![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5254671]Юля с крещением сыночка!
Я вот все думаю думаю насчёт комплекса, мы даже уже нашли место. Поняла пока не попробуешь не узнаешь.[/QUOTE] Лучше пробовать, причем мне еще и деревянные больше нравятся... но это мое мнение... этот неудачный, моя по шведской стенке ползает на отлично, а там боязно отпускать, не дай бог сорвется, так об этот торчащий угол расшибиться можно... Юля, фоточки отличные! Мне прям очень понравилась, где они вдвоем на кровати!!! С крещением Вас!!! |
[QUOTE=Aimy;5254737]Лучше пробовать, причем мне еще и деревянные больше нравятся... но это мое мнение... этот неудачный, моя по шведской стенке ползает на отлично, а там боязно отпускать, не дай бог сорвется, так об этот торчащий угол расшибиться можно...
Юля, фоточки отличные! Мне прям очень понравилась, где они вдвоем на кровати!!! С крещением Вас!!![/QUOTE] Да мы не много другой хотим и маты обязательно будем покупать. Правда что-то дофига мы хотим купить. |
[QUOTE=Оксанчик;5254781]Да мы не много другой хотим и маты обязательно будем покупать.
Правда что-то дофига мы хотим купить.[/QUOTE] А что присмотрели? |
[QUOTE=Aimy;5255235]А что присмотрели?[/QUOTE]
скорее всего что-то типо такого [url]http://www.rdk.ru/index.php?page=catalog&item=nep_t_plus[/url] |
[QUOTE=Оксанчик;5255241]скорее всего что-то типо такого
[url]http://www.rdk.ru/index.php?page=catalog&item=nep_t_plus[/url][/QUOTE] Мощный:) Для взрослых подходит! А у нас и мат-то нормально не положишь... кончено, мы подстелили внизу, но криво... |
[QUOTE=Mама с небес;5253997]Юлечка,какие фото красивые![/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;5254671]Юля с крещением сыночка![/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;5254687]С крещением :))) Как у вас много народу было на крещении[/QUOTE] [QUOTE=Aimy;5254737]Юля, фоточки отличные! Мне прям очень понравилась, где они вдвоем на кровати!!! С крещением Вас!!![/QUOTE] Всем спасибо. Лена у нас были только самые близкие |
Приветы!
Юль, с крещением сыночка! Темис - добро пожаловать :) Ох, вернули мне свекры моего сыночка в субботу :) Загорелый, довольный, Уфф! Слава Богу, все прошло хорошо, никто не заболел и ни одной царапины :) Очень соскучился конечно, целует теперь, обнимает:girl_in_love: , но там, к счастью, не скучал и не плакал. Вчера ездили на дачу к дяде, отдыхали, Маша с Мишей носились и проказничали))) Я тут решила себя побаловать, 1-ого сентября ведь у нас с Костей годовщина знакомства - 14 лет как он пришел к нам в 7Д. Короче, позвонила мужу и купила себе изумрудные сережки:-D . Довольная как слон, небольшие, в пару к колечку с изумрудиком, повседневные и не слишком аляпистые, то, что мне надо было:))) В пятницу домоооой! Ура ура :) |
Юля,с подарочком! молодец!
а вы ещё в Литве? |
[QUOTE=Girl_In_Love;5255865]Приветы!
Юль, с крещением сыночка! Темис - добро пожаловать :) Ох, вернули мне свекры моего сыночка в субботу :) Загорелый, довольный, Уфф! Слава Богу, все прошло хорошо, никто не заболел и ни одной царапины :) Очень соскучился конечно, целует теперь, обнимает:girl_in_love: , но там, к счастью, не скучал и не плакал. Вчера ездили на дачу к дяде, отдыхали, Маша с Мишей носились и проказничали))) Я тут решила себя побаловать, 1-ого сентября ведь у нас с Костей годовщина знакомства - 14 лет как он пришел к нам в 7Д. Короче, позвонила мужу и купила себе изумрудные сережки:-D . Довольная как слон, небольшие, в пару к колечку с изумрудиком, повседневные и не слишком аляпистые, то, что мне надо было:))) В пятницу домоооой! Ура ура :)[/QUOTE] Круть!!! Свекры молодцы!!!!! С покупочкой;) Девушки! Срочно нужна консультация... по прививкам;) Решила, что надо добить это дело! КОроче, у нас БЦЖ, 3 гепатита, 3 АКДС, 3 полиомиелита... Все делали инъекциями (импортными), ну кроме гепатита, который только наш... ВОпрос на засыпку, что мне надо еще делать и как???????? |
Спасибо, девочки :)
Да, Вероник, мы еще в Вильнюсе. Ой, Ирин, я тебе тут не подмога))) |
[QUOTE=Aimy;5255958]
Девушки! Срочно нужна консультация... по прививкам;) Решила, что надо добить это дело! КОроче, у нас БЦЖ, 3 гепатита, 3 АКДС, 3 полиомиелита... Все делали инъекциями (импортными), ну кроме гепатита, который только наш... ВОпрос на засыпку, что мне надо еще делать и как????????[/QUOTE] мне врач постоянно напоминает...нам надо будет делать от минингита скоро.. [QUOTE=Girl_In_Love;5256000]Спасибо, девочки :) Да, Вероник, мы еще в Вильнюсе.[/QUOTE] а когда дома будете? |
[QUOTE=Girl_In_Love;5256000]Спасибо, девочки :)
Да, Вероник, мы еще в Вильнюсе. Ой, Ирин, я тебе тут не подмога)))[/QUOTE] Ты не делала или у Вас свой график? |
[QUOTE=Mама с небес;5256009]мне врач постоянно напоминает...нам надо будет делать от минингита скоро..
а когда дома будете?[/QUOTE] Вероник, мы в пятницу утром домой. Блин, самолет в 6 утра:bcool: [QUOTE=Aimy;5256012]Ты не делала или у Вас свой график?[/QUOTE] Я честно один раз только смотрела сравнительную характеристику - у нас какие-то сходятся прививки, а какие-то нет. Поэтому в голове каша и я это не запоминала. Делала все по графику. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5256084]Вероник, мы в пятницу утром домой. Блин, самолет в 6 утра:bcool: [/QUOTE]
ого,так рано...:-! у нас вылет был в 13.00:) |
Ира, четвертую акдс делать надо ты посмотри прошёл ли год от последней акдс, корь-краснуха-паротит и ветрянка. От менингита у нас она не обязательна в России вроде бы или с 12 года стала обязательна не помню.
|
Всем приветики!
Сходили мы сегодня в садик прошло всё хорошо, стала меня звать с собой в группу я говорю иду иду тут воспитательница берет её на ручки и мне машет рукой уходить, я ухожу. Пришла через два часа за ней, она кашу покушала, булку с маслом и чай, не обсикалась, многие детки обсикались. Домой пошли говорю завтра ещё придешь играть, говорит так гордо "ДА":))) я так рада, посмотрим, что будет завтра:) [QUOTE=Girl_In_Love;5255865]Приветы! Юль, с крещением сыночка! Я тут решила себя побаловать, 1-ого сентября ведь у нас с Костей годовщина знакомства - 14 лет как он пришел к нам в 7Д. Короче, позвонила мужу и купила себе изумрудные сережки:-D . Довольная как слон, небольшие, в пару к колечку с изумрудиком, повседневные и не слишком аляпистые, то, что мне надо было:))) [/QUOTE] Спасибочки, тебя с подарочком! |
Настеньку с садиком! молодец!
|
Приветики !
Ярослава с крещением ! Настю с садиком ! Юлю с подарочком :girl_in_love: :))) Ходили сегодня с Антошей на УЗИ по поводу ВЧД. Запись в дневничке. |
[QUOTE=Mама с небес;5256964]Настеньку с садиком! молодец![/QUOTE]
Спасибочки [QUOTE=Maryana;5256962]Приветики ! Ярослава с крещением ! Настю с садиком ! Ходили сегодня с Антошей на УЗИ по поводу ВЧД. Запись в дневничке.[/QUOTE] Спасибочки и вам только самого огромного здоровья! Всё будет хорошо. |
[QUOTE=Maryana;5256962]Приветики !
Ярослава с крещением ! Настю с садиком ! Юлю с подарочком :girl_in_love: :))) Ходили сегодня с Антошей на УЗИ по поводу ВЧД. Запись в дневничке.[/QUOTE] Привет Маша! Ты Антону прививки делаешь? |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |