![]() |
[QUOTE=Ольчик80;3489756]Девочки, представляете, у меня Денису завтра только 2,5 тыс руб дадут аванс, остатки аванса аж 13 мая!!
И в какую дырку их засунуть!! У меня культурных слов нет!! А ведь до 10 числа надо за квартиру еще оплатить, это где-то 3 тыс. Вся надежда на детские, что не задержат. Так их снимать не хотела(((([/QUOTE] вот мы тоже в *опе сидим...деньги детские(от города) на карту тоже задерживают...даж подгузы не купить....благо заначка подгузников есть.... |
Девочки!
может кто может помочь, какие праздничные блюда знаете из говядины, курицы или рыбы. Рыба обычная-сом, щука, судак. |
из щуки уха здоровская выходит уууу прям аж слюни потекли
|
[QUOTE=Н@стёночка;3487645]Всем привет!!! девочки я на мин, сегодня уезжаем в подмосковье, приеду после майских, Саш ты если соберешся смску сбрось, я может 3го приеду)
вчера был тяжелый день, ходили в поликлинику, результат огорчил, в весе мы не набрали(( рост 72.5.. .[/QUOTE] не нервничай больше старайся так сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=ksenchik;3487858]ой девочки...Привет Всем У нас с утра температура 38,2...простудили малявку...весь в соплях,капризничает,плачет - плохо ему...а у нас в воскресенье день рождения...про субботний экзамен вообще молчу...вот так...нечего было мне Бога гневить своей депресухой!а то все у меня плохо...вот тебе и на...вот так вот...сейчас врача вызову, а то Елисей и чихает и кашляет и сопли. Еще вчера заметила что щечки красные и сопельки как будто,но внимания не обратила. Помыли его, причем и голову. Еще и комнату я сильно проветрила прохладно было - вот тебе и пожалуйста. Горе мамаша блиин...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;3487880]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш, ну что ты на себя так наговариваешь все детки болеют, пусть быстрей выздаравливает. А я вот жду когда проснется Володька и посмотрю, кажись у нас тоже сопли начинаются, как то пошмыгивает во сне,Господи, пусть я ошибаюсь и голову мы вчера тоже намыли, но у нас папа рядом, ходячая боцила, что тут удивляться:([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;3488014]А у меня такая ситуация. Я прям никак не решусь-как поступить правильнее. У мужа корпоратив на работе в субботу будет. Для работников бесплатно-выезд на т\б, шашлыки и т.д. Если хотят с собой еще жен, за жен 800 руб надо. У меня с одной стороны-его пускать не хочу, дома дел куча перед праздником и приездом его мамы, с другой стороны я тоже хочу поехать куда-то а с деньгами напряг, не только 800 руб надо. Мне ехать не в чем. Платье есть хорошее нарядное, но оно же не для шашлыков. К тому же оно легкое. И муж говорит, что на эти 800 руб мы можем в кафе шашлыков поесть. Вот и не знаю-пустить его не пустить? Или устроить дома альтернативу-романтик, Вероничку мама заберет на день к себе. А 1 мая на дачу на шашлыки поедем.[/QUOTE] мой на корпаротив всегда ездит, это по работе для него важно, общение вне работы-это важно то-же... я бы отпустила.. [QUOTE=Happy Wife;3488092]а у нас походу тоже начинается, толи зубы, толи простыли...:( сопли немного есть, темпа совсем немного и слюни ручьем....хоть бы зубки...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Zlu;3488151]Девочки, хотела спрсить, ваши детки обгарают на солнце? Мой уже второй раз обгорел за неделю...причем я его в тени держу все время:-/ Ума не приложу, что делать, вроде и нужен загар, но не сгорать же:([/QUOTE]
да вроде не обгорает, но я кремом потом детким мазать буду.. [QUOTE=Европа;3489303]девочки...можете закидать меня тухлыми помидорами, но я сижу трескаю доширак :) вкуснотиииища :) чёт проперло меня[/QUOTE] а чаго кидаться то, я и его ем, и макдональдс и всякую бяку периодически , еще и пиво с вином пью :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
температура до 39,4((((еле сбила до 38,6...придется скорую вызывать(((пусть укол поставят...в больницу не поеду....только заразу цеплять...как думаете?
|
[QUOTE=ksenchik;3490502]температура до 39,4((((еле сбила до 38,6...придется скорую вызывать(((пусть укол поставят...в больницу не поеду....только заразу цеплять...как думаете?[/QUOTE]
Я бы не советовала в больницу пока ехать, если сбивается-это уже хорошо. Хотя бы чтоб ниже 38,5 была. А в больнице еще чего подцепите. Мне как врач говорила, если прям дольше 3 суток 39 держится, тогда лучше в больницу. У племянника так было, положили в больницу, на след день сбежали все равно и дома сбивали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
свечи Цефекон хорошо высокую сбивают и обтирать и махать, пока не спадет.
|
[QUOTE=Любовь 2;3490137]из щуки уха здоровская выходит уууу прям аж слюни потекли[/QUOTE]
А я рыбу не люблю. У меня просто свекровь приезжает, думаю что ей готовить, она ее любит А еще я смотрю-мы скоро в новый домик переедем!! :))) :))) :))) |
цефекона нет,остальное все делаю!
Я люблю рыбу под маринадом! |
Тыц Тыц Тыц.....[SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3490610&posted=1#post3490610"]ПЕРЕЕЗЖАЕМ[/URL][/COLOR][/SIZE]
ДЕВОЧКИ,,,уж как смогла...делала первый раз...Будут какие то пожелания исправлю....только через пару дней.. Вызвалась помочь,а времени нет вообще, поэтому переедем сейчас...потом исправлю... поэтому [B]КСЮШ[/B]..стишок твой потом сделаю ( без обид) |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |