![]() |
[QUOTE=lidochka;3469720]а я вчера на службу ходила,так там 2 батюшки пели и улыбались друг другу, еще успевали поболтать пока бабушки пели[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=Алёнушк@;3469722]ладно кисульки- я побежала в магазин, надо дедуле рубашку купить на ДР, завта у меня гостей полон дом будет[/QUOTE] Хорошо тебе прогуляться! А мы завтра вдвоем остаемся с мужаней, все наши уезжают:( :( :( на похороны... |
[QUOTE=Алёнушк@;3469722]ладно кисульки- я побежала в магазин, надо дедуле рубашку купить на ДР, завта у меня гостей полон дом будет[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: покасики,а я сегодня к тете еду,муж вчера уехал и приедет только во вторник:( [QUOTE=Pups86;3469725]но Танюшка Б, да много людей, но [U]толкат[/U]ь?:hysteric: И кричать, ну скажи что сначала нужно исповедаться, вроде как служит в церкви, должен быть терпимее, или я не права? Для них не должно быть различий пьющий человек или нет, они все перед Богом едины, это мое мнение%-0 %-0 %-0 может я не права, если нервы не выдерживают, лучше не работать с людьми не выходить к ним%-0 :-/[/QUOTE] полностью согласна... |
[QUOTE=lidochka;3469736]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: покасики,а я сегодня к тете еду,муж вчера уехал и приедет только во вторник:(
полностью согласна...[/QUOTE] с тетей будешь на Пасху?:girl_pinkglassesf: |
всем доброе утро
|
[QUOTE=Pups86;3469748]с тетей будешь на Пасху?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да,мне просто больше не с кем,родители далеко.:( а тетя хоть родной человек |
[QUOTE=Котенааааа;3469753]всем доброе утро[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик |
[QUOTE=lidochka;3469755]:girl_in_love: приветик[/QUOTE]
как ты моя зайка? |
[QUOTE=Котенааааа;3469757]как ты моя зайка?[/QUOTE]
да вроде ничего,этот месяц у нас в пролете... ты как???:girl_in_love: |
ладненько,буду я собираться и надо ехать к тете:girl_in_love:
всем светлой пасхи!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3469753]всем доброе утро[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3469754]да,мне просто больше не с кем,родители далеко.:( а тетя хоть родной человек[/QUOTE] Да, не переживай, потом муж приедет устроите романтик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас и праздника не будет, у меня вчера брат умер двоюродный, молодой был, на 2 года всего старше меня:( 2 года подряд Пасха горе, а не праздник, я в шоке :( |
[QUOTE=lidochka;3469773]ладненько,буду я собираться и надо ехать к тете:girl_in_love:
всем светлой пасхи!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Удачи милая:girl_in_love: |
[CENTER]Всем приветик!!!
[/CENTER] [quote=larchik;3467427][SIZE=7][COLOR=DarkOrange]ААПППЧЧЧЧХХХИИИИ НА ВАС заразно призаразно!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/quote] :girl_in_love: я поймала тоже:girl_haha: [quote=lidochka;3467500]в этом Ц. овули нет,буду ждать следующий:) [/quote] Лида, а такое возможно - ну то есть цикл есть, цикл нет:-[ ] я даже не знала:-/ [quote=Yulia87;3469405] да я буду рада это будет нам хороший подарочек на годовщину:))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-453311559.html][IMG]http://s4.rimg.info/f716d6f859f32e48569bf1713be96e04.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR=Red]С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!! [/COLOR][/B][LEFT][COLOR=Black]Ну как тестик? [/COLOR] [/LEFT] [/CENTER] [quote=Pups86;3469611] С утра тестик делала, поярчал заметно:girl_in_love:[/quote] :))) урраааааааа и линеечка Танюш прям глаз радует........ давай фото тестика:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3469768]да вроде ничего,этот месяц у нас в пролете...
ты как???:girl_in_love:[/QUOTE] я нормально приболела [QUOTE=lidochka;3469773]ладненько,буду я собираться и надо ехать к тете:girl_in_love: всем светлой пасхи!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пока и тебя с праздником зайка [QUOTE=Pups86;3469774]Приветик!:girl_in_love: Да, не переживай, потом муж приедет устроите романтик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас и праздника не будет, у меня вчера брат умер двоюродный, молодой был, на 2 года всего старше меня:( 2 года подряд Пасха горе, а не праздник, я в шоке :([/QUOTE] [QUOTE=Violochka;3469835][CENTER]Всем приветик!!! [/CENTER] [/QUOTE] привет девочки как вы? |
[quote=Котенааааа;3469856]я нормально приболела
привет девочки как вы?[/quote] Приветик, поправляйся скорее:girl_in_love: Я нормуль - жду дней Х:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3469872]Приветик, поправляйся скорее:girl_in_love:
Я нормуль - жду дней Х:girl_haha:[/QUOTE] поправлюсь)) а мы вроде не знакомы |
[quote=Котенааааа;3469878]поправлюсь))
а мы вроде не знакомы[/quote] Катя, я новенькая - планирую первый месяц - Оля меня зовут:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3469997]Катя, я новенькая - планирую первый месяц - Оля меня зовут:girl_haha:[/QUOTE]
приятно)))) и как успехи? |
[quote=Котенааааа;3470001]приятно))))
и как успехи?[/quote] :girl_haha: и мне - да пока никак - монстры только на днях закончились....... тесты только к середине мая мочить:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3470004]:girl_haha: и мне - да пока никак - монстры только на днях закончились....... тесты только к середине мая мочить:girl_haha:[/QUOTE]
надеюсь все с первого раза получится тем более один масик уже есть у вас |
[quote=Котенааааа;3470012]надеюсь все с первого раза получится
тем более один масик уже есть у вас[/quote] Спасибо, очень надеюсь, но уже писала я, что если не получится в мае-июне - отложу до осени - хочу отдохнуть летом:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |