![]() |
Ну все муж ушел соседа поздравлять с рождением сына... До утра поди не ждать ))))) пойду чаю с шоколадиной попью
|
[QUOTE=Freya;2817490]Девочки мне муж заказал на завтра пирожки с рисом и яйцом и с картошкой и мясом,вот роюсь ищу рецептик:)[/QUOTE]
Тоже сегодня хотела сварганить что-нибудь этакое , да яйца на завтрак все ушли. |
[QUOTE=-Рада-;2817585]Ну все муж ушел соседа поздравлять с рождением сына... До утра поди не ждать ))))) пойду чаю с шоколадиной попью[/QUOTE]
:))) а мой еще не пришел! интересно во сколько явится? |
в граненый стакан налить воду комнатной темпы размешать там 2 чайных ложки сахара и потом 2 чайные ложки сухих дрожжей, оставить на 10 минут чтоб запенилось.если не пенится то выливайте и делайте заново с другими дрожжами.
в глубокую миску высыпаете 3 граненых стакана муки, выливаете запененные дрожжи в воде, добавляете щепотку соли и 3 столовых ложки раст масла. вымешиваете эластичное тесто не пристающее к рукам, если надо еще добавляете муки. сформованные комок теста вымесить непрерывно еще 5 минут. положить в чистую посуду накрыть тряпочкой и поставить в тепло на полтора часа) потом достать и вымесить еще минуты три и можно использовать))выпекать изделия из него не более 30 минут (т е начинка для пирожков должна быть готовая) при темпе 180-230 градусов) |
Сейчас оказывается с 9 алкоголь не продают, хотел коньяк купить а пришлось с шампанским идти как на свидание к девочке:girl_haha:
|
всем привет.
девочки кто своих малышей в садик записывал, какая справка от врача нужна??? а то мне педиатр дала, но там просто написано что мы приписаны к нашей поликлинике и всё...больше ничего...эта справка покатит, или нужно чтобы там было написано, что у ребенка нет противопоказаний для посещения детского садика |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2816921]мы уже определились - с него милый, добрый нрав, помощь посильная по дому, вкусняшки каждый день что закажу, сережки и может колечко на НГ))а с меня прощение)[/QUOTE]
ну тогда ладно... |
[QUOTE=Малинко;2817641]всем привет.
девочки кто своих малышей в садик записывал, какая справка от врача нужна??? а то мне педиатр дала, но там просто написано что мы приписаны к нашей поликлинике и всё...больше ничего...эта справка покатит, или нужно чтобы там было написано, что у ребенка нет противопоказаний для посещения детского садика[/QUOTE] врачу виднее по идее, потом еще прививочный сертификат и осмотр надо принести будет перед самим поступлением |
[QUOTE=Pretty Vi;2817642]ну тогда ладно...[/QUOTE]
я тоже так решила)) |
[QUOTE=Малинко;2817641]всем привет.
девочки кто своих малышей в садик записывал, какая справка от врача нужна??? а то мне педиатр дала, но там просто написано что мы приписаны к нашей поликлинике и всё...больше ничего...эта справка покатит, или нужно чтобы там было написано, что у ребенка нет противопоказаний для посещения детского садика[/QUOTE] Привет! У нас никакой справки не надо было записывались в мае, надо было только свидетельство о рождении и паспорт родителя с пропиской. а все справки при поступлении, мы записаны на сентябрь 2012 |
Малинко, привет! как дела? что так редко заходишь?
|
[QUOTE=Pretty Vi;2817703]Малинко, привет! как дела? что так редко заходишь?[/QUOTE]
всем приветик ещё раз.... да я как-то больше в контакте сижу...а вообще я заметила, что даже сидя в контакте тупо лазаю по всяким группам и страницам.... у нас теперь 7 зубов... проглядываются клыки...а ещё мы научились МАМкать и НАНАкать.... теперь болтаем вечерами... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2817619]в граненый стакан налить воду комнатной темпы размешать там 2 чайных ложки сахара и потом 2 чайные ложки сухих дрожжей, оставить на 10 минут чтоб запенилось.если не пенится то выливайте и делайте заново с другими дрожжами.
в глубокую миску высыпаете 3 граненых стакана муки, выливаете запененные дрожжи в воде, добавляете щепотку соли и 3 столовых ложки раст масла. вымешиваете эластичное тесто не пристающее к рукам, если надо еще добавляете муки. сформованные комок теста вымесить непрерывно еще 5 минут. положить в чистую посуду накрыть тряпочкой и поставить в тепло на полтора часа) потом достать и вымесить еще минуты три и можно использовать))выпекать изделия из него не более 30 минут (т е начинка для пирожков должна быть готовая) при темпе 180-230 градусов)[/QUOTE] Спасибо,завтра забацаю:girl_in_love: [QUOTE=-Рада-;2817702]Привет! У нас никакой справки не надо было записывались в мае, надо было только свидетельство о рождении и паспорт родителя с пропиской. а все справки при поступлении, мы записаны на сентябрь 2012[/QUOTE] и у нас так,никакой справки:-/ |
девочки, нас уже 11 чел в списке
|
Всем спокойной ночи[url=http://smayli.ru/smile/razblest-20.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/razblest-20.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Малинко;2817772]всем приветик ещё раз....
да я как-то больше в контакте сижу...а вообще я заметила, что даже сидя в контакте тупо лазаю по всяким группам и страницам.... у нас теперь 7 зубов... проглядываются клыки...а ещё мы научились МАМкать и НАНАкать.... теперь болтаем вечерами...[/QUOTE] у нас тоже 7:-Р . ну зато не скучно вечерами, есть с кем поболтать. У тебя все нормально? |
Тася выспалась....
|
[QUOTE=Малинко;2817772]всем приветик ещё раз....
да я как-то больше в контакте сижу...[B]а вообще я заметила, что даже сидя в контакте тупо лазаю по всяким группам и страницам....[/B] у нас теперь 7 зубов... проглядываются клыки...а ещё мы научились МАМкать и НАНАкать.... теперь болтаем вечерами...[/QUOTE] таже фигня .... [QUOTE=Freya;2817774]Спасибо,завтра забацаю:girl_in_love: и у нас так,никакой справки:-/[/QUOTE] да и смысл в справке если до 2 лет могут ведь и болячки вылезти новые ТТТ... и пройти выявленые при рождении. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2817619]в граненый стакан налить воду комнатной темпы размешать там 2 чайных ложки сахара и потом 2 чайные ложки сухих дрожжей, оставить на 10 минут чтоб запенилось.если не пенится то выливайте и делайте заново с другими дрожжами.
в глубокую миску высыпаете 3 граненых стакана муки, выливаете запененные дрожжи в воде, добавляете щепотку соли и 3 столовых ложки раст масла. вымешиваете эластичное тесто не пристающее к рукам, если надо еще добавляете муки. сформованные комок теста вымесить непрерывно еще 5 минут. положить в чистую посуду накрыть тряпочкой и поставить в тепло на полтора часа) потом достать и вымесить еще минуты три и можно использовать))выпекать изделия из него не более 30 минут (т е начинка для пирожков должна быть готовая) при темпе 180-230 градусов)[/QUOTE] так записываю! интересно сколько калорий?%-0 может завтратоже сделаю! [QUOTE=-Рада-;2817636]Сейчас оказывается с 9 алкоголь не продают, хотел коньяк купить а пришлось с шампанским идти как на свидание к девочке:girl_haha:[/QUOTE]:-D у нас с 23 до 8 не продают! [QUOTE=Малинко;2817772]всем приветик ещё раз.... да я как-то больше в контакте сижу...а вообще я заметила, что даже сидя в контакте тупо лазаю по всяким группам и страницам.... у нас теперь 7 зубов... проглядываются клыки...а ещё мы научились МАМкать и НАНАкать.... теперь болтаем вечерами...[/QUOTE]Приветик!как много зубов, а у нас 2! молодцы, тут все так говорят уже:) как муж? [QUOTE=Freya;2817783]Всем спокойной ночи[url=http://smayli.ru/smile/razblest-20.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/razblest-20.gif[/img][/url][/QUOTE]споки! [QUOTE=Pretty Vi;2817785]у нас тоже 7:-Р . ну зато не скучно вечерами, есть с кем поболтать. У тебя все нормально?[/QUOTE]:))) зубастые! уложила? |
[QUOTE=Pretty Vi;2817791]Тася выспалась....[/QUOTE]
:-D ну держись :party1: :letsrock: :crazy: |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |