Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Наталюша1 25.10.2011 10:44

Надюш с прививками вас:)))

у меня мама тоже когда курила ныкалась от нас..но мы ее запалили и молчали,а через пару месяцев она нам сама сказала.ну мне в принципе было все равно только вот я курить начала потому что решила раз маме можно почему мне нельзя:)глупо конечно:)хорошо что бросила:)
и на мужа бузила 3,5 года:)ттт не курит 1,3 уже и говорит не тянет:)))

Siva 25.10.2011 10:44

[QUOTE=Надежд@;4137680]ну после АКДСок мы только температурили...%-0

медсестра сказала сегодня, что раз сделали гепатит, а он и дает порой температуру, то надо обязательно противогистаминные давать и всучила мне супрастин%-0[/QUOTE]

Надюш, раз дала уже фенистил...не надо мешать...

Almari 25.10.2011 11:01

Надь,продолжай давать фенистил

Almari 25.10.2011 11:02

насчет курения
я считаю,что дети не должны это видеть ,в любом возрасте

Маня 25.10.2011 11:03

еще раз привет всем!!!!
Мы уже спим. Потом в пол-ку побежим:) еще сегодня и завтра и надеюсь перерыв будет:)
Надь лучше фенистил или зиртек. Это более современные препараты и для детей лучше. Я давала после прививки вечером и потом еще два дня по 10 капель 1 раз в день.

Almari 25.10.2011 11:06

[QUOTE=Маня;4137832]еще раз привет всем!!!!
Мы уже спим. Потом в пол-ку побежим:) еще сегодня и завтра и надеюсь перерыв будет:)
Надь лучше фенистил или зиртек. Это более современные препараты и для детей лучше. Я давала после прививки вечером и потом еще два дня по [B]10 капель 1 раз в день[/B].[/QUOTE]
это так зиртек дают
я тоже его использую

Almari 25.10.2011 11:07

мой с утра капризный,видимо не с той ноги встал)

Siva 25.10.2011 11:08

[QUOTE=Наталюша;4137703]Надюш с прививками вас:)))

у меня мама тоже когда курила ныкалась от нас..но мы ее запалили и молчали,а через пару месяцев она нам сама сказала.ну мне в принципе было все равно только вот я курить начала потому что решила раз маме можно почему мне нельзя:)глупо конечно:)хорошо что бросила:)
и на мужа бузила 3,5 года:)ттт не курит 1,3 уже и говорит не тянет:)))[/QUOTE]

приветики, Натуль...
блин...чего ж детки спать то плохо стали:(

у меня мужа бесполезняк от сигарет отучать - он пока не дошел до этого сам...свекровь мне все мозг выедала поначалу...мол говори что тебе не приятно, что тошнит (когда беременная ходила) - я просто ей на этот счет сказала, пока он сам не захочет бросить, я хоть под поезд ложись, все равно не бросит...но курить стал меньше...правда его семейство все равно ему на мозги капает...по мне так зря воздух сотрясают:girl_haha:

Эльвинка 25.10.2011 11:11

[QUOTE=Lilichka;4137385]Ясно,ну многие очень категорично настроены на счёт курения,особенно когда мама с ребёнком идёт и курит.Ну ты молодец,нашла что ответить :)))[/QUOTE]

Привет всем!
А я не считаю , что молодец считаю ,что женщина права. Если себя травишь то других не делай пассивными курильщиками. Особенно детей своих .
Хотя я сама раньше курила и сейчас могу раз в пол года покурить , но никак не возле детей . Я сама с осуждением отношусь к таким мамам. А насчет выхлопных газов , от них не куда не деться, но это не значит , что надо всем теперь травится .

Заводная апельсинка 25.10.2011 11:16

[QUOTE=Lilichka;4137453]Ну это понятно,что на ребёнка дымить не надо,[B]думаю каждая мама которая курит такого мнения[/B] :)

Валюш,а шухеряться потому что не хотят показывать дурной пример своим детям,вот и всё.И многие так считаю,даже сами курящие мамы,я когда курила,я конечно от Данила не скрывалась,но сейчас он уже и не помнит,что когда то я покуривала :)[/QUOTE]

Тем более которая и не курит :-D

По поводу дурного примера, мне кажется, что детям есть где его взять, а в 13-14, когда в основном пробуют, то не из-за равнения на родителей, а скорее из-за друзей.

[QUOTE=Almari;4137471][B][U][COLOR="Blue"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]

спали нормалек,просыпался 2 раза,встали мы все в 8 50
я еще в 7 20 мужу гладила рубашку,спаааать хочу))))[/QUOTE]

Привет Машуль :girl_in_love: ттт Ты какая умничка! Я своему не глажу :girl_haha:

[QUOTE=Feadin;4137502]Всем привет!
Спали отвратительно.
Федор проснулся около двух, поел и полез на комод. Короче, разгулялся. Папа пошел еще каши навел, снова поел, еще немного погулял и уснул. Но я часто просыпалась - что-то пацана нашего сегодня прорвало, очень часто писал. Столько пеленок сменила...
А с утра еще и М-е пришли...[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:
Жуть :( Я бы с ума сошла...

[QUOTE=Надежд@;4137573]Доброе утро!
Мы сходили в поликлинику))) на наше счастье очереди не было, нас послушали и посмотрели ротик, лезут 9, 10 зуб)) Вит Д давно давать надо:)
Сделали нас 3ю АКДС, гепатит и полиомиелит в каплях дали.

у меня муж очень категоричен, он очень осуждает не то что мам, а отцов, которые идут с коляской и курят, если мой муж гуляет один, то не курит, если мы вместе, то он уходит в сторону от нас....Дома выходит в подъезд, приходит моет тщательно руки и чистит зубы, и это не моя прихоть, он сам так хочет...Карина вообще не выносит табачный дым...а если видит папу на улице с сигаретой, то кричит чтоб бросил, иначе умрет...:girl_haha: соц. реклама блин:girl_haha:

Я осуждаю только тех, кто курит и дымит прямо на детей%-0[/QUOTE]

Привет :)
С прививочками! ттт

А я не осуждаю, каждый сам кузя своего счастья :) Главное, чтобы моего необкуривали ;)

Наталюша1 25.10.2011 11:23

[QUOTE=Siva;4137855]приветики, Натуль...

у меня мужа бесполезняк от сигарет отучать - он пока не дошел до этого сам...свекровь мне все мозг выедала поначалу...мол говори что тебе не приятно, что тошнит (когда беременная ходила) - я просто ей на этот счет сказала, пока он сам не захочет бросить, я хоть под поезд ложись, все равно не бросит...но курить стал меньше...правда его семейство все равно ему на мозги капает...по мне так зря воздух сотрясают:girl_haha:[/QUOTE]
это да:)тут должно у самого желание появиться)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4137895]Тем более которая и не курит :-D

[B]По поводу дурного примера, мне кажется, что детям есть где его взять, а в 13-14, когда в основном пробуют, то не из-за равнения на родителей, а скорее из-за друзей.[/B]

А я не осуждаю, каждый сам кузя своего счастья :) Главное, чтобы моего необкуривали ;)[/QUOTE]
[B]может и есть.но валить все на компании глупо[/B].ИМХО
Все что я попробовала курение и алкоголь только глядя на родителей.Никакая компания на меня так бы не повлияла.у меня все кругом друзья пили и курили а меня не тянуло.курить начала в 11 классе и то никто из знакомых не знал об этом.

Заводная апельсинка 25.10.2011 11:23

[QUOTE=Наталюша;4137681][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро!![/B][/COLOR]

мы не очень спали Мишка что то ворочился поднывал..спал со мной в обнимку и утром тоже вижу что еле открывает глаза конючит спать хочет но вертится и все тут.

да Надь Карина у тебя пропагандист здорового образа жизни)))))))))))))))))))))))

Надюш сочувствую насчет М.у меня сегодня-завтра должны закончится)[/QUOTE]

Вот и моя так каждую ночь :(

Я начала курить, чтобы быть в теме :-D :-D

[QUOTE=Almari;4137826]насчет курения
я считаю,что дети не должны это видеть ,в любом возрасте[/QUOTE]

Согласна. Но и врать, что мама не курит глупо %-0

[QUOTE=Almari;4137854]мой с утра капризный,видимо не с той ноги встал)[/QUOTE]

:(

[QUOTE=Siva;4137855]приветики, Натуль...

у меня мужа бесполезняк от сигарет отучать - он пока не дошел до этого сам...свекровь мне все мозг выедала поначалу...мол говори что тебе не приятно, что тошнит (когда беременная ходила) - я просто ей на этот счет сказала, пока он сам не захочет бросить, я хоть под поезд ложись, все равно не бросит...но курить стал меньше...правда его семейство все равно ему на мозги капает...по мне так зря воздух сотрясают:girl_haha:[/QUOTE]

+1. Я тоже не вижу смысла капать, если человек сам не хочет, то только ругань будет, а толку ноль.

[QUOTE=Эльвинка;4137867]Привет всем!
А я не считаю , что молодец считаю ,что женщина права. Если себя травишь то других не делай пассивными курильщиками. Особенно детей своих .
Хотя я сама раньше курила и сейчас могу раз в пол года покурить , но никак не возле детей . Я сама с осуждением отношусь к таким мамам. А насчет выхлопных газов , от них не куда не деться, но это не значит , что надо всем теперь травится .[/QUOTE]

А я и не делаю. Я же не выдыхаю дым на нее, он на нее не попадает,и не курю в одном помещении например. Летом я вообще не курила на прогулках.

И от курящих людей никуда не деться, но вы же не орете на греющуюся машину во дворе утром, когда из нее валит дым.

И знаешь, как говорят, не суди и не судим будешь ;)

Siva 25.10.2011 11:23

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4137895]Тем более которая и не курит :-D

По поводу дурного примера, мне кажется, что детям есть где его взять, а в 13-14, когда в основном пробуют, то не из-за равнения на родителей, а скорее из-за друзей.

Привет Машуль :girl_in_love: ттт Ты какая умничка! Я своему не глажу :girl_haha:

Приветик :girl_in_love:
Жуть :( Я бы с ума сошла...

С прививочками! ттт

А я не осуждаю, каждый сам [B]кузя[/B] своего счастья :) Главное, чтобы моего необкуривали ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Заводная апельсинка 25.10.2011 11:25

[QUOTE=Наталюша;4137942]это да:)тут должно у самого желание появиться)

[B]может и есть.но валить все на компании глупо[/B].ИМХО
Все что я попробовала курение и алкоголь только глядя на родителей.Никакая компания на меня так бы не повлияла.у меня все кругом друзья пили и курили а меня не тянуло.курить начала в 11 классе и то никто из знакомых не знал об этом.[/QUOTE]

Я не валю все на друзей %-0 Просто говорю, что 80 % людей не от родителей нахватываются, такова статистика. Ну у тебя Наташ такая история, у меня другая ;)

А мы погуляли уже :))) Морозно так :))) Хорошооооо :girl_in_love:

Наталюша1 25.10.2011 11:26

ну вот на площадках если попадаются курящие мамы, то они как правило стоят в стороне курят..мне как то все равно..а если допустим дети в песочнице в том числе и мой и она стоит тут же курит..то я все равно прошу чтобы она в сторону отошла так как все равно дым летит на всех детей.

Siva 25.10.2011 11:28

[QUOTE=Наталюша;4137942]это да:)тут должно у самого желание появиться)[/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4137943]
+1. Я тоже не вижу смысла капать, если человек сам не хочет, то только ругань будет, а толку ноль.

А я и не делаю. Я же не выдыхаю дым на нее, он на нее не попадает,и не курю в одном помещении например. Летом я вообще не курила на прогулках.

И от курящих людей никуда не деться, но вы же не орете на греющуюся машину во дворе утром, когда из нее валит дым.

И знаешь, как говорят, не суди и не судим будешь ;)[/QUOTE]

вот и я о чем бесполезно...угаться из-за этого смысла нет...поводов глотку рвать и без того можно найти:girl_haha:

САшуль, я согласна, что судить человека нет смысла...все что делает человек его выбор и только..влиять на выбор - значит брать на себя отвественность за его судьбу...
а про машину :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наталюша1 25.10.2011 11:30

а мы только улеглись:)после обеда гулять пойдем)

Almari 25.10.2011 11:30

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4137895]

[/QUOTE]
компании оооочень влияют,трудно было мне удержаться,чтобы не начать тоже курить,чтобы быть "в теме".Но думаю,что как раз пример родителей мне помог в какой-то степени.Для меня это было примером.
Если бы родители курили,то и я бы наверное тоже закурила

Siva 25.10.2011 11:30

[QUOTE=Эльвинка;4137867]Привет всем!
Хотя я сама раньше курила и сейчас могу раз в пол года покурить , но никак не возле детей . Я сама с осуждением отношусь к таким мамам. А насчет выхлопных газов , от них не куда не деться, но это не значит , что надо всем теперь травится .[/QUOTE]

привет...ну никуда не деться от курящих...не отправлять же их за это на необитаемый остров:-!

Feadin 25.10.2011 11:30

[QUOTE=Almari;4137674]если дала фенистил.то супрастин не надо
[B]для меня фенистил лучше супрастина[/B][/QUOTE]
+1000
[QUOTE=Наталюша;4137681][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро!![/B][/COLOR]

мы не очень спали Мишка что то ворочился поднывал..спал со мной в обнимку и утром тоже вижу что еле открывает глаза конючит спать хочет но вертится и все тут.

да Надь Карина у тебя пропагандист здорового образа жизни)))))))))))))))))))))))

Надюш сочувствую насчет М.у меня сегодня-завтра должны закончится)[/QUOTE]
Бедняги...

у меня мама тоже когда курила ныкалась от нас..но мы ее запалили и молчали,а через пару месяцев она нам сама сказала.ну мне в принципе было все равно только [B]вот я курить начала потому что решила раз маме можно почему мне нельзя[/B]:)глупо конечно:)хорошо что бросила:)
Вот это, мне кажется, много у кого...
[QUOTE=Almari;4137826]насчет курения
я считаю,что дети не должны это видеть ,в любом возрасте[/QUOTE]
+10000

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.