![]() |
[QUOTE=angelochek-707;3032892]А у нас где родничок голова коркой покрылась, пора наверное её счесывать[/QUOTE]
мы после ванны смазывали корку касторовым маслом, минут 30-40 и счесывали по тихоньку. За 2 сеанса все прошло:-! |
добрый день.
мы лежим на игрухи глазеем))) ...а у нас никакой корочки нет.....и даже намека на нее.. |
[QUOTE=Оле4к@;3032905]не.. ну не сейчас.. месяцев через 4-5-6-7 не отказалась бы... [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Только папа наш говорит, что рано еще:( :( :( [/SIZE][/COLOR]
ну может обойдется:-! :-! :-! врач говорила, что после кормления, в памперсе, после крика темпа может незначительно повыситься[/QUOTE] А у меня муж наоборот уже готов..........:-D Сына хочет!!!!!!!!! Может через годик, но не раньше!!!:puz: |
У нас ее тоже не было!!!!!!!!!!!!! Мы кушать пошли, а то 3 часа проспали, прогоодались!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Кристина20;3033012]добрый день.
мы лежим на игрухи глазеем))) ...а у нас никакой корочки нет.....и даже намека на нее..[/QUOTE] [QUOTE=Неня;3033057]У нас ее тоже не было!!!!!!!!!!!!! Мы кушать пошли, а то 3 часа проспали, прогоодались!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] так вы и на месяц нас помладше;) Месяц назад у нас тоже небыло корочек:) |
Странно что она появилась, эта корочка вообще если и есть то первые недели, а потом проходит, а у вас наоборот........Я думаю что ее не дорлжно быть у нас уже!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Неня;3032101][B]Прикольно, Наташ, если беременна!!![/B]! Девочки, чем можно предохранятся, а то мы по другому( прерывный) не можем??????????,,,,,,,,,,,,,у нас тоже было уже несколько раз в меня, но надеюсь что ничего не получилось! Завтра пойду к гинекологу...[/QUOTE]
ага, очень))) паника что-то от такой мысли. мы летом хотим, но может и раньше получится. в принципе, планируем в этом году...а так как предохранения особого нет у нас, то наверное до лета и заБ... а потом хочу трубы перевязать. наврядли я захочу 4-го ребенка. Юль, а ты не думала об этом, когда 3-е кесарево было? [QUOTE=Неня;3032148]Кстати, вроде дитишки от груди отказываются, если мама беременная?,,[/QUOTE] у меня чаще стала есть, через 1,5-2 часа просит. ночью как и было,через 5-6 [QUOTE=angelochek-707;3032196]Померила сейчас Максу температуру 37.5:( , блин неужели и он заболел:([/QUOTE] хреновенько. сын старший в повязке ходит? [QUOTE=angelochek-707;3032550]Наш лепет [url]http://www.youtube.com/watch?v=W2XnNHgly-A[/url] только на мой голос внимание не обращайте, голос ужасный:-![/QUOTE] прикольный какой. мы тоже также агукаем..сегодня тоже видео записывала))) [QUOTE=Оле4к@;3032786][B]Галь[/B], ну вы БУТУЗЫ настоящие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][B]Наташ[/B], если ты вдруг:preg: , то первый чих заразный мне плиззззззз:girl_in_love: [/B] [B]Юль[/B], а кроме температуры еще признаки есть??? мож зря волнуешься..[/QUOTE] обещаю.... [QUOTE=Неня;3032841]Вот это заказы!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!! Я бы побоялась так рано.....:preg:[/QUOTE] [QUOTE=Неня;3033020]А у меня муж наоборот уже готов..........:-D Сына хочет!!!!!!!!! Может через годик, но не раньше!!!:puz:[/QUOTE] смотрю,уже стали мы отходить от беременности и родов, раз решаемся этот подвиг повторить:-D :-D :-D какие мы молодцы,все-таки))) у нас такая погода хорошая сегодня, солнце светит, -10, ветра нет. класс |
что-то у нас анна стар пропала))
|
[QUOTE=nyrka_12;3033500]что-то у нас анна стар пропала))[/QUOTE]
Ага, я тож седня вспомнила! у нас погода как у вас, мы уже тоже нагулялись! |
[B]Сроки закрытия родничков у ребенка
[U]Роднички[/U] [U]Сроки закрытия[/U] Малый К моменту родов или к 1-й неделе жизни Большой К 12-16-му месяцу жизни[/B] |
Девченки,всем привет!!!!Нет времени вас прочитать совсем!!!!!!!!Вы тут про темпу у малышей разговариваете,я уж не знаю,у моего ведь все время она повышается,37.3........37.5!!!!У меня просьба,померьте у ваших малышей какая?????Я из-за этого привывки в 3 месяца делать не хочу!!!!!!
|
[QUOTE=Leil@;3033758]Девченки,всем привет!!!!Нет времени вас прочитать совсем!!!!!!!!Вы тут про темпу у малышей разговариваете,я уж не знаю,у моего ведь все время она повышается,37.3........37.5!!!!У меня просьба,померьте у ваших малышей какая?????Я из-за этого привывки в 3 месяца делать не хочу!!!!!![/QUOTE]
привет. у нас часто 37,3 |
А мы научились на коврик реагировать, лежит на нем, с игрушками разговаривает, ручками их бьет, они гремят и шатаются а ему нравится, лыба до ушей
|
[QUOTE=nyrka_12;3033469]
а потом хочу трубы перевязать. наврядли я захочу 4-го ребенка. Юль, а ты не думала об этом, когда 3-е кесарево было? у меня чаще стала есть, через 1,5-2 часа просит. ночью как и было,через 5-6 хреновенько. сын старший в повязке ходит? прикольный какой. мы тоже также агукаем..сегодня тоже видео записывала))) [/QUOTE] Думала. Но у меня Б была сложная, роды были экстренными и врач сказала что за раз не получится все сделать. Отдельно если захочу то могут сделать, но уже платно. У меня же еще миома была, вот хочу сходить на УЗИ глянуть , может рассосалась Со старшим всю глотку сорвала, носится как угорелый, выздоровил. Кашель, насморка больше нет, темп тоже нет. Но в детскую его не пускаю. Хочу ща учительнице позвонить и в школу отправить завтра |
[QUOTE=angelochek-707;3033871]Думала. Но у меня Б была сложная, роды были экстренными и врач сказала что за раз не получится все сделать. Отдельно если захочу то могут сделать, но уже платно. У меня же еще миома была, вот хочу сходить на УЗИ глянуть , может рассосалась
Со старшим всю глотку сорвала, носится как угорелый, выздоровил. Кашель, насморка больше нет, темп тоже нет. Но в детскую его не пускаю. Хочу ща учительнице позвонить и в школу отправить завтра[/QUOTE] понятно, у меня тоже миома была ,во время б обнаружили. у меня если будет кесарево, буду просить,чтобы удалили ее и перевязали трубы. так спокойнее. а ты не хочешь перевязать сейчас? какой смысл оставлять-то? все равно роды и аборт нежелательны тебе. а в школе нет больных? мож долечится ему все-таки? у нас начинают уходить на больничный...как бы домой не принесла вирус |
Девочки, а сколько раз днем спят ваши детки? Я вот хочу приучить к режиму, спать 2-3 раза днем .
9- встаем 11-14-спать 14-16-бодростование 16-18- спать 18-встаем 20-21спать 21-ванна 22-23-укладываемся спат!!!!!!!!! Как вы думаете нормальный распорядок дня???? |
Оль, у нас где-то так и есть. три раза днем . иногда еще дремет минут по 15
|
[QUOTE=nyrka_12;3033974]Оль, у нас где-то так и есть. три раза днем . иногда еще дремет минут по 15[/QUOTE]
Ну тогда буду тоже приучать!!!:))) :girl_in_love: |
уф и набегалась я сегодня,сначала създила с маленьким в банк,кредит уплатила,маленький меня не подвел,спал везде и в автобусе и в банке в коляске,хорошо везде проходимость хорошая на коляске,да люди добрые помогают......потом поехала на работу заявление писать на пособие до 1,5 лет,с ребятенком бабушку знакомую оставила,они гуляли возле дома.Так вот,поехала на работу,а кастрюлю с картошкой не выключила,как всегда,еду уже обратно и вспомнила,меня как током шибануло,который раз уже с ума схожу,добежала до дому и на кухню.........а там вода чуть на донышке докипает........вообщем пронесло,ничего не сожгла.........а еще на работе успела потрепаться с коллегами.......
Сейчас буду вас читать..... [COLOR="Blue"][B][B]Илюшку, Ульянку и Маргориточку с 2 месяцами!!![/B][/B][/COLOR] |
[QUOTE=yuliacha1;3034088]уф и набегалась я сегодня,сначала създила с маленьким в банк,кредит уплатила,маленький меня не подвел,спал везде и в автобусе и в банке в коляске,хорошо везде проходимость хорошая на коляске,да люди добрые помогают......потом поехала на работу заявление писать на пособие до 1,5 лет,с ребятенком бабушку знакомую оставила,они гуляли возле дома.Так вот,поехала на работу,а кастрюлю с картошкой не выключила,как всегда,еду уже обратно и вспомнила,меня как током шибануло,который раз уже с ума схожу,добежала до дому и на кухню.........а там вода чуть на донышке докипает........вообщем пронесло,ничего не сожгла.........а еще на работе успела потрепаться с коллегами.......
Сейчас буду вас читать..... [COLOR="Blue"][B][B]Илюшку, Ульянку и Маргориточку с 2 месяцами!!![/B][/B][/COLOR][/QUOTE] ничего себе денек.а с плитой ты не первая тут))) |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |