![]() |
[QUOTE=Лоли;4859033]Девчонки, а кто-нибудь покупал деткам ботиночки? массажистка посоветовала ножку фиксировать из-за тонуса в пальчиках, а адидасы нам еще велики))) читаю отзывы, вроде котофей неплохие боты...[/QUOTE]
Я на днях тоже собираюсь Янке ботики покупать, т.к. она уже во всю встает и шажки делает. Пока не думала, какую фирму купить, пойду в ДМ и там уже посмотрю, что есть. Дашке котофей покупала по началу. Сестра моя племяшке первые ботиночки "Парижская коммуна" брала, тоже очень хорошие. [QUOTE=Juliasha;4859099]я кажется придумала способ не продавать свою любименькую колясочку :)))[/QUOTE] Юль, а ты собиралась ее продавать :-! :-! Чего это ты надумала :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;4859237]еххх.... ничаво путнего не дает...[/QUOTE]
какую фирму хочешь? какая сумма? [QUOTE=Надежда)));4859387]Девочки,я сегодня готовила овощное рагу в пароварке, муж все жалуется что толстый, и накормила Гошу им, там и с солью и с перцем, он с таким удовольствием ел, и еще сварила компотик из облепихи и яблок, щас будем пробовать, пока он ванной плавает а я рядом блюдю))))[/QUOTE] ну перец-то не надо:-/ у черного перца очень плохое свойство - оседает на стенках желудка. [QUOTE=Tatyanalv;4859496]Я на днях тоже собираюсь Янке ботики покупать, т.к. она уже во всю встает и шажки делает. Пока не думала, какую фирму купить, пойду в ДМ и там уже посмотрю, что есть. Дашке котофей покупала по началу. Сестра моя племяшке первые ботиночки "Парижская коммуна" брала, тоже очень хорошие. Юль, а ты собиралась ее продавать :-! :-! Чего это ты надумала :girl_haha:[/QUOTE] в дет мире тот же котофей но дороже. котофей у нас есть возле окт поля магазин, но туда с коляской не заедешь:-/ или в детях посмотри. я же хотела продавать свою олимпию. а сейчас решила наоборот - одна девочка из погодковой болалки потенциально хочет купить мой зум, так вот я его ей к июню продам, а Сафийку в олимпию;) |
девочки,у кого есть мультиварки расскажите какую лучше выбрать и как что в ней готовить?
Надюш,а не рано перец с солью?это в таком возрасте опасно как минимум..... |
Светик, привет!
У меня Панасоник, я очень довольна :girl_in_love: у Маши такая же, только с кастрюлькой поменьше (из всего две и бывает). а готовить там можно все, начиная от супов и заканчивая выпечкой ;) |
Вот [URL="http://forum.good-cook.ru/topic7477.html"]тут[/URL] миллион рецептов для мульти, я поначалу оттуда многое брала :) там же и о мультиварках почитать можно...
|
Так просто получилось он выпросил, завтра ему без приправ делать буду
|
[QUOTE=Juliasha;4859561]какую фирму хочешь? какая сумма?[/QUOTE]
главное чтобы легкая до11кг, устойчивая, чтоб ездила как танк (в смысле вездепроходимая), тыс за 10. прогулку.. я просто все думаю, когда весна то?? купить полегче прогулку и жить спокойно.. |
[QUOTE=MiFFka;4859685]главное чтобы легкая до11кг, устойчивая, чтоб ездила как танк (в смысле вездепроходимая), тыс за 10. прогулку..
я просто все думаю, когда весна то?? купить полегче прогулку и жить спокойно..[/QUOTE] когда сча начала искать, то первая попалась Jetem Primo, еще народ хвалит Chicco Multiway |
[QUOTE=Juliasha;4859689]когда сча начала искать, то первая попалась Jetem Primo, еще народ хвалит Chicco Multiway[/QUOTE]
ну ет совсем-совсем трости.. я ща в такой боюсь.. холодно у нас еще... да и колеса не пройдут...%-0 |
[QUOTE=MiFFka;4859685]главное чтобы легкая до11кг, устойчивая, чтоб ездила как танк (в смысле вездепроходимая), тыс за 10. прогулку..
я просто все думаю, когда весна то?? купить полегче прогулку и жить спокойно..[/QUOTE] Лян, посмотри [URL="http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/x-lander-xa-xlander"]X-Lander[/URL], насчет легкости, то как правило если коляска вездеход, то весит она немало за счет тяжелой рамы с шасси. а пластмассовые колеса ессно легче, но там и проходимости нет ;) Я вот все слюни пускаю по [URL="http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/bumbleride-indie"]такой[/URL] коляске, вездеход и весит всего 9 кг (меньше моей переги), огромное спальное место, но у нее дурацкая регулировка спинки и смущает, что в лифт она пойдет скорее всего только сложенной. ну и цена :-! |
[QUOTE=Лоли;4859718]Лян, посмотри [URL="http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/x-lander-xa-xlander"]X-Lander[/URL], насчет легкости, то как правило если коляска вездеход, то весит она немало за счет тяжелой рамы с шасси. а пластмассовые колеса ессно легче, но там и проходимости нет ;)
Я вот все слюни пускаю по [URL="http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/bumbleride-indie"]такой[/URL] коляске, вездеход и весит всего 9 кг (меньше моей переги), огромное спальное место, но у нее дурацкая регулировка спинки и смущает, что в лифт она пойдет скорее всего только сложенной. ну и цена :-![/QUOTE] хландер тяжеленная для меня :)) я после своей тутиски упсихуюсь вся :))) а по которой ты сохнешь - трехколесная, бьоюсь не устойчивая будет... |
[QUOTE=MiFFka;4859711]ну ет совсем-совсем трости.. я ща в такой боюсь.. холодно у нас еще... да и колеса не пройдут...%-0[/QUOTE]
понятно. ну поищи просто в поисковике на маркето прогулочные. [QUOTE=Лоли;4859718]Лян, посмотри [URL="http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/x-lander-xa-xlander"]X-Lander[/URL], насчет легкости, то как правило если коляска вездеход, то весит она немало за счет тяжелой рамы с шасси. а пластмассовые колеса ессно легче, но там и проходимости нет ;) Я вот все слюни пускаю по [URL="http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/bumbleride-indie"]такой[/URL] коляске, вездеход и весит всего 9 кг (меньше моей переги), огромное спальное место, но у нее дурацкая регулировка спинки и смущает, что в лифт она пойдет скорее всего только сложенной. ну и цена :-![/QUOTE] да, у нас у девочки такая была, оч нравилась. но там и аксессуары все отдельно - дурацкая система:hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;4859733]хландер тяжеленная для меня :)) я после своей тутиски упсихуюсь вся :)))
а по которой ты сохнешь - трехколесная, бьоюсь не устойчивая будет...[/QUOTE] трехкеолесная устойчивая, это предрассудки |
[QUOTE=Juliasha;4859743]трехкеолесная устойчивая, это предрассудки[/QUOTE]
гыы.. боюсь :) отзывы читала не оч :) |
Да, Юляш, поэтому и не покупаю пока, вся в раздумьях :)
Лян, не, она устойчивая, там просто приноровится надо на тротуар заезжать, как и на любой трехколеске. а так отзывы по ней все офигенные (что редкость), только все жалуются на регулировку спинки, неудобно ремнями регулируется :-! |
Чет не пойму, вот смотрю вес у Капеллы 901 - 15 кг, а у Жетем Призм 10,5 кг, это же полные аналоги, как так?
|
[QUOTE=Juliasha;4859561]в дет мире тот же котофей но дороже.
котофей у нас есть возле окт поля магазин, но туда с коляской не заедешь:-/ или в детях посмотри. я же хотела продавать свою олимпию. а сейчас решила наоборот - одна девочка из погодковой болалки потенциально хочет купить мой зум, так вот я его ей к июню продам, а Сафийку в олимпию;)[/QUOTE] Ну да, я про "Дети" и говорю, я его тоже ДМ называю :girl_haha: Зум - это которая большая для погодок? Что-то вы всего ничего в ней покатались )) А Алия уже будет сама бегать или в велик пересадишь? Хотя да, она уже совсем большая будет ))) А вы лето на даче проводите? |
[QUOTE=MiFFka;4859753]гыы.. боюсь :) отзывы читала не оч :)[/QUOTE]
я пользовалась, и не могу расстаться:girl_in_love: [QUOTE=Лоли;4859755]Да, Юляш, поэтому и не покупаю пока, вся в раздумьях :) Лян, не, она устойчивая, там просто приноровится надо на тротуар заезжать, как и на любой трехколеске. а так отзывы по ней все офигенные (что редкость), только все жалуются на регулировку спинки, неудобно ремнями регулируется :-![/QUOTE] у меня на олимпии тоже ремни, как раз оч удобно |
[QUOTE=Tatyanalv;4859770]Ну да, я про "Дети" и говорю, я его тоже ДМ называю :girl_haha:
Зум - это которая большая для погодок? Что-то вы всего ничего в ней покатались )) А Алия уже будет сама бегать или в велик пересадишь? А вы летом на даче проводите?[/QUOTE] на зуме мы с октября, Алия летом будет пешком, велик мне только в зубы:girl_haha: дачи нет, так что мы в Москве. правда планируем по родителям помотаться, там точно только перегу возьмем |
[QUOTE=Juliasha;4859784]на зуме мы с октября, Алия летом будет пешком, велик мне только в зубы:girl_haha:
дачи нет, так что мы в Москве. правда планируем по родителям помотаться, там точно только перегу возьмем[/QUOTE] Еще и перегу? ))))) И олимп? )))) Куда столько ))) |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |