![]() |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5340460]Всем привет! Кто болеет скорейшего выздоровления!
Не подскажете: хочу мужу кеды постирать в машинке. Их одни кидать или с одеждой и ведь без отжима?[/QUOTE] я думаю отдельно, мало ли чего.... привет:) |
Спасибо за ответы! Запустила, правда побоялась с отжимом. А то потерю кед я переживу, а вот с машинкой сложнее. А там посмотрим).
Еще я решила не брать академ в аспирантуре. Мы сейчас поистратились сильно и еще покупать всего полно надо, 8 тыс в мес лишними не будут. Буду по субботам ходить в универ начиная с ноября, первый год не такой страшный, а там посмотрим. |
Катюш, удачной стирки!!! )))
Я сейчас тоже мало вышиваю, правда в улочке почти четверть готова! А еще у нас радостная новость, точнее две: 1. В новом доме отопление запустили!!! 2. Папа мой суд выйграл! Теперь у нас есть законная половина земли в старом доме, где мы сейчас временно кантуемся |
Дасенка с хорошими новостями :)))
|
[QUOTE=*Умка*;5340600]Дасенка с хорошими новостями :)))[/QUOTE]
спасибки :girl_in_love: |
Дасен поздравляю!
|
[QUOTE=Дасёнка;5340585]Катюш, удачной стирки!!! )))
Я сейчас тоже мало вышиваю, правда в улочке почти четверть готова! А еще у нас радостная новость, точнее две: 1. В новом доме отопление запустили!!! 2. Папа мой суд выйграл! Теперь у нас есть законная половина земли в старом доме, где мы сейчас временно кантуемся[/QUOTE] ну четверть это уже хорошо:) отличные новости, поздравляю.... когда въезжать будете? |
всем приветики!!!!
нас выписали, завтра я одна дома:girl_in_love: деть в саду, муж на работе. всех кто приболел - поправляйтесь:girl_in_love: у кого хорошие новости - очень рада за вас девочки:girl_in_love: [QUOTE=Ямама;5321410]Вот и моего рвёт от эреспала, не даю. Мы лазолваном дышим. А если сначала одышка и непрекращающийся кашель - беродуал[/QUOTE] мы тоже дышали, ттт за 3 дня все прошло. Юль, а лазолван специальный для нибулайзера? Что решили с квартирой? будите хоть на 1-ку вставать? [QUOTE=*Умка*;5322560]Галь спс :) выздоравливайте :)) Доброе утро девочки :) мы с Герой сегодня на концерт идем :) саксафоны слушать будем :))[/QUOTE] Лян, с новым ником тебя:girl_in_love: как на концерт сходили? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5339068]Спасибо, Галь, в четверг на УЗИ. пузожитель тихушничает сегодня что-то, а я переживаю... пусть вас выпишут уже![/QUOTE] скоро узнаем кто там в пузике:girl_in_love: не переживай, мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Галь спасип ) сходили отличненько ) подыгрывал музыкантам, танцевали, знакомились с инструментами )) вот 11числа опять пойдем, уже на другой ))))
|
[QUOTE=Ugolek;5341509]всем приветики!!!!
нас выписали, завтра я одна дома:girl_in_love: деть в саду, муж на работе. всех кто приболел - поправляйтесь:girl_in_love: у кого хорошие новости - очень рада за вас девочки:girl_in_love: мы тоже дышали, ттт за 3 дня все прошло. Юль, а лазолван специальный для нибулайзера? Что решили с квартирой? будите хоть на 1-ку вставать? Лян, с новым ником тебя:girl_in_love: как на концерт сходили? скоро узнаем кто там в пузике:girl_in_love: не переживай, мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Мы решили всё равно в очередь как нуждающиеся встать. Но, блиин, засада мужу на работе постоянно увольнением угрожают. Вот сегодня звонили, че то хотели от него, с..ки:-E У него и офиц. з,п маленькая очень, так что я вообще не знаю чё мы делать будем:hysteric: из этого нервничаю, что утюги летят и компьютеры ломаются:girl_prepare_fish: |
А лазолван - специальный раствор. Но мы раньше и сироп делали в небулайзер, он так классно пахнет, мне нра. А раствор и внутрь можно просто пить
|
Девочки всем привет!!! зашла на секундочку, сказать что всё у меня хорошо!!! по вам скучаю! но времени на инет вообще нет)))) и это радует! что жизнь стала такой наполненной!!!)))) всем приятного вечера!!!!
|
Всем доброго утра!!!
У кого какие новости??? Наташенька, рада за тебя!!! Юлёк, спокойствие, только спокойствие! И хвост пистолетом, все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!! |
[QUOTE=Дасёнка;5343418]Всем доброго утра!!!
У кого какие новости??? Наташенька, рада за тебя!!! Юлёк, спокойствие, только спокойствие! И хвост пистолетом, все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!![/QUOTE] Привет. Мы вот выздровели, осталось прививку сделать и в сад пойдём. ттт |
Кстати на 1/4 домика закончила один цвет травы, остался второй и французские узелки, даётся мне это прям со скрипом.
|
всем привет!
а нам сегодня сказали что через две недели можно уже гипс снимать и начинать разрабатывать ногу:))) хорошо хоть в пару месяцев уложились... пошла я Соню вышивать, пока ученики не пришли... |
доброе утро!
девочки, а я уволиться хочу, сейчас я опять одна осталась без сменьщицы, не хочу работать с 1-м выходным, начальству уже об этом сказала, в пятницу будет опять со мной разговаривать, наверно хочет просить чтобы поработала еще. Блин, и с новой работы пока нет звонка,хотя обещались уже 2 числа отзвониться, и деньги нужны, если уйти и дома сидеть%-0 вот как ток все [QUOTE=*Умка*;5341900]Галь спасип ) сходили отличненько ) подыгрывал музыкантам, танцевали, знакомились с инструментами )) вот 11числа опять пойдем, уже на другой ))))[/QUOTE] классненько:))) :))) :))) [QUOTE=Ямама;5342271]Мы решили всё равно в очередь как нуждающиеся встать. Но, блиин, засада мужу на работе постоянно увольнением угрожают. Вот сегодня звонили, че то хотели от него, с..ки:-E У него и офиц. з,п маленькая очень, так что я вообще не знаю чё мы делать будем:hysteric: из этого нервничаю, что утюги летят и компьютеры ломаются:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну и правильно, как говориться хоть зацепиться за что то. Мужу сил в работе,пусть все уложиться, а я уволиться хочу:( [QUOTE=Колибри;5342335]Девочки всем привет!!! зашла на секундочку, сказать что всё у меня хорошо!!! по вам скучаю! но времени на инет вообще нет)))) и это радует! что жизнь стала такой наполненной!!!)))) всем приятного вечера!!!![/QUOTE] Натулька молодец:))) :))) :))) [QUOTE=Оксанчик;5343451]Привет. Мы вот выздровели, осталось прививку сделать и в сад пойдём. ттт[/QUOTE] :))) :))) :))) удачи Оксан, домучивай свой домик скорее, хочется уже на него глянуть:girl_in_love: [QUOTE=Darja81;5343670]всем привет! а нам сегодня сказали что через две недели можно уже гипс снимать и начинать разрабатывать ногу:))) хорошо хоть в пару месяцев уложились... пошла я Соню вышивать, пока ученики не пришли...[/QUOTE] с хорошими новостями:))) :))) |
Оксан, с выздоравлением вас!!! Больше не болейте! И домучивай ты уж наконец свой бек и нам красоту показывай
Дашуль, скорейшего вам избавления от гипса и быстрого разрабатывания ноги!!! Галь, с новой работы обязательно позвонят, вот увидишь ;) |
Доброе утро девчонки ))
Галь, не боись, позвонят с новой работы ) все у тебя получится... а работать с одним выхом.. можно конечно, если они платить будут как за двоих ))))))) Дашуль, хорошие новости )) пусть все легко пройдет ) и с вышивкой )) Наташ, очень рада за тебя ))) это здорово когда жизнь наполнена )) Оксаночка, а ты представь какая красотища потом будем ))) мммм )))) и сразу скрип пройдет ))) да и мы уже ждем-ждем )) давай доделывай красоту ))) Юль, все хорошо будет ) мысли позитивнее ) все наладится ))) Дасенкин пруветь )) а мы вот учимся засыпать самостоятельно.. отучаю от укачивания на руках.. со вчерашнего вечера... пора уже.. большие )))) |
Лян, каким образом учитесь и как успехи?!
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |