![]() |
[QUOTE=..Katushka..;5027579]Дааа, вот это облом летом случился:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Мне вот до сих пор летом работать обидно. Как подумаю, что если выйти к зиме на работу, то следующим летом работать придется%-0 вообще родителям с детьми надо летом два месяца отпуска давать:) |
[QUOTE=Nyuta;5027647]Мне вот до сих пор летом работать обидно. Как подумаю, что если выйти к зиме на работу, то следующим летом работать придется%-0 вообще родителям с детьми надо летом два месяца отпуска давать:)[/QUOTE]
точнооооооо:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Я вообще с ужасом представляю выход на работу. Как представлю эту бессмысленную отсидку в офисе с 9 до 18... Такая напрасная трата жизни.
Вроде и хочется социума, но на работу совсем не тянет. |
[QUOTE=..Katushka..;5027689]Я вообще с ужасом представляю выход на работу. Как представлю эту бессмысленную отсидку в офисе с 9 до 18... Такая напрасная трата жизни.
Вроде и хочется социума, но на работу совсем не тянет.[/QUOTE] меня тоже вообще не тянет, хоть у меня отсидок не бывает:) :) :) а иногда так хотелось тупо в стеночку позырить:-D :-D :-D :-D :-D я помню Лену в садик отведу, еду на работу и плачу, она не плачет, а у меня прям тоска на душе. |
а я думаю искать осенью работу....если подвернется чтото на нормальное бабло - пойду работать, а стаса либо в частный садик отдам, либо няню. Не могу дома торчать больше, мозг как кисель, общения нормального минимум, одни мамашки в песочнице - и темы - сопли, каки, и прочая лабуда....
Хотя тупо сидеть с 9 до 6 тож не охота, хз. но буду что-то думать. |
[QUOTE=Luka;5027737]а я думаю искать осенью работу....если подвернется чтото на нормальное бабло - пойду работать, а стаса либо в частный садик отдам, либо няню. Не могу дома торчать больше, мозг как кисель, общения нормального минимум, одни мамашки в песочнице - и темы - сопли, каки, и прочая лабуда....
Хотя тупо сидеть с 9 до 6 тож не охота, хз. но буду что-то думать.[/QUOTE] А старая работа не устраивает? Я в принципе по этим же причинам выйти хочу. У меня вообще проблема - я не организованная, я могу что-то делать только в случае жестких рамок и сроков, а также большого объема работы. Поэтому на своей работе у меня все отлично, большой темп, интересно и все успевается. А дома я ничего не делаю, только домашние дела и пузяка, больше никакого интеллектуального труда. Вот это уже утомило:) |
[QUOTE=Nyuta;5027355]Да, люди бывают возраста не понимают, им кажется, что уже большие детки. У Марка недавно спросили как его зовут и когда я ответила, тетя ему сказала: Марк, а ты что, язычок проглотил?:)[/QUOTE]
У нас Диман отвечает как его зовут- Диии Кооо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;5026881]Нам сегодня на прогулке настроение испортили. [/QUOTE]
Ага, бывают такие противные всезнающие тётки, я обычно молчу в таких случаях, нет толку что-то им объяснять, раз они сами всё прекрасно за всех знают :girl_haha: [QUOTE=Светлана С;5026897] У врача была -приятного мало,эрозия шейки матки-которая может в рак перейти если не лечить(так как я после родов у гинеколога не была-не знала) ,Плюс тянет низ живота и какие то выделения не хорошие,5недель беремености.В общем в пятницу узи -очень большое подозрение у врача на замершую беременность .если подтвердиться сделают в этот же день миниаборт.вот такие дела((((завтра поеду анализы сдавать и флюрографию делать[/QUOTE] У меня тоже эррозия уже стопицот лет и у врача до сих пор не была. Мне тоже кажется врачиха гонит чего-то. Ой не завидую тебе с этими продвинутыми врачами, проверяй информацию на 3 раза. Надеюсь всё у тебя в порядке на самом деле!!!! [QUOTE=Калинка-Малинка;5026953] не хотел вылезать из купели.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5026968] Мы тож бывает гуляем, как кто пристанет, то им улыбнись, то ручкой помаши, то где мама начинают спрашивать. [/QUOTE] А мне нарвится, когда Тоня на таких начинает смотреть не понимая, вроде как чо вы тут какую-то фигню спрашиваете :girl_haha: [QUOTE=fantomik;5027100][B]Катюш[/B],с прошедшем днём рождения Вовчика!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] И мы поздравляем!!! Сыну понравилось? [QUOTE=Ket;5027246] А мы вчера досадили второй пакет картошки, прям оборжаться. Нафига купили? Ещё вот чё у меня.... сынуля мой вот спит , прям хошь одевай, хошь раздевай , хоть перекладывай, а чуть дело до интима, садится на попу мгновенно, как и не спал. Сердится на папу. А днем ещё частенько папу от меня отгоняет, чтоб не облокачивался, чтоб руку не клал. Меня за голову тянет, чтоб встала и на другое место отводит. И сам демонстративно ляжет на меня или сядет или обнимет-поцелует, а на папу так гордо поглядывает. Мы засмеемся и Ян сначала старается не засмеяться, а потом захохочет прям. Смешной такой.[/QUOTE] Весело у вас :girl_haha: Ян ревнует уже, и правильно, мама-то его личная :girl_haha: [QUOTE=Luka;5027737]мозг как кисель[/QUOTE] Эт точно, ладно пока лето и гуляем постоянно, хоть как-то мысли шевелятся :girl_haha: [QUOTE=Nyuta;5027807]А старая работа не устраивает? Я в принципе по этим же причинам выйти хочу. У меня вообще проблема - я не организованная, я могу что-то делать только в случае жестких рамок и сроков, а также большого объема работы. Поэтому на своей работе у меня все отлично, большой темп, интересно и все успевается. А дома я ничего не делаю, только домашние дела и пузяка, больше никакого интеллектуального труда. Вот это уже утомило:)[/QUOTE] И я такая же. А сейчас вообще привыкла, что все заботы исключительно свои, трудно себя заставить даже информацию по работе поискать. Что-то сегодня день неспокойный, капризы какие-то опять. Вечером пришлось дочу на руках нести в песочницу, лифт был отключен, на коляске как-то удачнее всё получается, в магазин проще зайти, когда дитё обезврежено. Хотя сегодня встала в коляске, пока я батарейки выбирала, хорошо одна из продавцов сказала, а то я была уверена, что доча сидит себе преспокойно. Сейчас валяется с бутылкой довольная, все ноги фломастером разрисованы, футболка мокрая от воды. Хохочет ещё! Это мы так ко сну оделись блин. |
Девочки завтра иду сдам анализ крови на вич спид и прочее для себя заодно унаю не изменял ли мне муж=)))шучу.
Завтра еду на платное узи и буду менять врача,напишу жалобу за флюру. КЕТ очень рада что ты тоже отозвалась на мою проблему,а то мы как то резко поконфликтовали и не общались долго.=) Девочки огромное спасибо за поддержку, с вами намного легче. |
Катюшка, все хочу спросить как прошла ваша ветрянка и что-то было кроме сыпи? И как впечатления от школы семи гномов, ты получила, Лере нравится заниматься?
|
Наконец-то пузяка включилась...
[B]Кэт[/B], я, конеш, люблю огородничество, но только не картошка:-D У меня тож с детства воспоминания о посадке этой муторной, окучивании, прополке, еще этот жук колорадский. А уж копать:) Особенно если уродится горох какой-то, а не картошка и оставить жалко и собирать сил нет [B]Катюш[/B], с годовщиной вас!!!! Что-то я тормознула... [B]Лана[/B], и вас с днюшечкой!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;5027689]Я вообще с ужасом представляю выход на работу. Как представлю эту бессмысленную отсидку в офисе с 9 до 18... Такая напрасная трата жизни.
Вроде и хочется социума, но на работу совсем не тянет.[/QUOTE] вот и меня не тянет. тем более и выходить некуда пока, надо подыскивать. |
Свет, надеюсь, завтра ты попадешь к нормальному врачу и все выяснится. У меня,кстати, тоже кровило на сроке 5-6 недель. Лежала на сохранении, пила Дюфастон, Утрожестан вагинально. И к флюре моей никто не придрался, она 2008 года была.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5028402]Наконец-то пузяка включилась...
[B]Кэт[/B], я, конеш, люблю огородничество, но только не картошка:-D У меня тож с детства воспоминания о посадке этой муторной, окучивании, прополке, еще этот жук колорадский. А уж копать:) Особенно если уродится горох какой-то, а не картошка и оставить жалко и собирать сил нет [B]Катюш[/B], с годовщиной вас!!!! Что-то я тормознула... [B]Лана[/B], и вас с днюшечкой!!!![/QUOTE] Пасибки!! Да, там же еще эти ужасные жукиии!!!! Ну может уже сейчас такую картошку вывели, которую жуки не едят:) [QUOTE=Nyuta;5028392]Катюшка, все хочу спросить как прошла ваша ветрянка и что-то было кроме сыпи? И как впечатления от школы семи гномов, ты получила, Лере нравится заниматься?[/QUOTE] За день до появления сыпи были перепады температуры. Минут 5 тепленькая, потом нормальная. Но явно меньше, чем 38, поэтому я не сбивала. А потом дней 5 сыпь и больше ничего. Сыпь даже не чесалась и ее было мало. Педя сказала, что раз переболела в легкой форме, то есть все шансы заразиться повторно. Про 7 гномов. Лере понравилась сказка про курочку Рябу. Я пока просто читаю ей, еще не вырезали ничего. Другими книжками она не особо интересуется. Слушает только из уважения ко мне:girl_haha: Зато нам нравится книжка, где надо пластилиновые шарики к бумаге приплюскивать. Лера тыкает пальчиком в них. И нравится рисование пальчиками. Она все пытается без моего контроля рисовать и тыкает куда попало. Но иногда успеваю ее за руку поймать и закрасить то, что нужно. А вы занимаетесь? Нравится? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5028416]вот и меня не тянет. тем более и выходить некуда пока, надо подыскивать.[/QUOTE]
Я сейчас сижу на hh.ru и не могу никак придумать, что же мне интересно... Вернее так: за интересную работу мало платят, а неинтересную и смотреть не хочу:) [QUOTE=Калинка-Малинка;5028440]Свет, надеюсь, завтра ты попадешь к нормальному врачу и все выяснится. У меня,кстати, тоже кровило на сроке 5-6 недель. Лежала на сохранении, пила Дюфастон, Утрожестан вагинально. И к флюре моей никто не придрался, она 2008 года была.[/QUOTE] Ого, дюфастон и утрожестан - это же одно и то же. Это ты одновременно принимала или в разные периоды? Да, Света, ждем от тебя завтра новостей! Хороших:) |
[QUOTE=..Katushka..;5028458]Пасибки!!
Да, там же еще эти ужасные жукиии!!!! Ну может уже сейчас такую картошку вывели, которую жуки не едят:) Про 7 гномов. Лере понравилась сказка про курочку Рябу. Я пока просто читаю ей, еще не вырезали ничего. Другими книжками она не особо интересуется. Слушает только из уважения ко мне:girl_haha: Зато нам нравится книжка, где надо пластилиновые шарики к бумаге приплюскивать. Лера тыкает пальчиком в них. И нравится рисование пальчиками. Она все пытается без моего контроля рисовать и тыкает куда попало. Но иногда успеваю ее за руку поймать и закрасить то, что нужно. [/QUOTE] неееееееееее:-D эти гады всеядны, то бишь любой сорт им по вкусу. у нас еще на баклажаны нападают творчество мы тож любим. а я сначала даю обычный листок, чтоб Максим натыкался в свое удовольствие. А потом в книжке раскрашиваем, он тогда поспокойнее и легче его сконцентрировать на том, что надо |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5028484]
творчество мы тож любим. а я сначала даю обычный листок, чтоб Максим натыкался в свое удовольствие. А потом в книжке раскрашиваем, он тогда поспокойнее и легче его сконцентрировать на том, что надо[/QUOTE] Надо будет завтра тоже так попробовать!!! А карточками с животными играете? А что-нибудь уже вырезали, вклеивали? Сколько книжек вы за раз просматриваете? Рассказывай, вы ж уже профессионалы:) |
[QUOTE=..Katushka..;5028475]Я сейчас сижу на hh.ru и не могу никак придумать, что же мне интересно... Вернее так: за интересную работу мало платят, а неинтересную и смотреть не хочу:)
Ого, дюфастон и утрожестан - это же одно и то же. Это ты одновременно принимала или в разные периоды? [/QUOTE] одновременно, но в меньших дозах. врач сказал, чтоб и орально, и вагинально, так типа эффективнее. :) просто у меня до этого на таком же сроке выкидыш был. также кровить начало. поэтому в этот раз как-то только тест 2 полоски показал, меня на сохранение упекли. и все равно выделения были, но уже скудные.наверно, помогло то, что заранее начала прием препаратов. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5028523]одновременно, но в меньших дозах. врач сказал, чтоб и орально, и вагинально, так типа эффективнее. :) просто у меня до этого на таком же сроке выкидыш был. также кровить начало. поэтому в этот раз как-то только тест 2 полоски показал, меня на сохранение упекли. и все равно выделения были, но уже скудные.наверно, помогло то, что заранее начала прием препаратов.[/QUOTE]
А, ну правильно, лучше перебдеть:) |
[QUOTE=ЮльчикК;5027943]У нас Диман отвечает как его зовут- Диии Кооо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;5028458] А вы занимаетесь? Нравится?[/QUOTE] Не, мы еще только ждем когда пришлют по почте. Я в продаже видела, но только первая часть - с 0 до 1. Поэтому пришлось заказать. |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |