Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Darja81 03.10.2012 11:37

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5340460]Всем привет! Кто болеет скорейшего выздоровления!
Не подскажете: хочу мужу кеды постирать в машинке. Их одни кидать или с одеждой и ведь без отжима?[/QUOTE]

я думаю отдельно, мало ли чего....
привет:)

Звезда по имени Солнце 03.10.2012 11:52

Спасибо за ответы! Запустила, правда побоялась с отжимом. А то потерю кед я переживу, а вот с машинкой сложнее. А там посмотрим).
Еще я решила не брать академ в аспирантуре. Мы сейчас поистратились сильно и еще покупать всего полно надо, 8 тыс в мес лишними не будут. Буду по субботам ходить в универ начиная с ноября, первый год не такой страшный, а там посмотрим.

Дасёнка 03.10.2012 12:00

Катюш, удачной стирки!!! )))
Я сейчас тоже мало вышиваю, правда в улочке почти четверть готова!
А еще у нас радостная новость, точнее две:
1. В новом доме отопление запустили!!!
2. Папа мой суд выйграл! Теперь у нас есть законная половина земли в старом доме, где мы сейчас временно кантуемся

*Умка* 03.10.2012 12:07

Дасенка с хорошими новостями :)))

Дасёнка 03.10.2012 12:19

[QUOTE=*Умка*;5340600]Дасенка с хорошими новостями :)))[/QUOTE]

спасибки :girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 03.10.2012 12:20

Дасен поздравляю!

Darja81 03.10.2012 12:21

[QUOTE=Дасёнка;5340585]Катюш, удачной стирки!!! )))
Я сейчас тоже мало вышиваю, правда в улочке почти четверть готова!
А еще у нас радостная новость, точнее две:
1. В новом доме отопление запустили!!!
2. Папа мой суд выйграл! Теперь у нас есть законная половина земли в старом доме, где мы сейчас временно кантуемся[/QUOTE]

ну четверть это уже хорошо:)
отличные новости, поздравляю.... когда въезжать будете?

Ugolek 03.10.2012 15:45

всем приветики!!!!
нас выписали, завтра я одна дома:girl_in_love: деть в саду, муж на работе.
всех кто приболел - поправляйтесь:girl_in_love:
у кого хорошие новости - очень рада за вас девочки:girl_in_love:

[QUOTE=Ямама;5321410]Вот и моего рвёт от эреспала, не даю. Мы лазолваном дышим. А если сначала одышка и непрекращающийся кашель - беродуал[/QUOTE]
мы тоже дышали, ттт за 3 дня все прошло. Юль, а лазолван специальный для нибулайзера?
Что решили с квартирой? будите хоть на 1-ку вставать?

[QUOTE=*Умка*;5322560]Галь спс :) выздоравливайте :))
Доброе утро девочки :) мы с Герой сегодня на концерт идем :) саксафоны слушать будем :))[/QUOTE]
Лян, с новым ником тебя:girl_in_love: как на концерт сходили?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5339068]Спасибо, Галь, в четверг на УЗИ. пузожитель тихушничает сегодня что-то, а я переживаю...
пусть вас выпишут уже![/QUOTE]
скоро узнаем кто там в пузике:girl_in_love: не переживай, мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Умка* 03.10.2012 17:28

Галь спасип ) сходили отличненько ) подыгрывал музыкантам, танцевали, знакомились с инструментами )) вот 11числа опять пойдем, уже на другой ))))

Ямама 03.10.2012 20:09

[QUOTE=Ugolek;5341509]всем приветики!!!!
нас выписали, завтра я одна дома:girl_in_love: деть в саду, муж на работе.
всех кто приболел - поправляйтесь:girl_in_love:
у кого хорошие новости - очень рада за вас девочки:girl_in_love:

мы тоже дышали, ттт за 3 дня все прошло. Юль, а лазолван специальный для нибулайзера?
Что решили с квартирой? будите хоть на 1-ку вставать?

Лян, с новым ником тебя:girl_in_love: как на концерт сходили?

скоро узнаем кто там в пузике:girl_in_love: не переживай, мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Мы решили всё равно в очередь как нуждающиеся встать. Но, блиин, засада мужу на работе постоянно увольнением угрожают. Вот сегодня звонили, че то хотели от него, с..ки:-E У него и офиц. з,п маленькая очень, так что я вообще не знаю чё мы делать будем:hysteric: из этого нервничаю, что утюги летят и компьютеры ломаются:girl_prepare_fish:

Ямама 03.10.2012 20:10

А лазолван - специальный раствор. Но мы раньше и сироп делали в небулайзер, он так классно пахнет, мне нра. А раствор и внутрь можно просто пить

Колибри 03.10.2012 20:42

Девочки всем привет!!! зашла на секундочку, сказать что всё у меня хорошо!!! по вам скучаю! но времени на инет вообще нет)))) и это радует! что жизнь стала такой наполненной!!!)))) всем приятного вечера!!!!

Дасёнка 04.10.2012 09:20

Всем доброго утра!!!
У кого какие новости???
Наташенька, рада за тебя!!!
Юлёк, спокойствие, только спокойствие! И хвост пистолетом, все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!!

Оксанчик 04.10.2012 09:36

[QUOTE=Дасёнка;5343418]Всем доброго утра!!!
У кого какие новости???
Наташенька, рада за тебя!!!
Юлёк, спокойствие, только спокойствие! И хвост пистолетом, все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!![/QUOTE]

Привет.

Мы вот выздровели, осталось прививку сделать и в сад пойдём. ттт

Оксанчик 04.10.2012 09:54

Кстати на 1/4 домика закончила один цвет травы, остался второй и французские узелки, даётся мне это прям со скрипом.

Darja81 04.10.2012 10:29

всем привет!
а нам сегодня сказали что через две недели можно уже гипс снимать и начинать разрабатывать ногу:))) хорошо хоть в пару месяцев уложились...
пошла я Соню вышивать, пока ученики не пришли...

Ugolek 04.10.2012 10:56

доброе утро!
девочки, а я уволиться хочу, сейчас я опять одна осталась без сменьщицы, не хочу работать с 1-м выходным, начальству уже об этом сказала, в пятницу будет опять со мной разговаривать, наверно хочет просить чтобы поработала еще. Блин, и с новой работы пока нет звонка,хотя обещались уже 2 числа отзвониться, и деньги нужны, если уйти и дома сидеть%-0 вот как ток все
[QUOTE=*Умка*;5341900]Галь спасип ) сходили отличненько ) подыгрывал музыкантам, танцевали, знакомились с инструментами )) вот 11числа опять пойдем, уже на другой ))))[/QUOTE]
классненько:))) :))) :)))

[QUOTE=Ямама;5342271]Мы решили всё равно в очередь как нуждающиеся встать. Но, блиин, засада мужу на работе постоянно увольнением угрожают. Вот сегодня звонили, че то хотели от него, с..ки:-E У него и офиц. з,п маленькая очень, так что я вообще не знаю чё мы делать будем:hysteric: из этого нервничаю, что утюги летят и компьютеры ломаются:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну и правильно, как говориться хоть зацепиться за что то. Мужу сил в работе,пусть все уложиться, а я уволиться хочу:(

[QUOTE=Колибри;5342335]Девочки всем привет!!! зашла на секундочку, сказать что всё у меня хорошо!!! по вам скучаю! но времени на инет вообще нет)))) и это радует! что жизнь стала такой наполненной!!!)))) всем приятного вечера!!!![/QUOTE]
Натулька молодец:))) :))) :)))

[QUOTE=Оксанчик;5343451]Привет.

Мы вот выздровели, осталось прививку сделать и в сад пойдём. ттт[/QUOTE]
:))) :))) :))) удачи
Оксан, домучивай свой домик скорее, хочется уже на него глянуть:girl_in_love:

[QUOTE=Darja81;5343670]всем привет!
а нам сегодня сказали что через две недели можно уже гипс снимать и начинать разрабатывать ногу:))) хорошо хоть в пару месяцев уложились...
пошла я Соню вышивать, пока ученики не пришли...[/QUOTE]
с хорошими новостями:))) :)))

Дасёнка 04.10.2012 11:49

Оксан, с выздоравлением вас!!! Больше не болейте! И домучивай ты уж наконец свой бек и нам красоту показывай

Дашуль, скорейшего вам избавления от гипса и быстрого разрабатывания ноги!!!

Галь, с новой работы обязательно позвонят, вот увидишь ;)

*Умка* 04.10.2012 11:57

Доброе утро девчонки ))
Галь, не боись, позвонят с новой работы ) все у тебя получится... а работать с одним выхом.. можно конечно, если они платить будут как за двоих )))))))
Дашуль, хорошие новости )) пусть все легко пройдет ) и с вышивкой ))
Наташ, очень рада за тебя ))) это здорово когда жизнь наполнена ))
Оксаночка, а ты представь какая красотища потом будем ))) мммм )))) и сразу скрип пройдет ))) да и мы уже ждем-ждем )) давай доделывай красоту )))
Юль, все хорошо будет ) мысли позитивнее ) все наладится )))
Дасенкин пруветь ))
а мы вот учимся засыпать самостоятельно.. отучаю от укачивания на руках.. со вчерашнего вечера... пора уже.. большие ))))

Дасёнка 04.10.2012 12:40

Лян, каким образом учитесь и как успехи?!

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.