![]() |
пришла я с улицы...ужас!!!! Вроде градусов немного ещё,а мне уже так плохо на улице:-/ :-/ :-/
А ещё я завтра еду на узи-смотреть свою малышку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;3605041][COLOR="Red"][/COLOR]
Спасибки милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Red"][B][I]И тебя с неделечкоЙ !!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL] |
Я вот думаю... Хорошо бы было 5 октября мне родить, вот бы сделала мужу подарок на день рождение!!! :girl_haha:
|
Девочки всем приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;3605259]Девочки всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Лариса!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, привет.
Лена, Аня! С недельками! :) Вот, пока обеденный перерыв, решила к вам заскочить. :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3605347]Девочки, привет.
Лена, Аня! С недельками! :) Вот, пока обеденный перерыв, решила к вам заскочить. :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Лиля!!! Спасибки!Тебя тоже с неделькой:))) :))) :))) :))) А я тут сижу выбираю оператора для съёмки выписки из роддома и обревелась уже вся пока видео смотрела:girl_haha: :girl_haha: Так трогательно:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3605364]Привет Лиля!!! Спасибки!Тебя тоже с неделькой:))) :))) :))) :)))
А я тут сижу выбираю оператора для съёмки выписки из роддома и обревелась уже вся пока видео смотрела:girl_haha: :girl_haha: Так трогательно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да у меня сегодня уже 21 неделя и 1 день :) Линейка что-то тормозит! Но все равно спасибо :-D Ого, а что так надо, да? Оператор для съемки... Я даже не думала об этом:-[ ] Зашла в майский домик. Там Ольга Журка все переживала, что не рожает до сих пор. Сейчас прочитала, что она родила сегодня! Прям так рада за нее :) :) :) |
[QUOTE=Лилия81;3605386]Да у меня сегодня уже 21 неделя и 1 день :) Линейка что-то тормозит! Но все равно спасибо :-D
Ого, а что так надо, да? Оператор для съемки... Я даже не думала об этом:-[ ] Зашла в майский домик. Там Ольга Журка все переживала, что не рожает до сих пор. Сейчас прочитала, что она родила сегодня! Прям так рада за нее :) :) :)[/QUOTE] Я тож всё шпиёнила за майчатами. Оля последняя оставалась и в такой день замечательный Ванюшку родила-в день защиты детей:))) :))) :))) А по поводу съёмки -это кому как:) Кто сам снимает,кто нанимает оператора и фотографа. Я буду нанимать только потому как кроме папы нас некому встречать будет. Так что снимать некому будет:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3605407]Я тож всё шпиёнила за майчатами. Оля последняя оставалась и в такой день замечательный Ванюшку родила-в день защиты детей:))) :))) :)))
А по поводу съёмки -это кому как:) Кто сам снимает,кто нанимает оператора и фотографа. Я буду нанимать только потому как кроме папы нас некому встречать будет. Так что снимать некому будет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну всё, майский домик закроется и наступит время июнчат :) И мы, получается, на шажок ближе станем к важнейшему СОБЫТИЮ. :) А насчет оператора - мысль хорошая. Надо будет с мужем обсудить. Интересно, сколько это стоит? |
Привет пузики!!!
Аня, Лена с недельками:))) :))) :))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3603453]А что за суды?%-0 Ты вроде адвокат у нас и у тебя сегодня праздник?%-0 %-0[/QUOTE] я юрист Анют, 2 года назад ушла из адвокатуры... [QUOTE=Хочушка;3603482]Конечно в такую жару лучше побыть дома, отдохнуть! я вот тоже лентяйничаю, на работе сегодня не была и завтра наверно не пойду:girl_haha: А какие суды? ты адвокат? а ведь в августе уже по идее декрет ;)[/QUOTE] я работаю юристом в двух компаниях, в одной на 5ти-дневке, а в другой наездами, там у меня много судов в производстве, и из этой компании я в декрет не ухожу, возьму только отпуск на месяц, на роды... буду работающая мама:girl_haha: |
У майчат еще Катаринка осталась))))Приветик))))всех с недельками)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3605455]У майчат еще Катаринка осталась))))Приветик))))всех с недельками)))[/QUOTE]
Привет. С неделькой. :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3605434]Ну всё, майский домик закроется и наступит время июнчат :) И мы, получается, на шажок ближе станем к важнейшему СОБЫТИЮ. :)
А насчет оператора - мысль хорошая. Надо будет с мужем обсудить. Интересно, сколько это стоит?[/QUOTE] Ага!!!!! Ещё четыре домика отстреляются и наша очередь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Боязно маленько:girl_haha: :girl_haha: По поводу цен вообще не пойму ничего пока. Операторы пишут на сайтах цены свадебной фотосъёмки.И всё. А она явно дороже в несколько раз. Видимо придётся обзванивать их.:-E Но я пока только просматриваю. Времени ещё полно:girl_haha: |
Эх, обед закончился - надо работать. :( :( :(
Девулечки, до вечера! :girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3605448]Привет пузики!!!
Аня, Лена с недельками:))) :))) :))) я юрист Анют, 2 года назад ушла из адвокатуры... я работаю юристом в двух компаниях, в одной на 5ти-дневке, а в другой наездами, там у меня много судов в производстве, и из этой компании я в декрет не ухожу, возьму только отпуск на месяц, на роды... буду работающая мама:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Катюш!!! И приветик:-Р Значитца у тебя вчера профессиональный праздник был:))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3605455]У майчат еще Катаринка осталась))))Приветик))))всех с недельками)))[/QUOTE] Приветик!!!! А я так поняла она родила уже,просто не отписалась:) С неделькой Светик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3605477]Эх, обед закончился - надо работать. :( :( :(
Девулечки, до вечера! :girl_in_love:[/QUOTE] Пока пока[URL=http://smajliki.ru/smilie-846395943.html][IMG]http://s13.rimg.info/e5e1184e22011c8291dd539fc43eebac.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3605483]Спасибо Катюш!!! И приветик:-Р Значитца у тебя вчера профессиональный праздник был:))) :))) :))) QUOTE]
ну типа да:girl_haha: я так хочу салатика овощного, а овощи запретили покупать, в связи с ситуацией в Германии... сижу прям мучаюсь%-0 Светик с неделькой:))) |
[QUOTE=@Лялечка@;3605567][QUOTE=Нюсь-нюсь;3605483]Спасибо Катюш!!! И приветик:-Р Значитца у тебя вчера профессиональный праздник был:))) :))) :))) QUOTE]
ну типа да:girl_haha: я так хочу салатика овощного, а овощи запретили покупать, в связи с ситуацией в Германии... сижу прям мучаюсь%-0 Светик с неделькой:)))[/QUOTE] Я вчера из последних овощей приготовила салатик. Тоже пока не покупаю.Боюсь. Зато мучаюсь-ХОЧУ АРБУЗА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как увидела в продаже на днях по 80р. за кг. Так и снится он мне уже:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3605600]
Я вчера из последних овощей приготовила салатик. Тоже пока не покупаю.Боюсь. Зато мучаюсь-ХОЧУ АРБУЗА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как увидела в продаже на днях по 80р. за кг. Так и снится он мне уже:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот мы замороченные:-D :-D :-D я теперь хожу по квартире и не знаю чего съесть:girl_haha: муж мне говорит, что ты хочешь, чего купить?! вот и думаю чего бы такого захотеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |