![]() |
Девочки как я перепугалась. пишу тут смотрю а моя коза стоит на порожике перед балконом а он тако не маленький, носок в рот засунула себе и руки отпустиоа и над головой их держит!!! Блин КОЗА а если упадет и об бетон:-E :-E :-E и вот как ребенку обьяснить что держаться НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! я споконо на это реагирую когда она пна полу просто но не возвышении!!!:-/
|
Маш, постели на балкон какое нить старое ватное одеяло.. ну или теже подушки от дивана положи... или обычные подушки :)
|
[QUOTE=Матрёшкка;5070934]Девочки как я перепугалась. пишу тут смотрю а моя коза стоит на порожике перед балконом а он тако не маленький, носок в рот засунула себе и руки отпустиоа и над головой их держит!!! Блин КОЗА а если упадет и об бетон:-E :-E :-E и вот как ребенку обьяснить что держаться НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! я споконо на это реагирую когда она пна полу просто но не возвышении!!!:-/[/QUOTE]
Маш, мой товарищ тоже постоянно к балкону лезет. Я закрывала его подушкой от дивана - она большая, широкая, но не слишком высокая. А тут смотрю как-то, он почти перелез через неё и вот-вот на балкон вывалится. :-/ Теперь не знаю чем закрывать. %-0 А когда стоять начнёт - меня наверное вообще парализует! :girl_haha: |
[QUOTE=Мармелашка;5070638]Всем приветик))
Ларис думаю не рано сметану, я же магазинную даю, в пачках,с известным % жирности, это же не домашняя!! Лян авачка супер пупер,класснючая прям)) У меня Ева тоже засыпает на моей кровати,а потом перекладываю, тоже частенько просыпается и потом приходится долго укладывать, но я и днем если заснула на моей кровати перекладываю в ее,так как нам подушки не помогают, мы их преодолеваем со скоростью ветра, а потом падения с кровати,я их боюсь))) Сейчас ездили с Евой и мамой моей в паспортный, я подала документы на замену загран паспорта и чтоб Еву вписали туда и еще в несколько организаций заехали,так по пути домой, мама говорит, сейчас Еве не буду давать спать, что бы дома лягла и хорошо поспала, короче чето там играла играла с ней, [B]и Евок стоя отрубилась)[/B]))[/QUOTE] :-D :-D :-D Умотали ребенка!!!Мой так не вырубался ни разу! [QUOTE=Мармелашка;5070659]Да Ларис и мне интересно расскажешь как прошло укладывание)) Машунь у нас тоже жара ужасная!!В кондере оказывается фреон закончился, так вчера сделали теперь балдеем, пока Ева спит!! Девочки капец, у меня мама сегодня в Москву уезжает, работать, вот у нее какой то такой прикол, ей здесь скучно стало!!![/QUOTE] А ее в Москве работа ждет или она надеется найти работу? [QUOTE=MiFFka;5070827]ой девы, я со своего института просто офигиваю.. в мае звонила, грят давайте заявление на восстановление.. отправила.. ща звоню, грю там заявление мое у вас на почте лежит, меня б восстановить. а они: сессия будет в сентябре где то.. вот в первых числах напишите заявление и мы рассмотрим.. я грю а готовится я когда должна??? а они: а мы не знаем... охрененно просто.....[/QUOTE] Они должны до сессии востановить:-E А ты с кем нибудь общаешься с курса,может у них задания взять? [QUOTE=Матрёшкка;5070893]у меня такое было что в стульчике для кормления уснула с печенькой в руке не доеденной:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Представляю какая смешнючая Даша была:) |
[QUOTE=larchik;5071002]:-D :-D :-D Умотали ребенка!!!Мой так не вырубался ни разу!
А ее в Москве работа ждет или она надеется найти работу? Они должны до сессии востановить:-E А ты с кем нибудь общаешься с курса,может у них задания взять? :-D :-D :-D Представляю какая смешнючая Даша была:)[/QUOTE] Не на пустое место, там знакомых много, да и работа в принципе есть!!! Поехали мы проважаться))) |
Ларис я с другим курсом учится буду.. на год младше.. да и у меня все равно доступ должен быть к элевтронной версии обучения, так как все преподы принимают контрольные только в этой версии, плюс я хочу чтоб если восстановили то полностью на дистанцию (то есть из москвы учится из дома с компа, а не мотаться по стране)...
|
[QUOTE=MiFFka;5070954]Маш, постели на балкон какое нить старое ватное одеяло.. ну или теже подушки от дивана положи... или обычные подушки :)[/QUOTE]
да постелю!!!!!! [QUOTE=mahoni;5070984]Маш, мой товарищ тоже постоянно к балкону лезет. Я закрывала его подушкой от дивана - она большая, широкая, но не слишком высокая. А тут смотрю как-то, он почти перелез через неё и вот-вот на балкон вывалится. :-/ Теперь не знаю чем закрывать. %-0 А когда стоять начнёт - меня наверное вообще парализует! :girl_haha:[/QUOTE] а у вас балкон какой с прутьями? у нас лоджия она не понимает что на балконе она думает наверное что это еще комната, но у нас на ней такой бардак, я все не могу заставить мужа хлам выкинуть!!! он у меня не может расставаться со старыми вещами:hysteric: [QUOTE=larchik;5071002]:-D :-D :-D Умотали ребенка!!!Мой так не вырубался ни разу! А ее в Москве работа ждет или она надеется найти работу? Они должны до сессии востановить:-E А ты с кем нибудь общаешься с курса,может у них задания взять? :-D :-D :-D Представляю какая смешнючая Даша была:)[/QUOTE] Ларис, да я сразу и не поняла, что она вырубилась, стою делаю что-то затихла, я радуюсь, а потом поворачиваюсь. а у нее голова висит :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5070934]Девочки как я перепугалась. пишу тут смотрю а моя коза стоит на порожике перед балконом а он тако не маленький, носок в рот засунула себе и руки отпустиоа и над головой их держит!!! Блин КОЗА а если упадет и об бетон:-E :-E :-E и вот как ребенку обьяснить что держаться НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! я споконо на это реагирую когда она пна полу просто но не возвышении!!!:-/[/QUOTE]
Ой как страшно:girl_pinkglassesf: Ведь если упадет,то сильно ударится:( Может правда одеяло поможет,как Ляна советует.%-0 |
[QUOTE=Мармелашка;5071016]Не на пустое место, там знакомых много, да и работа в принципе есть!!!
Поехали мы проважаться)))[/QUOTE] Ну удачи твоей маме!!!! [QUOTE=MiFFka;5071022]Ларис я с другим курсом учится буду.. на год младше.. да и у меня все равно доступ должен быть к элевтронной версии обучения, так как все преподы принимают контрольные только в этой версии, плюс я хочу чтоб если восстановили то полностью на дистанцию (то есть из москвы учится из дома с компа, а не мотаться по стране)...[/QUOTE] А у вас так можно?ты узнавала? |
Ой девочки я уже почти час пытаюсь Тимоху спать уложить.Пока безрезультатно.Спать хочет глазки трет,я его кладу в кроватку,а у него сразу глаза круглые и вскакивать начинает.Встает на ножки и как будто не хочет спать,пытаюсь удержать его в лежачем положении,бесполезно,вырывается и встает.Вытаскиваю из кроватки,играет,ползает и через 15 минут начинает ныть,я его опять в кроватку,он снова вскакивает....И так уже три раза.Сейчас вот опять играет,когда уложу спать даже и не знаю,но я не сдамся:girl_haha:
|
[QUOTE=larchik;5071136]Ой девочки я уже почти час пытаюсь Тимоху спать уложить.Пока безрезультатно.Спать хочет глазки трет,я его кладу в кроватку,а у него сразу глаза круглые и вскакивать начинает.Встает на ножки и как будто не хочет спать,пытаюсь удержать его в лежачем положении,бесполезно,вырывается и встает.Вытаскиваю из кроватки,играет,ползает и через 15 минут начинает ныть,я его опять в кроватку,он снова вскакивает....И так уже три раза.Сейчас вот опять играет,когда уложу спать даже и не знаю,но я не сдамся:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя так же себя ведет если в кроватке ее укладывать, но у меня нет такой силы воли как у тебя, так что держись!!!!!!:girl_haha: |
Ларис модно то можно, но вопрос когда мне готовится и как быстро они меня восстановят и все пересчитают (денбги то уплачены вперед получается), неизвестно...
а мой бы еще хныкал, и капризулил помимо вскакивания... |
[QUOTE=Матрёшкка;5071146]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя так же себя ведет если в кроватке ее укладывать, но у меня нет такой силы воли как у тебя, так что держись!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Маш меня не напрягало,что он спит на нашей кровати,но последнюю неделю его не возможно переложить в его кроватку.Сразу просыпается и играть начинает,а я ночью спать хочу:girl_haha: Достаточно того что он и так каждые 2 часа просыпается на покушать.Я держусь,знаю ведь,что только дня два тяжело будет,а потом привыкнет и будет засыпать сам в кроватке.Я вот еще думаю,что может он и по ночам часто просыпается,потому что не привычная обстановка.Ведь засыпал то на нашей кровате,а просыпается в своей%-0 |
[QUOTE=MiFFka;5071155]Ларис модно то можно, но вопрос когда мне готовится и как быстро они меня восстановят и все пересчитают (денбги то уплачены вперед получается), неизвестно...
а мой бы еще хныкал, и капризулил помимо вскакивания...[/QUOTE] Ну будим надеяться,что все сделают они.Ты им почаще звони и на мозги капай! Все девочки рубанулся мой малышик!!!!:))) Я думала,что будет сложней!Надеюсь,что с каждым разом будет легче засыпать! |
Ларис, а ты кроватку качала? или просто рядом сидела? давай рассказывай )
|
[QUOTE=MiFFka;5071279]Ларис, а ты кроватку качала? или просто рядом сидела? давай рассказывай )[/QUOTE]
Не не качала!Я его клала,он вскакивал,я его вытаскивала и на пол пускала,он ползал играл мину 5 и ныть начинал,я его брала на ручки и приговаривала баю бай,что он устал,кароче успокаивала и снова клала в кроватку,он опять вскакивал начинал смеяться,я его опять на пол...и так 3 раза,потом посадила в кроватку,он походил чуть чуть и ныть начал,ну я его положила накрыла,вижу он сдался и глазки уже очень спать хотят,я его погладила,он на бочек повернулся и рубанулся.Всеееее:))) Длилось это примерно час! |
тож что ль попробовать... но млин, ет ведь и ночью тогда так надо... а если ночью мой бызить начнет, боюсь папка недоволен будет.. хыы...
|
привет девули!
Ларис, с победой тебя))) [SIZE="5"][COLOR="Navy"]Давидика с 8 месяцами!!!:))):))) :))) [/COLOR][/SIZE] девочки, я пожаловаться хочу... моя козявка ничего есть не хочет, каши не ест, овощи не ест, кролика не ест... я уже зверею:hysteric: :hysteric: :hysteric: половина продуктов нам пока есть нельзя, а половину она не ест:hysteric: и со сном у нас треш, спит нормально только со мной, а если в своей кроватке, то до 2х спит, а потом рыдания начинаются каждые 15-20 минут, вот что это такое:-[ ] у меня муж уже отселенный из нашей кровати, спать ездит к свекрови, так как у нас спальных мест нет, надо диван покупать видимо ему теперь%-0 плюс ко всему у нас сопли начались, хрюкаем и кашель першащий, педиатр посмотрела, сказала все чисто, а кровь сдали, анализ как при ОРВИ... или может зубы, но вроде их не видно... взвесились мы вчера 10860 кг., рост 74 см. уффф, ну вроде пожаловалась:girl_haha: Лян, ава супер:girl_in_love: |
Катюш, Веруню с 9чкой... спасип за аву )
а ночью мож зубки? мазала? а еще мы когда так рыдаем то есть хотим знач... воть... |
[QUOTE=MiFFka;5071389]Катюш, Веруню с 9чкой... спасип за аву )
а ночью мож зубки? мазала? а еще мы когда так рыдаем то есть хотим знач... воть...[/QUOTE] спасибо Лян:girl_pinkglassesf: не знаю зубы или нет, но это у нас месяц длится, ппц... и самое интересное, что со мной то она спит нормально%-0 |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |