Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21065)

Freya 03.02.2011 19:56

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3080260]:hug: :hug: :hug:
:-D[/QUOTE]
Это хорошо*)
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3082470]Девочки, нас кладут в больничку(( Сделали нам НСГ, а тааам....Рога мозга расширены, межполушарная щель аж 9 мм, и жииииидкости....:(
короче завтра ложимся! так то можно было б и дома, но мы не потянем сразу церебролизин, актовегин и еще кучу всего((все это надо срочно(
в больнице конечно лежать не айс, но зато хоть часть лекарств там есть бесплтно((((([/QUOTE]
Писец,молодец что сама заметила.Ярушеньке скорейшего выздоравления и пусть дни в больнице быстро пролетят.Держу @@@@@@@@@

Freya 03.02.2011 19:58

Вообщем отвезла я Маську,вот дома слоняюсь заняться нечем:girl_haha: ,муж лежит вкровати целый день,я только все подношу и отношу:-! .Скучно блин,все отдохнуть хочу,а тут уже соскучилась очеееень!:girl_in_love: Завтра проснусь к нему поеду!:)

Freya 03.02.2011 20:00

Ладно я пошла к своему пациенту,:girl_haha: до завтра девочки!:girl_in_love: И пусть никто не болеет,а те кто болеет скорее поправились.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Люблю Пузяку:party1:

Фанаточка 03.02.2011 20:01

девочки,а вы пупочек деткам как чистите,если кто то чистит%-0

Azali 03.02.2011 20:03

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3082918]муж и его родня все атеисты, русские...
ну вот моей маме Яра пофиг...сейчас опять разругались что нам надо ложиться в стационар, а у меня сдача сессии с 8 числа...и типа я дура что ложуь, что Яра обойдется и главное учеба:-E :hysteric:

не было...но я сама заметила что Яра не садится сам и не встает и глазки расходятся...пошла сама с ним на НСГ, получила рез-ты и в шоке сижу...а невролог говорила что израстется и будет норм:-E[/QUOTE]

лечится то нужно по любому.
я спутала свекровь и твою маму%-0

Azali 03.02.2011 20:04

[QUOTE=Фанаточка;3083191]девочки,а вы пупочек деткам как чистите,если кто то чистит%-0[/QUOTE]

никак. его у нас видно

Azali 03.02.2011 20:05

[QUOTE=Freya;3083189]Ладно я пошла к своему пациенту,:girl_haha: до завтра девочки!:girl_in_love: И пусть никто не болеет,а те кто болеет скорее поправились.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Люблю Пузяку:party1:[/QUOTE]

пока. скорейшего выздоровления!

Фанаточка 03.02.2011 20:07

[QUOTE=Azali;3083211]никак. его у нас видно[/QUOTE]

:girl_haha: это одна я заморочилась что ли
просто я как то чистила его,потому что видно было как будто запекшаяся кровь,ну или что то такое,но я вообще после роддоме пупок не обрабатывала,потому что мы в больнице лежали,поэтому не пришлось с этим столкнуться!
а сейчас смотрю,опять немножко грязненький%-0

Фанаточка 03.02.2011 20:08

ладно,тогда также почищу,как и в тот раз

Худышка 03.02.2011 20:16

всем привет!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3082470]Девочки, нас кладут в больничку(( Сделали нам НСГ, а тааам....Рога мозга расширены, межполушарная щель аж 9 мм, и жииииидкости....:(
короче завтра ложимся! так то можно было б и дома, но мы не потянем сразу церебролизин, актовегин и еще кучу всего((все это надо срочно(
в больнице конечно лежать не айс, но зато хоть часть лекарств там есть бесплтно((((([/QUOTE]
ты самое главное не нервничай, подлечитесь и все будет в порядке!!!а почему такая срочность?

[QUOTE=Фанаточка;3083231]:girl_haha: это одна я заморочилась что ли
просто я как то чистила его,потому что видно было как будто запекшаяся кровь,ну или что то такое,но я вообще после роддоме пупок не обрабатывала,потому что мы в больнице лежали,поэтому не пришлось с этим столкнуться!
а сейчас смотрю,опять немножко грязненький%-0[/QUOTE]
я когда купаю мою мылом, ему щекотно )

Фанаточка 03.02.2011 20:18

[QUOTE=Худышка;3083279]я когда купаю мою мылом, ему щекотно )[/QUOTE]

:) прикольно,а моей не нравится,сразу кукситься начинает,попробую,тоже в ванне,пока с игрушками играет:connie_36: ,а я пупок буду намывать

Худышка 03.02.2011 20:24

девулечки! хочу спросить вашего мнения.
я хочу на полтора суток оставить ребенка своего(
хочу смотаться одним днем на концерт в Киев. Мне ехать на поезде туда часов 12. Вот хочу оставить на папу,а сама смотаться. Для меня этот концерт очень много значит. Можно сказать, мечтала на нем побывать все свою сознательную жизнь. Фанатела от группы лет с 13 точно.
Как вы считаете, не слишком ли это будет, оставить малыша на такое долгое время? Папу вроде уломала, у него как раз отпуск должен быть

ulechka 03.02.2011 20:26

Девочки где фото???? Только два!!

ulechka 03.02.2011 20:27

[QUOTE=Худышка;3083319]девулечки! хочу спросить вашего мнения.
я хочу на полтора суток оставить ребенка своего(
хочу смотаться одним днем на концерт в Киев. Мне ехать на поезде туда часов 12. Вот хочу оставить на папу,а сама смотаться. Для меня этот концерт очень много значит. Можно сказать, мечтала на нем побывать все свою сознательную жизнь. Фанатела от группы лет с 13 точно.
Как вы считаете, не слишком ли это будет, оставить малыша на такое долгое время? Папу вроде уломала, у него как раз отпуск должен быть[/QUOTE]

вы сиську сосете то???
а что за группа??

Фанаточка 03.02.2011 20:27

[QUOTE=ulechka;3083324]Девочки где фото???? Только два!![/QUOTE]

мои пришли?

Худышка 03.02.2011 20:34

[QUOTE=ulechka;3083331]вы сиську сосете то???
а что за группа??[/QUOTE]

сосем пока..но только ночью...вот думаю,может как раз и отучу...в любом случае,ноч придется давать бутылочку..
группа Roxette

ulechka 03.02.2011 20:38

[QUOTE=Фанаточка;3083335]мои пришли?[/QUOTE]
ага и Машины!:)
[QUOTE=Худышка;3083379]сосем пока..но только ночью...вот думаю,может как раз и отучу...в любом случае,ноч придется давать бутылочку..
группа Roxette[/QUOTE]
ооо:)
отучать? рано еще!!!:(
а он вообще без тебя может обойтись??

Я вот не представляю как моя... она без сиси не может! вот вчера пример я ушла... она ждала меня... папа ее не укачал спать!!!:( я наверно так и буду кормить до осени:girl_haha:

Худышка 03.02.2011 20:44

[QUOTE=ulechka;3083409]ага и Машины!:)

ооо:)
отучать? рано еще!!!:(
а он вообще без тебя может обойтись??

Я вот не представляю как моя... она без сиси не может! вот вчера пример я ушла... она ждала меня... папа ее не укачал спать!!!:( я наверно так и буду кормить до осени:girl_haha:[/QUOTE]

у нас с сисей все гораздо проще - он ее не просит.днем едим обычную пищу, а ночью во сне соглашается сисю кушать. это просто мне удобнее, чтобы ночью не вставать и не готовить еду

Azali 03.02.2011 20:49

[QUOTE=Худышка;3083379]сосем пока..но только ночью...вот думаю,может как раз и отучу...в любом случае,ноч придется давать бутылочку..
группа Roxette[/QUOTE]

я бы поехала, я вообще склонна ко всяким авантюрам:girl_haha:
тем более папа согласен

Azali 03.02.2011 20:52

Таю с 10 месяцами!
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_25.gif[/IMG][/url]

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.