Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Volga 27.03.2011 12:34

[QUOTE=Ареолка;3350946]спасиб Мур:) бум стараться[/QUOTE]

Вероничка поправляйся поскорее!!! Красавица - свою красоту приобретай обратно. Мы тут с месяц тоже падали и губу раздуло - через дней 5 все ушло:)

Ареолка 27.03.2011 12:42

[QUOTE=Volga;3351071]Вероничка поправляйся поскорее!!! Красавица - свою красоту приобретай обратно. Мы тут с месяц тоже падали и губу раздуло - через дней 5 все ушло:)[/QUOTE]

хорошо что так быстро. у нас уже сегодня меньше опухоль намного только вот болячка ужасающее громадная....ну пройдет все надеюсь:)

пасибоооо:)

Плюша 27.03.2011 12:47

ДОЛБАННЫЙ ПЕРЕВОД ВРЕМЕНИ!!! :-E :-E :-E
мало того Дениска вчера на 2 часа позже положенного лег спать, так и еще теперь час прибавился! в итоге сегодня он завтракал в 11.30, хотя в 12.00 мы уже обычно обедаем!! что же теперь будет! во сколько он на ночь ляжет? а завтра на занятия как обычно в 8 вставать.
а еще он сегодня как проснулся в 2, так и не отлип от меня до 9! ааааа! :hysteric: :hysteric: ел-ел-ел-ел-еееееел! стоило мне отвернуться, тут же я получала оплеуху по спине и приходилось разворачиваться обратно. я скоро сойду с умаааа.

[QUOTE=КатяА.;3350509] Ну не могу я себя пересилить, она меня учить пытается, а у меня ощущение,что она обезьяна. только что с дерева спустившаяся и напрочь тупая.
[/QUOTE]
у нас в универе был препод негр. и он на первом занятии-знакомстве велел к нему обращаться Мистер Закари. на что я ему ответила, что не гоже белой госпоже черного раба мистером величать :-D сдружиться мы с ним так и не смогли после этого.
[QUOTE=Neznakomka;3350686]
Плюш, у меня Яник раньше тоже всех новых игрушек боялся, сейчас уже прошло. Наоборот сам интерес ко всему новому проявляет. А истерики с возрастом пройдут, правда надо своевременно их пресекать. У нас их стало НАМНОГО меньше. И сейчас они в основном возникают от неумения ждать.
[/QUOTE]
он не боится новых игрушек, чего их боятся-то. он боится всего игольчато-волосато-пушистого. а потом привыкает. но вот именно такая текстура его ужасает сначала.
я не знаю как пресекать эти истерики. тут дело не в неумении ждать, а в неприемственности отказов с моей стороны. слово НЕТ для него как нож в сердце.
[QUOTE=Ареолка;3350771]ага. сказал прям как помадой. она седня проснулась...опухоль чуть спала и вся губа как одна большая болячка:(
зрелище жутковатое....
и под носом огроменная ссадина:(
намазали зеленкой. теперь вся в зеленке[/QUOTE]
ох, бедняга. а как так вышло-то?
[QUOTE=Ksanka;3350780]так шрам к сожалению пока не исчез:([/QUOTE]
нифигасе! ну пройдет еще наверняка. у меня некоторые шрамы долгими годами проходили.

Lenusik 27.03.2011 13:09

[QUOTE=Плюша;3351121]

у нас в универе был препод негр. и он на первом занятии-знакомстве велел к нему обращаться Мистер Закари. [B]на что я ему ответила, что не гоже белой госпоже черного раба мистером величать[/B] :-D сдружиться мы с ним так и не смогли после этого.

[/QUOTE]

нифигасебе...так и сказала????? ну за что же ты так его???? это же не прилично....и унижает человеческое достоинство))))) он же тебя не оскорблял....

Плюша 27.03.2011 13:24

[QUOTE=Lenusik;3351197]нифигасебе...так и сказала????? ну за что же ты так его???? это же не прилично....и унижает человеческое достоинство))))) он же тебя не оскорблял....[/QUOTE]

вот такой у меня тонкий юмор ) ну он вроде не обиделся даже ) ну не могу я его мистером звать. это всё происки англоязычной буржуазии. я говорила - товарищ Закари )
а он только весь семестр причитал "эх, Вёдёвёзава-Вёдёвёзава!" и "вам всемь крищка!" больше мы от него почти ничего и не слышали ) да и вообще я на его парах за полгода была раза 4 от силы. так что я его не раздражала своим присутствием особо. как и он меня своим )

Аллчонок 27.03.2011 13:31

вСЕМ ПРИВЕТ.
Да уж, хорошо что этт перевод времени последний. Мы тоже встали на час позже, сот-но и в обеденный сон легли уже в 13.000 вместо пложеных 12.00, ну и на ночь я тоже думаю так и получится. Вообщем мне тоже не нравится этот сбой в режиме.

У меня Полина сильно истерит в момент захода домой с улицы, т.е идет домой сама, по лестнице поднимется, заходит в квартиру и обратно в дверь пытается выйти, я ей объясняю то все уже погуляли, а она в такуууую истерику, что проще снова одется и выйти.

Ареолка 27.03.2011 13:37

[B]Плюш[/B] муж зараза отпустил ее бегать. Она носится у меня как угорелая и я ее на улице стараюсь за ручку держать поэтому. А он по своему решал сделать...прибила его вчера!!!!!!!! Спотыкнулась об кочку и полетела...а он ворон считал в это время..козлина!!!!!!

Перевод времени это да....У нас тоже весь график сбился напрочь((((

Neznakomka 27.03.2011 13:47

Блин, отвлеклась на 10 минут от ребенка, а он опять тырит оладушки с кухни .... обжоркин мальчуган

_devinette_ 27.03.2011 13:51

[QUOTE=Плюша;3351121]

у нас в универе был препод негр. и он на первом занятии-знакомстве велел к нему обращаться Мистер Закари. на что я ему ответила, что не гоже белой госпоже черного раба мистером величать :-D сдружиться мы с ним так и не смогли после этого.
.[/QUOTE]:-D ну ты даешь)))) А вообще много таких институтских историй случается)) Одногруппница моя одному преподу сказала "у вас ус отклеился" и сплюнула.Тот на ней смертельно обиделся и мстил)) А я другому сказала, вернее я спросила у своих одногруппников, а тот услышал " где этот пиз..юк в кепке" Дело было на практике "в поле" по геодезии, но препод несмотря на это очень доброжелательно ко мне относился))

[QUOTE=Ареолка;3351274][B]Плюш[/B] муж зараза отпустил ее бегать. Она носится у меня как угорелая и я ее на улице стараюсь за ручку держать поэтому. А он по своему решал сделать...прибила его вчера!!!!!!!! Спотыкнулась об кочку и полетела...а он ворон считал в это время..козлина!!!!!!

Перевод времени это да....У нас тоже весь график сбился напрочь(((([/QUOTE]

За что ж ты мужа так??? Ну понятно дело неприятно с Никой произошло, но ничего же страшного.Все дети падают, ушибаются, ранятся и тд.всё проходит.И у Ники пройдет.А бегать на прогулке ей тоже надо, когда ж начинать? В пять лет? Так в это время они уже с качелей падают и с деревьев)

_devinette_ 27.03.2011 13:52

[QUOTE=Neznakomka;3351315]Блин, отвлеклась на 10 минут от ребенка, а он опять тырит оладушки с кухни .... обжоркин мальчуган[/QUOTE]

радуйся)) хуже, когда по-другому, когда изворачиваешься повкуснее приготовить, а он нос воротит) Молодец Яник, пусть кушает на здоровье!

Ареолка 27.03.2011 13:56

[B]Кать[/B] да понятно. конечно ты права...просто так страшно и так хочется уберечь ее от таких происшествий. вчера в больнице таких детишек насмотрелась..жуть..все шитые перешитые(((( И кстати в основном мальчишки от 7 где то до 15 лет....Как ты со своими двумя управляешься...ума не приложу...
хотя у меня Ника как пацан в юбке тоже не сладко..но с двумя....

Ареолка 27.03.2011 13:57

ну аппетиты Яника нас давно умиляют))))

Lenusik 27.03.2011 14:11

Катюш ну я надеюсь твой муж особо на тебя не обиделся...этож эмоции...все понятно. и конечно все падают. Мы вот вчера с обычного стула провалились попой между спинкой и сидением...сложилась как книжка. Орала жутко и меня напугала.
Меня пугает что Катя А сказала про падения с качелей и деревьев в последствии......жуть.......
Мой ребенок стал просто невыносим. Сидеть вообще не дает мне. Раньше сама хоть играла а теперь водит меня за руку по квартире и если я не хочу или что-то не разрешаю то злится и кусает от злости все что под руку попадется. Короче по любой причине (если есть "нельзя") устраивает жуткие истерики. С папой она так себя не ведет.

Катя Мазуряк 27.03.2011 14:26

Приветики всем!!!!!
Ленусь, Плюш, вы теперь меня понимаете про истерики....Вот такие у нас были 2 недели....Сейчас поутихло... Но было ужасно. Тема таскал меня без конца за руку куда ему надо и любое неповиновение- истерика.....
А Марина точно издевается надо мной..... Яник молодец, но блиииин, Тема ни хрена не ест..Открывает рот, когда что-то гудит, пищит, жужжит...У нас новая мания. Теперь ест с вертолетом,который издает устращающие звуки и мигает( Поэтому мне каждый раз читать,что Яник ест? больше чем я практически, как то не по себе))) Может поэтому Тема такой худенький????
вот кстати наша прическа... [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1103/33/170d1afe0bb5.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1103/33/170d1afe0bb5t.jpg[/IMG][/URL]

Ареолка 27.03.2011 15:09

))))))))))))))))))))))))))
[url]http://vkontakte.ru/id9148590?z=video9148590_159395023%2Fvideos9148590[/url]

Ареолка 27.03.2011 15:17

Тема такой аккуратненький стал после стрижки) прям умиляюсь)))

[B]Лен[/B] да не обиделся он. Он сам испугался и сказал что я могу его побить даже, он будет все терпеть потому что он сам виноват.))))

Lenusik 27.03.2011 15:27

[QUOTE=Катя Мазуряк;3351446]Приветики всем!!!!!
Ленусь, Плюш, вы теперь меня понимаете про истерики....Вот такие у нас были 2 недели....Сейчас поутихло... Но было ужасно. Тема таскал меня без конца за руку куда ему надо и любое неповиновение- истерика.....
А Марина точно издевается надо мной..... Яник молодец, но блиииин, Тема ни хрена не ест..Открывает рот, когда что-то гудит, пищит, жужжит...У нас новая мания. Теперь ест с вертолетом,который издает устращающие звуки и мигает( Поэтому мне каждый раз читать,что Яник ест? больше чем я практически, как то не по себе))) Может поэтому Тема такой худенький????
вот кстати наша прическа... [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1103/33/170d1afe0bb5.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1103/33/170d1afe0bb5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
теперь понимаю......
классная прическа)
[QUOTE=Ареолка;3351586]))))))))))))))))))))))))))
[url]http://vkontakte.ru/id9148590?z=video9148590_159395023%2Fvideos9148590[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D я потрясена. ручная кошка)))))))
[QUOTE=Ареолка;3351605]
[B]Лен[/B] да не обиделся он. Он сам испугался и сказал что я могу его побить даже, он будет все терпеть потому что он сам виноват.))))[/QUOTE]

хороший муж!!!!!

Neznakomka 27.03.2011 15:42

[QUOTE=Ареолка;3351605]Тема такой аккуратненький стал после стрижки) прям умиляюсь)))

[B]Лен[/B] да не обиделся он. Он сам испугался и сказал что я могу его побить даже, он будет все терпеть потому что он сам виноват.))))[/QUOTE]

Да ладно, нормальные мужики на женские крики не обижаются. Я вчера вообще мужу объясняла, что многие мужики скрытые подкаблучники. И вообще мужики "подкаблучники" самые счастливые в браке. Ему стало это очень любопытно и я доходчиво объяснила, в чем это выражается. Ржали как кони, чуть ребенка не разбудили. :))) Главное в семье - гармония!!! А через что она достигается, вопрос вторичный.

Катя Мазуряк 27.03.2011 15:44

[QUOTE=Neznakomka;3351683]Да ладно, нормальные мужики на женские крики не обижаются. Я вчера вообще мужу объясняла, что многие мужики скрытые подкаблучники. И вообще мужики "подкаблучники" самые счастливые в браке. Ему стало это очень любопытно и я доходчиво объяснила, в чем это выражается. Ржали как кони, чуть ребенка не разбудили. :))) Главное в семье - гармония!!! А через что она достигается, вопрос вторичный.[/QUOTE]

Тааак))))) Расскажи и нам в чем это выражается) Может мы и не замечаем чего))))

Ареолка 27.03.2011 15:54

[QUOTE=Lenusik;3351633]
:-D :-D :-D я потрясена. ручная кошка)))))))

[/QUOTE]
у нас кошка-пластилин:) мни ее как хошь) Ника ее и в ящики засовывает и в пакеты и в ладушки ее лапами играет:-D
[QUOTE=Neznakomka;3351683]Да ладно, нормальные мужики на женские крики не обижаются. Я вчера вообще мужу объясняла, что многие мужики скрытые подкаблучники. И вообще мужики "подкаблучники" самые счастливые в браке. Ему стало это очень любопытно и я доходчиво объяснила, в чем это выражается. Ржали как кони, чуть ребенка не разбудили. :))) Главное в семье - гармония!!! А через что она достигается, вопрос вторичный.[/QUOTE]

+ мульон)))) ппкс
мой всегда знал что я жэнщина эмоциональная:-D и просто молча выносит мои вопли:-D

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.