Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

Все будет в мармеладе 16.06.2011 18:08

а где Галя,интересно знать....Опять по подружкам шляется?

*Angelochek* 16.06.2011 19:41

всем добрый вечер

Все будет в мармеладе 16.06.2011 19:43

ой,уже вечер...и не заметила как....
Добрый вечер,Юль!!!
Как настроение?

Все будет в мармеладе 16.06.2011 20:17

опять нет никто

Все будет в мармеладе 16.06.2011 21:04

а у меня сестра пришла с подругой.Ща будем шампусик пить:-Р :-Р :-Р

*Angelochek* 16.06.2011 22:07

[QUOTE=yuliacha1;3653716]а у меня сестра пришла с подругой.Ща будем шампусик пить:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

Приятно вам посидеть!
Настроение так себе, муж опять спровоцировал на ссору, я чтобы дальше не сорватся попросила его заткнутся, вот сидим и молчим по разным углам, ну хоть с Даней общается

*Angelochek* 16.06.2011 22:12

мы манеж купили, вот только незнаю будет ли он в нем сидеть.
А на диване и полу, я устала его ловить, он то и дело ударяется

Все будет в мармеладе 16.06.2011 22:45

Юль,вам бы тоже отдохнуть друг от друга...

Манеж....незнаю,мы им не пользуемся.Привезли вот только сюда в нижний,чтоб можно было оставить игорька,когда мне надо отлучиться на 5-10 минут......а так,он там не хочет,ему лазить везде надо...
Ну он и не наш,попользуемся и отдадим обратно

Все будет в мармеладе 16.06.2011 22:54

сейчас сидели втроем,Надя(сестра)меня все учила...что еду ребенку надо солить и сластить,сказала,что я изверг,сама ем все подряд,а ему даю всяку бодягу...Короче,не договорились,у каждого своя правда...Кино и немцы....

Sveto4ka 16.06.2011 23:03

Привет девчонки, я поздненько, у меня сына увезли на скорой сегодня с темпой 40-ангина.
[COLOR="Purple"]Иришку и Женечку с 7-кой!!!!!!!!Растите здоровенькими![/COLOR][url=http://prikolsms.com/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r29.php][img]http://prikolsms.com/pic/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r291.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 16.06.2011 23:05

Приветик,Свет!!!
Ой-йой,какая темпа высокая,где ж он так?

*Angelochek* 16.06.2011 23:40

Свет,сыночку скорейшего выздоравления!

Sveto4ka 17.06.2011 00:20

Самое поганенькое во всей этой ситуации,что мы 40 минут просидели в приемном покое, не могли найти дежурного врача, он куда-то вышел:-E, а без его вердикта оформить больного не могут, это притом, что человека на скорой привезли. Вот сижу и переживаю, вдруг ночью плохо будет, а на наших врачей надежды нет, упрутся куда-нибудь и ищи свищи их.

Люблю детей 17.06.2011 07:01

всем привет!
Светик. у моего мужа в прошлом году летом тож агина была, с высокой темпой, не переживай, в больнице подлатают)) скорейшего выздоровления!!!
Кать, молоко ж до года не желательно....
Свет, он в манеже кричит?
Юль, что вы опять грызетесь? что на этот раз не так?

В ритме счастья 17.06.2011 07:17

привет всем!!!!!!!!!!!!!!
Седня ночью доча спала изумительно:))) :))) я даже испугалась, просыпаюсь как обычно в три ночи, спит ребенок.. трогаю ее, а она холодная-прехолодная:hysteric: я аж подскочила... переложили ее к себе, укрыли двумя одеялами. Часа через 2 просыпаюсь, а у нее голова мокрая - вспотела:girl_haha: Вот блин чудо-родители:girl_haha: :-E В итоге подъем был в 9.10:))) :))) :))) :))) Я такая счастливая с утра была:girl_haha: , проснулась на 10 мин раньше дочи:girl_in_love:

Люблю детей 17.06.2011 07:21

[QUOTE=Оле4к@;3654513]привет всем!!!!!!!!!!!!!!
Седня ночью доча спала изумительно:))) :))) я даже испугалась, просыпаюсь как обычно в три ночи, спит ребенок.. трогаю ее, а она холодная-прехолодная:hysteric: я аж подскочила... переложили ее к себе, укрыли двумя одеялами. Часа через 2 просыпаюсь, а у нее голова мокрая - вспотела:girl_haha: Вот блин чудо-родители:girl_haha: :-E В итоге подъем был в 9.10:))) :))) :))) :))) Я такая счастливая с утра была:girl_haha: , проснулась на 10 мин раньше дочи:girl_in_love:[/QUOTE]

привет! с хоршим сном вас!!! чуть дитя не заморозили. во храпака дали)))
а мы наоборот плоховато сегодня спали(((

В ритме счастья 17.06.2011 07:24

[B]Ань[/B], ты уже все экзамены сдала????????? только диплом получить осталось????
вот сижу и думаю. завтра муж работает примерно до 16, седня дежурит. Родители мои собрались на дачу сегодня. думаю с ними поехать или с мужем завтра??? :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Люблю детей 17.06.2011 07:38

[QUOTE=Оле4к@;3654517][B]Ань[/B], ты уже все экзамены сдала????????? только диплом получить осталось????
вот сижу и думаю. завтра муж работает примерно до 16, седня дежурит. Родители мои собрались на дачу сегодня. думаю с ними поехать или с мужем завтра??? :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

всё уже сдала. диплом забрать и если по рейтингу пройду, то на 5 курс последний)))
я бы поехала на твоем месте сегодня с родителями...

Люблю детей 17.06.2011 07:40

Цените мужчину,который никогда не позвонит после 11, а проводит до этого времени до дома.
Мужчину,который любит проводить с вами дни и сутки,а не только ночи.
Мужчину,который способен понять и решить ваши проблемы,а не создать новые..
Который без повода дарит букеты полевых цветов и приносит апельсины,когда вы болеете.
Цените мужчину, который крепко обнимет,если вы заплачете и закроет рот поцелуем,когда вы злитесь..

Опасайтесь тех, которым вы нужны только в хорошем настроении, преимущественно после 11.
Мужчин которые ставят вас на второе место после любимого хобби и хотят видеть только после полного выздоровления.
Не тратье время на мужчину,который дарит цветы 2 раза в год:День Рождения и 8 марта.
Не надейтесь на мужчину,который на любую вашу просьбу или проблемы выдвинет список своих.
Не
теряйте время с мужчиной,который не любит гулять (устают ноги) или
отдыхать на природе(покусают комары), мужчина, склонный к нытью никогда
не станет надежной опорой.

Ищи мужчину, который назовет тебя красивой, а не сексуальной;
который перезвонит когда ты повесишь трубку;
который не заснет только для того, чтобы смотреть как спишь ты;
который будет целовать тебя в лоб;
который захочет показать тебя всему миру.
Жди мужчину, который будет держать тебя за руку перед своими друзьями;
который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты.
Мужчину, который повернется к своим друзьям и скажет: "Это она !"

Помните, что мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет" но и делает жизнь счастливой...

В ритме счастья 17.06.2011 08:23

[QUOTE=Люблю детей;3654523]всё уже сдала. диплом забрать и если по рейтингу пройду, то на 5 курс последний)))
я бы поехала на твоем месте сегодня с родителями...[/QUOTE]

странные у вас правила%-0 почему на 4 курсе тогда госы??? если по идее на 5 курсе%-0 то есть у вас можно по окончании 4 курса диплом получить???
А на дачу я уже собираюсь)))))

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.