Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19717)

Violochka 09.12.2010 10:54

[CENTER][URL="http://smajliki.ru/smilie-1067712423.html"][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL]
[COLOR=Purple][I][B][SIZE=4]ИЛЮШЕНЬКУ с 5-ю месяцами!!! Пусть ваши зубки быстрее вылезают!!! [/SIZE][/B][/I][SIZE=4][COLOR=Black][SIZE=2]

Всем Привет!

[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][LEFT] Была я вчера у зубного - не спасли мне мой зубик - выдернули вчера, так что я теперь такая звезда буду месяц пока десна заживает без верхнего зуба следующего за клыком ходить, а потом в январе на консультацию и вставлять - эх жалко... забрал конечно себе сынуля кальция:girl_haha: но не так обидно, что зуб этот уже леченый был и штифт там стоял, просто хорошо, что попала вчера, если бы еще протерпела, то уже была бы кисат, потому что уже гнойная сумка там была - попадала инфекция - даже показал мне эту бяку врач, теперь антибиотики для профилактики пью...
Еще как у вас детки себя ведут??? мой сынуля так активно ножками двигает, как на велосипеде едет постоянно - это нормально??? пинается очень больно и перекладину с игрушками отталкивает и пинает ее - а не руками играет%-0
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Лейла;2775481]
Мужчинки твои хороши!!! Ярик на папу похож, особенно верхней частью лица (глаза, брови и лоб) , а носик и ротик - мамины:girl_in_love:[/quote]
:))) спасибо:girl_in_love: а муж настаивает, что нос тоже его - ну губы говорит вроде не мои:-D
[quote=ВикторияАлександровна;2775793]девочки а мы заболели... [/quote]
:( эхх.... выздоравливайте скорее... погода такая коварная на улице сейчас... :-/
[quote=ВикторияАлександровна;2775804]а еще я очень зла на доктора....[/quote]
однозначно она не права - докторша твоя Вика... меняй... даже если есть доли сомнения... думаю если бы она смогла тебе как-то вежливо объяснить - ну прям не могу, извините и т.д., думаю ты бы еще с пониманием отнеслась, а если тебе еще и говорят - СДЕЛАЮ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!! - гони ее в шею...
[quote=Оля Майская;2775839]Олечка, зарплату обещают повысить в 2012 году

Оль, ведь неплохо прибавили, несмотря на болезнь!:)
Мужчины отпад, очень похожи, но и твое что-то есть! Ясичек лапуля!!!!:girl_in_love:[/quote]

[quote=ВикторияАлександровна;2775901]а мне кажется Ясик на Олечку похож :)))[/quote]
Спасибо девочки:girl_in_love:
Олечка, у нас мужу 2 раза в год бесплатные проезды, мне 1 раз в год... причем оплачивают даже самолет заграницу - но мы не выездные - у мужа секретность, ну хоть санаториев на море военных полно Черном, там еще и скидка большая для нас:girl_haha:

[quote=Милочка Кло;2776300]
[B]Виолочка[/B], Ясик с папулей классные! очень похожи!

Мы сегодня были у невролога. всё хорошо, но мы оказывается чрезмерно потливые...так что видимо всё-таки у нас рахит..Результат по Сулковичу пока не получили..[/quote]
Спасибо, Наташа:girl_in_love: Не ставь диагнозы Мишутке:hysteric: дождитесь анализов - думаю все у вас хорошо - мы тоже потеем, аж потница начинается - жарко дома:hysteric:
[quote=Лейла;2776680]Я ей первые месяцы даже ночью звонила, когда у нас колики были. [/quote]
:))) отличный у вас врач, Лейла:girl_in_love:
[quote=Lusi;2776798]
[B]Виолочка[/B], сынок очень похож на папу! такие оба мужественные, тебя в обиду не дадут :)

[URL="http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1012/67/8c4cf691a255.jpg.html"][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1012/67/8c4cf691a255t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
ммм вкусняшка:))) Спасибо, Люся - надеюсь что защитят:girl_haha:

[quote=Drema;2777378]Привет девчонки! Наконец-то я до вас добралась: у нас дома полный кардебалет[/quote]
:))) давайте... зубастики - скоро будем маму кусать:girl_haha:
[quote=Ларочка;2777627][B]Девчоночки, приветик!!!!![/B]
Вчера модем накрылся, не смогла к вам заглянуть...
Стас все также болеет, уже третий день тем-ра поднимается до 38,5-39
[B]Олечка[/B], я считаю нормально вы прибавили, наверное если б не болели за 9кг перевалили бы, пухлячки вы наши:girl_in_love:
Классные мужчины:girl_in_love: :girl_in_love: (поцелуйчики Ярику, а то чего подумаешь:girl_haha: )
Ясик с папой похожи, но не на 100%, мне кажется твоего в сыночке больше:)
[/quote]
:( эх - мужчины прям не понимают что ли ничего - сами заболеют немного - уже прощаются со всеми ходят:girl_haha: а тут столько забот и типа чем вы занимались:hysteric: Пусть Стас скорее поправляется:girl_in_love:
Спасибо за комплименты, Ларочка:girl_in_love:
[quote=SPA;2778041]
Мы со вчерашнего дня с дочей одни до воскресенья, папа уехал работать в др город:(
И еще - в смеси надобность отпала почти.Даю редко, хватает сиси.Уррра!![/quote]
Что сисю кушаете только - отличные новости:girl_in_love: а что папа ваш уехал - мы вам не дадим скучать:girl_in_love:

Ларочка 09.12.2010 10:57

[QUOTE=Miriam;2778206]Ой, и моя так же :( Прежде, чем поесть, устраивает скандал, сжимает губы, отворачивается %-0 Может, и правда зубики ей доставляют боль? :( Десны у нас уже месяц припухшие, толку только - ноль...[/QUOTE]

Я бы не назвала наши десна припухшими, незнаю она даже соску меньше жует:)
А когда мычит напрягается, как будто пукнуть хочет и орет потом. А грудь заберешь и успокоиться

Будем ждать что потом будет:)

ВикторияАлександровна 09.12.2010 11:13

доброе утро....
веселая ночка позади...
рассказываю....
вчера по началу я вызвала неотложку... доктор посмотрела стефанию и сказала-запахи краски и лаков в доме есть??? а я же как раз к выставке готовлюсь :(
в общем списала всё на аллергию... с которой стефания сама успешно справилась....-БРЕД! тк я не рисовала целый день соответственно запахи уже все выветрились,если б аллергия то проявилась сразу и еще несколько дней назад

потом приехала наша доктор.... послушала наш лающий голос и язвительно заявила-ЗДОРОВА!!! ОДЕВАЙСЯ!
-как я и говорила у вас ложный круп!!!!!!!!!
Офигительно,а еще 4 часа назад по телефону лекарство выписала,которое нам не подходит....

в общем привезли нам родители мужа ингалятор и теперь мы дышим....
ночью стефанька постанывала и часто просыпалась..в итоге до 2х часов ночи я её качала в ванной над испарениями горячей воды... а в 5 утра мы уже пошли одевать маску и дышать ингалятором...

[B]НО что самое интересное,врач даже не удосужилась открыть карточку и записать туда наше состояние....что меня конкретно удивило....она подержала карточку в руках и откинула... что же получается она таким образом с себя сняла ответственность??? что бы если что она не при делах???? что её у нас и не было??? и мы занимались самолечением?[/B]

а перед приездом,когда села в машину к свекрам(эта [B]ПЕДЯ[/B]) заявила-что же вы зо мной приехали??? почему скорую не вызвали??(об этом разговоре я узнала после её ухода)
[B][B]спрашивается , а какого х*ра мы тебе деньги платим?????????????????[/B][/B]девочки,вы даже не представляете,что со мной творится

Оля Майская 09.12.2010 11:48

Девочки, привет!

Вика, я в шоке, что же тебе так не везет с платными врачами??? :(
Я прекрасно помню твои историю с Г, как она тебя "кинула" в трудный момент, и вот на тебе - дубль два!:-E
Выздоравливайте и меняйте эту [B]педю[/B]..

habiba2009 09.12.2010 12:07

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2778389]доброе утро....
веселая ночка позади...
рассказываю....
вчера по началу я вызвала неотложку... доктор посмотрела стефанию и сказала-запахи краски и лаков в доме есть??? а я же как раз к выставке готовлюсь :(
в общем списала всё на аллергию... с которой стефания сама успешно справилась....-БРЕД! тк я не рисовала целый день соответственно запахи уже все выветрились,если б аллергия то проявилась сразу и еще несколько дней назад

потом приехала наша доктор.... послушала наш лающий голос и язвительно заявила-ЗДОРОВА!!! ОДЕВАЙСЯ!
-как я и говорила у вас ложный круп!!!!!!!!!
Офигительно,а еще 4 часа назад по телефону лекарство выписала,которое нам не подходит....

в общем привезли нам родители мужа ингалятор и теперь мы дышим....
ночью стефанька постанывала и часто просыпалась..в итоге до 2х часов ночи я её качала в ванной над испарениями горячей воды... а в 5 утра мы уже пошли одевать маску и дышать ингалятором...

[B]НО что самое интересное,врач даже не удосужилась открыть карточку и записать туда наше состояние....что меня конкретно удивило....она подержала карточку в руках и откинула... что же получается она таким образом с себя сняла ответственность??? что бы если что она не при делах???? что её у нас и не было??? и мы занимались самолечением?[/B]

а перед приездом,когда села в машину к свекрам(эта [B]ПЕДЯ[/B]) заявила-что же вы зо мной приехали??? почему скорую не вызвали??(об этом разговоре я узнала после её ухода)
[B][B]спрашивается , а какого х*ра мы тебе деньги платим?????????????????[/B][/B]девочки,вы даже не представляете,что со мной творится[/QUOTE]

на хрен такие врачи нужны!!!!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/vyzdoravlivai_skoree/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/vizdoravlivai_07.jpg[/IMG][/URL]

ВикторияАлександровна 09.12.2010 12:08

[QUOTE=Оля Майская;2778621]Девочки, привет!

Вика, я в шоке, что же тебе так не везет с платными врачами??? :(
Я прекрасно помню твои историю с Г, как она тебя "кинула" в трудный момент, и вот на тебе - дубль два!:-E
Выздоравливайте и меняйте эту [B]педю[/B]..[/QUOTE]

крестная стефании предположила,что я в предыдущей жизни была злостным врачом... и теперь меня приследует злая карма:girl_haha:

а если без шуток, то конечно это ужасно... сегодня наверное вызовем другого врача и муж настаевает на военной академии...тк там тоже есть педиатры%-0

Pupe 09.12.2010 12:15

Девочки,всем привет!!!! я сегодня устроила себе выходной! хоть до 10 поспала :) а то устала с этой сессией как собака... с понедельника начнется самое веселое - экзамены и зачеты...

Алёшка научился снимать ползунки :) ночью даже умудрился снять ползунки,которые с плечиками :-D видимо кнопки там слабые. буду теперь ему комбенизон на ночь одевать хб )))

Pupe 09.12.2010 12:17

Вик,кошмар конечно... не везет тебе с врачами...

Крестина 09.12.2010 12:35

девочки всем привет. У меня Ника рвёт с утра, поеда смесь и почти всю вырвала, легла спать. думала в обед покормлю, дала пюре - она снова всё вырвала, смесь не стала есть, поднялась темпер 37,5 и она уснула. что делать не знаю. позвонила в поликлинику там сказали моя врач работает до 2-х, я им всё объяснила, они сказали незнаю примет ли врач вас без очереди, и что ьудить ребёнка и бежать????:(

Violochka 09.12.2010 12:53

Ну когда же эти домашние дела закончатся - носишься как веник - одно сделаешь - сынок кака сделат - побежишь попу намывать, только попу намоешь - уже кастрюля с водой закипает, только сварил чего-нить - белье достиралось - пора вешать, повесила - елки-палки - сына пора кормить:-D и так до бесконечности... а потом смотришь в зеркало и понимаешь, что еще не ела, не умывалась и вообще пипец полный:-D
[quote=Miriam;2778100]
Наша красотка сегодня устроила нам флешмоб, млин... Не переставая просыпалась и орала до 4 утра, потом кое-как утолкали поспать до 8 %-0 Чувствую себя просто унылым г***м. Не пойму, что с ней?.. Зубы, что ли?[/quote]
похоже на зубки... у нас тоже давно десна припухшая - уже месяц точно... и тишина:girl_haha:
[quote=SPA;2778113]

С хорошей прибавкой вас!!Похожи, мне кажется, верхняя часть лица папина, а губы твоии нос%-0 :)[/quote]
Спасибо, Жанна:girl_in_love:
[quote=habiba2009;2778201]
девочки,мы уже 2 недели спим ещё хуже чем обычно--4-5 раз за ночь встаем и потом не спим....вот дурдом то[/quote]
%-0 Леночка, скажу тебе еще раз - ты вообще герой:girl_in_love: я бы уже давно бы в дурку легла...:girl_haha:
[quote=ВикторияАлександровна;2778389]доброе утро....
веселая ночка позади...
[/quote]
пошла она лесом ваша платная педя:hysteric: я такая же психушка в этихвопросах - это нормальная реакция:hysteric: - мы эмоциональные мамки - муж у меня всегда не понимает меня - типа чего психовать - надо делать что-то а не психовать - а я не могу спокойно реагировать, то реву, то ору:-D
[quote=Валечка;2778805]Девочки,всем привет!!!! я сегодня устроила себе выходной! хоть до 10 поспала :) а то устала с этой сессией как собака... с понедельника начнется самое веселое - экзамены и зачеты...

Алёшка научился снимать ползунки :) ночью даже умудрился снять ползунки,которые с плечиками :-D видимо кнопки там слабые. буду теперь ему комбенизон на ночь одевать хб )))[/quote]
иногда можно:girl_haha:
А Леша умничка - хочет ребенок голый полежать:girl_haha:
[quote=Крестина;2778890]девочки всем привет. У меня Ника рвёт с утра, поеда смесь и почти всю вырвала, легла спать. думала в обед покормлю, дала пюре - она снова всё вырвала, смесь не стала есть, поднялась темпер 37,5 и она уснула. что делать не знаю. позвонила в поликлинику там сказали моя врач работает до 2-х, я им всё объяснила, они сказали незнаю примет ли врач вас без очереди, и что ьудить ребёнка и бежать????:([/quote]
а почему ты не хочешь на дом врача вызвать??? поправляйтесь скорее:girl_in_love:

Ларочка 09.12.2010 12:55

[QUOTE=Крестина;2778890]девочки всем привет. У меня Ника рвёт с утра, поеда смесь и почти всю вырвала, легла спать. думала в обед покормлю, дала пюре - она снова всё вырвала, смесь не стала есть, поднялась темпер 37,5 и она уснула. что делать не знаю. позвонила в поликлинику там сказали моя врач работает до 2-х, я им всё объяснила, они сказали незнаю примет ли врач вас без очереди, и что ьудить ребёнка и бежать????:([/QUOTE]

А на дом врача нельзя вызвать????
Скорее всего рвота вызвана температурой, но врач должен посмотреть, если нет, вызывай скорую:)

Pupe 09.12.2010 13:18

[QUOTE=Крестина;2778890]девочки всем привет. У меня Ника рвёт с утра, поеда смесь и почти всю вырвала, легла спать. думала в обед покормлю, дала пюре - она снова всё вырвала, смесь не стала есть, поднялась темпер 37,5 и она уснула. что делать не знаю. позвонила в поликлинику там сказали моя врач работает до 2-х, я им всё объяснила, они сказали незнаю примет ли врач вас без очереди, и что ьудить ребёнка и бежать????:([/QUOTE]
охренеть%-0 а что у вас врачи на дом не ходят?%-0
[QUOTE=Violochka;2778956]
иногда можно:girl_haha:
А Леша умничка - хочет ребенок голый полежать:girl_haha:

[/QUOTE]

ну я понимаю его желание:girl_haha: но в квартире очень холодно и он потом как лягушонок холодный:girl_haha:

Ларочка 09.12.2010 13:21

[QUOTE=Violochka;2778956]Ну когда же эти домашние дела закончатся - носишься как веник - одно сделаешь - сынок кака сделат - побежишь попу намывать, только попу намоешь - уже кастрюля с водой закипает, только сварил чего-нить - белье достиралось - пора вешать, повесила - елки-палки - сына пора кормить:-D и так до бесконечности... а потом смотришь в зеркало и понимаешь, что еще не ела, не умывалась и вообще пипец полный:-D
а почему ты не хочешь на дом врача вызвать??? поправляйтесь скорее:girl_in_love:[/QUOTE]

+1000000000000000000000000..
Оль ты прям точно все описала:-D :-D :-D :-D

Девочки приходил врач, прописали Стасу уколы 5 дней, если не поможет тогда делать снимок, сдавать анализы:( :(
В общем пипец, интернет сегодня тормозит ужасно, если что не теряйте. Сейчас отключусь, побегу в аптеку:)

habiba2009 09.12.2010 13:22

да...либо врача на дом либо скорую...я лично скорую не очень жалую...они сразу в больницу везут...
[QUOTE=Violochka;2778956]Ну когда же эти домашние дела закончатся - носишься как веник - одно сделаешь - сынок кака сделат - побежишь попу намывать, только попу намоешь - уже кастрюля с водой закипает, только сварил чего-нить - белье достиралось - пора вешать, повесила - елки-палки - сына пора кормить:-D и так до бесконечности... а потом смотришь в зеркало и понимаешь, что еще не ела, не умывалась и вообще пипец полный:-D:[/QUOTE]

ну хорошо что я не одна такая:girl_haha: это успокаивает

Юляшка_164 09.12.2010 13:25

Всем привет!
[COLOR="DarkRed"]Леночка[/COLOR], куртка замечательная!
[COLOR="#8b0000"]Викуля[/COLOR], пусть Стефания побыстрее выздоравливает!
[COLOR="#8b0000"]Оля,[/COLOR] мальчишки у тебя замечательные!
[SIZE="7"][FONT="Franklin Gothic Medium"][CENTER]Илюшеньку с даткой!!![/CENTER][/FONT][/SIZE]
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-75.gif[/img][/url][url=http://kilat.ru/kartinki-serdce.htm][/url]

Эльфийка 09.12.2010 13:30

Привет, девчонки!:)
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Илюшку с 5 месяцами![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
Я все продолжаю болеть, но уже есть улучшения, горло почти не болит.:))) Так что лечимся дальше.
Девочки, у которых болеют детки, желаю поскорее выздороветь!:girl_in_love:
По поводу сна, мы уже давно ночами спим очень плохо, просыпаемся раз 7 за ночь, я совсем не высыпаюсь...:(

ВикторияАлександровна 09.12.2010 14:35

девочки,хочу кстати прорекламировать не дорогие штанишки...для тех кто из питера вообще красота,тк они в наличии...не скатываются и хорошего качества..
[url]http://vkontakte.ru/photo-15268772_196902949#photo/-15268772_169598897[/url]

Lusi 09.12.2010 14:36

Девочки, всем привет!
[B][CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Narrow"]
Дрему и Илюшу с новым месяцем!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]

Violochka 09.12.2010 16:01

[quote=Ларочка;2779089]
Девочки приходил врач, прописали Стасу уколы 5 дней, если не поможет тогда делать снимок, сдавать анализы:( :(
В общем пипец, интернет сегодня тормозит ужасно, если что не теряйте. Сейчас отключусь, побегу в аптеку:)[/quote]
Пусть вам укольчики помогут:girl_in_love:
[quote=habiba2009;2779095]д
ну хорошо что я не одна такая:girl_haha: это успокаивает[/quote]
вот и меня радует - что я тоже не одна такая:-D
[quote=Юляшка_164;2779101]
[COLOR=#8b0000]Оля,[/COLOR] мальчишки у тебя замечательные!
[/quote]
Юлечка спасибо!!! как младшенький???
[quote=эльвирочка;2779122]
Я все продолжаю болеть, но уже есть улучшения, горло почти не болит.:))) Так что лечимся дальше.

По поводу сна, мы уже давно ночами спим очень плохо, просыпаемся раз 7 за ночь, я совсем не высыпаюсь...:([/quote]
:girl_in_love:отличные новости - ну ничего - я тешу себя надеждой - что когда-нибудь все равно выспимся:girl_haha:
[quote=ВикторияАлександровна;2779468]девочки,хочу кстати прорекламировать не дорогие штанишки...для тех кто из питера вообще красота,тк они в наличии...не скатываются и хорошего качества..
[URL]http://vkontakte.ru/photo-15268772_196902949#photo/-15268772_169598897[/URL][/quote]
Таки прикольные штаники - я бы купила - но блин я не в Питере:hysteric:

habiba2009 09.12.2010 16:53

Олечка,вот ещё
[url]http://vslinge.ru/katak13.php[/url]
я уже давно на них смотрю....

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.