![]() |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4637268]приветик.
Аню вы все такие красивые и счастливые))) Мы были на узи,второй малыш показался-ДОЧА.Так что у нас мальчик и девочка.Мы просто в шоке.Радости полные штаны.....[/QUOTE] ой как шикарно!!! Я очень нада за вас!!! |
Девулечки, неделек с недельками!!!:)))
Яночка, с отъездом свекрови вас!!!:girl_in_love: урааа!:girl_haha: Анютк, такие красотки с дочей!!! Платишко шикарное))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ninon;4635336]Приветики всем!!!
Чет я никак не могу отделаться от беспокойства, что нет шевелюшек... волнуюсь все ли в порядке.[/QUOTE] Нинуль, у мя пока тоже не чувствуется. Как один раз было, када муж почуял, так больше я и не чуяла:-! [QUOTE=мурррзик;4635522]у мен 19 недель на узи он там танцы жигу дрыгу делает а я не чувствую именно пиночков я чувствую Перекатывание....22см был он неделю назад...ща еще больше...просто вот..перекатится и все...а пинать-не пинает..спокойный)))бережет маму)) а када те на узю,Нин?[/QUOTE] А на узи тоже там вытанцовывает:girl_haha: Крутится–вертится, шустрик/шустрячка:girl_haha: Да еще и коленочкой прикрывается, так и не разглядели опять))) Надеюсь, хоть на 2–м скрининге рассмотрим))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1202/c2/19880e051c93.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро! С праздником дня Святого Валенитина, желаю всем океан любви от своей второй половинки!!!
|
Всем доброе утро! С днем Святого Валентина!!! Огромной–огромной любви!!!
Неделек с недельками!!! И вчера забыла поздравить – Даша, с полным комплектиком вас!!! Мальчик и девочка эт ваще круто!))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет! с днем Святого Валентина!:girl_in_love:
я вчера сдавала кровь на хгч, афп и прочее. так наковыряли((((( с моими венами вообще проблема кровь сдавать. щас синяки на пол руки и болит:girl_cray: |
[QUOTE=доктор Варя;4639374]всем привет! с днем Святого Валентина!:girl_in_love:
я вчера сдавала кровь на хгч, афп и прочее. так наковыряли((((( с моими венами вообще проблема кровь сдавать. щас синяки на пол руки и болит:girl_cray:[/QUOTE] а я завтра иду сдавать кровь((точнее поеду(( |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4639386]а я завтра иду сдавать кровь((точнее поеду(([/QUOTE]
тоже вены плохие? бедная девочка-медсестра. у них примета-если первый с кривыми венами, то потом весь день наперекосяк пойдут:girl_haha: а я как раз у нее первая была. ну очереди это конечно ппц. сделали же один кабинет на всю больницу!!!! я пришла к 7 была вторая, а к началу приема(к 8) там уже человек 100 наверно было. весь коридор забит:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=доктор Варя;4639402]тоже вены плохие?
бедная девочка-медсестра. у них примета-если первый с кривыми венами, то потом весь день наперекосяк пойдут:girl_haha: а я как раз у нее первая была. ну очереди это конечно ппц. сделали же один кабинет на всю больницу!!!! я пришла к 7 была вторая, а к началу приема(к 8) там уже человек 100 наверно было. весь коридор забит:girl_prepare_fish:[/QUOTE] не у меня вроде нормально..просто ехать на автобусе до поселка(((сегодня к окулисту надо платно идти..в городе в больнице нету его а в поселке на больничном придется в оптике платно проходить.. |
[QUOTE=доктор Варя;4639402]тоже вены плохие?
бедная девочка-медсестра. у них примета-если первый с кривыми венами, то потом весь день наперекосяк пойдут:girl_haha: а я как раз у нее первая была. ну очереди это конечно ппц. сделали же один кабинет на всю больницу!!!! я пришла к 7 была вторая, а к началу приема(к 8) там уже человек 100 наверно было. весь коридор забит:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Приветик!) Вот ведь у всех свои приметы:girl_haha: Вроде гепариновая мазь можно использовать, я када в больничке лежала, там девочке мимо вены укол два раза зафигачили:girl_prepare_fish: на одной и той же руке:girl_prepare_fish: Ей гепаринкой мазали. |
Доброе утро, пузанчики!!:))) :)))
неделек с недельками!!:puz: :puz: Мне в больнице сказали, что гепариновой при Б нельзя мазать - я хотела попец мазать после уколов и вены на руках - сказали нинадааа:-/ А мы с мужей сегодня молодцы, ага))))) Вчера с утра у нас 2 будильника прозвенело - он завел на своем телефоне, и я на своем. А сегодня с утра ни один не прозвенел))))) Я думала он завел, а он думал - я))) Проспаалиии)))) Мне то не страшно, у меня сейчас поблажки на работе, а вот у него строго:bcool: |
Приветик пузики!!!
[QUOTE=Yanik;4639495]Доброе утро, пузанчики!!:))) :))) неделек с недельками!!:puz: :puz: Мне в больнице сказали, что гепариновой при Б нельзя мазать - я хотела попец мазать после уколов и вены на руках - сказали нинадааа:-/ А мы с мужей сегодня молодцы, ага))))) Вчера с утра у нас 2 будильника прозвенело - он завел на своем телефоне, и я на своем. А сегодня с утра ни один не прозвенел))))) Я думала он завел, а он думал - я))) [/QUOTE] Смешные!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4639495]Доброе утро, пузанчики!!:))) :)))
неделек с недельками!!:puz: :puz: Мне в больнице сказали, что гепариновой при Б нельзя мазать - я хотела попец мазать после уколов и вены на руках - сказали нинадааа:-/ А мы с мужей сегодня молодцы, ага))))) Вчера с утра у нас 2 будильника прозвенело - он завел на своем телефоне, и я на своем. А сегодня с утра ни один не прозвенел))))) Я думала он завел, а он думал - я))) Проспаалиии)))) Мне то не страшно, у меня сейчас поблажки на работе, а вот у него строго:bcool:[/QUOTE] Ого((( а как же ей в больнице в гинекологическом отделении, где вме Б лежат, мазали?..:girl_prepare_fish: Ян, ну вы молодцы!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4639463]Приветик!)
Вот ведь у всех свои приметы:girl_haha: Вроде гепариновая мазь можно использовать, я када в больничке лежала, там девочке мимо вены укол два раза зафигачили:girl_prepare_fish: на одной и той же руке:girl_prepare_fish: Ей гепаринкой мазали.[/QUOTE] да, знаю про гепарин. только у меня её нет)) |
[B][COLOR="Red"]Девочки, с Днем Влюбленных!!!![/COLOR][/B]
Неделечек с недельками! Анюта,прости,что с опозданием поздравляю твою доченьку с годовасием!!!!! Всего ей самого-самого хорошего! На фото вы обе принцессы! Платье у тебя просто отпад! Дашунь, с королевской парочкой тебя!!!! |
Приветик всем!!!!!!
Спаисибочки большое,Зинуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мы в пицерию собираемся))))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4641350]мы в пицерию собираемся))))[/QUOTE]
о, я б тоже не отказалась)) после рождения ваньки пару раз наверно только куда-то выбирались посидеть. я тут глянула фотки своего пуза в 20 недель. чет большое такое))) |
варь
а вы сходите в пиццу...где есть детские стульчики и посадите его туда |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |