![]() |
[QUOTE=Marilinka;4807173]а я сплю и вижу,когда у меня своя будет, у нас раньше 2 машины было, потом продали и купили эту, и я страдаю:( первое время воевали воще плотно,кто не успел, тот опаздал:girl_haha:[/QUOTE]
а у вас какая машинка? мне очень мазда CX-7 нравица,а моя мечта инфинити:girl_in_love: но прально Анька сказала для начала нуна маленькую машинку,типа джука или микры,ну или на крайняк пыжык. |
[QUOTE=Marilinka;4807241]Алeн,a вы чё собaку то купили всё тaки?[/QUOTE]
Да,взяли))) [QUOTE=Траляля;4807245]Вот вы даете, клыки вроде ближе к году выползают, Ярик спешит кого-то покусать :)[/QUOTE] Ага меня наверное)) |
девочки всем привет!!! читаю вас переодически..но написать все как-то не получается)
как у всех дела?? надеюсь все здоровы! вопрос- у кого-нть еще у деток нет зубов? или только у нас?) я тут кстати как-то прочитала кто писал про торт пряня?)))))) тока сделала..хихи) посморим чо выйдет. его где 2 часа держать? в холодильнике? и еще-как потом есть? выкладывать из формы?) |
[QUOTE=Траляля;4807245]Вот вы даете, клыки вроде ближе к году выползают, Ярик спешит кого-то покусать :)[/QUOTE]
клыки дaж вродe послe годa |
[QUOTE=Траляля;4807218]Зубастики :)
А у нас целых 0 зубов :-D[/QUOTE] :))) мы не однии) |
[QUOTE=Брунгильда;4807265]И у нас тоже:-D
К нам тут педя домой приезжала, посмотрела десна, сказала, что где-то через месяц только вылезут:girl_haha:[/QUOTE] И нам сказала раньше чем через месяц не ждать :) правда еще добавила, что чем позже, тем лучше по микроэлементному составу будут зубы, хз правда или нет |
[QUOTE=Marilinka;4806632]Всем привет!Мы с приема 9600,71,5:-! рост замер.прививку ставить не стали,т.к сопли и зууууууууб,покоя не дает,стонет весь день......вот щас сидим с соской во рту у меня на коленях,играем маркерами,вроде молчим:([/QUOTE]
Мариш,привет) мы 9900 и 75 см:) блин мы походу самые большие:) |
[QUOTE=Marilinka;4807294]клыки дaж вродe послe годa[/QUOTE]
Ну да, у меня племяшу 1,3 тока набухли. Но как мы видим на примере карапузов нашей болталки, у всех все по-разному :) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4807289]девочки всем привет!!! читаю вас переодически..но написать все как-то не получается)
как у всех дела?? надеюсь все здоровы! вопрос- у кого-нть еще у деток нет зубов? или только у нас?) я тут кстати как-то прочитала кто писал про торт пряня?)))))) тока сделала..хихи) посморим чо выйдет. его где 2 часа держать? в холодильнике? и еще-как потом есть? выкладывать из формы?)[/QUOTE] Приветик!!! И у нас нету зубов и даже намека на них неть!!! Видимо доча в мужа пошла, у него в 10 месяцев первый вылез!!! Хотя она хуже спать стала и более капризная днем... |
[QUOTE=Marilinka;4806632]Всем привет!Мы с приема 9600,71,5:-! рост замер.прививку ставить не стали,т.к сопли и зууууууууб,покоя не дает,стонет весь день......вот щас сидим с соской во рту у меня на коленях,играем маркерами,вроде молчим:([/QUOTE]
чо санок делать умеет уже?) вам ведь уже 8)))))) :))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4807315]Приветик!!! И у нас нету зубов и даже намека на них неть!!! Видимо доча в мужа пошла, у него в 10 месяцев первый вылез!!! Хотя она хуже спать стала и более капризная днем...[/QUOTE]
мы тоже ооочень капризные..и спим так...хреново мягко говоря... оох :) |
Аллилуйя, Полина стала есть фруктовое пюре!!!!! :)))
|
про шмотки...подарили тут сыну таакие джинсы и рубашонку)))) отпад)
зато комбеза нет на весну...мож кто что подскажет?? а вы в прогулках будете обувь одевать киндерам? %-0 |
О, мне тоже комбез на весну нужен. Или курточка со штанишками. Тоже с удовольствием послушаю у кого что на весну.
|
[QUOTE=Myfochka;4807277]а у вас какая машинка? мне очень мазда CX-7 нравица,а моя мечта инфинити:girl_in_love: но прально Анька сказала для начала нуна маленькую машинку,типа джука или микры,ну или на крайняк пыжык.[/QUOTE]
ниссaн кaшкaй,мнe кaжeтся джук ни тaкой уж и мaлыш,он кaжись жe тож кросовeр,мaзды клeвыe,но свeкр говорит,у нeго сeрвис свой,что очeнь в рeмонтe дорогиe и сборкa eсли лaжa то рeмонтировaть зae... |
[QUOTE=Траляля;4807308]И нам сказала раньше чем через месяц не ждать :) правда еще добавила, что чем позже, тем лучше по микроэлементному составу будут зубы, хз правда или нет[/QUOTE]
Вранье! Я уже писала, у меня в 6 вылезли - зубы идеальные т-т-т. У мужа в 10 - все в дырках и кариесе, и в добавок кривые! |
[QUOTE=Брунгильда;4807343]О, мне тоже комбез на весну нужен. Или курточка со штанишками. Тоже с удовольствием послушаю у кого что на весну.[/QUOTE]
вот курточка со штанишками даж лучше я думаю...такие полукомбезы на лямках и куртец хочу:) |
[QUOTE=Anngor-ka;4807325]Аллилуйя, Полина стала есть фруктовое пюре!!!!! :)))[/QUOTE]
Ну вот, а ты переживала :) [QUOTE=Юлька-mom2b;4807332]про шмотки...подарили тут сыну таакие джинсы и рубашонку)))) отпад) зато комбеза нет на весну...мож кто что подскажет?? а вы в прогулках будете обувь одевать киндерам? %-0[/QUOTE] Я не одеваю пока, в тапках от комбеза катается. Попозже буду ботиночки одевать. Ваще скорее бы тепло, Владу тоже шмоток накупила целый шкаф, будем модничать на улице :) |
Маринка, у нас тоже Кашкай. И еще Пежо, но его менять будем, тоже на кроссовер.
|
[QUOTE=Anngor-ka;4807350]Вранье! Я уже писала, у меня в 6 вылезли - зубы идеальные т-т-т. У мужа в 10 - все в дырках и кариесе, и в добавок кривые![/QUOTE]
Не, Ань, разговор-то про молочные, а не постоянные. |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |