![]() |
Ириш да тут я) рада что угодила )
Алесе подошло? Про отдых- круто было) лучший отпуск! К сожалению фото со свадьбы не могу выложить, это просьба Арарата! Но церемония прошла как в кино ! Может потом тут покажу , а в соц. Сети нельзя! Скоро операция, готовлюсь) Малой в сад пошел на пол дня) доволен очень) В цирке были на днях) 14 тигров , Даня в экстазе ))) Больше нет новостей) А ну ремонт почти доделали))) |
Ого сколько у вас новостей!) Вик, ты же нос будешь делать? или я что-то пропустила?
у меня недавно сотрудница носовую перегородку корректировала, заодно и форму носа. Вы в частный сад пошли? Ир, да гелевые конечно. Просто я действительно не знаю чем заменить сладости для разных деток. Тем более мы только с ними на занятиях встречаемся. |
Привет, красотки!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!! Нам с Анечкой ооооочень приятно!!!! Вчера с девчатами отмечали, купили тортик, девочкам - сок, маме - мартини, забубенили шоколадно-фруктовое фондю Как же вкусно было))) Сели перед компом и устроили по скайпу праздник, на котором благодаря научно-техническому прогрессу смогли присутствовать и бабушки и дедушки)))) Необычно и весело было) Завтра снова устроим праздник.
Ириш, мальчишки такие большие уже!!!! Подарочек супер - Вика млодец!!!!!! |
Добре утре)
Вик, Алесе еще великовасто)) но ГЛАВНОЕ , что не маловасто:)
Моя девочка вчера начала уже переворачиваться с животика на спинку!!:))) для меня это так необычно , что я оч радовалась вчера))) Просто я сравниваю с малышами) так они у меня стали переворачиваться только после 5 мес:) Я все забываю написать! Я уже недели 2 назад отправила посылочку! Так что жду "сигнал" от адресатика:) Люб, ну как? Зрак зрит????? Мы в сад ниче не носили! Да мы и не были в саду еще после др! Я их пока дома держу! :) но малыши так просятся в садик :-! Наверное с понедельника поведем!! Мы в декабре отходили 2 дня! В январе -4 дня!!! А в феврале 6 наверное проходим:girl_haha: |
Оль, я про вкусняшку))шоколадно-фруктовое фондю.... Это вы в шоколад москали фруктики?!! :) няяяммм
|
[QUOTE=ПИришка;5677947]Оль, я про вкусняшку))шоколадно-фруктовое фондю.... Это вы в шоколад москали фруктики?!! :) няяяммм[/QUOTE]
Алесенька умничка!!! С поворотиками вас!!!:))):))):))) Да, шоколад со сливками растопили и макали туда кусочки бананов, апельсинов и яблок - вкуснотища была, мммммммм:puz: |
Девочки, привет!
[B]Ириш,[/B] глаз не могу напрягать долго, хожу с закрытым периодически, точнее ползаю...с утра спину прихватило сииильноооо... только к вечеру смогла сидеть.... буду стараться завтра к врачу пробиться через бабулек. Девочки, [B]про ДР в садиках[/B]: у нас в ближнем сладости запрещены. Деткам приносят шарики (с гелием, обычные или маленькие фигурные) Вик, закажи на СП, она стоят копейки, сок в пакетиках, яблоки/груши (на них аллергия редко бывает), сухофрукты, тортик для воспитателей |
спасибо всем за советы! я наверно одна такая, но у меня Артем сок не пробовал. Компот пьет, но сок не даю. Мы сами почти не пьем его, только если томатный
Люб, ты держись там. Тебе в глаз заехали, а у тебя спина болит. Где связь?))) шучу а меня ребенок первый раз нарисовал сам. Так приятно!!!!)))))))))))) |
[SIZE="6"][COLOR="Red"][I][B][CENTER]Ксеню и Марата с наступившим трехлетием!!!!!![/CENTER][/B][/I][/COLOR][/SIZE]
[CENTER][url=http://smayli.ru/][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-88.gif[/img][/url][/CENTER] Девочки а куда все разбежалися??????? На форуме появляетесь, в других темках бываете, отвечаете там. А в свою болталку зайти и написать пару слов не получается? |
Девочки привет!!!!
Спасибо за поздравления)))) Я в свою очередь тоже поздравляю всех, кому уже исполнилось 3!!!!! Мы тут из болячек не вылезали, и в больнице лежали.... постоянным непроходящим кашлем мучались,а на днях выяснили, что причина всех наших бед - это наша Муря, короче аллергия у Варьки сильная на кошек(((( Слава Богу пристроили кошечку в хорошие руки. Оль! Мы тоже фондю ели на Варькин ДР - первый раз и тоже в восторге!!! Вкуснота) |
[B][COLOR="Plum"] КСЮША и МАРАТИК!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3-летием!!!! Пусть жизнь будет легкой, веселой и счастливой!!! Растите здоровенькими, узнавайте с каждым днем новое и интересное!!![/COLOR][/B] |
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!! нам с Ксюшей очень приятно!!!
Ален, хорошо хоть высянилось на что такой кашель! Варюше не болеть!!! |
Всем привет.
Ален хорошо что выяснили от чего кашель. Все думаю по поводу Катениного ДР, ни как не могу определиться с тортом. Все кондитерские города объехали и ни чего не нравится. Также ни как не решу будем мы гостей звать или нет, или вообще детский празник сделать и позвать племяшек с сестройи подружку Катину со "школы". |
Всем привет!!!!!!!!
[B][U][COLOR="Red"]Спасибо за поздравления!!!![/COLOR][/U][/B] [B][U][I][COLOR="Red"][COLOR="Purple"]Ксюнечку,красавицу с прошедшим Днем Рождения!! Пусть растет на радость Маме и Папе!![/COLOR][/COLOR][/I][/U][/B] |
Спасибо, Гуль и Маратика тоже с Днюшкой!!! Счастья, здоровья и кучу друзей!
|
Ксюшу и Маратика с датками!!!
Девочки, простите, что молчу, проблемы не заканчиваются, настроение на нуле... или даже ниже... На форум захожу только из-за модераторства, от которого думаю вообще отказаться...а может и покинуть форум... |
Люб, может и от модераторства пора и отказаться, но форум не забрасывай!!!
Давай держись!!! все проходит!!! Ален, жалко кошечку, но раз такое дело, то конечно выбор очевиден. Надеюсь, что вы не будете больше так часто болеть! |
Всем доброго утра!!
Любчик, ну что случилось же!?! Я конечно догадываюсь семейные проблемы,учеба давит,но это пока временное ослабление у тебя, ты же живчик, рассосутся проблемы, не горячись!!! |
И мы поздравляем именинников! Простите что редко пишу, постоянно читаю!
|
Вложений: 1
Ира, огромное спасибо за подарки!!!! Нам все очень понравилось!!!! Трафареты - хит!!!
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |