|  | 
| 
 [QUOTE=Ксаночка;4701231] А у кого-нибудь детки в воде какают? У меня ни разу не было, вот писаем в ванную регулярно во время купаний. [/QUOTE] Когда у Тоси запор был, я её в горяченькую ванну (специально) посадила и она там покакала. Так что всё может случиться. | 
| 
 Света блин, я теперь ваще вся переживаю!!! | 
| 
 [QUOTE=Матрёшко;4701208]Вызывай врача на дом, пусть смотрит!!!!!!!!!!! Я только что про корь читала! Сыпь начинается с лица[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;4701221]Все дружно пугаемся![/QUOTE] Да у неё лицо и тело.Прочитала я тоже про корь и про краснуху вроде не похоже.Врачь придёт. Аллергии вроде не откуда взяться. Нас уже четыри раза смотрели и в рот заглядывали,нет там ничего(слава Богу) Лимфаузлы увеличины...На краснуху похоже,только вот откуда она:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Матрёшко;4701248]Света блин, я теперь ваще вся переживаю!!![/QUOTE] Да сама в шоке...:( Тяжко когда детки болеют,а когда болеют не понятно чем, в двойне тяжко. Врачь после 16.00 придёт.ждать и ждать ещё. Я всё надеюсь,что сыпь пройдёт... | 
| 
 [QUOTE=fantomik;4701257].На краснуху похоже,только вот откуда она:-[ ][/QUOTE] Она ж тоже вирусная, передаётся воздушно-капельно. | 
| 
 [QUOTE=Матрёшко;4701279]Она ж тоже вирусная, передаётся воздушно-капельно.[/QUOTE] Так мы дома сидим(с субботу),а когда гуляли то в ботанике(там детей нет),на площадках у нас тоже пусто. | 
| 
 [QUOTE=fantomik;4701188]Ну что было то дала.... Да у зайки темпа так и поднимаеться до 39 и выше:-E А утром сыпь появилась,странная такая... Позвонила врачу сказала,что может аллергия на что нибудь,но не похоже.Дала супростин прошло три часа,она только ярче стала.Доча кушать отказываеться....:( Я не знаю что думать уже... Всю трясёт....Как помочь зайке.... Темпа опять вверх ползёт...[/QUOTE] я бы скорую вызвала....это мож быть корь...она ка раз с темпой и сыпью..а ща эпидемия типа.... | 
| 
 [QUOTE=fantomik;4701310]Так мы дома сидим(с субботу),а когда гуляли то в ботанике(там детей нет),на площадках у нас тоже пусто.[/QUOTE] Те же врачи могут принести. [QUOTE=Luka;4701326]я бы скорую вызвала....это мож быть корь...она ка раз с темпой и сыпью..а ща эпидемия типа....[/QUOTE] Я вот тож чот переживаю, что не дай бог корь. Лучше перебдеть, раз эпидемия, у краснухи вроде темпа до 38 только. А тут и 39 и сыпь... | 
| 
 [QUOTE=Luka;4701326]я бы скорую вызвала....это мож быть корь...она ка раз с темпой и сыпью..а ща эпидемия типа....[/QUOTE] Да скорая то зачем?Они в инфекционку увезут и чё....с ослабленным организмом она там понахватает ещё кучу всего.А диагноз скорая на месте не поставит.Да и не похоже это на корь.Сыпь в основном на теле,рот чистый. | 
| 
 [QUOTE=Матрёшко;4701363]Те же врачи могут принести. Я вот тож чот переживаю, что не дай бог корь. Лучше перебдеть, раз эпидемия, у краснухи вроде темпа до 38 только. А тут и 39 и сыпь...[/QUOTE] Ну если только врачи. Да не переживай так!Всё нормуль будет.Если думать о плохом-оно случиться. Может у неё на лекарства такая реакция,типа накопительной аллергии.С воскресения она пьёт их.Может вот и высыпало. Не похожа её сыпь на сыпь при кори или краснухи. | 
| 
 [QUOTE=fantomik;4701395]Ну если только врачи. Да не переживай так!Всё нормуль будет.Если думать о плохом-оно случиться. Может у неё на лекарства такая реакция,типа накопительной аллергии.С воскресения она пьёт их.Может вот и высыпало. Не похожа её сыпь на сыпь при кори или краснухи.[/QUOTE] Ну ладно тогда, может и на лекарства быть. У моей дочи когда зубы лезут, то высыпать начинает интенсивнее. Спит редиска уже 2 часа! Одна! Ночью чтоль гулять пойдём %-0 | 
| 
 В потёмках по снегу на пузе поползаем. | 
| 
 Свет, а с прошлого раза диагноз не поставили? Горло так и красное? А сыпь и вправду может на лекарства | 
| 
 [QUOTE=Калинка-Малинка;4701616]Свет, а с прошлого раза диагноз не поставили? Горло так и красное? А сыпь и вправду может на лекарства[/QUOTE] Нет не ставили.Типа ОРВИ или простуда,они не определились. Мы вообще не аллергики.Вот проснулась,сыпушки больше стало.Я все лекарства отменила.Сегодня она только супрастин выпила. | 
| 
 Всем привет! А кто-нибудь снимал одну стенку с детской кровати? Я вот все думаю, как ребенка отучить от СС. Может, придвинуть к нашей. Просто сынок не спит нормально, обязательно поперек или по диагонали. ложу нормально, он опять ворочаться начинает и по своему ложится. я вечно как щенок в ногах, а муж прилипнув к стене. | 
| 
 [QUOTE=Матрёшко;4701185]С зубом вас! Пусть второй бегом вылазит! Вишь как хорошо мама на помощь пришла :)))  [COLOR="Blue"]А про снег :girl_haha: Мне так и надо! чтобы дитё порезвилось как следует! Правда там снега очень мало и он серый, придётся стирать комбез. Но я уже настроилась, так что не страшно :girl_haha[/COLOR]:[/QUOTE] Спасибо! Надеюсь следующий быстрее вылезет:) А у вас сколько зубиков сейчас? Да стирать-то ладно, я переживала, что на снегу валяется, а сам с соплями, холодно. Ну и кушать снег явно не стоит, там с собаками гуляют на площадке, не только с детками. [QUOTE=fantomik;4701188]Да у зайки темпа так и поднимаеться до 39 и выше:-E А утром сыпь появилась,странная такая... Позвонила врачу сказала,что может аллергия на что нибудь,но не похоже.Дала супростин прошло три часа,она только ярче стала.Доча кушать отказываеться....:( Я не знаю что думать уже... Всю трясёт....Как помочь зайке.... Темпа опять вверх ползёт...[/QUOTE] Ой, дай бог, чтобы ничего серьезного... А Тема как себя чувствует? Он не мог принести инфекцию? [QUOTE=Матрёшко;4701221]Все дружно пугаемся![/QUOTE] Напугались... | 
| 
 [QUOTE=Калинка-Малинка;4701665]Всем привет! А кто-нибудь снимал одну стенку с детской кровати? Я вот все думаю, как ребенка отучить от СС. Может, придвинуть к нашей. Просто сынок не спит нормально, обязательно поперек или по диагонали. ложу нормально, он опять ворочаться начинает и по своему ложится. я вечно как щенок в ногах, а муж прилипнув к стене.[/QUOTE] Мы сняли, правда у нас придвинуть сбоку к нашей кровати нет возможности, кроватка стоит в ногах нашй кровати. Киндер даже и не подумал там спать, носится только иногда или сидит играет. Спать тоже любит поперек и по диагонали, муж в другой комнате, а я с краешку ужимаюсь. | 
| 
 [QUOTE=fantomik;4701662]Нет не ставили.Типа ОРВИ или простуда,они не определились. Мы вообще не аллергики.Вот проснулась,сыпушки больше стало.Я все лекарства отменила.Сегодня она только супрастин выпила.[/QUOTE] А сама доче в горло не заглядывала? Мне все кажется, что в нем причина темпы. Ну врач придет, чей выяснится все | 
| 
 [QUOTE=Ксаночка;4701672]Ой, дай бог, чтобы ничего серьезного... А Тема как себя чувствует? Он не мог принести инфекцию? [/QUOTE] Сынка в норме.Я оксалинкой носик мажу ему.Да мы вместе всегда ходим. Он в садик то только с осени идёт,а в секции куда он хочет только с пяти берут [QUOTE=Калинка-Малинка;4701693]А сама доче в горло не заглядывала? Мне все кажется, что в нем причина темпы. Ну врач придет, чей выяснится все[/QUOTE] Нет сама не смотрела,к нам вчера врачь приходила.Говорит горло стало бледнеё чем было.Сегодня целый день темпа 37.5,37.8.Я такую сбивать не буду.Вот ждёмс врача. | 
| 
 [QUOTE=Ксаночка;4701672]Спасибо! Надеюсь следующий быстрее вылезет:) А у вас сколько зубиков сейчас? [/QUOTE] У нас 8 пока, один ещё пытался вылезти, но притих пока :) [QUOTE=fantomik;4701739] Нет сама не смотрела,к нам вчера врачь приходила.Говорит горло стало бледнеё чем было.Сегодня целый день темпа 37.5,37.8.Я такую сбивать не буду.Вот ждёмс врача.[/QUOTE] Ну темпа не сильно страшная хоть. А мы гульнули, бедный космонавт в шоке стоял на детской площадке :girl_haha: | 
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |