![]() |
Надюш с прививками вас:)))
у меня мама тоже когда курила ныкалась от нас..но мы ее запалили и молчали,а через пару месяцев она нам сама сказала.ну мне в принципе было все равно только вот я курить начала потому что решила раз маме можно почему мне нельзя:)глупо конечно:)хорошо что бросила:) и на мужа бузила 3,5 года:)ттт не курит 1,3 уже и говорит не тянет:))) |
[QUOTE=Надежд@;4137680]ну после АКДСок мы только температурили...%-0
медсестра сказала сегодня, что раз сделали гепатит, а он и дает порой температуру, то надо обязательно противогистаминные давать и всучила мне супрастин%-0[/QUOTE] Надюш, раз дала уже фенистил...не надо мешать... |
Надь,продолжай давать фенистил
|
насчет курения
я считаю,что дети не должны это видеть ,в любом возрасте |
еще раз привет всем!!!!
Мы уже спим. Потом в пол-ку побежим:) еще сегодня и завтра и надеюсь перерыв будет:) Надь лучше фенистил или зиртек. Это более современные препараты и для детей лучше. Я давала после прививки вечером и потом еще два дня по 10 капель 1 раз в день. |
[QUOTE=Маня;4137832]еще раз привет всем!!!!
Мы уже спим. Потом в пол-ку побежим:) еще сегодня и завтра и надеюсь перерыв будет:) Надь лучше фенистил или зиртек. Это более современные препараты и для детей лучше. Я давала после прививки вечером и потом еще два дня по [B]10 капель 1 раз в день[/B].[/QUOTE] это так зиртек дают я тоже его использую |
мой с утра капризный,видимо не с той ноги встал)
|
[QUOTE=Наталюша;4137703]Надюш с прививками вас:)))
у меня мама тоже когда курила ныкалась от нас..но мы ее запалили и молчали,а через пару месяцев она нам сама сказала.ну мне в принципе было все равно только вот я курить начала потому что решила раз маме можно почему мне нельзя:)глупо конечно:)хорошо что бросила:) и на мужа бузила 3,5 года:)ттт не курит 1,3 уже и говорит не тянет:)))[/QUOTE] приветики, Натуль... блин...чего ж детки спать то плохо стали:( у меня мужа бесполезняк от сигарет отучать - он пока не дошел до этого сам...свекровь мне все мозг выедала поначалу...мол говори что тебе не приятно, что тошнит (когда беременная ходила) - я просто ей на этот счет сказала, пока он сам не захочет бросить, я хоть под поезд ложись, все равно не бросит...но курить стал меньше...правда его семейство все равно ему на мозги капает...по мне так зря воздух сотрясают:girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4137385]Ясно,ну многие очень категорично настроены на счёт курения,особенно когда мама с ребёнком идёт и курит.Ну ты молодец,нашла что ответить :)))[/QUOTE]
Привет всем! А я не считаю , что молодец считаю ,что женщина права. Если себя травишь то других не делай пассивными курильщиками. Особенно детей своих . Хотя я сама раньше курила и сейчас могу раз в пол года покурить , но никак не возле детей . Я сама с осуждением отношусь к таким мамам. А насчет выхлопных газов , от них не куда не деться, но это не значит , что надо всем теперь травится . |
[QUOTE=Lilichka;4137453]Ну это понятно,что на ребёнка дымить не надо,[B]думаю каждая мама которая курит такого мнения[/B] :)
Валюш,а шухеряться потому что не хотят показывать дурной пример своим детям,вот и всё.И многие так считаю,даже сами курящие мамы,я когда курила,я конечно от Данила не скрывалась,но сейчас он уже и не помнит,что когда то я покуривала :)[/QUOTE] Тем более которая и не курит :-D По поводу дурного примера, мне кажется, что детям есть где его взять, а в 13-14, когда в основном пробуют, то не из-за равнения на родителей, а скорее из-за друзей. [QUOTE=Almari;4137471][B][U][COLOR="Blue"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B] спали нормалек,просыпался 2 раза,встали мы все в 8 50 я еще в 7 20 мужу гладила рубашку,спаааать хочу))))[/QUOTE] Привет Машуль :girl_in_love: ттт Ты какая умничка! Я своему не глажу :girl_haha: [QUOTE=Feadin;4137502]Всем привет! Спали отвратительно. Федор проснулся около двух, поел и полез на комод. Короче, разгулялся. Папа пошел еще каши навел, снова поел, еще немного погулял и уснул. Но я часто просыпалась - что-то пацана нашего сегодня прорвало, очень часто писал. Столько пеленок сменила... А с утра еще и М-е пришли...[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Жуть :( Я бы с ума сошла... [QUOTE=Надежд@;4137573]Доброе утро! Мы сходили в поликлинику))) на наше счастье очереди не было, нас послушали и посмотрели ротик, лезут 9, 10 зуб)) Вит Д давно давать надо:) Сделали нас 3ю АКДС, гепатит и полиомиелит в каплях дали. у меня муж очень категоричен, он очень осуждает не то что мам, а отцов, которые идут с коляской и курят, если мой муж гуляет один, то не курит, если мы вместе, то он уходит в сторону от нас....Дома выходит в подъезд, приходит моет тщательно руки и чистит зубы, и это не моя прихоть, он сам так хочет...Карина вообще не выносит табачный дым...а если видит папу на улице с сигаретой, то кричит чтоб бросил, иначе умрет...:girl_haha: соц. реклама блин:girl_haha: Я осуждаю только тех, кто курит и дымит прямо на детей%-0[/QUOTE] Привет :) С прививочками! ттт А я не осуждаю, каждый сам кузя своего счастья :) Главное, чтобы моего необкуривали ;) |
[QUOTE=Siva;4137855]приветики, Натуль...
блин...чего ж детки спать то плохо стали:( у меня мужа бесполезняк от сигарет отучать - он пока не дошел до этого сам...свекровь мне все мозг выедала поначалу...мол говори что тебе не приятно, что тошнит (когда беременная ходила) - я просто ей на этот счет сказала, пока он сам не захочет бросить, я хоть под поезд ложись, все равно не бросит...но курить стал меньше...правда его семейство все равно ему на мозги капает...по мне так зря воздух сотрясают:girl_haha:[/QUOTE] это да:)тут должно у самого желание появиться) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4137895]Тем более которая и не курит :-D [B]По поводу дурного примера, мне кажется, что детям есть где его взять, а в 13-14, когда в основном пробуют, то не из-за равнения на родителей, а скорее из-за друзей.[/B] А я не осуждаю, каждый сам кузя своего счастья :) Главное, чтобы моего необкуривали ;)[/QUOTE] [B]может и есть.но валить все на компании глупо[/B].ИМХО Все что я попробовала курение и алкоголь только глядя на родителей.Никакая компания на меня так бы не повлияла.у меня все кругом друзья пили и курили а меня не тянуло.курить начала в 11 классе и то никто из знакомых не знал об этом. |
[QUOTE=Наталюша;4137681][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро!![/B][/COLOR]
мы не очень спали Мишка что то ворочился поднывал..спал со мной в обнимку и утром тоже вижу что еле открывает глаза конючит спать хочет но вертится и все тут. да Надь Карина у тебя пропагандист здорового образа жизни))))))))))))))))))))))) Надюш сочувствую насчет М.у меня сегодня-завтра должны закончится)[/QUOTE] Привет :) Вот и моя так каждую ночь :( [QUOTE=Наталюша;4137703]Надюш с прививками вас:))) у меня мама тоже когда курила ныкалась от нас..но мы ее запалили и молчали,а через пару месяцев она нам сама сказала.ну мне в принципе было все равно только вот я курить начала потому что решила раз маме можно почему мне нельзя:)глупо конечно:)хорошо что бросила:) и на мужа бузила 3,5 года:)ттт не курит 1,3 уже и говорит не тянет:)))[/QUOTE] Я начала курить, чтобы быть в теме :-D :-D [QUOTE=Almari;4137826]насчет курения я считаю,что дети не должны это видеть ,в любом возрасте[/QUOTE] Согласна. Но и врать, что мама не курит глупо %-0 [QUOTE=Almari;4137854]мой с утра капризный,видимо не с той ноги встал)[/QUOTE] :( [QUOTE=Siva;4137855]приветики, Натуль... блин...чего ж детки спать то плохо стали:( у меня мужа бесполезняк от сигарет отучать - он пока не дошел до этого сам...свекровь мне все мозг выедала поначалу...мол говори что тебе не приятно, что тошнит (когда беременная ходила) - я просто ей на этот счет сказала, пока он сам не захочет бросить, я хоть под поезд ложись, все равно не бросит...но курить стал меньше...правда его семейство все равно ему на мозги капает...по мне так зря воздух сотрясают:girl_haha:[/QUOTE] +1. Я тоже не вижу смысла капать, если человек сам не хочет, то только ругань будет, а толку ноль. [QUOTE=Эльвинка;4137867]Привет всем! А я не считаю , что молодец считаю ,что женщина права. Если себя травишь то других не делай пассивными курильщиками. Особенно детей своих . Хотя я сама раньше курила и сейчас могу раз в пол года покурить , но никак не возле детей . Я сама с осуждением отношусь к таким мамам. А насчет выхлопных газов , от них не куда не деться, но это не значит , что надо всем теперь травится .[/QUOTE] Привет :) А я и не делаю. Я же не выдыхаю дым на нее, он на нее не попадает,и не курю в одном помещении например. Летом я вообще не курила на прогулках. И от курящих людей никуда не деться, но вы же не орете на греющуюся машину во дворе утром, когда из нее валит дым. И знаешь, как говорят, не суди и не судим будешь ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4137895]Тем более которая и не курит :-D
По поводу дурного примера, мне кажется, что детям есть где его взять, а в 13-14, когда в основном пробуют, то не из-за равнения на родителей, а скорее из-за друзей. Привет Машуль :girl_in_love: ттт Ты какая умничка! Я своему не глажу :girl_haha: Приветик :girl_in_love: Жуть :( Я бы с ума сошла... Привет :) С прививочками! ттт А я не осуждаю, каждый сам [B]кузя[/B] своего счастья :) Главное, чтобы моего необкуривали ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4137942]это да:)тут должно у самого желание появиться)
[B]может и есть.но валить все на компании глупо[/B].ИМХО Все что я попробовала курение и алкоголь только глядя на родителей.Никакая компания на меня так бы не повлияла.у меня все кругом друзья пили и курили а меня не тянуло.курить начала в 11 классе и то никто из знакомых не знал об этом.[/QUOTE] Я не валю все на друзей %-0 Просто говорю, что 80 % людей не от родителей нахватываются, такова статистика. Ну у тебя Наташ такая история, у меня другая ;) А мы погуляли уже :))) Морозно так :))) Хорошооооо :girl_in_love: |
ну вот на площадках если попадаются курящие мамы, то они как правило стоят в стороне курят..мне как то все равно..а если допустим дети в песочнице в том числе и мой и она стоит тут же курит..то я все равно прошу чтобы она в сторону отошла так как все равно дым летит на всех детей.
|
[QUOTE=Наталюша;4137942]это да:)тут должно у самого желание появиться)[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4137943] +1. Я тоже не вижу смысла капать, если человек сам не хочет, то только ругань будет, а толку ноль. А я и не делаю. Я же не выдыхаю дым на нее, он на нее не попадает,и не курю в одном помещении например. Летом я вообще не курила на прогулках. И от курящих людей никуда не деться, но вы же не орете на греющуюся машину во дворе утром, когда из нее валит дым. И знаешь, как говорят, не суди и не судим будешь ;)[/QUOTE] вот и я о чем бесполезно...угаться из-за этого смысла нет...поводов глотку рвать и без того можно найти:girl_haha: САшуль, я согласна, что судить человека нет смысла...все что делает человек его выбор и только..влиять на выбор - значит брать на себя отвественность за его судьбу... а про машину :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а мы только улеглись:)после обеда гулять пойдем)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4137895]
По поводу дурного примера, мне кажется, что детям есть где его взять, а в 13-14, когда в основном пробуют, то не из-за равнения на родителей, а скорее из-за друзей. [/QUOTE] компании оооочень влияют,трудно было мне удержаться,чтобы не начать тоже курить,чтобы быть "в теме".Но думаю,что как раз пример родителей мне помог в какой-то степени.Для меня это было примером. Если бы родители курили,то и я бы наверное тоже закурила |
[QUOTE=Эльвинка;4137867]Привет всем!
А я не считаю , что молодец считаю ,что женщина права. Если себя травишь то других не делай пассивными курильщиками. Особенно детей своих . Хотя я сама раньше курила и сейчас могу раз в пол года покурить , но никак не возле детей . Я сама с осуждением отношусь к таким мамам. А насчет выхлопных газов , от них не куда не деться, но это не значит , что надо всем теперь травится .[/QUOTE] привет...ну никуда не деться от курящих...не отправлять же их за это на необитаемый остров:-! |
[QUOTE=Almari;4137674]если дала фенистил.то супрастин не надо
[B]для меня фенистил лучше супрастина[/B][/QUOTE] +1000 [QUOTE=Наталюша;4137681][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро!![/B][/COLOR] мы не очень спали Мишка что то ворочился поднывал..спал со мной в обнимку и утром тоже вижу что еле открывает глаза конючит спать хочет но вертится и все тут. да Надь Карина у тебя пропагандист здорового образа жизни))))))))))))))))))))))) Надюш сочувствую насчет М.у меня сегодня-завтра должны закончится)[/QUOTE] Бедняги... [QUOTE=Наталюша;4137703]Надюш с прививками вас:))) у меня мама тоже когда курила ныкалась от нас..но мы ее запалили и молчали,а через пару месяцев она нам сама сказала.ну мне в принципе было все равно только [B]вот я курить начала потому что решила раз маме можно почему мне нельзя[/B]:)глупо конечно:)хорошо что бросила:) и на мужа бузила 3,5 года:)ттт не курит 1,3 уже и говорит не тянет:)))[/QUOTE] Вот это, мне кажется, много у кого... [QUOTE=Almari;4137826]насчет курения я считаю,что дети не должны это видеть ,в любом возрасте[/QUOTE] +10000 |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |