![]() |
[quote=kicik;3996543]до 500 сёня наверна страниц дотянем!!!!ну или завтра...[/quote]
будем стараться |
мне очень тяжело одной:(
|
[QUOTE=Мирная;3996484]а мои беременные шмотки в шкафу висят[/QUOTE]
у меня еще добро где то на балконе зарыто найти надо там еще комбез и джинсы [QUOTE=kicik;3996502]ой,а я се только штаны брала и тунику тёплую,штаны выкинула,а тунику мона итак носитб,как платьЮшко:)[/QUOTE] ой у меня фирменные так еще и большое все я из всего выпадываю так чтотолько на продажу [QUOTE=Мирная;3996565]будем стараться[/QUOTE] а у меня стиралка стирает хер знает чем заняцца посуду чтоль помыть а мы счас с Юлишной до 500 накатаем:-D |
[quote=Нюта78;3996581]у меня еще добро где то на балконе зарыто найти надо
там еще комбез и джинсы ой у меня фирменные так еще и большое все я из всего выпадываю так чтотолько на продажу а у меня стиралка стирает хер знает чем заняцца посуду чтоль помыть а мы счас с Юлишной до 500 накатаем:-D[/quote] блин как я мечтаю о посудомойке но условия не позволяют |
[QUOTE=Мирная;3996573]мне очень тяжело одной:([/QUOTE]
ой мась как я тя понимаю впереди бля неизвестность я тоже живу как на вулкане надоело жить одним днем еще и день блин как заезжаная пластинка заело на одном месте и пипец :-E :-E :-E :-E |
да посудамойка - весчь
ща вот к бабке уезжаю - хер знает как я без нее буду привыкла уже |
[quote=Нюта78;3996595]ой мась
как я тя понимаю впереди бля неизвестность я тоже живу как на вулкане надоело жить одним днем еще и день блин как заезжаная пластинка заело на одном месте и пипец :-E :-E :-E :-E[/quote] я ванну испачкала краской для ресниц а отмыть не могу |
[QUOTE=Нюта78;3996036]ОЙ ДЕВОЧКИ ТАК хорошо быть мамой
ваще особенно я это понимаю по утрам когда блин алинка моську сует через прутья и рукой тянется мол мамка просыпайся ик а я глаза открываю а она улыбается во весь рот беззубый ик ради этого стоит мучаться\\ лан пошла чтль кухню выгребу ик я вас всех лю, ик[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D пивко.....на лирику потянуло!!!! а вобще да, каждый день Бога благодарю за своих деток. [QUOTE=@нюточк@;3996378]Планирую с цв. капусты начинать :)[/QUOTE] а почему капуста?обычно если с овощей, то с кабачка начинают [QUOTE=Мирная;3996573]мне очень тяжело одной:([/QUOTE] не грусти!!!месяц быстро пролетит!!! |
все таки цивилизация дает нам столько благ
|
сег мне привезли детский хавчик и подгузы
|
[QUOTE=Мирная;3996610]я ванну испачкала краской для ресниц а отмыть не могу[/QUOTE]
ой у меня тоже все в ней кароч купи комет жидкий или ас отбеливатель и ототри [QUOTE=Elenka248;3996618]:-D :-D :-D :-D :-D пивко.....на лирику потянуло!!!! а вобще да, каждый день Бога благодарю за своих деток. а почему капуста?обычно если с овощей, то с кабачка начинают не грусти!!!месяц быстро пролетит!!![/QUOTE] да лирика-шмирика меня всегда по синьке на лирику тянет блин как высидеть до 12 фиг знает:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: спать хотю |
сег кота вырвало вообщем пришлось убирать а потом еще и замывать
|
[QUOTE=Мирная;3996635]сег кота вырвало вообщем пришлось убирать а потом еще и замывать[/QUOTE]
страсти какие че сожрал опять? |
Стишок супер, прочитала сыну, он сразу обниматься полез)))растрогался...
Настюша - зайка!!!!!!!!!!!!! я крем супчик готовлю, мммммм люблю его |
а доместос подойдет?
|
[quote=Нюта78;3996639]страсти какие
че сожрал опять?[/quote] пережрал наверно щас спит сопит |
[quote=Elenka248;3996646]Стишок супер, прочитала сыну, он сразу обниматься полез)))растрогался...
Настюша - зайка!!!!!!!!!!!!! я крем супчик готовлю, мммммм люблю его[/quote] а я супы не готовлю |
[QUOTE=Valechka36;3996353]Девы, вы чего?!! У нас тут массово-форумовская попойка???!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Во ваши масики ночью повеселятцоооооо!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-77236167.html][IMG]http://s.rimg.info/7541916d04f714e13c99c205a02bed54.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] так я ж уже не кормлю почти(((( я тоже с цветной капусты начинала)))) я в беременных джынцах до сих пор хожу)))))) |
[QUOTE=Мирная;3996649]а доместос подойдет?[/QUOTE]
если там хлор есть то должоно ты попробуй |
[QUOTE=Нюта78;3996630]ой у меня тоже все в ней
кароч купи комет жидкий или ас отбеливатель и ототри да лирика-шмирика меня всегда по синьке на лирику тянет блин как высидеть до 12 фиг знает:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: спать хотю[/QUOTE] а что в 12?карета превратится в тыкву?:girl_haha: |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |