![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4234900]Привет, мои хорошие!!!
Сашуля, @@@@@!!! Пусть всё пройдет хорошо! Машуль, детки все по началу плачут, это же понятно. Наша первый день счастливо пошла тоже, всё интересно. а потом кажое утро концертино устраивала) ну у нас тоже, воспитатели уводят, там увлекают чем-нибудь, а мама идет на работу орет)[/QUOTE] я все понимаю,Танюш как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Almari;4235079]я все понимаю,Танюш
как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] да нос получше, хоть периодически дышит. такая стадия, когда сопли густые и ни туда-ни сюда) почти выздоровел нос) а кашель не знаю...иногда мягкий, а в основном как-то суховато еще... |
[QUOTE=Almari;4235075]знакома,но совсем немного,я отчасти и из-за этого ее взяла назад домой
спасибо за пожелание хорошо бы принесли перчатки,они так мне нравились [B]и как ты к этому относишься?[/B][/QUOTE] Как отношусь? Нормально :) либо характер такой, либо что-то ее беспокоит, так как дома от меня не отходитъ. |
сегодня смотрела десны у Никиты,вроде ранка появилась,типа скоро зуб,завтра надо еще будет внимательнее посмотреть
|
[QUOTE=Almari;4234804]ну вот и М пришли...[/QUOTE]
опять вперед меня:):-D пусть перчатачок вернутся:)и Лиза привыкнет ко второй воспитательнице:))) |
[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
вернее день:))))))))) спал с нытьем но хоть успокаивался быстро..встал сначала в 8 в полудреме с нытьем до 9 где то ..потом уснули и встали в начале 11:) |
Всем привет!
Спали нормально. Зуб вроде показался, еще не поняла. Не знаю, идти сегодня гулять или еще пока посидеть дома - сопли и кашель еще не прошли |
[QUOTE=Наталюша;4235408][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
вернее день:))))))))) спал с нытьем но хоть успокаивался быстро..встал сначала в 8 в полудреме с нытьем до 9 где то ..потом уснули и встали в начале 11:)[/QUOTE] привет, Натусик!!! вот как Мишутка свой сон ночной наверстал)) ты с ним поспалась? [QUOTE=Feadin;4235470]Всем привет! Спали нормально. Зуб вроде показался, еще не поняла. Не знаю, идти сегодня гулять или еще пока посидеть дома - сопли и кашель еще не прошли[/QUOTE] привет, Надюшка!!! как у вас с погодой? я бы дома посидела, а то мало ли...%-0 |
да Танюш мы все поспали:)папа наш тоже дома сегодня...я хоть в ванну сходила как хотела..расслабилась:)
|
[QUOTE=Наталюша;4235574]да Танюш мы все поспали:)папа наш тоже дома сегодня...я хоть в ванну сходила как хотела..расслабилась:)[/QUOTE]
вот вам везуха, что все дома))) |
Привет девочки!!:)
Сашуль держим кулачки за тебя! Машуль пусть Лизонька скорее привыкнет и все будет ок! Надюш!с новым знакомством тебя!! Танюх выздоравливайте!! Надь,я бы наверное пока не шла гулять:) Что-то нынче тихо у нас... А мы сегодня с кровати упали,теперь у нас фингальчик небольшой:( |
[QUOTE=Nafania;4235762]Привет девочки!!:)
Сашуль держим кулачки за тебя! Машуль пусть Лизонька скорее привыкнет и все будет ок! Надюш!с новым знакомством тебя!! Танюх выздоравливайте!! Надь,я бы наверное пока не шла гулять:) Что-то нынче тихо у нас... А мы сегодня с кровати упали,теперь у нас фингальчик небольшой:([/QUOTE] привет, Ксюшка!!! спасибо:girl_in_love: ого, как же вы так? бедняжки... |
[QUOTE=sashinatasha;4235792]привет, Ксюшка!!! спасибо:girl_in_love:
ого, как же вы так? бедняжки...[/QUOTE] Да вертится как юла потому что:girl_haha: Крутилась-крутилась и на тебе! |
[QUOTE=Nafania;4235847]Да вертится как юла потому что:girl_haha: Крутилась-крутилась и на тебе![/QUOTE]
вертушка)))) вы еще не дома? |
[QUOTE=Almari;4234361]Лиль,мы не отвозим,а отводим)идти пешком 10 минут)вчера вместе ходили,сегодня вдвоем пошли)а как привыкнет,то муж будет отводить,а я забирать
сегодня пришли,а она разоралась аж до трясучки((((((не захотела идти(((((( вторая воспитательница была,она ее вчера не видела,не захотела с ней оставаться [B]все посоветовали оставить ее,а я не смогла,хотя понимаю,что это неправильно[/B].... завтра если такая ситуация будет,то оставлю,тк понимаю,что она переключит свое внимание и все будет хорошо завтра пойдем с мужем,дойдем до садика,а в группу пусть муж отводит,с ним я думаю она быстрее в группу попадет) надеюсь,конечно,что завтра все норм будет) [B][U][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/SIZE][/U][/B][/QUOTE] Ой, Машуль, зря, конечно((((( Тебе самой себя нужно настроить, что ты все делаешь правильно и ребенку нужен садик, даже если будут истерики, пусть лучше сразу папа ее отводит, с завтрашнего дня, а ты дома оставайся. Еще нужно что-то придумать уважительное, почему ты не можешь ее дома оставить, мои знакомые говорили, что младший малыш тоже в садик, а мама на работу, тебе такое не подойдет, наверно, уже, т.к. она уже взрослая и умная. [QUOTE=Almari;4234751]что-то 3й день голова болит,сегодня еще и живот,разваливаюсь на части))))[/QUOTE] пусть у тебя скорее все пройдет! [QUOTE=Nafania;4235762]Привет девочки!!:) Сашуль держим кулачки за тебя! Машуль пусть Лизонька скорее привыкнет и все будет ок! Надюш!с новым знакомством тебя!! Танюх выздоравливайте!! Надь,я бы наверное пока не шла гулять:) Что-то нынче тихо у нас... А мы сегодня с кровати упали,теперь у нас фингальчик небольшой:([/QUOTE] Варюша - бедняжечка. |
[B]Девочки, привет!!![/B]
|
Привет, Лариса!!!!!
|
Маша, если Лиза будет плакать в течении месяца - это нормально, некоторые 1,5-2-х годовасики по полгода плачут.
|
[QUOTE=sashinatasha;4235924]Привет, Лариса!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VesnuchkA;4235942]Маша, если Лиза будет плакать в течении месяца - это нормально, некоторые 1,5-2-х годовасики по полгода плачут.[/QUOTE]
нашу повели в 2,5 года, до 3-лет наверное каждое утро плакала. но! когда была другая воспитательница, ребенок оставался спокойно%-0 |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |