Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Аннушка 02.12.2011 06:35

[QUOTE=СкороСтануМамой;4319800]всем привет!девчёнки у меня беда...:(
у Кирюхе на пальце безымянном кусок кожи содран приличный на половину пальца...:( :( :( и я не знаю что это и откуда и из за чего...
всё норм было,искупали,стали кормить хотела ногти подстричь,на одной руке подстригла а на второй как увидела так мне плохо сало сразу же...вобще похоже на ожог...во гре шу на обогреватель коорый рядом стоит с дивоном...но ам ак хорошо приложиться надо чтоб такое получилось...короче не знаю сё делать,ненавижу себя...как я могла не доглядеть??????[/QUOTE]

Бедный малыш... а ты не вини себя и брось такие глупости говорить. То ли еще будет, когда бегать начнет.. посмотри по его самочувствию, если все нормально, то не думаю, что надо в больницу идти. Намаж чем-нибудь... бепантенном:-!

Свекла 02.12.2011 11:08

[QUOTE=Myfochka;4318382]я думаю,что теплый пол не спасет%-0 особенно,когда малыши,постоянно грохают и все роняют,с ковром эти падения будут мягче. Я помню у мну сын по паркету бегал ппц как слон,как че уронит так такой грохот,а щас нет тока ковер в децкой и тише и мягче и уютнее как-то.

я фрисолак даю,нам нравица.

а чего так?

ого! ну ты хорош дуться :) это пустяки.

у мну такой же в точь,чуть что не по нем сразу в психи,а еще и обозвать может как-нить,но потом я типо обижаюсь 2 дня:girl_haha: а он как лиса вокруг меня:)

ого ничесе,есшли не секрет кем он так работает?
мой в 9 уезжает и в 20.30 дома уже[/QUOTE]
не секрет))) работает ритуальным агентом :bat:
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4320009']Может не хотят брать на себя ответственность?:-![/QUOTE]

да не знаю...так то заходит играется с ним....просто говорит что все забыла вот и боится если закатит истерику что не сможет успокоить...не так то она уже оставалась с ним сидеть...щас уже не такой он капризный раньше живот болел и колики были...щас тьфу тьфу мы их переросли))))) вот 18 декабря буду просить сидеть на корпоратив пойду на работу...

Брунгильда 02.12.2011 11:15

у Кирюхе на пальце безымянном кусок кожи содран приличный на половину пальца...:( :( :( и я не знаю что это и откуда и из за чего...
всё норм было,искупали,стали кормить хотела ногти подстричь,на одной руке подстригла а на второй как увидела так мне плохо сало сразу же...вобще похоже на ожог...во гре шу на обогреватель коорый рядом стоит с дивоном...но ам ак хорошо приложиться надо чтоб такое получилось...короче не знаю сё делать,ненавижу себя...как я могла не доглядеть??????[/QUOTE]

На прошлой неделе у Даши тоже кусочек кожи с пальчика на ноге содрался. Кровило, я перепугалась! Она у меня в круге купалась в ванной, шуровала там ножками, кувыркалась. А когда я ее вытащила из ванны, то увидела эту ранку. Ужас как жалко, хоть она тоже и не плакала.

K a t r i n 02.12.2011 11:26

Всем привет!
Тимошка научился переворачиваться на живот. Теперь постоянно лежит ии разглядывает всё вокруг. Интересный такой. А ещё по утрам взял моду визжать :-!

[QUOTE=Myfochka;4319686]ну у нас тош теплый пол, но я про грохот именно говорю:girl_haha: о[B]ни ж в ботинках до 1,5 лет ортопедических ходят по дому,[/B]а они долбят будь здоров как, бедные соседи снизу:girl_haha: А кстати ...еще деткам свойственно по гладкому полу чтонить покарябать:girl_haha: у знакомой моей так было,весь пол исчиркал деть ,пришлось закрывать ковром,ибо по новой деревянный пол менять не слабо по деньгам.[/QUOTE]

А зачем детям по дому в обуви ходить? Это по показаниям или всем так надо?

Жалко малыша, но если он себя ведёт как обычно и пальчик не болит, может не беспокоиться так сильно, но у врача всё-равно спросить надо.

shain 02.12.2011 11:31

[QUOTE=Брунгильда;4320708]На прошлой неделе у Даши тоже кусочек кожи с пальчика на ноге содрался. Кровило, я перепугалась! Она у меня в круге купалась в ванной, шуровала там ножками, кувыркалась. А когда я ее вытащила из ванны, то увидела эту ранку. Ужас как жалко, хоть она тоже и не плакала.[/QUOTE]

У нас так же было. Я заметила кровь на полотенце и не могла понять - откуда? потом нашла ранку на мизинчике на ноге. Помазала зеленкой и пару дней купала в носках. Все зажило

shain 02.12.2011 11:33

Всем привет))))

Аннушка 02.12.2011 11:36

[QUOTE=Свекла;4320674]
да не знаю...так то заходит играется с ним....просто говорит что все забыла вот и боится если закатит истерику что не сможет успокоить...не так то она уже оставалась с ним сидеть...щас уже не такой он капризный раньше живот болел и колики были...щас тьфу тьфу мы их переросли))))) вот 18 декабря буду просить сидеть на корпоратив пойду на работу...[/QUOTE]

Моя мама тоже говорит, мол, Настя к тебе привыкла, уже бегает взглядом за тобой, хнычет, если теряет тебя из поля зрения.
Хотя так на день я тоже отдавала ее ей, ничего, все норм было. А на ночь боится и все тут...:(

Аннушка 02.12.2011 11:37

[QUOTE=shain;4320808]Всем привет))))[/QUOTE]

ПРИВЕТ:)))

shain 02.12.2011 11:41

Капец вчера мы искупались в кругу. Дочка ногами оттолкнулась и чуть ли головой не нырнула. Вода в круг попала, она там ни куда не стекает если попадает. Скапливается между лицом и кругом. Короче зачерпнула воды, получилось нос тоже оказался погружен. И хлебнула. Пока ее вытащила, пока круг сняла она так орала. Еле успокоила. Покупаю горку, ну нафиг пока этот круг

Брунгильда 02.12.2011 11:46

[QUOTE=shain;4320795]У нас так же было. Я заметила кровь на полотенце и не могла понять - откуда? потом нашла ранку на мизинчике на ноге. Помазала зеленкой и пару дней купала в носках. Все зажило[/QUOTE]

О, я тоже в носках потом купала несколько дней!:)

Траляля 02.12.2011 11:49

Доброе утро :)
Я б в обморок упала :-/ Может погремушкой содрал, мой так по ним долбает, я ваще удивляюсь как пальцы целы. Вообщем не переживай сильно, если можно, то к доктору, хорошо б просто по телефону спросить. Можно, наверное, переписью обработать и бепантен плюс, он боль снимает охлаждает и от микробов предохраняет, его можно и при ожогах и при царапинах, кароч везде.
[QUOTE=Myfochka;4319686]ну у нас тош теплый пол, но я про грохот именно говорю:girl_haha: они ж в ботинках до 1,5 лет ортопедических ходят по дому,а они долбят будь здоров как, бедные соседи снизу:girl_haha: [/QUOTE]
А зачем ортопедическая обувь? Или вся детская обувь ортопедическая? Я чо то не замечала
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4320008']Ну ты героиня !!! Я про завтрак... Я беременная ходила, каждое утро завтрак готовила мужу, а сейчас он все сам. Бывает, когда мы проснемся покушать в то время,когда ему на работу, дак сделаю чай с бутербродами.[/QUOTE]
Да не героиня, просто привыкла как-то, что мужу надо завтрак. Может и балую конечно

Аннушка 02.12.2011 12:19

[QUOTE=shain;4320850]Капец вчера мы искупались в кругу. Дочка ногами оттолкнулась и чуть ли головой не нырнула. Вода в круг попала, она там ни куда не стекает если попадает. Скапливается между лицом и кругом. Короче зачерпнула воды, получилось нос тоже оказался погружен. И хлебнула. Пока ее вытащила, пока круг сняла она так орала. Еле успокоила. Покупаю горку, ну нафиг пока этот круг[/QUOTE]

Бедняжка... моя Настька как-то тоже воды носиком зачерпнула. Особенно, когда мы купаемся вместе, я ее ложу животом к себе на живот, а на нем же немного воды. Она держит голову, держит, а потом плюх, устала и в водичку личиком. Я сначала перепугалась, смотрю, вродь ничего, норм.

Аннушка 02.12.2011 12:20

[QUOTE=Траляля;4320882]Доброе утро :)

Да не героиня, просто привыкла как-то, что мужу надо завтрак. Может и балую конечно[/QUOTE]

Мой меня не будет даже будить, чтобы я закрылась за ним. Сегодня, например, так тихохонько ушел, что я даже не заметила.

rinka-simple 02.12.2011 12:26

приветики!!!
Девочки, у меня вопрос))))
автокресло можно на переднее сиденье ставить??? оно ведь все равно задом наперед ставится, и в Правилах вродь не сказано, что нельзя.
мы к врачу через час поедем...

rinka-simple 02.12.2011 12:28

Ань, а как вы вылезаете? ты ведь мокрая, и она мокрая...

Auttti 02.12.2011 12:32

[QUOTE=Траляля;4320882]Да не героиня, просто привыкла как-то, что мужу надо завтрак. Может и балую конечно[/QUOTE]
Балуешь-балуешь :girl_pinkglassesf: Я мужу никогда не вставала делать завтрак :girl_haha: Только если он уезжал куда-нибудь надолго, но тогда вставала больше попрощаться, чем завтрак сделать :) А обычно мы на работу и вставали в разное время...

[QUOTE=rinka-simple;4321052]приветики!!!
Девочки, у меня вопрос))))
автокресло можно на переднее сиденье ставить??? оно ведь все равно задом наперед ставится, и в Правилах вродь не сказано, что нельзя.
мы к врачу через час поедем...[/QUOTE]
Ир, можно, если впереди нету подушки безопасности. А если нет, то нельзя...

rinka-simple 02.12.2011 12:33

Шайн, моя тоже так иногда черпает, я просто ее поднимаю, чтоб круг стал вертикально, а ребенок - горизонтально, и все. вода быстро вытекает, и она прокашливается.. разве что после такого она уже купаться не хочет.
а еще орет, кога начинаю ее одевать... мокрая не орет, в полотенце не орет, но как тока положу-пипец.... уже иногда играю на опережение - ору до нее))) и она так уивленно зыркает)
Ин, спасибо) подушки нет))

Аннушка 02.12.2011 12:54

[QUOTE=rinka-simple;4321059]Ань, а как вы вылезаете? ты ведь мокрая, и она мокрая...[/QUOTE]

Я рядом с ванной ставлю 2 табуретки, на них горку, ложу полотенце. Перед тем как вылезти сажусь и перекладываю Настю на горку, заворачиваю в полотенце, потом сама ополаскиваюсь и вылажу.

Аннушка 02.12.2011 12:56

[QUOTE=rinka-simple;4321090]Шайн, моя тоже так иногда черпает, я просто ее поднимаю, чтоб круг стал вертикально, а ребенок - горизонтально, и все. вода быстро вытекает, и она прокашливается.. разве что после такого она уже купаться не хочет.
а еще орет, кога начинаю ее одевать... мокрая не орет, в полотенце не орет, но как тока положу-пипец.... уже иногда играю на опережение - ору до нее))) и она так уивленно зыркает)
Ин, спасибо) подушки нет))[/QUOTE]

моя тоже орет, когда одеваю. И потом, наоравшись не ест. Сейчас кормлю в ванной сразу же послу купания, на горку сажу, в полотенце и кормлю.

Аннушка 02.12.2011 12:58

Пипец, девочки, ржак))) ушла помыть бутылочку на 5 сек, прихожу, Наська лежит вся в какашках)))) Все ноги до пальцев желтые, вся клиенка и наша простынь)))

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.