![]() |
[QUOTE=alenka 21;2951165]Я так тоже гадала. у меня какой-то инь-янь получился, но как мне показалось, что двойняшки разнояйцовые...Как вы думаете че это может значить?[/QUOTE]
вполне возможно что двойняшки будут. вон у тебя на аватарке двойня, и на линеечки двойня, неспроста;) |
[QUOTE=VeraD;2951164]Удачи тебе. :)[/QUOTE]
Верунь, а ты стоматолога проходила?? просто мне смысл его проходить, если я и так знаю, что у меня есть дырочки, но я их хочу только после родов лечить. [QUOTE=alenka 21;2951165]Я так тоже гадала. у меня какой-то инь-янь получился, но как мне показалось, что двойняшки разнояйцовые...Как вы думаете че это может значить?[/QUOTE] а ты стимуляцию не делаешь?? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2951172]НУ ЭТО ВИДЕТЬ НУЖНО....А У ВАС В РОДУ ЕСТЬ ДВОЙНИ?[/QUOTE]
у меня есть в роду двойни, да и у мужа вроде тоже есть, хочу близняшек-девочек правда:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2951167]пРИВЕТИК,ПУЗИК)))А КОТЕНКА ТЫ ГДЕ УВИДЕЛА???А ТО МЫ ВСЕ ЖЕНЩИНУ ИЗ РЕКЛАМЫ ВИДИМ)))[/QUOTE]
Ниже ребенок с какой-то игрушкой, а выше котенок - я так вижу |
[QUOTE=Колибри;2951175]спасибо девочки большое за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:first_move: |
[QUOTE=Alya;2951170]спасибки:( я уже не верю в это:preg:[/QUOTE]
масюнь, ну щас же новый цикл пришёл? да?%-0 так вот пузяться в нем!!!!:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2951174]Олечка, приветик!:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] лапууулька!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2951165]Я так тоже гадала. у меня какой-то инь-янь получился, но как мне показалось, что двойняшки разнояйцовые...Как вы думаете че это может значить?[/QUOTE]
А в роду двойни были? [QUOTE=ОлечКа09;2951178]Верунь, а ты стоматолога проходила?? просто мне смысл его проходить, если я и так знаю, что у меня есть дырочки, но я их хочу только после родов лечить. [/QUOTE] Ага, проходила. |
[QUOTE=ОлечКа09;2951187]масюнь, ну щас же новый цикл пришёл? да?%-0 так вот пузяться в нем!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE] устала ждать,когда:puz: Пусть все идет как идет, как говорится если суждено, то суждено) Надоело постоянно признаки Б в себе видеть:) |
[QUOTE=Alya;2951186]:first_move:[/QUOTE]
:kiss: |
Никак не могу пройти участкового терапевта - мне надо бумажку у него заполнить. Вчера пришла, спросила в каком он кабинете, мне сказали его фамилию и ушли. Ходила-ходила - нигде нет терапевтов, только педиатры. Сеня зашла спросила, мне сказали время, когда он принимает, а где его искать догадайся сама. Отмороженные какие-то. :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Alya;2951195]устала ждать,когда:puz: Пусть все идет как идет, как говорится если суждено, то суждено)
Надоело постоянно признаки Б в себе видеть:)[/QUOTE] У вас все получится. :) |
[QUOTE=VeraD;2951203]Никак не могу пройти участкового терапевта - мне надо бумажку у него заполнить. Вчера пришла, спросила в каком он кабинете, мне сказали его фамилию и ушли. Ходила-ходила - нигде нет терапевтов, только педиатры. Сеня зашла спросила, мне сказали время, когда он принимает, а где его искать догадайся сама. Отмороженные какие-то. :-E :-E :-E[/QUOTE]
У нас наоборот, одни терепевты кругом:) |
[QUOTE=VeraD;2951208]У вас все получится. :)[/QUOTE]
Эх........ |
[QUOTE=VeraD;2951188]
Ага, проходила.[/QUOTE] а обязательно их лечить сразу?? ну всмс во время беременности?? [QUOTE=Alya;2951195]устала ждать,когда:puz: Пусть все идет как идет, как говорится если суждено, то суждено) Надоело постоянно признаки Б в себе видеть:)[/QUOTE] так ты не ищи!!!:girl_in_love: чем больше ищешь, тем их больше становится%-0 |
[QUOTE=Alya;2951209]У нас наоборот, одни терепевты кругом:)[/QUOTE]
Спросила еще у одной женщины потом, она говорит на втором этажа. А второй этаж (практически весь) - одни педиатры. |
[QUOTE=Alya;2951170]спасибки:( я уже не верю в это:preg:[/QUOTE]
не надо опускать руки! все получится! Обязательно! Знаешь, сколько раз здесь каждый из нас падал духом и говорил, я неверю, я не могу...Но тем неменее поднимался и шёл вперёд к своей мечте!!! [QUOTE=ЦветочекЯ;2951172]НУ ЭТО ВИДЕТЬ НУЖНО....А У ВАС В РОДУ ЕСТЬ ДВОЙНИ?[/QUOTE] Ну там как две капельки на знак инь-янь или сердечком похоже. Фотика как назло неть...В роду у нас вроде такого явления нет, но я же стимуляцию сейчас буду проводить. Гоналом. У многих девочек на нем гиперстимуляция бывают. От этого препарата кк побочный эффект часто бывает многоплодная беременность. хотя я рада буду и одному малышу. Но гадала я так именно 7 января в 1 часу ночи! [QUOTE=Колибри;2951176]вполне возможно что двойняшки будут. вон у тебя на аватарке двойня, и на линеечки двойня, неспроста;)[/QUOTE] Ну это я сама поставила...Хочу просто двойняшек. хотя знаете какая штука. Я года 4 говорила, что двойню не хочу. Мне не нравилось когда два человека похожи друг на друга, но теперь у меня патологическое желание....Эхх, ненормальная я. УДАЧИ ТЕБЕ, дорогая! Пусть все получится! [QUOTE=ОлечКа09;2951178]Верунь, а ты стоматолога проходила?? просто мне смысл его проходить, если я и так знаю, что у меня есть дырочки, но я их хочу только после родов лечить. а ты стимуляцию не делаешь??[/QUOTE] неа дней через 5 начну. |
[QUOTE=Alya;2951211]Эх........[/QUOTE]
а у тебя задержка была какой у тебя цикл:) |
[QUOTE=ОлечКа09;2951212]а обязательно их лечить сразу?? ну всмс во время беременности??[/QUOTE]
Мне ничего не сказали. Написали что-то непонятным почерком и все. Я еще ничего не лечила. |
[QUOTE=ОлечКа09;2951212]
так ты не ищи!!!:girl_in_love: чем больше ищешь, тем их больше становится%-0[/QUOTE] так вот вчера на одном ореоле вены вылезли, а сегодня он потемнел очнеь сильно (и главное один)%-0 :-! |
[QUOTE=VeraD;2951203]Никак не могу пройти участкового терапевта - мне надо бумажку у него заполнить. Вчера пришла, спросила в каком он кабинете, мне сказали его фамилию и ушли. Ходила-ходила - нигде нет терапевтов, только педиатры. Сеня зашла спросила, мне сказали время, когда он принимает, а где его искать догадайся сама. Отмороженные какие-то. :-E :-E :-E[/QUOTE]
так они вечно шляются по больнице)) завтра пойду проходить врачей...а ты долго анализы сдавала?? |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |