Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

KARAMEL 16.08.2011 18:35

[QUOTE=tlv1977;3837515]Всем привет!
Мы были у невролога, попутно заскочили к педиатриссе, весим 6800, прививку назначили на после 18 полиомелит вторую и акдс. У невролога положительная динамика ттт, но назначила актовегин проколоть 5 р. через день, магний В6, глицин и брусничный лист(как его давать не знаю, фуууу горький), через месяц узи. Пошла к педиатриссе, грю выписывайте бесплатно лекарства, надо было видеть ее лицо, как куриная жопка скривилась, сказала завтра позвонить, она узнает есть в наличии или нет.[/QUOTE]

хорошо что динамика положительная:))) ттт,Тань а брусничный лист нельзя чем нить заменить менее противным?

terra 16.08.2011 18:36

[QUOTE=kubanna;3837588]А я начала пить сегодня Элевит. У меня ещё с беременности осталась начатая пачка. Вот попробую.[/QUOTE]

у меня Элевита осталось 2 пачки)))))))))) одна новая, а вторая только-только начатая))))
мне просто в горло не лезли такие большие таблетки)))
да и вообще там все витамины скопом и даже те, которые друг друга подавляют...или как то так

Никому элевит не надо? отдам

terra 16.08.2011 18:38

[QUOTE=kubanna;3837592]Да, у меня открыт сейчас.[/QUOTE]

:-[ ]
вирус что ли.....поймала....я....

tlv1977 16.08.2011 18:39

хиииии, у меня муж все беременные витамины подъел

terra 16.08.2011 18:41

[QUOTE=tlv1977;3837614]хиииии, у меня муж все беременные витамины подъел[/QUOTE]

:-D :-D :-D

я на дачу чай купила для кормящих матерей "бабушкино лукашко" а он такой вкусненький, травяной. В жару очень приятно.
Моя мама со мной его пила и спрашивала подозрительно, не появиться ли у нее молоко:-D :-D :-D

andreeva 16.08.2011 18:42

[QUOTE=terra;3837607]:-[ ]
вирус что ли.....поймала....я....[/QUOTE]

тыж в москве живешь? какой провайдер? некоторые провайдеры могут отключить доступ к сайтам вконтакте и одноклассники из-за спам-атак с твоего ip. У моей подруги так было

tlv1977 16.08.2011 18:45

[QUOTE=terra;3837621]:-D :-D :-D

я на дачу чай купила для кормящих матерей "бабушкино лукашко" а он такой вкусненький, травяной. В жару очень приятно.
Моя мама со мной его пила и спрашивала подозрительно, не появиться ли у нее молоко:-D :-D :-D[/QUOTE]

зато всегда удобно было бы маме оставлять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я ромашку Баб.лукошко даю от молочница во рту после кормления

andreeva 16.08.2011 18:49

[QUOTE=tlv1977;3837633]зато всегда удобно было бы маме оставлять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я тут маме своей говорю " мам, а ты знаешь что полно случаев вскармливания усыновленных детишек", а она мне " нет нет нет, ни чего я такого не знаю и знать не хочу." смеется

terra 16.08.2011 19:02

[QUOTE=andreeva;3837625]тыж в москве живешь? какой провайдер? некоторые провайдеры могут отключить доступ к сайтам вконтакте и одноклассники из-за спам-атак с твоего ip. У моей подруги так было[/QUOTE]

у меня билайн (карбина вроде бывшая)...
а что же делать теперь?
как снова подключиться???

Дэлия 16.08.2011 19:14

[B]Всем приветик[/B]

[QUOTE=terra;3837584]девчат, а у вас "контакт" работает?
у меня со вчерашнего вечера не отображает страницу[/QUOTE]

Ты вот так пробовала проверить...

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

там есть файл hosts его открыть через блокнот и удалить весь список кроме 127.0.0.1 localhost

freken 16.08.2011 20:41

[QUOTE=goldy88;3837278]
вы все на даче тусите??рассказывай ВСЁЁ:)))[/QUOTE]

[QUOTE=andreeva;3837449]А какие у вас параметры(рост, вес)?
Мы вот тоже немаленькие :)[/QUOTE]
ну чтио у нас..
мы да вот были на даче
12-го оттудава укатили и сразу в тамбов к свекрови
тут жара пипец
я помираю....
ммм...ну так все хорошо
спим отвратно
днем особенно
пеленаться перестали месяц наверно уже
стала ночью плохо спать - ест по сто раз и ноет
возится-возится....
а пеленаться не дает...
воооть чо еще... днем значит тоже отврат - пока не утрясешь в коляске (на даче привыкла) не уснет.... на руках ей не нравится, а когда ест не засыпает вовсе, потом еще лупится...
что еще... прививки сделали два раза уже (акдс полиомелит и еще че-та) нормал все
не болели
не знаю что еще рассказать даже
я сама поправилась
стала круглая как арбуз))))))))))))))))))))))))))) пипец ваще траур

ну и карочи я чую мы всех переплюнули у нас вес 8200 и рост 73 см))))))))
ну она и правда коровка

ну вот вроде вкрацце все

terra 16.08.2011 22:22

[QUOTE=andreeva;3837625]тыж в москве живешь? какой провайдер? некоторые провайдеры могут отключить доступ к сайтам вконтакте и одноклассники из-за спам-атак с твоего ip. У моей подруги так было[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;3837728][B]Всем приветик[/B]

Ты вот так пробовала проверить...

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

там есть файл hosts его открыть через блокнот и удалить весь список кроме 127.0.0.1 localhost[/QUOTE]

Пришел муж, все наладил.
Это Касперский почему то доступ перекрыл%-0

terra 16.08.2011 22:26

[QUOTE=freken;3837966]ну чтио у нас..
мы да вот были на даче
тут жара пипец
я помираю....
ммм...ну так все хорошо
спим отвратно
днем особенно
возится-возится....
а пеленаться не дает...
воооть чо еще... днем значит тоже отврат - пока не утрясешь в коляске (на даче привыкла) не уснет.... на руках ей не нравится, а когда ест не засыпает вовсе, потом еще лупится...
что еще... прививки сделали два раза уже (акдс полиомелит и еще че-та) нормал все
не болели
я сама поправилась

ну она и правда коровка

ну вот вроде вкрацце все[/QUOTE]

молодцы)))))
фоточек бы!!!))))
а что вам говорит педиатор по поводу такого роста???:-D
а вот в весе мы наверно уже такие же как и вы))
8 то уж наверно точно есть

kubanna 16.08.2011 23:31

[QUOTE=freken;3837966]ну чтио у нас..
мы да вот были на даче
тут жара пипец
я помираю....
ммм...ну так все хорошо
спим отвратно
днем особенно
возится-возится....
а пеленаться не дает...
не болели
я сама поправилась

ну она и правда коровка

ну вот вроде вкрацце все[/QUOTE]

Да, по весу мы-то, наверное, побольше будем, в нас 8600 уже:) Но по росту неее... в нас где-то 68-69 см. Вы ооочень высокие, это правда. Наверное, вы с мужем высокие!;)

freken 16.08.2011 23:39

[QUOTE=terra;3838308]молодцы)))))
фоточек бы!!!))))
а что вам говорит педиатор по поводу такого роста???:-D
а вот в весе мы наверно уже такие же как и вы))
8 то уж наверно точно есть[/QUOTE]

[QUOTE=kubanna;3838561]Да, по весу мы-то, наверное, побольше будем, в нас 8600 уже:) Но по росту неее... в нас где-то 68-69 см. Вы ооочень высокие, это правда. Наверное, вы с мужем высокие!;)[/QUOTE]

мы да не особо высокие
я 171 а муж 186
но у меня старшая оч быстро росла до года
помню во второй месяц она у меня вобще 9 см росту прибавила:-D

а врачиха когда нас меряли (причем 73 я дома сама намеряла тоже) она такая посмотрела грит "семмммьььь..... ммммммм" потом такая поближе наклонилась:-D :-D грит "дааааааа ммммммм хммммм 73...... прям будто вам уже пол-года минимум":girl_haha:

а ну про вес да.. в принципе она не толстая
упитанная канешн, и щеки такие знатные)))))))
но не бутуз прям совсем.... подвижная очень
сесть все пытается, психует не получается у нее

фотки постараюсь кинуть на днях, а то тут ноут не мой и вобще он допотопный какой-то
разберусь и кину :)

Inochek 17.08.2011 00:31

[QUOTE=Дэлия;3829922]Инн,для малыша я бы взяла Neonato Piuma,у нее спинка жесткая,положение лежа,сама коляска довольно легкая,складывается удобно...и не дорогая...[/QUOTE]
Приветик!
Хорошая коляска Neonato Piuma...но выбор остановили на этой:
[url]http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=88&category_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=1[/url]
Понравились: сплошная ручка, большой капюшон, качество материалов. Да и дизайн хороший...И к тому же мужа уважает немцев.
Но все равно большое спасибо за ссылки.:girl_in_love:

Сегодня 2 недели как мы без смеси!!!! ттт. И ребенок не больше обычного капризничает.:girl_in_love:
Тут смотрю детки такие крупненькие, а мы в 4 мес наверное чуть за 6 кг перевалим. Правда рост у нас не маленький, вещи 68го размера нам впору.
Хотела спросить, а к педиатру каждый мес. надо ходить на замеры?

freken 17.08.2011 00:37

ну по идее да каждый месяц...
я не каждый хожу =))

Lampo4ka 17.08.2011 11:22

Поучаствуйте в темке...Так интересно узнать......
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24185[/url]

Inochek 17.08.2011 11:53

Доброе утро, девочки!
Еще вот такой колясон понравился
[url]http://dotsik.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=39&category_id=2[/url]

Ну тогда и я не пойду в этот раз...тем более поездка намечается...))
А у меня деть все еще не переворачивается(((.

terra 17.08.2011 12:27

[QUOTE=freken;3838696]ну по идее да каждый месяц...
я не каждый хожу =))[/QUOTE]

А Катюшка переворачивается?

[QUOTE=Inochek;3839779]А у меня деть все еще не переворачивается(((.[/QUOTE]

а ты Максимку учишь?
нам в "комнате здорового ребенка" показали несколько упражнений и элементы массажа.
Так вот есть такое упражнение. Поворачиваешь ребенка на бок. При этом верхнюю ногу сгибаешь в колене под живот и тянешь за руку.
Так ты учишь детку группироваться.
Но д конца не переворачиваешь. Ребенок должен делать упор на локтевую часть...или предплечье это правильно называется.

Я сначала не понимала зачем такое упражнение, а когда Игорь начал переворачиваться (сначала застревал на этом локте..не знал что с нижней рукой делать), а потом стал опираться на локоть и все получилось)

вот так в разные стороны по раз 6 тренируйтесь каждый день

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.