![]() |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-202412295.html][IMG]http://s2.rimg.info/e2657cac100e2f382b302f302903a126.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/URL] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4921704]приветик.Как сынуля? у вас наверное рост уже 90 )) судя по росту папы:)
у нас 12,5 , 84см[/QUOTE] Не,мы пока не особо выросли :) Рост давно не мерили, я думаю где-то около 84см. А вес где-то 11кг. У меня тут дилемма покупать на лето трость или велик ему, или может и то и то надо :) Капеллу свою хочу продать, больно тяжёлая и не такая уж она и манёвренная как её все расхваливали. Мне прям после Джейн так тяжко с капеллой было. |
Надь, мы не будем однозначно больше в колясках кататься, как с апреля на велик сели, так уже и не нужна коляска стала
|
Мы тоже коляской не пользуемся, на велике катаемся.Трости у нас нет и прогулки тоже.
|
Всем привет!
Мы когда дома и идем гулять куда-то близко, то идем пешком, если подальше, то на коляске. Велика дома нет. На даче на велосипеде катается от силы минут 5... , а про коляску даже не думает. |
Привет, девочки! Аня сегодня встала после дневного сна я ее спрашиваю: " ну как дочка, хорошо спала?", а она мне говорит:" НЯМАНЯ" :) так смешно получилось
|
Деловая какая!!! Мой один раз на мое "Иди, надоел уже" ответил "надое" , я так удивилась, ему всего год был, больше он так не повторял.
|
[QUOTE=*Svetik*;4925250]Привет, девочки! Аня сегодня встала после дневного сна я ее спрашиваю: " ну как дочка, хорошо спала?", а она мне говорит:" НЯМАНЯ" :) так смешно получилось[/QUOTE]
[QUOTE=*Snezhka*;4925665]Деловая какая!!! Мой один раз на мое "Иди, надоел уже" ответил "надое" , я так удивилась, ему всего год был, больше он так не повторял.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет)
Мы с утра уже накатались) съездили купила себе штанишек спортивных и Юльке кардиганчик купила)))) Погода фу((( ветер кошмарный((( |
[QUOTE=Olechka;4927002]Всем привет)
Мы с утра уже накатались) съездили купила себе штанишек спортивных и Юльке кардиганчик купила)))) Погода фу((( ветер кошмарный((([/QUOTE] Приветик,Оль!Мы тоже уже в поликлинику съездили и в домоуправления, за кв.платили, сейчас поставила пирог печься, а мужики спят, как проснутся поедем в Шатуру.:) А погода, да ужасная, мы не гуляем, только по необходимости выходим.Ещё сегодня игрушки мягкие перестирала, уже высохли на солнце. а то Максим их так замусолил, то на улицу таскает, то в суп сует. |
[QUOTE=Olechka;4927002]Всем привет)
Мы с утра уже накатались) съездили купила себе штанишек спортивных и Юльке кардиганчик купила)))) Погода фу((( ветер кошмарный((([/QUOTE] Привет, Оль! Да ветер сегодня жуткий! Я все денечки до отъезда на дачу считаю:girl_in_love: |
привет всем.
а у нас наоборот сегодня ветра нет и теплоооо я тоже жду уже наш отъезд в деревню..в субботу |
[QUOTE=*Svetik*;4927104]Привет, Оль! Да ветер сегодня жуткий! Я все денечки до отъезда на дачу считаю:girl_in_love:[/QUOTE]
Когда едете? Надолго, Свет? |
[QUOTE=*Snezhka*;4927093]Приветик,Оль!Мы тоже уже в поликлинику съездили и в домоуправления, за кв.платили, сейчас поставила пирог печься, а мужики спят, как проснутся поедем в Шатуру.:) А погода, да ужасная, мы не гуляем, только по необходимости выходим.Ещё сегодня игрушки мягкие перестирала, уже высохли на солнце. а то Максим их так замусолил, то на улицу таскает, то в суп сует.[/QUOTE]
Ну вы молодцы)))) а чего в поликлинике делали? |
[QUOTE=Olechka;4927140]Когда едете? Надолго, Свет?[/QUOTE]
мы вначале на 9-е мая поедем, 5-го уезжаем, а потом на месяц с 16 июня уедем. |
[QUOTE=Olechka;4927154]Ну вы молодцы)))) а чего в поликлинике делали?[/QUOTE]
Ну вот как заболели так и ходим через день на прием, все кашель остаточные не пройдут, если хуже не будет больше не пойду. так дома долечимся, я дума. |
[QUOTE=*Svetik*;4927209]мы вначале на 9-е мая поедем, 5-го уезжаем, а потом на месяц с 16 июня уедем.[/QUOTE]
А у вас ,Свет, где дача? |
Привет девочки!
а у нас дубак ...дожди....:( [B]Инга[/B] выздоравливайте! [B]Жень[/B] и вам в деревне погостить хорошо! надолго вы?;) [B]Свет, Оль[/B] а вам на даче! |
[QUOTE=*Snezhka*;4927262]А у вас ,Свет, где дача?[/QUOTE]
Инга, у меня в Калужской области 130 км от Москвы. женя и Ритулик привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;4927330]Инга, у меня в Калужской области 130 км от Москвы.
женя и Ритулик привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Понятно,Свет! Рит, спасибо, постараемся)) Оль, ты тогда для дачи инвентарь детский качели, горка, песочница) покупала, покажи какие и где, мы вот со снохой тоже загорелись. пока такой нашли, ещё смотрим.[url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskaya_ploschadka_na_dachuvse_novoe_66652696[/url] |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |