![]() |
[quote=Марсик;4916297]Какая прелесть!:girl_in_love:
А чего грустишь? Глядишь в четвертый раз муж не промахнется:girl_haha:[/quote] не...я пас... с меня хватит...как Юлька сказала не хочу драть писю больше...и так она вся в заплатках [quote=Марсик;4916300]:-D Димон всеядный![/quote] :-D:-D:-Dага,жрет все подряд...но щас все равно стал поменьше [quote=Мирная;4916307]ой Леночек мы тож то царапанные то в синяках ходим да блин я просто не имею опыта в этих псочницах как например реагировать в той или иной ситуации детей же не пошлёшь на х.....[/quote] Юль, а как реагировать то..они же дети...ну в игре и толкнуть могут и подраться и песка насыпать в глаза,конечно если это намеренно делает деть,то надо родителям говорить, самой то что чужому можно сделать.... |
[quote=Марсик;4916317]Ну к детям надо относится как к детям:girl_haha: обьяснять почему так или иначе. Что например драться не хорошо, игрушками надо делится))) песочком кидаться нельзя, плтому что в глазки попадет и больно будет ну и т.д[/quote]
мне кажится я не смогу объяснить:-/ ладно я придумала, пойдём в песочницу с мужем и пущай он там всем всё объяснит значит |
[quote=Мирная;4916318]мне то есть с кем трещать
с пупсом впервую очередь грю с тётей дд обсуждаем с подругой о жизни проблемах радостях и горестях с мамой о её муже [B]с мужем тож можно поговорить и заодно потрахаться[/B][/quote] :-D:-D:-DЮльк как напишешь вечно я валяюсь |
[QUOTE=Мирная;4916313]:( я даже сама не ожидала
что такая стрёмная окажусь:([/QUOTE] Это ты просто переживаешь за него. |
[quote=tlv1977;4916319]не...я пас... с меня хватит...как Юлька сказала не хочу драть писю больше...и так она вся в заплатках
:-D:-D:-Dага,жрет все подряд...но щас все равно стал поменьше Юль, а как реагировать то..они же дети...ну в игре и толкнуть могут и подраться и песка насыпать в глаза,конечно если это намеренно делает деть,то надо родителям говорить, самой то что чужому можно сделать....[/quote] ну да не ё*нешь:girl_haha: |
[quote=Мирная;4916321]мне кажится я не смогу объяснить:-/
ладно я придумала, пойдём в песочницу с мужем и пущай он там всем всё объяснит значит[/quote] что это не сможешь то? вот представь Вовка дерется, отнимает лопатки и кидается песком...что ему будешь говорить??? вот то и скажешь другому ре |
[QUOTE=Мирная;4916318]мне то есть с кем трещать
с пупсом впервую очередь грю с тётей дд обсуждаем с подругой о жизни проблемах радостях и горестях с мамой о её муже с мужем тож можно поговорить и заодно потрахаться[/QUOTE] :-D заодно))))) можно во время разговора:-D Тань ну не зарекайся;) |
[quote=tlv1977;4916312]Юль, не обращай внимания ни на кого...постепенно познакомитесь со всеми. Блин вот в больших городах нет все равно простоты общения....у нас как проще все и с соседями и с мамочками на улице, ну и больше доброжелательности что ли...я уже почти всех мамочек знаю кто гуляет постоянно,причем я тетька для большей половины из них[/quote]
да эти мамаши мене по барабану я за пупса боюсь всё таки ему надо тоже будит объяснять прилюдно что гуд а что негуд |
[quote=tlv1977;4916327]что это не сможешь то? вот представь Вовка дерется, отнимает лопатки и кидается песком...что ему будешь говорить??? вот то и скажешь другому ре[/quote]
главное собрать мозг%-0 |
[quote=Марсик;4916330]:-D заодно))))) можно во время разговора:-D
Тань ну не зарекайся;)[/quote] не....я рожать не буду...мне здоровья не хватит...я и так могу подрабатывать пескоструйкой уже |
[QUOTE=Мирная;4916332]да эти мамаши мене по барабану
я за пупса боюсь всё таки ему надо тоже будит объяснять прилюдно что гуд а что негуд[/QUOTE] А что такого что прелюдно? |
[quote=Мирная;4916334]главное собрать мозг%-0[/quote]
соберешь,куды ты денешься:girl_haha: пущай другие мамашки слухают как детям надо объяснять |
я наверно пока не пойду в песочницу:-/
очкую я чё то:( блин я даже в жизни не могла подумать что буду бояться песочницы:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;4916293]Юльк со мной тоже одна группа мамаш не общается а я и не лезу. Странно конечно... Ну да ладно. Они то давно общаются. Я правда познакомилась с некоторыми)))[/QUOTE]
а мне ещё не удавалось потрещать, машка в песочнице песок жрёт, на горках тоже глаз да глаз....только если сойдуться малыши и стоят спокойно можно пару слов успеть кинуть....но я думаю машка освоится и будет полегче с общением а ты раньше , ещё с колясками когда катались, сдружилась с мамашками? [QUOTE=tlv1977;4916296]я соску своему сую что бы песок не жрал, березовые и тополиные сережки,траву мы уже попробовали на вкус[/QUOTE] моя не сосёт.. но едим пока что только песок и качели лижем [QUOTE=Мирная;4916301]Леночек, вот обсуждаем как вести ся в песочнице лечим деткам сопли и бронхитики Ульяношне лучше от мать и мачехи Олик кисик съела бигмак и решила одарить мужа секисом у АНютика нет червей Дианчик, худеет и худеет Юлику фрекенёчку и Ксюше привезли сег туфли Юля-мамуля будит отдавать Вадюшу в ноябре в ясли Танюшик, отмыла дачу но не знает чем её засеять Машуле сделали приву и чё та реакция пошла[/QUOTE] сколько новостй!!!! девочек с туфлями! Нют!рада что у тебя нет этой бяки) мы тоже на дачу хотели на выхи, муж семян накупил, надо рассады прикупить ещё [QUOTE=Мирная;4916307]ой Леночек мы тож то царапанные то в синяках ходим да блин я просто не имею опыта в этих псочницах как например реагировать в той или иной ситуации детей же не пошлёшь на х.....[/QUOTE] :-D конечно не пошлёшь... просто блюди и всё!а с чужими детьми я думаю всё равно не надо прям так злостно чтото объяснять...они же дети тоже. |
[quote=tlv1977;4916335]не....я рожать не буду...мне здоровья не хватит...я и так могу подрабатывать пескоструйкой уже[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой Танюш, отмочила [quote=Марсик;4916337]А что такого что прелюдно?[/quote] а вдруг заикаться начну:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4916341]я наверно пока не пойду в песочницу:-/
очкую я чё то:( блин я даже в жизни не могла подумать что буду бояться песочницы:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: юльк не боись))) Тань ну какая ж ты пескоструйка))) скажешь тоже))) |
надо спать ложиться...завтра у нас вояж за провиантом
хотела купить мужу подарок в тихушку,но созналась сегодня что задумала купить, сказал завтра вместе поедем выберем |
блин мамульки вот и тема у нас теперь будит
будем рассказывать теперь про сттрасти в песочнице |
[quote=tlv1977;4916350]надо спать ложиться...завтра у нас вояж за провиантом
хотела купить мужу подарок в тихушку,но созналась сегодня что задумала купить, сказал завтра вместе поедем выберем[/quote] ну и гуд, купите то что нужно и важно вашему любимому мужчине:) спокулички Танюшик:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4916341]я наверно пока не пойду в песочницу:-/
очкую я чё то:( блин я даже в жизни не могла подумать что буду бояться песочницы:girl_haha:[/QUOTE] а у вас нет пустых песочниц?вернее песочниц без детей?чтобы потренироваться? там нечего боятся, всё равно прийдётся рано или поздно знакомится с песочницей, это их любимое занятие |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |