![]() |
приветик!!!!!!!!!!!!!! фууууууууууууууууу.. прививка перенесена. я прям выдохнула:) :) :) :) :) тяжковато было:( :( :(
|
[QUOTE=nyrka_12;3491378]девочки, хочу вот такую книжку сделать. думаю, какого размера удобнее будет? [url]http://www.vsehobby.ru/razvivajushaja_knizhka.html[/url][/QUOTE]
клевая Натусь, тоже может сделаю!!!:))) ссылку сохранила, мне кажется удобнее будет А5 в развороте.:) [QUOTE=Ксе;3491674]Девочки, спасибо!!!:girl_in_love: Ритуль, Оль, скорейшего выздоровления вашим малышкам!:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо большое!:) [QUOTE=Leil@;3491832]Всем приветище!!!!!!!я в шоке ваще,думаю дай сегодня позвоню на работу почему мне так мало пособий платят по 3100......оказалось они мне начисляют по новому закону,говорят по старому больше будет,пишите заявление в офисе мы все пересчитаем,охренеть,а информировать никто не учил их?а еслиб я не была такой дотошной и не позвонила.......а ведь больше 1500 тыщи,для меня это нормальная суммочка,короче жду перерасчет)))) Я прям не знаю что с Матвеем делать,ползает писец,ящики нижние открывает,на мебель руками облокачивается,лбом бьется,падает,орет,вот лучше б он лежал как раньше)))))в кроватке дно надо на нижний уровень опустить завтра а то он на коленки становится и прыгает,боюсь кутырнется.... Ща буду вас читать[/QUOTE] Молодец Матвейка! растет))):))) а на счет пособия мне тоже меньше перечисляют...буду сегодня звонить узнавать, если смогу...%-0 [QUOTE=yuliacha1;3491994]Бедненькая...ей спать хотелось,а носик не дышит,вот и плакала....:( :( :( Ритуль,я промывала своим молочком и аквамарисом,потом турунточками ,смоченные в том же растворе, вытаскивала соплюхи.После очистки носика капала капли в нос. У нас до сих пор они не прошли окончательно,вторую неделю,промываю до сих пор.....:( :( :( Скорее всего там подцепили.....столько ж времени в контакте с больными были............Вот она вся прелесть больничной жизни........Одно лечишь-другое колечишь:( :( :( Какие лекарства принимаете,Ритуль? А кушать конечно сейчас мало будет,у нее ж температура,болеет.Ты не переживай,вылечится,выздоровит,и начнет кушать хорошо,наест упущенное.....:) :) :) [/QUOTE] спасибо Светик! я ей капаю каланхоэ с водой 1к1, сопли только так вылетают! вечером не могла прочихаться...и капли муж купил протаргол....%-0 [QUOTE=Katerinka11;3492001]Девочки спасибо за поддержку! Рит с выпиской вас!! И давайте поскорей поправляйтесь, не температурьте!! Ты как то спрашивала, отвечаю Владька голову не запрокидует, бывает выгибается когда тужится, но вроде в пределах. А если кричит то краснеет, как все детки. А головой я так поняла он крутит когда спать хочет, но это я так поняла у многих деток, со временем проходит. Наташ книга вообще отпад!!:))) А мы вот что-то затемпературили к вечеру, 37,7 дожидаться 38 не стала, тем более дело в ночь. Что-то не знаю с чего, зубов не видать, сопель нет, покашливает, но мне кажется от большого количества слюней, в основном когда переворачивается на живот или обратно. Надеюсь не из-за вчерашнего удара, почти сутки прошли??? И днем все было хорошо. Завтра вызову врача, а то праздники на носу.[/QUOTE] Ну хорошо что ты успокоилась, все у вас хорошо! а температурить не надо....ужас эти болезни:( [QUOTE=Оле4к@;3492476]приветик!!!!!!!!!!!!!! фууууууууууууууууу.. прививка перенесена. я прям выдохнула:) :) :) :) :) тяжковато было:( :( :([/QUOTE] :girl_in_love: молодец Ритулька!:girl_in_love: |
Всем привет! Мы пока без особых изменений...Вчера дала панадол от темпы, прочихаться толком доча не могла, что могла я высосала из носа, понос начался, уснула в 11.30, с 9 укладывались, проснулась в 4, нос не дышит совсем...обпоносилась пеной прям жидко...температура опять 37,7, час развлекались, каланхоэ ей закапала, столько соплей вылетело ужас))) и о чудо нос задышал...дала опять панадол, в 5 уложила, в 7.30 встали, но все это время больше дремала чем спала... утром опять понос...вызвала врача я....пусть припирается и смотрит малышку%-0
|
всем привет!
Оль, с перенесением прививки! Юль, держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!! Ритуль, может зубы? потому как понос... |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Павлушку и Анютку с ПОЛГОДИКОМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Magenta"]Кристинку с Полинкой с 5-очкой!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Юленьку с Максиком с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Люблю детей;3492510]всем привет!
Оль, с перенесением прививки! Юль, держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!! Ритуль, может зубы? потому как понос...[/QUOTE] привет Анют...бум надеяться на хорошее)))%-0 |
Доброе утро!!!!
[B][COLOR="Red"]Поздравляю Юлю с Максимкой и Аню с Павлушей с полугодием!!!!! Кристину с Полиночкой с 5 кой!!!![/COLOR][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/983795976.gif[/img][/url] |
[QUOTE=angelochek-707;3492227]
А ещё нам очень нужны на завтра ваши кулачки. Поедем в Москву, на внеплановый прием к ортопеду, по поводу смены распорок. И поедем впервые на электричке, впринципи до станции ехать 10 минут, потом в электрички 1ч.15 и до больницы 5-10минут пешком Возьмем коляску и рюкзачок, думаю справимся. Муж с нами[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-693825063.html][IMG]http://s9.rimg.info/d9836d1a2ab57c3b23a8510866fdbccb.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Оле4к@;3492476]приветик!!!!!!!!!!!!!! фууууууууууууууууу.. прививка перенесена. я прям выдохнула:) :) :) :) :) тяжковато было:( :( :([/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэзи;3492486]Всем привет! Мы пока без особых изменений...Вчера дала панадол от темпы, прочихаться толком доча не могла, что могла я высосала из носа, понос начался, уснула в 11.30, с 9 укладывались, проснулась в 4, нос не дышит совсем...обпоносилась пеной прям жидко...температура опять 37,7, час развлекались, каланхоэ ей закапала, столько соплей вылетело ужас))) и о чудо нос задышал...дала опять панадол, в 5 уложила, в 7.30 встали, но все это время больше дремала чем спала... утром опять понос...вызвала врача я....пусть припирается и смотрит малышку%-0[/QUOTE]
Привет,Ритуль!!!! А понос то откуда взялся,может от лечения? |
я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а я вот решила поиграть в авантюрку вышивальную....если конечно доча даст)))
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!
настроение у меня такое хорошее, прям удивительно...прям хочется петь и танцевать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ксе;3491705]Юль, я бы с радостью встретилась! Муж работает и на 1 мая и на 9...а с Подольска добираться самим далеко. Наташ, мы раньше в царицыно очень часто гуляли...и в храм я туда постоянно ходила. Тоже нужно съездить как-нить..вот с окнами разберусь...[/QUOTE] давай-давай, встретимся обязательно [QUOTE=angelochek-707;3491761]только в парке гуляли и когда то ездили на вещевой рынок. Но рынок помоему на партизанской[/QUOTE] Юль, на партизанской есть кремль деревянный, красивый, вот посмотри [url]http://kremlin-izmailovo.com/Photo-Gallery[/url] мы туда часто ходим [QUOTE=Leil@;3491832]Всем приветище!!!!!!!я в шоке ваще,думаю дай сегодня позвоню на работу почему мне так мало пособий платят по 3100......оказалось они мне начисляют по новому закону,говорят по старому больше будет,пишите заявление в офисе мы все пересчитаем,охренеть,а информировать никто не учил их?а еслиб я не была такой дотошной и не позвонила.......а ведь больше 1500 тыщи,для меня это нормальная суммочка,короче жду перерасчет)))) Я прям не знаю что с Матвеем делать,ползает писец,ящики нижние открывает,на мебель руками облокачивается,лбом бьется,падает,орет,вот лучше б он лежал как раньше)))))в кроватке дно надо на нижний уровень опустить завтра а то он на коленки становится и прыгает,боюсь кутырнется.... Ща буду вас читать[/QUOTE] обалдеть. нас ,2010 год,они ж должны считать по старому...чего это вздумали....а то,что не предупредили,сцуки блин..трудно что-ли? вот хотели,чтоб быстрее ползал,сейчас лежал бы:-D :-D :-D Свет, у меня муж сидит ,когда мне надо по делам ехать, он у меня как бы к руководящему составу относится...и может позволить себе дома остаться поработать. а я много успеваю на самом деле,выбора-то нет все равно. вот сегодня сашина будущая крестная приезжает из питера, сестра мужа завтра с утра из вологоды, завтра крестины. дел до хрена.... думаю,что завтра приготовить на крестины покушать..хотя все,что я готовлю,съедается на ура...никогда ничего не остается:-D :-D :-D сколько бы не приготовила..потом пузы переевшие чешут сидят:-D :-D :-D [QUOTE=Katerinka11;3492001]Девочки спасибо за поддержку! :girl_in_love: Кать,не болейте. что ж такое? [QUOTE=yuliacha1;3492094]Катюш,привет!!! Лечитесь и не болейте...Может легко на улочку одевала...Или у вас уже ваще жара? [B] А я наелась курицы-гриль на ночь...[/B]..........И пусть мне будет плохо:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] худеем все,Светуль:-Р :-Р :-Р [QUOTE=angelochek-707;3492227]И капризный, успокаивается только на ручках, если раньше прокатывало катание на коляске по комнате, или лежание с игрушками то сейчас это не катит , только у мамы на ручках, причем сидеть он не даст а нужно ходить и разговаривать. А ещё нам очень нужны на завтра ваши кулачки. Поедем в Москву, на внеплановый прием к ортопеду, по поводу смены распорок. И поедем впервые на электричке, впринципи до станции ехать 10 минут, потом в электрички 1ч.15 и до больницы 5-10минут пешком Возьмем коляску и рюкзачок, думаю справимся. Муж с нами[/QUOTE] Юлек,интересно,что скажет дохтор...потом отпиши [QUOTE=Оле4к@;3492476]приветик!!!!!!!!!!!!!! фууууууууууууууууу.. прививка перенесена. я прям выдохнула:) :) :) :) :) тяжковато было:( :( :([/QUOTE] урррря!! [QUOTE=Дэзи;3492511][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Павлушку и Анютку с ПОЛГОДИКОМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Magenta"]Кристинку с Полинкой с 5-очкой!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;3492513][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Юленьку с Максиком с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] и мои -мои поздравления!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/img][/url] |
[I]Доброе утро!!![/I]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Максимку и маму Юлю с Полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Павлушу и маму Аню с Полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Полиночку и маму Кристину с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B]Ритулька[/B][I],с выпиской вас с Алиночкой!И скорее лечите вирус принесенный из больницы.[/I] [B]Оля[/B][I],очень хорошочто последствий прививки нет(ттт)[/I] [B]Девочки всех деток с приростами и привесами!!!:))) [/B] |
привет,Маш! как успехи?
|
новый домик готовишь?
|
[I]Натуль привет!
Успехи есть Ярик научился плюваться,да так что соски отлетают метра на 2,вот всё ждем верхние зубы,кофты меняю оч. часто,этому прорезыванию сопутствуют сопли(( Домик,да сейчас буду делать=)) Натуль,я в тебе не увидела лишние кгшечки,оч хорошо выглядишь,а Сашуля принцесса![/I] [B]Девочки придлогаю на 1 страничке писать ещё наши дни рождения и годовщины свадеб))[/B] |
[QUOTE=ШУНЬКА;3492714][I]Натуль привет!
Успехи есть Ярик научился плюваться,да так что соски отлетают метра на 2,вот всё ждем верхние зубы,кофты меняю оч. часто,этому прорезыванию сопутствуют сопли(( Домик,да сейчас буду делать=)) Натуль,я в тебе не увидела лишние кгшечки,оч хорошо выглядишь,а Сашуля принцесса![/I] [B]Девочки придлогаю на 1 страничке писать ещё наши дни рождения и годовщины свадеб))[/B][/QUOTE] с достижениями вас! совсем большие вы стали. спасибо за комплименты))):girl_in_love: можно и писать на первой...у меня 12.12 д.р. свадьба 24.04 |
[QUOTE=ШУНЬКА;3492714][I]Натуль привет!
Успехи есть Ярик научился плюваться,да так что соски отлетают метра на 2,вот всё ждем верхние зубы,кофты меняю оч. часто,этому прорезыванию сопутствуют сопли(( Домик,да сейчас буду делать=)) Натуль,я в тебе не увидела лишние кгшечки,оч хорошо выглядишь,а Сашуля принцесса![/I] [B]Девочки придлогаю на 1 страничке писать ещё наши дни рождения и годовщины свадеб))[/B][/QUOTE] Ярика с плювалками:girl_in_love: мой ДР 10,11,1989 а свадьба 18,10,2008 |
Доброе утро, девочки!!!
[QUOTE=yuliacha1;3492546]Доброе утро!!!! [B][COLOR="Red"]Поздравляю Юлю с Максимкой и Аню с Павлушей с полугодием!!!!! Кристину с Полиночкой с 5 кой!!!![/COLOR][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/983795976.gif[/img][/url][/QUOTE] Присоединяюсь от души!!!:))) |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |