Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851)

Haim 19.03.2011 22:41

[QUOTE=Makarita;3314589]Спасибо!
Маша, я тоже решила купить поильник, как у тебя. Но меня смущает то, что мы же еще смесь едим на ночь, да и ночью тоже. Моя звезда не запутается - днем сок из поильника, ночью смесь из соски?
Егор ведь давно смесь не ест?[/QUOTE]

Мы кефир и смесь с соски пьем, а сок и чай из поильника:)

Maryana 19.03.2011 22:43

[QUOTE=Haim;3314600]А носочки зачем? А я в Мазе плавками взяла, они трехслойные а стоили 450 р.[/QUOTE]

Нужны зачем то деткам носочки %-0 А шапочки только тем у кого волосики есть.

[QUOTE=fxmalishka;3314605]мы тоже такие брали!!!:)))
куда лучше, чем как вспомню, у свекрови даже на НГ стенка-шкаф стоят в зале, там разные шкафчики и тумбы по периметру обмотаны верёвкой, ни вять ничего..., Серёжа психанул и разрезал верёвку, мама его потом опять завяала, он снова разрезал..., и говорит маме: ну, какого хрена лепить чё-то, если Егор ещё не лазиет туда, я слежу за ним, а Богдана (первый внук свекрови, дочкин сын) нет сейчас, она, повсхлипывала чё то и больше не вязала их.:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Оксанчик 19.03.2011 22:43

[QUOTE=Makarita;3314537]Спасибо всем, девочки!:girl_in_love:
Еще хвастаюсь: на горшок сажаю с неделю, но Ярослава только посиживала на нем и ножками махала:-D А сегодня первый раз насикала! Я такая довольная!:)))
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=c67835366a0d8ecd33b1c8b02426123f] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/19-03-11/bc7df40304ba9df0cf15f387ce36a535.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Поздравляю. А Вы без подгузников днем? И сколько раз за день ты сажаешь на горшок?

Оксанчик 19.03.2011 22:44

Девчонок с покупочками

Makarita 19.03.2011 22:46

[QUOTE=Maryana;3314609]Мы на ночь едим [URL="http://www.nestlebaby.ru/Product_group.aspx?sgid=21"]такую[/URL] смесь. Она как жидкая каша. Утром есть смесь Фрутоняня, в 17 часов кисломолочную Агушу. Все это из бутылочки. А пьет он из поильника.[/QUOTE]

Понятно, надо тоже попробовать.:)

Maryana 19.03.2011 22:47

[QUOTE=Оксанчик;3314635]Девчонок с покупочками[/QUOTE]

Спасибо.

Чего это тебя нет весь день ? Муж не выходной разве ? Котлеты сделала ?

fxmalishka 19.03.2011 22:47

[QUOTE=Maryana;3314588]Ого, что же такое %-0 А днем как себя вообще ведет ? Зубки больше не намечаются ?[/QUOTE]

вот мы и незнаем, что ему надо..., невролог сказала, я писала уже, что бывает такое, когда ребёнка отучаешь от ночного кормления, он по привычке может просыпаться примерно в то время кормления...., так что мы только на это ссылаемся..., он вроде и спит, но постанывает, потом молчит-молчит, только в кроватку (а так ходим на руках с ним, иначе встаёт в кроватке и орёт... :( ) и снова плакать.., даю пить водичку ,почти 120 мл. выпивает за ночь воды..., зубов я не вижу..., хотя я и этих резцов с клыком не видела (признаков), а они вылезли!
так вот так боремся..., когда мне на работу, я его маме сразу приношу, иначе не высыпаюсь и тяжело вообще вставать и идти куда-либо, а т.к. сегодня дома сама с ним проходила ночью, и вот маму погулять опустила :) сегодня и на завтра!

Makarita 19.03.2011 22:47

[QUOTE=Оксанчик;3314628]Поздравляю. А Вы без подгузников днем? И сколько раз за день ты сажаешь на горшок?[/QUOTE]

Да, я подгузник надеваю только на прогулку и на ночь. Сажаю пока раза 2-3. Теперь буду почаще.:)

Maryana 19.03.2011 22:48

[QUOTE=Makarita;3314648]Понятно, надо тоже попробовать.:)[/QUOTE]

Главное, чтоб она научилась высасывать из поильника. А там норм будет :)

Haim 19.03.2011 22:48

[QUOTE=Maryana;3314623]Нужны зачем то деткам носочки %-0 А шапочки только тем у кого волосики есть.

[/QUOTE]

Мы в часный клуб ходить будем, шапочку нам не надо, а носки обычные?

Makarita 19.03.2011 22:49

Всем спокойной ночи!
Муж зовет пить кровавую Мэри!:girl_in_love:

Оксанчик 19.03.2011 22:50

[QUOTE=Maryana;3314650]Спасибо.

Чего это тебя нет весь день ? Муж не выходной разве ? Котлеты сделала ?[/QUOTE]

Да я все по дому на кухне развлекалась. Вова меня от себя что-то не особо отпускает. Даже с папой особо не сидит. А муж полдня по делам ездил.

Котлеты сделала, оставила Вову в кровати, и пошла крутить минут 5-10, выключила мясорубку, такой крик в квартире стоял от Вовы. Пришла успокоила, и потом жарить уже вместе пошли.

Кстати сегодня была озадачена вопросом приучения к горшку, пока не знаю, надо это сейчас или позже.

Maryana 19.03.2011 22:50

[QUOTE=fxmalishka;3314652]так вот так боремся..., когда мне на работу, я его маме сразу приношу, иначе не высыпаюсь и тяжело вообще вставать и идти куда-либо, а т.к. сегодня дома сама с ним проходила ночью, и вот маму погулять опустила :) сегодня и на завтра![/QUOTE]

Понятно..... ну что могу вам сказать : желаю спокойных ночек :)

[QUOTE=Haim;3314656]Мы в часный клуб ходить будем, шапочку нам не надо, а носки обычные?[/QUOTE]

Да, самые обычные.

Haim 19.03.2011 22:51

[QUOTE=Makarita;3314662]Всем спокойной ночи!
Муж зовет пить кровавую Мэри!:girl_in_love:[/QUOTE]

Оригинально:) спокойной ночи

fxmalishka 19.03.2011 22:51

приятно вам вечера!!!
и спокойной ночки!!!

Оксанчик 19.03.2011 22:53

[QUOTE=Makarita;3314653]Да, я подгузник надеваю только на прогулку и на ночь. Сажаю пока раза 2-3. Теперь буду почаще.:)[/QUOTE]
Я тут просто читала тему, что девчонки высаживают каждые 30 минут.

Maryana 19.03.2011 22:53

Хорошего вам вечера.

[QUOTE=Оксанчик;3314667]Кстати сегодня была озадачена вопросом приучения к горшку, пока не знаю, надо это сейчас или позже.[/QUOTE]

Мы купили горшок недели 2 назад. Сажала Егора несколько раз, начинал орать, сразу снимала. Потом один раз начал какать, поносил тогда, капелька вышла и все. Я его сняла, через 10 минут наложил в штаны. Больше пока не сажала.

Maryana 19.03.2011 22:54

[QUOTE=Оксанчик;3314678]Я тут просто читала тему, что девчонки высаживают каждые 30 минут.[/QUOTE]

Млин, это же целый день только и делай что высаживай %-0 :-/

Оксанчик 19.03.2011 22:58

[QUOTE=Maryana;3314681]
Мы купили горшок недели 2 назад. Сажала Егора несколько раз, начинал орать, сразу снимала. Потом один раз начал какать, поносил тогда, капелька вышла и все. Я его сняла, через 10 минут наложил в штаны. Больше пока не сажала.[/QUOTE]
Я купила на прошлой недели, но сажала пару раз всего. К тому же собирала мочу на анализ с утра, ждала час наверное, за час он сиканул два раза совсем почуть-чуть. А иногда, когда в ванной попу моем пускает прям струю и так долго, вот и пойми тут. Не хочется просто на рефлексы работать, хочется чтобы он понимал, что сюда надо писать/какать

[QUOTE=Maryana;3314683]Млин, это же целый день только и делай что высаживай %-0 :-/[/QUOTE]
Ну вот я и не знаю как лучше и когда. Понимаю точно, что надо или снимать подгузник или надевать есть какие-то "приучение к горшку" не помню какой фирмы.

fxmalishka 19.03.2011 22:59

[QUOTE=Maryana;3314668]Понятно..... ну что могу вам сказать : желаю спокойных ночек :)

Да, самые обычные.[/QUOTE]

спасибо, Машуль!
вот он ложится спать в 22.00, сегодня даже чуть раньше, и в районе 02.00 просыпается, и как правило 2 часа с рук откраывается слазить! сразу крик, но спит при этом вроде, глаза закрыты во всяком случае..., потом в 6 спящего кормлю его и до 8 он спит..., когда неврологу и врачу на нсг рассказывала про такой вот сон, и сколько спит днём, они сказали, что это болеее чем достаточно! 10 часов ночью и 3 (а то и больше) часа днём..., что он нормально по времени спит! сама надеюсь и мечтаю, чтоб он спал по ночам хорошо!!!!
а днём, кстати, он вообще не ноет. ну, бывает иногда, но не так как раньше, сейчас он ползает и играет целый день ,в перерывах, между сном и обедами, а так играет ,ползает, ходит, гуляет и довольный!!! смеётся много, особенно уже научилась смешить его, так вообще такой смех заливистый ,это что-то!!! постоянно подползает и обнимает меня, то а колени, то за руку меня возьмёт, сегодня лежала, читала ему, он ползал, подползёт такой, и на живот мне голову положит, несколько секунд полежит ,снова поползает, и опять подползёт голову положит! целоваться научился!!! и в живот меня целовал и в гцбы и в щёки!!!!:girl_in_love: в общем Егор днём и Егор ночью - это 2 разных ребёнка!!!

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.