Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

ulechka 29.04.2011 22:16

а ну да седня ж пятница все исчезли, а я пришла!:)))

Фанаточка 29.04.2011 22:21

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3496470]а сколько еще ты можешь не видеть...:(
моя мама сегодня увидела как Яра сосиску мусолил и не отняла...ухх, прям так бы и дала в табло((((
отняла и дала энтеросгель, мало ли%-0[/QUOTE]

ага,вот это меня и пугает:( она постоянно ей что нибудь даст пожевать,а потом я захожу в комнату ил на кухню,а она меня уже перед фактом ставит:hysteric:

Фанаточка 29.04.2011 22:21

[QUOTE=ulechka;3496516]:))) здорова и пьет и едет чтоли?:girl_haha: [/QUOTE]

:girl_haha: ага

ulechka 29.04.2011 22:23

[QUOTE=Фанаточка;3496583]ага,вот это меня и пугает:( она постоянно ей что нибудь даст пожевать,а потом я захожу в комнату ил на кухню,а она меня уже перед фактом ставит:hysteric:[/QUOTE]

я вот этого тоже боюсь от всех! всем охото угостить, типа не она же смотрит и просит, а мы не даем!всем все запрещаю!мама злая выходит

ulechka 29.04.2011 22:25

Вот вы на улицу берете поильники и бутылочки с водой да? а я..:-D поильник открываю крышку и даю пить:-D весело да?:girl_haha: а я компот брала! воду надо?

ulechka 29.04.2011 22:52

всем споки!:)

Farfalla 29.04.2011 22:58

Юля и Надя, спасибо!:girl_in_love:
Солнышко, спасибо за ответ!;)
Юль, я беру поильник с водичкой обычно, но можно и компот, только Лешка ни то, ни другое на улице еще ни разу не пил, не до этого ему, других дел полно:girl_haha:
Доброй ночи, мамочки!!!

Тане4ка 29.04.2011 23:06

[QUOTE=Лиsенок;3495784]у нас все как в танке после взрыва.........я не высыпаюсь окончательно.........сначала жара как летом 2-3 дня была потом дождище потом холодрыга потом несколько дней дождь опять лил и вчера зима пришла снег град..............пипец.....ну мы естественно на каждую перемену концерты по заявкам устаиваем часов до 4х.......и в 5.30-6.00 уже подъем......................я как зомби......сегодня правда поспокойнее но я таааак устала что просто пипец...........
да мы 9460 и 74 см...не вырасли и не набрали.......
позавчера во рту вылезли какие то прыщички у нее....я вчера понеслась в полеклинику....сказали не знают что такое но не стоматит точно!!!сегодня уже все чисто!!!!!!!!!!!!!что это было не ясно......но 2 дня не ела ничего....пила с бутылочки сок и титю ела и все.........
еще у нас гемоглобин понижен...прописали капельки....и моча плохая...........2 раза здавали и оба раза разные результаты......несовпадающие.....в последнем сказали что молочного очень много......а она есть только грудь на ночь и утром ......... кашку я молока вообще чуть чуть добавляю для запаха...короче пипец............
завтра хотела съедить поболтаться по магазинам и облом..............муж работает и завтра и послезавтра..................сезон начался...........................................................
отдохнула я короче и выспалааааааась........................
ладно прорвемся..............[/QUOTE]

Вот это погода у вас:-!
Мы тоже капельки едим - гемоглобин повышаем.
Давно и правда не заходила!

[QUOTE=Фанаточка;3496380]девочки,никто не давал горошек консервированный детям?? или нельзя%-0[/QUOTE]

Я бы с консервами повременила.:-/

[QUOTE=ОльгаНики;3496436]Я вот думаю, может, мне уже отправить?Так руки чешутся:girl_haha: Все равно максимум через 2 нед отправлять так как потом уеду;)
Кстати, Юлечка, напиши, тому кто мне отправит, что меня с 15 мая-5 июня не будет в Москве, чтоб посылочка зря не лежала на почте:)[/QUOTE]

Хорошо, тебе на пользу поездка будет)))
[QUOTE=ulechka;3496539]короче девочки мы наверно переходим на 1 сон! так и выходит!
укладываю в 12 на 1 сон, а второго сна нету уже вот 5 день!:-! то она с 2 до 10 не спит вообще! сегодня мы вышли прям с утра 1,5 часа погуляли, седня укачала я ее в коляске за полчаса:-D а не за 2, спали 1,5 часа! потом я уехала, потом они поели и вышли гулять в 5 на коляске! фигушки она уснула!! домой мы пришли в 8!!! никакого намека на сон на улице! пошли с песок играть, ели его снова и камни тоже:girl_haha: фуу не успеешь оглянуться ! завтра попробую укладывать в 2 часа раз так пошло! хоть 2 часика до 4 может поспит!!:girl_haha:
мы седня гуляли в боди с длинным рукавом колготках, и велюровом костюме:) и тонкой шапочке:) красота!!!
купила седня ей каталку которую за веревочку надо катать, пипец веселуха была, все ржут над ней, такая маленькая а тащит за собой на веревочке:-D купила божью коровку она звенит и крыльями машет, так она не красного цвета, а салатового, мы решили что она с фукусимы улетела:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
А Сонечка почему-то не понимает, что если тянуть - будет ехать%-0 Много раз ей показывала.

[QUOTE=ulechka;3496602]Вот вы на улицу берете поильники и бутылочки с водой да? а я..:-D поильник открываю крышку и даю пить:-D весело да?:girl_haha: а я компот брала! воду надо?[/QUOTE]

Пока не брала, но уже надо наверное - буду водичку с насадкой непроливайкой.

ОльгаНики 29.04.2011 23:07

[B][I][COLOR="DarkOliveGreen"]Оля, тебя и супруга с Днем свадьбы!!!
Много-много счастливых лет и гармонии, ну деток безусловно!!![/COLOR][/I][/B]

ОльгаНики 30.04.2011 00:33

[QUOTE=ulechka;3496516]:))) здорова и пьет и едет чтоли?:girl_haha:

спасибо!
ой сколько событий!!! крепись мать!!!

:-D ага, теперь его никто посмотреть не может:girl_haha: сначала его удалили а теперь я не могу загрузить:-D
я не давала!

:))) ок! когда тебе слать до 15 или после 5?:girl_haha:

с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!! 5лет кругленькая дата:):))) :girl_in_love:

это еще че такое?[/QUOTE]

:))) ок! когда тебе слать до 15 или после 5?:girl_haha:

это еще че такое?[/QUOTE]
Мне в любое время :)
[QUOTE=ulechka;3496553]Машуля! как быть с твоей посылочкой!:) Тебе куда отправлять? ты когда на дачу уезжаешь? А то тут интересуются кое-кто:girl_haha:[/QUOTE]

Эт не я:-D А, может, и я;)

ОльгаНики 30.04.2011 00:34

Тяня, точно на пользу :) свекровь с нами на неделю летит;)

Mashulya 30.04.2011 08:09

[QUOTE=ulechka;3496553]Машуля! как быть с твоей посылочкой!:) Тебе куда отправлять? ты когда на дачу уезжаешь? А то тут интересуются кое-кто:girl_haha:[/QUOTE]
Юль если до 1 июня то сюда))))я раньше не поеду на дачу думаю...
%-0

Mashulya 30.04.2011 08:27

всем привет....
вчера ждала мужа,поехать за радионяней и прочими нужностями для поездки на дачу..его нету и нету....
пошли гулять с Саней.и вот около 17 часов он позвонил,я уже злая как собака,т.к. ярмарка детская до 18 часов работает,а везде пробки...(решили не б-у а новую брать) короче звонит "выходи!" я уже час как на улице почти...
стоим..нету...звонит "я сломался не далеко от дома!":-E :-E :-E :-E
девочки,я конечно понимала что он не виноват,что лучше так,чем с ребенком по дороге сломаться...но я так орала:-E :-E :-E
меня прям это взбесило!потом он начал утверждать что все поправимо.ща друг подъедет все исправим и поедем!
итог:
нас оттащил этот друг к себе в сервис,там посмотрели,какую то хрень в движке срезало,запчасть будет не раньше 2 мая:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray: :girl_cray:
а если при этом еще и чет там повредилось,то придется менять а она стоит 10 тысяч!
короче вот так мы съездили на дачу на праздники:( :( :(

Farfalla 30.04.2011 08:30

Доброе утро всем!
Оля, спасибо!
Мы с мужем че-то уже проснулись, а Лешка спит, во дела...:girl_haha:

Юла2 30.04.2011 08:42

Всем привет!
Оля, с годовщиной вас!!!!
Маша, не расстраивайся сильно....Хотя, я понимаю, обидно....

Юла2 30.04.2011 08:44

[QUOTE=ulechka;3496539]короче девочки мы наверно переходим на 1 сон! так и выходит!
укладываю в 12 на 1 сон, а второго сна нету уже вот 5 день!:-! то она с 2 до 10 не спит вообще! сегодня мы вышли прям с утра 1,5 часа погуляли, седня укачала я ее в коляске за полчаса:-D а не за 2, спали 1,5 часа! потом я уехала, потом они поели и вышли гулять в 5 на коляске! фигушки она уснула!! домой мы пришли в 8!!! никакого намека на сон на улице! пошли с песок играть, ели его снова и камни тоже:girl_haha: фуу не успеешь оглянуться ! завтра попробую укладывать в 2 часа раз так пошло! хоть 2 часика до 4 может поспит!!:girl_haha:
мы седня гуляли в боди с длинным рукавом колготках, и велюровом костюме:) и тонкой шапочке:) красота!!!
купила седня ей каталку которую за веревочку надо катать, пипец веселуха была, все ржут над ней, такая маленькая а тащит за собой на веревочке:-D купила божью коровку она звенит и крыльями машет, так она не красного цвета, а салатового, мы решили что она с фукусимы улетела:-D[/QUOTE]

Мы тоже будем перестраиваться..... Представляю деловую Анфису с этой каталкой:girl_in_love: !!!

Юла2 30.04.2011 08:46

ОльгаНики, как Алена?

Mashulya 30.04.2011 08:51

[QUOTE=Юла2;3497099]Всем привет!
Оля, с годовщиной вас!!!!
Маша, не расстраивайся сильно....Хотя, я понимаю, обидно....[/QUOTE]

я понимаю,что лучше так,чем мы бы сегодня поехали на дачу,и на пол пути бы сломались..была бы жесть вобще.
просто обидно, я ему миллион раз говорил-не покупай ты помойки на колесах,будешь только вкладывать,неееет,эт ж иномарка едрён батон:-E :-E
и че
купил в сентябре того года,отъездил 3 месяца,поставил в гараж,в марте достал,че то там отвалилось.сломалось,отогнал в сервис,месяц делали,забрал,опять какая то херня словалась:( :( уже 15 вложил тысяч,ща снова вкладывать!зачем?!уж лучше б этот год покопил и хорошую взял!:hysteric: :hysteric: все равно она стояла!

Юла2 30.04.2011 09:01

[QUOTE=Mashulya;3497124]я понимаю,что лучше так,чем мы бы сегодня поехали на дачу,и на пол пути бы сломались..была бы жесть вобще.
просто обидно, я ему миллион раз говорил-не покупай ты помойки на колесах,будешь только вкладывать,неееет,эт ж иномарка едрён батон:-E :-E
и че
купил в сентябре того года,отъездил 3 месяца,поставил в гараж,в марте достал,че то там отвалилось.сломалось,отогнал в сервис,месяц делали,забрал,опять какая то херня словалась:( :( уже 15 вложил тысяч,ща снова вкладывать!зачем?!уж лучше б этот год покопил и хорошую взял!:hysteric: :hysteric: все равно она стояла![/QUOTE]

:( согласна...

Mashulya 30.04.2011 09:11

как вам свадебка Британская?!
[url]http://www.mk.ru/photo/social/2238-svadba-printsa-uilyama-i-keyt-middlton.html[/url]
вот тут фоточки!
блин..ну круто конечно!я б на ее месте тоже так широченно улыбалась))такой кусман счастья отхватить:girl_haha:

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.