![]() |
Сегодня в квитанции узрела, что мы и за радио платим! А мы и розетки при ремонте снесли)
Надо будет съездить отказаться от него! А вы пользуетесь обычным радио?:) |
Худышечки наши, подскажите, как за 2-3 недели скинуть килограмм 10?
А то 4 вечер встреч будет, хочется всех увидеть, а с такими кг не хочу показываться :( |
ИРиш,давай без Гуляша ладно?)
у нас радио паур часов в день играет,на кухне, но на маленьком магнитофоне |
[QUOTE=ПИришка;4524035]Сегодня в квитанции узрела, что мы и за радио платим! А мы и розетки при ремонте снесли)
Надо будет съездить отказаться от него! А вы пользуетесь обычным радио?:)[/QUOTE] Мы нет, а соседка пльзуется и платит какие-то копейки за него(рублей 20 примерно) |
Оооо, Ирунь, крутяк!!! Поздравляю!!! Ну и как тебе?!
|
У меня на кухне практически всегда играет радио, но не маленькое, а бооольшое
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4524040]Худышечки наши, подскажите, как за 2-3 недели скинуть килограмм 10?
А то 4 вечер встреч будет, хочется всех увидеть, а с такими кг не хочу показываться :([/QUOTE] Люб,а ты как с диетами?? их туча. я на гречке скинула 2 кг за 2 дня. просто смотря по твоим предпочтениям в еде. напиши что любишь,как питаешься,я тебе помогу подобрать;) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4524042]ИРиш,давай без Гуляша ладно?)
у нас радио паур часов в день играет,на кухне, но на маленьком магнитофоне[/QUOTE] А че?))) прикольно же))) Есть хочется сразу)) Гуляшуляшка:girl_in_love: [QUOTE=MamaPomidorki;4524040]Худышечки наши, подскажите, как за 2-3 недели скинуть килограмм 10? А то 4 вечер встреч будет, хочется всех увидеть, а с такими кг не хочу показываться :([/QUOTE] Не ешь после 16! Ну и не лопай булки, жареное! Желательно лопай гречку и вареную куру!:) кг 7 точно утопает) если есть чему утопывать!:) [QUOTE=MamaPomidorki;4524048]Мы нет, а соседка пльзуется и платит какие-то копейки за него(рублей 20 примерно)[/QUOTE] У нас дороже:girl_haha: [QUOTE=Kat-Yakovleva;4524052]Оооо, Ирунь, крутяк!!! Поздравляю!!! Ну и как тебе?![/QUOTE] Крутыбл!) у меня еще и видео парктроник:girl_in_love: так забавненько)) Оч динамичная, в сравнении с митсубиськой) :girl_in_love: |
Да что ж тогда я буду трескать?
Сейчас вот, сделала своим запеканку, ну как не попробовать кусочек? Я сейчас не могу жить без кофе по утрам и мяса в обед, а вот на курицу смотреть не могу, тем более у меня на нее аллергия, не больше куска в неделю ем нормально, если больше, может сыпануть огого как :( Я и так после 18 стараюсь не есть, да и жареного мало готовлю, в основном в духовке запекаю |
Люб,главное чтоб кусочек не превращался в кусощенище. пей перед едой 2 стакана воды,уменьши порцию в 2 раза. ешь суп-пей только бульон,гущу отсавляй. на обед мясо с гарниром-гарнир не ешь. на ужин творог,или салат. не ешь хлеб.
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4524157]Да что ж тогда я буду трескать?
Сейчас вот, сделала своим запеканку, ну как не попробовать кусочек? Я сейчас не могу жить без кофе по утрам и мяса в обед, а вот на курицу смотреть не могу, тем более у меня на нее аллергия, не больше куска в неделю ем нормально, если больше, может сыпануть огого как :( Я и так после 18 стараюсь не есть, да и жареного мало готовлю, в основном в духовке запекаю[/QUOTE] Не ешь после 16! Раз в неделю устраивай разгрузочные дни%-0 Я сама подсела на кофе%-0 и вот прям прет меня!!! :girl_in_love: |
Гулюшусякус, ты чего дуешься что ли!!??:girl_haha:
|
[QUOTE=ПИришка;4524194]Гулюшусякус, ты чего дуешься что ли!!??:girl_haha:[/QUOTE]
да нет)я обижаться не умею к сожалению) а я ж на каток ходила на те выхи,это так здорово!!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;4524211]да нет)я обижаться не умею к сожалению)
а я ж на каток ходила на те выхи,это так здорово!!!![/QUOTE] Что значит к сожалению!?))) Ну как покаталась? Мы тут тож собирались... Но пока дальше разговоров дело не пошло)) я тут летом на ролики вставала -давно не каталась и сначала как и в первые разы жутко боялась! За ручку с мужем ездила))) чую тож самое и с коньками будет!! А у тебя свои коньки? |
[QUOTE=ПИришка;4524225][B]Что значит к сожалению!?)))
[/B] Ну как покаталась? Мы тут тож собирались... Но пока дальше разговоров дело не пошло)) я тут летом на ролики вставала -давно не каталась и сначала как и в первые разы жутко боялась! За ручку с мужем ездила))) чую тож самое и с коньками будет!! А у тебя свои коньки?[/QUOTE] это не к тебе:girl_in_love: это вообще по жизни,доброй быть не модно наплюют в душу, а ты простишь( нет,коньки на прокат брала,тк я редко хожу) но со следующего года и себе и маратке куплю,будем учится)) я когда вышла тоже как корова на льду была,а потом вошла во вкус,и очеень нормальную скорость развила,начала учится кататься боком,тяжело.и еще я беру исключительно хоккейные коньки:-D |
[QUOTE=Гульнара Н.;4524238]это не к тебе:girl_in_love: это вообще по жизни,доброй быть не модно наплюют в душу, а ты простишь(
нет,коньки на прокат брала,тк я редко хожу) но со следующего года и себе и маратке куплю,будем учится)) я когда вышла тоже как корова на льду была,а потом вошла во вкус,и очеень нормальную скорость развила,начала учится кататься боком,тяжело.и е[B]ще я беру исключительно хоккейные коньки:-D[[/B][/QUOTE] И клюшку:girl_haha: У меня ролики есть, а коньки я не хочу брать! %-0 все равно сейчас редко на лед выбираемся! Я вот еще оч люблю бильярд :girl_in_love: Раньше мы с братом чуть ли не каждый день играть ходили)) Даже выступала в одних соревнованиях,:girl_haha: но Даже в тройку не вошла))) Там первые места такие девахи занимали:girl_in_love: оч классно играют:girl_in_love: |
Гуль, ты уж меня извини за иронию, но у меня тоже постоянно есть дикое желание в уменьшительно-ласкательной форме назвать тебя Гуляшь, но я каждый раз себя останавливаю, потому что была уверена в том, что тебе это не понравится.
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4524362]Гуль, ты уж меня извини за иронию, но у меня тоже постоянно есть дикое желание в уменьшительно-ласкательной форме назвать тебя Гуляшь, но я каждый раз себя останавливаю, потому что была уверена в том,[B] что тебе это не понравится.[/QUOTE][/B]
А я вредная! Предполагала и написал! ;) Ладно, я спать наверное потопаю)):zzz: всем споки! |
у меня в школе была стычка с девочкой. у неё фамилия -сметана. ну и как то на уроке труда слово за слово и пошло:
-запарила ты кефир -замолчи гуляш -уткнись простакваша ну воот поэтому я не люблю когда мня называют,хотя понимаю что это уменшит-ласкательное))) Ирин,я не умею играть в бильярд,но мне иногда нравится. мне боулинг нравится. и еще настольный теннис(в соревнованиях участвовала). да и много чего еще нравится из спорта...)) мне клюшка не нужна,я и так на катке всех рассталкаю)) у меня скорость очень хорошая,а вес еще поможет)) а клюшку и всю оборудование дедушка купит Маратке,я уверена,уф они достали меня этим хоккеем)) |
Ну вот, я только притопала, а ПИришкина ужо уходить :(
А я почему-то Гулю только Гульчиком называю, других мыслей не возникало |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |