)) но если будет раньше дата я конечно на нее соглашусь) |
девочки, я пошла спатеньки...всем сладких снов!))
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |