Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Volga 26.01.2011 17:59

Всем привет!!!!
[B]Ксан[/B], как я за вас рада!!!! Очень хорошо что Вы дома! Поправляйтесь окончательно.
[B]Саш[/B] - прическа хороша, а грудь вообще выше всяких похвал))) Какие мы странные грудь хвалим))))

А мы практически ничего не говорим((( ну мама, папа, опа, туда и наверное все( Вижу многое понимает - а повторять не хочет. Как говорит муж - я ее понимаю - зачем показывать если и так понятно)))

Zemkin 26.01.2011 18:22

[QUOTE=КатяА.;3034077]Какая Стася молодец!!! :))) Артёмка вообще не любит, если его что-то просить показать или сказать, только под настроение. Ну а если не в духе, то начинает визжать. Девченки по статистике раньше мальчишек начинают говорить и тп. Так что мы немного подождем.[/QUOTE]
она сама книжки смотрит и озвучивает, но и по просьбе может
[QUOTE=Ksanka;3034242]Саша, какая прическа, какие прыщики, когда на экране такая грудь :-D :-D :-D я только ее и увидела :-D :-D :-D просто СУПЕР[/QUOTE]
оу, а я и внимания не обратила)))
да, она пока хороша))
[QUOTE=КатяА.;3034269]Отлично! Тока ты ж вроде к главной пьянке собиралась отрастить их???[/QUOTE]
а я и отращиваю, отрезали только челку, подравняли все остальное, ну шею укоротили немного. Сейчас цель макушечные довести до подбородка, а они уже уши покрывают))) К лету должно быть каре))
[QUOTE=Volga;3034407]Всем привет!!!!
[B]Ксан[/B], как я за вас рада!!!! Очень хорошо что Вы дома! Поправляйтесь окончательно.
[B]Саш[/B] - прическа хороша, а грудь вообще выше всяких похвал))) Какие мы странные грудь хвалим))))

А мы практически ничего не говорим((( ну мама, папа, опа, туда и наверное все( Вижу многое понимает - а повторять не хочет. Как говорит муж - я ее понимаю - зачем показывать если и так понятно)))[/QUOTE]
мням))) Спасибо)))
А че странные? Я красивых женщин например люблю разглядывать, это ж все эстетика

Zemkin 26.01.2011 18:23

Кать, а у меня из всех знакомых примеров парни раньше начинают говорить. Яник тот же, он уже там много-много-много говорит, а ему год и три

Lenusik 26.01.2011 18:30

[QUOTE=Ksanka;3033623]

им уколы в попу колят,а пожалеть даже некому:( поплачут в подушку и засыпают:( :( :( :(

блин,у меня Соня говорит только мама,папа и тна (туда) и больше ничего...:-! точнее тарабарщину только[/QUOTE]
бедные детки((((((
Ксан мы почти также говорим.
[QUOTE=Аллчонок;3033886]Всем привет! У нас тоже родничок зарос, ну или совсем уже на подходек заростанию... я чё-то даже и не думала о нем, врачи ж постоянно его трогают, знают что к чему.
Пришли анализы наши, по крови и моче вроде все нормуль, а по копрограме кала неусвояемость жирной пищи %-0 ну т.е. бульоны разбавлять водичкой, мясо давать нежирное и т.д. но я не думаю что это является причиной аллергии. Блин, все таки я начала мазать адвантаном (гормональная мазь), но я сильно ее развожу детским кремом может даже 1:2, уже вторую ночь спим хорошо, не чешемся и визуальные улучшения на лицо. Но блин, причину высыпаний я так и не нашла :([/QUOTE]
ну а врач что сказал? ты была у него? ну там кровь на аллергены сдавать. вот нам тоже с нашим неусвояемым крахмалом сказали не давать пищу насыщенную углеводами и все..... а на дисбак анализы сдавали?
[QUOTE=КатяА.;3034269]Отлично! Тока ты ж вроде к главной пьянке собиралась отрастить их???[/QUOTE]
во-во...

_devinette_ 26.01.2011 19:55

[QUOTE=Zemkin;3034568]она сама книжки смотрит и озвучивает, но и по просьбе может

а я и отращиваю, отрезали только челку, подравняли все остальное, ну шею укоротили немного. Сейчас цель макушечные довести до подбородка, а они уже уши покрывают))) К лету должно быть каре))
А че странные? Я красивых женщин например люблю разглядывать, это ж все эстетика[/QUOTE] Понятно.Я тоже сейчас отращиваю и цвет меняю. У меня уже на плечи легли. Я в парикмахерской не была как из москвы уехали. Надо вот сходить, надоело с хвостом ходить.
Я тоже красивых люблю разглядывать.

[QUOTE=Zemkin;3034574]Кать, а у меня из всех знакомых примеров парни раньше начинают говорить. Яник тот же, он уже там много-много-много говорит, а ему год и три[/QUOTE]
Я ж говорю по статистике))) У меня Тима тоже рано начал говорить, Артём намнооого позже мне кажется, я так думаю даже после 2-х лет.
[QUOTE=Lenusik;3034624]
ну а врач что сказал? ты была у него? ну там кровь на аллергены сдавать. вот нам тоже с нашим неусвояемым крахмалом сказали не давать пищу насыщенную углеводами и все..... а на дисбак анализы сдавали?
[/QUOTE] Лен,я вот что ещё подумала. Ты ж молоко коровье Дашке не даешь из-за подозрения на аллергию??? Или даешь,я что-то уже не помню, ты писала. Если не даешь, тогда конечно по какашкам и не сказать есть ли на него аллергия.

Аллчонок 26.01.2011 20:22

[QUOTE=КатяА.;3034077] Алл,а анализы совпадают из разных лабораторий? А то прям интересно стало. С жирной пищей думаю не так страшно. Да вам причину искать в другом надо. Не в какашках в смысле.
[/QUOTE]

ну те что были из холодильника - результат идеальный, те что сдали свежие в платную показали вот эти жиры.

[QUOTE=Volga;3034407]А мы практически ничего не говорим((( ну мама, папа, опа, туда и наверное все( Вижу многое понимает - а повторять не хочет. Как говорит муж - я ее понимаю - зачем показывать если и так понятно)))[/QUOTE]

аналогично, и про разговоры и про понимание

[QUOTE=Lenusik;3034624]ну а врач что сказал? ты была у него? ну там кровь на аллергены сдавать. вот нам тоже с нашим неусвояемым крахмалом сказали не давать пищу насыщенную углеводами и все..... а на дисбак анализы сдавали?[/QUOTE]

к аллергологу мы не поехали, дерматолог сказала что можно кровь сдать, но более точный результат это когда на коже проводят анализы. Короче нам предстоит и дальше выявлять аллерген.

_devinette_ 26.01.2011 20:30

[QUOTE=Аллчонок;3035302]ну те что были из холодильника - результат идеальный, те что сдали свежие в платную показали вот эти жиры.

аналогично, и про разговоры и про понимание

к аллергологу мы не поехали, дерматолог сказала что можно кровь сдать, но более точный результат это когда на коже проводят анализы. Короче нам предстоит и дальше выявлять аллерген.[/QUOTE]

значит всё-таки для капрограммы нужны свежие каки.
Алл,а на пищевую аллергию тоже анализы на коже делают? Я думала это только на всякую там пыль, шерсть, цветения....

Lenusik 26.01.2011 20:44

[QUOTE=КатяА.;3035133]
Лен,я вот что ещё подумала. Ты ж молоко коровье Дашке не даешь из-за подозрения на аллергию??? Или даешь,я что-то уже не помню, ты писала. Если не даешь, тогда конечно по какашкам и не сказать есть ли на него аллергия.[/QUOTE]
нЕТ,молоко вообще не даю. Только творожок и кефир агуша.
Мы вот думаем сдать на дисбак. В полгода сдавали (когда начались высыпания) все было ОК.
[QUOTE=Аллчонок;3035302]

к аллергологу мы не поехали, дерматолог сказала что можно кровь сдать, но более точный результат это когда на коже проводят анализы. Короче нам предстоит и дальше выявлять аллерген.[/QUOTE]
Алл, про пробу на коже я вот знаю т.к. в нашей поликлинике делают это бесплатно. НО! Во-первых ребенок должен быть здоров т.е. без высыпаний и Во-вторых эту пробу делают только деткам постарше с 3-х лет по-моему. Спросила почему аллерголог мне сказала что там царапают кожу и проводят аллергеном и нужно сидеть 20 минут ждать результата. Посмотрим что нам скажет платный аллерголог.
Удачи вам!!! Поскорее найти аллерген и избавиться от его зависимости.

Tanya Hroost 26.01.2011 20:53

[QUOTE=Lenusik;3035397]нЕТ,молоко вообще не даю. Только творожок и кефир агуша.

[/QUOTE]
а какая разница? в творожке и кефире тоже коровий белок!

Psilda 26.01.2011 21:19

[QUOTE=КатяА.;3033447]У нас тоже зарос родничок. Жень, у вас конечно большой, но по-моему это наследственное. Я знаю одну девочку, у неё примерно такой был как у вас или чуть меньше. Всё нормуль у неё.
[/QUOTE]
Да, сто пудово наследственно!!!
[QUOTE=Annette;3033483]А у меня муж уже домой едет, хорошо предупредил, что пораньше!Я судорожно навожу порядок)))))))))))[/QUOTE]
А мой наоборот уехал.:(
[QUOTE=Ksanka;3033623]
Саш,там такая куча тех,кто лежит один при наличии семьи,что я просто в ужасе! им уколы в попу колят,а пожалеть даже некому:( поплачут в подушку и засыпают:( :( :( :(

блин,у меня Соня говорит только мама,папа и тна (туда) и больше ничего...:-! точнее тарабарщину только[/QUOTE]
Бедненькие детки!!!

У него ещё забава появилась, он теперь уйдет куда-подальше и орет: "Маааамаааа!!" и так и орет пока я не откликнусь.
[QUOTE=Zemkin;3034003][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1101/6c/6e43f903a4d3.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1101/6c/6e43f903a4d3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1101/c4/9a0aca83789b.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1101/c4/9a0aca83789bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Грудь вне конкуренции. Прическа тоже :girl_in_love:
[QUOTE=Lenusik;3035397]
Алл, про пробу на коже я вот знаю т.к. в нашей поликлинике делают это бесплатно. НО! Во-первых ребенок должен быть здоров т.е. без высыпаний и Во-вторых эту пробу делают только деткам постарше с 3-х лет по-моему. Спросила почему аллерголог мне сказала что там царапают кожу и проводят аллергеном и нужно сидеть 20 минут ждать результата. Посмотрим что нам скажет платный аллерголог.
Удачи вам!!! Поскорее найти аллерген и избавиться от его зависимости.[/QUOTE]
Да, а я ещё слышала, что не делают в периоды цветения растений, т.е весной и летом.

Zemkin 26.01.2011 21:39

мне кранты, я случайно покрасила все Илюхины белые футболки в ... (обогикакжежбыть???) РОЗОВЫЙ цвет!!!!!

_devinette_ 26.01.2011 21:49

[QUOTE=Zemkin;3035664]мне кранты, я случайно покрасила все Илюхины белые футболки в ... (обогикакжежбыть???) РОЗОВЫЙ цвет!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: как тебя угораздило. мне муж когда-то давно труселя белые со своим носками постирал)) всё стало грязно -серое, пришлось выкинуть.Но теперь есть антилинин фрау шмидт. Говорят, хорошо справляется. Попробуй.

Катя Мазуряк 26.01.2011 21:57

Приветы!!! У нас родничок я и не трогала ваще) Но мне кажется что он давно зарос)
Саш, прическа хороша) только почему ты не улыбаешься?) Я тоже отращиваю волосы! решила фоткать их со спины, чтоб результат хоть какой-то видеть))))
По поводу болтовни, я уже отчаялась...Тема очень странно копирует звуки..только я одна понимаю что они означают... он говорит то баба, то баби...папа вообще не говорит. говорит паба, паби... как-то у него не получается два П....вместо мяу он говорит ма, вместо ав- просто а-а-а...На всю еду щас говорит кака..да на все почти кака говорит..только К не чистая, а с Х. на все мягкое и пушистое Тема говорит Няяяя. сегодня просился гулять, тянул мне свои колготки, ногу задирал и говорил Га, а потом сказал Гули... просила повторить не получилось( надеюсь от наших занятий хоть какой-то прогресс будет)

Zemkin 26.01.2011 22:01

[QUOTE=КатяА.;3035723]:girl_haha: как тебя угораздило. мне муж когда-то давно труселя белые со своим носками постирал)) всё стало грязно -серое, пришлось выкинуть.Но теперь есть антилинин фрау шмидт. Говорят, хорошо справляется. Попробуй.[/QUOTE]

да не знаю) полотенце как-то там оказалось розовое. Но больший прикол в том, что оно не красится!!!!
а антилинин он как отбеливатель?

Ksanka 26.01.2011 22:04

[QUOTE=Zemkin;3035664]мне кранты, я случайно покрасила все Илюхины белые футболки в ... (обогикакжежбыть???) РОЗОВЫЙ цвет!!!!![/QUOTE]

:-D
я вчера постирала сонькины вещи из больницы и новые колготки...темно синие...все веши стали с синевой:(
мне помогает отбеливатель Ушастый Нянь,отлично отбеливает мои белые вещи если что

Psilda 26.01.2011 22:08

:( да уж, я этого боюсь как огня. Поэтому мужнины рубашки стираю отдельно от всего.

Ареолка 26.01.2011 22:19

[QUOTE=Tanya Hroost;3034223]

у нас ава и аба, только недавно стал понимать, что не все звери и птицы собаки))), на кошек и голубей тоже авами обзывался:girl_haha:[/QUOTE]

Анологично) только Ника всех кыхами (кошками) звала:-D
Теперь начала различать)

Ареолка 26.01.2011 22:20

[B]Саша[/B] очень мне понравилась стрижка твоя! А больше всего понравилось что она тебе ОЧЕНЬ ИДЕТ)

_devinette_ 26.01.2011 22:32

[QUOTE=Zemkin;3035766]да не знаю) полотенце как-то там оказалось розовое. Но больший прикол в том, что оно не красится!!!!
а антилинин он как отбеливатель?[/QUOTE]
да нет вроде, он выводит именно цвет, в который покрасилось.Я когда тоже что-то покрасила, уж не помню что, читала про него ,что не отбеливает цветные вещи, но прекрасно выводит цвет.
[QUOTE=Psilda;3035794]:( да уж, я этого боюсь как огня. Поэтому мужнины рубашки стираю отдельно от всего.[/QUOTE]

Я тоже. Но у него за неделю 5 штук+5 маек, как-раз на стирку. Но он у меня любитель когда раздевается заворачивать вместе рубашку, майку и носки. Я бывает вместе все и засуну в машинку, но что-то в последнее время проносило)) А так сразу стирка в 10тыщ.обойдется.

_devinette_ 26.01.2011 22:35

[QUOTE=Катя Мазуряк;3035753]По поводу болтовни, я уже отчаялась...Тема очень странно копирует звуки..только я одна понимаю что они означаютбудет)[/QUOTE]

)) У нас примерно также. Его коронная фраза баааа в боооо, что означает бакуган в бой. Он её всегда кричит, когда удается у Тимурки бакуган раздобыть

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.