![]() |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11516[/url]
вот тута пишут шо аж в 2 месяца у них дети переворачиваюцца и соску сами изо рта достают мляяя но и весят они в месяц -больше чем мы в 2 месяца |
мурзь, все дети индивидуальны!!!
вона вы писали, что ваши в месяц на мобиль таращаться и руками игушки висячие тыркают.. улыбаются и вас различают... мой нифига такого не делает!! не убиваться же теперь! когда надо, тогда и начнет! |
[QUOTE=мурррзик;3459126]Девочки!
в норме,во сколько дети должны уверенно держать головку и ползти? вот в 2 месяца они ж уже пытаюцца держать головку? и када придерживаешь ножки сзади,лежа на животе,должны ползти?[/QUOTE] моя уверенно держит токо если на животе лежит и то недолго устает а если на руки взять - то башкой может так мотануть - не успеешь поймать я ее полюбе прижерживаю она у меня иногда со всего размаху прямо в грудь падает уверенно в три должны держать\\\ если нет - то просто массажик назначат и все [QUOTE=Плюха;3459171]моё тоже куролесит(((((((((( устала сил нет! ночь вроде спал нормуль, а с 6 утра дрозда дает! жрать не хочу! на руки не хочу! кровать - гавно! слинг - уродство! сиськи - стрём! пиздееееец!!![/QUOTE] :-D :-D :-D фигасе его прет [QUOTE=мурррзик;3459180][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11516[/url] вот тута пишут шо аж в 2 месяца у них дети переворачиваюцца и соску сами изо рта достают мляяя но и весят они в месяц -больше чем мы в 2 месяца[/QUOTE] у меня переворачивается с живота на спину но мне кажеться не осознанно:-D башка перевешивает и она заваливается на бок а с бока на спину:-D а соску она неосознанно достает кольцо зацепит пальцем и достает:-D |
девочки, детки каждый день меняются, мы не замечаем просто. и торопим события.
привет всем ))) блииин седня у меня была веселая ночка, сын в 2-30 меня поднял, я его кормила и пыталась спать уложить 1.5 часа. в 4 утра я уже не выдержав положила с собой. он лежит рядом на меня смотрит, улыбается и разговаривает на своем языке со мной....а мне и радостно и рубит меня, короче уснула, он потом тож уснул. еще была у Г. моя врач которая меня вела, у неё инсульт ((((( я у другой была, она меня посмотрела, сказала можешь быть не только мамой но и женой )) и пресс сказала качать только после укрепления мыщц промежности (((( |
привет
а как узнать что мышцы промежности укрепились? |
во, Нют, мой тож также и держит сосу и вытаскивает, просто потому что под руку попало. и титю мы как сжимаем и мнем так не описать словами
|
[QUOTE=Нюта78;3459229]привет
а как узнать что мышцы промежности укрепились?[/QUOTE] она палец засунула и заставляла его сжать |
[QUOTE=Львекса;3459236]она палец засунула и заставляла его сжать[/QUOTE]
ого:-! :-! и че теперь так проверять? :-D :-D :-D :-D вот мужу радость:-D :-D |
у меня сын направо преимущественно голову поворачивает....блииин...наверно воротник буду ему одевать опять, я его силком заставляю налево вертеть
|
[QUOTE=Львекса;3459263]у меня сын направо преимущественно голову поворачивает....блииин...наверно воротник буду ему одевать опять, я его силком заставляю налево вертеть[/QUOTE]
у меня налево любитель напрво силком но я ее верчу все время каждый час на другой бок переворачиваю ночью и днем в коляску на разные боки ложу |
нют, прет - не то слово! как меня прет, я ваще молчу!)))
вот я и говорю - не зацикливайтесь на ребенке!! когда надо будет - начнет держать голову и крутиться. уж до 3х месяцев точно не надо париться! |
Нют,как вам коврик, Алинке нравится?
|
а моя на спине дрыхнет
Коврик мне вот так очень нра)))а Моей звезде ваще пофик)))))мож подрастет и буит нравицца))))хз |
привет девчонки
моя тоже сама может достать соску если пальцы зацепятся за колечко:-D и сразу в крик тогда типа "ХДЕ СОСКО????":hysteric: а голову фиг знает у всех по разному девы, не зацикливайтесь я вон говорила - моя старшая ваще поздно стала голову держать и то все равно до 6 мес она у нее моталась на поворотах особенно могла куда-нить мотануться и приходилось следить, чтоб тыквой ее не ударить об косяк когда несешь))) и насчет переворотов, еще смаря какая поверхность (на которой ляля лежит) чем мягче - тем проще кувыркаться, там ямки всякие и они могут кататься моя Катюха вчера весь день спала через пень колоду - 10 мин спит, потом ест 10 минут потом опять спит 10 минут и так прям с обеда думала повешусь но она реально стоооолько вчера съела что не могла ниче сцедить а она просит все равно сцедить не могу а она че-та добывает и уже льется изо рта, а все равно на сиську цепляется и глаза огромные - не спит и все тут карочи в 2 ночи я ее закатала в пеленку сверху обложила одеялкой вставила соску, вклучила на манеже вибрилку и грю "СПАТЬ! МЛИИИНННН!" и брякнулась сама спать в 6 утра думала она есть хочет положила ее рядом а она спит вобщем до 8 спала со мной все-таки потому что я просто забыла что она рядом и уснула и лень вставать и карочи поела только в 8 и спит щас мертвецки просто старшая носиться вокруг нее по дивану, Катька аж подпрыгивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но пофиг - спит |
привет девчонки
моя тоже сама может достать соску если пальцы зацепятся за колечко:-D и сразу в крик тогда типа "ХДЕ СОСКО????":hysteric: а голову фиг знает у всех по разному девы, не зацикливайтесь я вон говорила - моя старшая ваще поздно стала голову держать и то все равно до 6 мес она у нее моталась на поворотах особенно могла куда-нить мотануться и приходилось следить, чтоб тыквой ее не ударить об косяк когда несешь))) и насчет переворотов, еще смаря какая поверхность (на которой ляля лежит) чем мягче - тем проще кувыркаться, там ямки всякие и они могут кататься моя Катюха вчера весь день спала через пень колоду - 10 мин спит, потом ест 10 минут потом опять спит 10 минут и так прям с обеда думала повешусь но она реально стоооолько вчера съела что не могла ниче сцедить а она просит все равно сцедить не могу а она че-та добывает и уже льется изо рта, а все равно на сиську цепляется и глаза огромные - не спит и все тут карочи в 2 ночи я ее закатала в пеленку сверху обложила одеялкой вставила соску, вклучила на манеже вибрилку и грю "СПАТЬ! МЛИИИНННН!" и брякнулась сама спать в 6 утра думала она есть хочет положила ее рядом а она спит вобщем до 8 спала со мной все-таки потому что я просто забыла что она рядом и уснула и лень вставать и карочи поела только в 8 и спит щас мертвецки просто старшая носиться вокруг нее по дивану, Катька аж подпрыгивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но пофиг - спит |
мне бы так... мой кое-как уснул. но чуть я двинусь или звук какой - все... глаза по 5 рублей!!
я замерла с ноутом на диване. рома рядом.. боюсь шевелиться.. не вынесу опять оров и воплей. мечтаю залечь в ванну минут на 30... с каким-нить маслицем эфирным в воде... мляяяяяяя |
[QUOTE=Kisuly;3459305]Нют,как вам коврик, Алинке нравится?[/QUOTE]
ой, доставку маме делали так все еще забрать не могем уже мужу плешь проела чтоб сегодня забрал [QUOTE=freken;3459372]привет девчонки моя тоже сама может достать соску если пальцы зацепятся за колечко:-D и сразу в крик тогда типа "ХДЕ СОСКО????":hysteric: а голову фиг знает у всех по разному девы, не зацикливайтесь я вон говорила - моя старшая ваще поздно стала голову держать и то все равно до 6 мес она у нее моталась на поворотах особенно могла куда-нить мотануться и приходилось следить, чтоб тыквой ее не ударить об косяк когда несешь))) и насчет переворотов, еще смаря какая поверхность (на которой ляля лежит) чем мягче - тем проще кувыркаться, там ямки всякие и они могут кататься моя Катюха вчера весь день спала через пень колоду - 10 мин спит, потом ест 10 минут потом опять спит 10 минут и так прям с обеда думала повешусь но она реально стоооолько вчера съела что не могла ниче сцедить а она просит все равно сцедить не могу а она че-та добывает и уже льется изо рта, а все равно на сиську цепляется и глаза огромные - не спит и все тут карочи в 2 ночи я ее закатала в пеленку сверху обложила одеялкой вставила соску, вклучила на манеже вибрилку и грю "СПАТЬ! МЛИИИНННН!" и брякнулась сама спать в 6 утра думала она есть хочет положила ее рядом а она спит вобщем до 8 спала со мной все-таки потому что я просто забыла что она рядом и уснула и лень вставать и карочи поела только в 8 и спит щас мертвецки просто [B]старшая носиться вокруг нее по дивану, Катька аж подпрыгивает[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но пофиг - спит[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольно а моя все еще дрыхнет на балконе соска под щекой уже где то рот раскрыт а я налупилась торта сметанного кароче а перед этим сцедила обе сиськи а теперь после 3 часов как слопала торт - хочу сцедить опять и вылить а кормить пока тем что нацедила утром и ночью еще 100 мл осталось с ночи... а то тортик то сметанный опять будет какать плохо |
[QUOTE=мурррзик;3459331]а моя на спине дрыхнет
Коврик мне вот так очень нра)))а Моей звезде ваще пофик)))))мож подрастет и буит нравицца))))хз[/QUOTE] Ань, моя тож на спине спит - токо бошку в разные стороны кручу ей а на затылке только когда на мобиль глазеет:-D |
блин, де....ый форум
че у них там такое отремонтировать не могут чтоль |
мы вчера в поликлинику на ручках ездили
в окошке увидела мелькающие деревья таких больших глаз я еще не видела |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |