|  | 
| 
 Натусь @@@@@@@@@@@@ Сашуль у фоток можно формат уменьшить, мои свадебные такие же, с професс фотика, я уменьшала размер и усе | 
| 
 пойду пирог испеку что маришка расхвалила) | 
| 
 открываешь фотку,в нижнем левом углу наводишь мышкой выскакивает панель с настройками, кликаешь на размер репресирование, открыватся окно с информацией , там высота 3тыс с чем то ширина около 4000, так вот в окошке ширина меняшь на 605, высота сама настроися, сохраняешь и все, когда выходишь он не запрашивает сохр, а кликнешь на другуюфотку  спросит сохраниьли изменения в предыд) | 
| 
 [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2822687]типа"не может установить...."[/QUOTE] попробуй еще раз скачать,посмотри на сайте написана конфигурация.есть майл на который можешь в тех.поддержку написать. | 
| 
 я заказала альбомчик:) | 
| 
 Уложила малого и сама улеглась, так свекровь пришла, теперь смысла ложиться нет, скоро уже проснется...ну что за херня, когда я уже высплюсь...:-E | 
| 
 интересно, сегодня болталку добьем? | 
| 
 ну если мы постараеся то добьем!!!! | 
| 
 [url=http://smayli.ru/smile/komputer-202.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/komputer-202.gif[/img][/url][COLOR="Magenta"]ну ка все сели трындеть чтобы новую болталку открыли:)[/COLOR] | 
| 
 все мужей встречают:) | 
| 
 Все сели, но потрындеть забыли:-D | 
| 
 блин-чего вы все про еду.....слюни текут | 
| 
 [QUOTE=Любимка;2823018]блин-чего вы все про еду.....слюни текут[/QUOTE] а ты поешь:) | 
| 
 разговаривала сейчас с адвакатом абки....либо  в течении января мы выплачиваем 100 000 после чего составляется мировое соглашение, что она претензий не имеет, либо они составляют исковое заявление (т.к. это административное правонарушение)  и требуют возмещение морального и материального вреда в размере 500 000 -700 000 !!!!!!!!!!!!! Пиздец...... чё делать | 
| 
 Саш а Катюшка тебе так и не ответила? а деньги они сразу требуют? ПИЗДЕЦ одним словом!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=fodinka;2823082]Саш а Катюшка тебе так и не ответила? а деньги они сразу требуют? ПИЗДЕЦ одним словом!!!!!![/QUOTE] да перевести насчет и подписать мировую | 
| 
 ебануться(простите за мат)..... | 
| 
 [QUOTE=Европа;2823033]разговаривала сейчас с адвакатом абки....либо  в течении января мы выплачиваем 100 000 после чего составляется мировое соглашение, что она претензий не имеет, либо они составляют исковое заявление (т.к. это административное правонарушение)  и требуют возмещение морального и материального вреда в размере 500 000 -700 000 !!!!!!!!!!!!! Пиздец...... чё делать[/QUOTE] а вы что-нибудь уже выплачивали ей? | 
| 
 У-Р-А!!!установила!!!))) | 
| 
 [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2823106]а вы что-нибудь уже выплачивали ей?[/QUOTE] нет ещё ни копейки | 
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |