![]() |
[I]Фрекен[/I], да я пытаюсь почаще сюда залазить, но у меня это плохо получается))))), читать хоть успеваю маленько,эхххх
|
Маюшка с Днем рождения!!!!
Спасибо мои хорошие за открыт очки в контакте!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-838139079.html][IMG]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;4735485]ага, если только к ушам привязать:-D[/QUOTE]
:-D ой не могу Я ему грю ну давай силикон накачаю ))). А он фиг тебе! Выпросила мульт опять. Сидит смотрит))) |
:girl_haha: [QUOTE=Марсик;4735439]дома то можно и без него....
а он мне - одень лифчик:-D я грю - я дома, чо мне его одевать:-D проснулась моя красота:hysteric: пошла развлекать[/QUOTE] Мой наоборот все время просит чтоб я снимала белье, да он у меня ваше не от мира сего.... Все мужики баб любят в белье эротичном, этот же наоборот, мож он у меня продуманный просто такой:girl_haha: |
Моей Тини лав надоел мультик уже, мож еще какой посоветуете девочки?
|
[QUOTE=kicik;4735558]:girl_haha:
Мой наоборот все время просит чтоб я снимала белье, да он у меня ваше не от мира сего.... Все мужики баб любят в белье эротичном, этот же наоборот, мож он у меня продуманный просто такой:girl_haha:[/QUOTE] Ну видимо чтоб не снимать:-D Нравится мне когда ты голая по квартире ходишь:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4735561]Моей Тини лав надоел мультик уже, мож еще какой посоветуете девочки?[/QUOTE]
Моя только машу смотрит |
пупс спит на балконе
пропылесосила пойду пожракаю наконец-то готовить ваще не охота наверно побочное 8 марта |
[QUOTE=Марсик;4735563]Ну видимо чтоб не снимать:-D
Нравится мне когда ты голая по квартире ходишь:girl_haha:[/QUOTE] АГА,мож он из группы градусы просто:-[ ] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4735600]пупс спит на балконе
пропылесосила пойду пожракаю наконец-то готовить ваще не охота наверно побочное 8 марта[/QUOTE] а ты не готовь,банкой покорми;) |
[QUOTE=Марсик;4735567]Моя только машу смотрит[/QUOTE]
Маш,а ты ей пробовала включать тини лав ентот?моя неделю взахлёб смотрела,я утром могла ещё 20 минут нахаляву поспать)))),а ща усё,лафа кончилась.... с мужем посралась ещё,вообщем зашибись-праздник удался!!!!%-0 |
бляха,мой подарок аж на двух сортировочных центрах побывал,вот на втором завис(((видать из-за праздников....
|
[QUOTE=Пузяка;4735504]ПРИКОЛЫ на 8 марта
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ Милым дамам на 8 марта 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков.(далее).... 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, иначе потом засохнет, не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь спиртное![/QUOTE] ёшкин кот!!!!! это ж мои так сегодня готовили!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=kicik;4735650]бляха,мой подарок аж на двух сортировочных центрах побывал,вот на втором завис(((видать из-за праздников....[/QUOTE] это ты Юле-мамуле шлешь ага? |
[QUOTE=Юлианна;4735652]ёшкин кот!!!!!
это ж мои так сегодня готовили!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D это ты Юле-мамуле шлешь ага?[/QUOTE] неа:connie_1: |
[B]У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, там свернувшись как калачик, моя дочка сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан![/B]
усё цалу всех,ускакала,ибо моё чудо в перьях проснулось))) |
[quote=kicik;4735660][B]У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, там свернувшись как калачик, моя дочка сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан![/B]
усё цалу всех,ускакала,ибо моё чудо в перьях проснулось)))[/quote] :girl_in_love: никому никому |
[QUOTE=Мирная;4735666]:girl_in_love: никому никому[/QUOTE]
чемодан с какашками:-D |
делаю для мужа ужжжжжжин
осётр в кляре и рис с зажаркой от магги правда зажарка просроченная |
[quote=kicik;4735669]чемодан с какашками:-D[/quote]
:girl_haha: с любимым говницом |
а че с зажаркой ничо не будет,тем более там высокое температурой все обработается,не боись,максимум в тубзик хорошо сходит)))
о написала-то,"грамотейка")))))))))) |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |