Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Devi 18.05.2012 09:27

[QUOTE=Elenka248;4976024]Доброе!

мы поставили через год и два мес.....тк болела, потом уехали..

Вика красотка, для полного счастья сисек не хватает:girl_haha:
Кресницу привозят, тк все работают...но они очень редко мне её возят..обычно или бабушка, или сестра, или подруги сидят..

про заграницу...
вот в Голландии чтоли ...рассказывали, что там запрещено детей ругать и воспитывать, рассказывать о политике и о жизни(этим занимаются школы)и если деть пожалуется что его заставляли кушать к примеру, то сразу органы опеки прискачут и прав могут лишить, и в тюрьму посадить...

с продажей вас!!![/QUOTE]
оййй капец(((((((детки(((

[QUOTE=Мирная;4976025]несколько прив пропущено
вот и нагоняем
но пед сам решает что ставить[/QUOTE]
аа яфно

[QUOTE=kicik;4976026]Напиши как делать Ир, плиззз:puz:[/QUOTE]
ну я сашуньке таку делаю смаря как любите если перемолотый рис то размоли его размягчи
если яичко кушаете то я взбиваю ее немного с сахарком потом туды творог и фрукты любые рис,все до однородной и в духовочку гдет 180 на мин 30-40 смари по запеканке как дойдет я мин через 20 накрываю фольгой чтоб не жарилась сильно корочка. нам нравится вкуснооооо:puz: :puz: :puz: :puz:
тока я так и не поняла ты себе или доче запеканочку?:girl_haha:

Devi 18.05.2012 09:29

[QUOTE=Мирная;4976028]я бы тож хоть под ним прилегла
тока бы пупс не достал мя:girl_haha:
а я бы слопала тефтели на завтрак:puz:[/QUOTE]
ну ты обжора)))):girl_haha:

[QUOTE=kicik;4976032]Неееее, мну тошнить бует, я с утра котлеты не могу есть:-/[/QUOTE]

и мене
тока что бутер и ломтик молочный доедаю после сашкиного разгрома:girl_haha:
и все эт мой потолок уже чую что обожралась(((((

kicik 18.05.2012 09:29

[QUOTE=Devi;4976036]оййй капец(((((((детки(((

аа яфно

ну я сашуньке таку делаю смаря как любите если перемолотый рис то размоли его размягчи
если яичко кушаете то я взбиваю ее немного с сахарком потом туды творог и фрукты любые рис,все до однородной и в духовочку гдет 180 на мин 30-40 смари по запеканке как дойдет я мин через 20 накрываю фольгой чтоб не жарилась сильно корочка. нам нравится вкуснооооо:puz: :puz: :puz: :puz:
тока я так и не поняла ты себе или доче запеканочку?:girl_haha:[/QUOTE]

И себе и доче, спасибо , побежала готовить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 18.05.2012 09:30

[QUOTE=kicik;4976040]Короч никто мну с рисом не поможет(((, пошла кашу сделаю тупо[/QUOTE]
ээ ты куда яж тока написала:(

Нюта78 18.05.2012 09:31

[QUOTE=Мирная;4975988]Всем хайнц:)
блин ну ночка быда у нас
у пупса бобо животик, не спал, орал, обосралсо
с утра насрал на подушку папе
за окном +10, холодно бл*, вот и лето прошло

Ленок, нам после манту поставили приву, то есть когда мы её пошли показывать

АНютик, ты смотрела пОЛУНОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС?[/QUOTE]
ого, может у него с баранок животик бобо? у нас жара опять
но чую скоро будет как в Сибири,жопа
так...что то знакомое, где они инопланетян кормили людьми?
[QUOTE=Мирная;4976000]клёва, а пупс хрен на такое решится
сижу кофа пъю[/QUOTE]
и я:puz:
[QUOTE=kicik;4976004]Девочки доброе утро!!! У меня отварной рис остался, вчерашний гарнир, что мона с ним сделать????[/QUOTE]
Оль, ну я бы сделала...вернее муж)))) пирожки с рисом с сайрой
потом можно овощи замороженные к ним и просто прожарить с рисом, можно общарить морковь с луком и смешать с рисом и сделать ленивый плов, можно какой нить салатик....все наврно
[QUOTE=Elenka248;4976024]Доброе!

мы поставили через год и два мес.....тк болела, потом уехали..

Вика красотка, для полного счастья сисек не хватает:girl_haha:
Кресницу привозят, тк все работают...но они очень редко мне её возят..обычно или бабушка, или сестра, или подруги сидят..

про заграницу...
вот в Голландии чтоли ...рассказывали, что там запрещено детей ругать и воспитывать, рассказывать о политике и о жизни(этим занимаются школы)и если деть пожалуется что его заставляли кушать к примеру, то сразу органы опеки прискачут и прав могут лишить, и в тюрьму посадить...

с продажей вас!!![/QUOTE]
ого....а сами работают...ничесе....молодцы
ого кушать...я б тогда уже лет 5 бы уже как сидела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 18.05.2012 09:31

[QUOTE=kicik;4976044]И себе и доче, спасибо , побежала готовить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ааааа:girl_haha: :girl_haha:
ну приятного вам девочки)))))):girl_in_love:

Elenka248 18.05.2012 09:32

[QUOTE=Мирная;4975996]дИ, УДАЧНО ПРОДАТЬ ГАРАЖ
Ленок, жалько крестницу,мучается дитя
я своему ромашку заварила от обсирона[/QUOTE]
там уже мама врачам позвонила....пусть разбираются
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4975997]доброе утречко)))))

у меня Вадюха доспать решил, в отруб ушел
а я и рада
ща кофию напьюсь))))[/QUOTE]
привет)а моя спит до сих пор))))
[QUOTE=Devi;4976002]блин как мне нравится как деть мой ест с ложки,это просто описаться моно от смеху,но так мило я сам))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_in_love: самостоятельные
[QUOTE=kicik;4976004]Девочки доброе утро!!! У меня отварной рис остался, вчерашний гарнир, что мона с ним сделать????[/QUOTE]
хотела тоже котлет каких предложить, но не успела)))
а я хочу это сделать[URL="http://vk.com/feed?z=photo-29236577_282506358%2Falbum-29236577_00%2Frev"]http://vk.com/feed?z=photo-29236577_282506358%2Falbum-29236577_00%2Frev[/URL]
как думаете...вкусно?
[QUOTE=Мирная;4976012]кстати вчера пупс почти все лестницы сам поднялся
а на последней прошол все ступеньки
я ему сказала что он теперь и коляску носить сам будит[/QUOTE]
:))) :))) :))) вот кто чемпион!!!
[QUOTE=Devi;4976014]да там мало чтов рот попадает,но старается пока ложку донесет ко рту тока пол ложки в ней.
ой юлек нам до того чтоб кушать самим как машунька еще далеко,слишком мы характерные.
а так скоро все мы бум так лопать сааааами:girl_in_love:[/QUOTE]
да мы вчера первый раз поели норм, а раньше тоже в рот ничего не попадало:girl_haha:
[QUOTE=Мирная;4976020]ну Машуля чемпионка:puz:
[B]ой тож надеюсь что пупс и готовить сам начнёт[/B][/QUOTE]
:-D
[QUOTE=kicik;4976032]Неееее, мну тошнить бует, я с утра котлеты не могу есть:-/[/QUOTE]
эта фраза очень подходит к твоей аве:girl_haha:

Devi 18.05.2012 09:35

купила вчера наконец то сандалеты своему на улицу,Пока поняла какие лучше взять устала бегать за ним,футболист фигов все мячи бутсает в футбол играет,вся витрина летала в салоне:girl_haha:
блин девы ходила я курица ходила капелку смарела 901 мне серая нужна была,та думаю к отьезду куплю и раз батс пропал серый цвет я заказывать дааа привезем кароч кормят меня завтраками и на след неделю.
я в другой магаз спросить захожу в их же сеть,грят нет ее на складе ооой я злоооооййй
прихожу домой сажусь на инет делаю заказ думаю ну время девятый час уже завтра позвонят,и пошла пресс качать,Как всегда моя "нагрузка" села на меня и ржет чтоб тока с ним качала, так и ржем сидим в это время оказывается звонили с сайта я прям в шоке,мужу дозвонились грят есть у нас джа завтра привезем я такая радыыыыяяяяя а то уже и не знала что делать.сумку то купила уже серую:girl_haha: воть.

Ksu.D. 18.05.2012 09:36

[QUOTE=Dizana;4975906]Вот согласна с тобой полностью. Я же не требую полной тишины, и днем пусть орут сколько им влезет, я просила чтоб после 23 не было сильного шума. Мы с мужем люди не скандальные. Мы долго терпели. Кстати, все началось с полной ерунды, сначала то все было нормально, терпимо. Зимой у меня кошка рожала, а она породистая, вот все знали про это, и соседка хотела котенка взять, но так как у них уже был котенок, к тому же двое активных детей, короче мы не дали ей котенка, вот тут и началось..... Ну не идиотизм а????? Кстати, того первого котенка она выбросила на улицу, красивый рыженький такой был, месяца 3-4 было, сейчас у них уже третий котенок, судьба предыдущих неизвестна... И почти каждый день она запирает котенка в туалете и тот орет всю ночь, не сильно конечно, уже глотку себе сорвал, жалко просто.

Короче, что делать хз. Дрель возможно и отмениться, если еще одни соседи не уедут, там ждут малыша уже наверное через пару мес, они то не виноваты. Посмотрим.

На счет типовых домов, как писала Юля. У нас дома построены по новому проекту, домам два года. Слышимость не хуже чем в хрущевках, в них я пожила в детстве, знаю что за квартиры. И вообще, Юль, по твоему я еще и виновата выхожу, что моего ребенка будят и пугают. Пипень просто! А то что дети не спят, да и фиг с ними, пусть неспят, пусть телевизор смотрят, или книжки читают, много спокойных игр.[/QUOTE]

Настюш ну мы к сожалению свою голову не приставим этой мамашке.

[QUOTE=Dizana;4975933]Доброго утречка!!!!!!

У меня веселое утро выдалось, Маша в 5 проснулась, потом еще легла спать, [B]но потекла батарея (гы-гы, соседка прибежит сто пудов скандалить если до них дотекло, скажет спецом затопили)[/B] пока вызвали сантехника, пока все убрали, короче, Маша проснулась.. Я так и не выспалась.

А еще у меня счастливая новость!!!!! Нам прислали справку с мужа работы, сегодня побегу в соцзащиту, узнаю такая или нет, но вроде все правильно!!!! Осталось дождаться запроса, с прежней прописки, что там не получала! Урррря!!!! Мы будем с денюшками, вроде успеваем все оформить:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_haha:

Со справочкой!!!!

[QUOTE=Elenka248;4975957]Кума моя звонила, кресница до сих пор поносит, ей приву укололи оказывается, когда живот уже болел...вот наверное усугубилось....может щас опять мне привезут....[/QUOTE]

пусть смекту дадут ребенку

Приветик всем!!!

Макс простудился(((( сопли блин и глаз слезятся, а мы завтра к свекру на днюху должны были ехать(((

Oka 18.05.2012 09:40

Доброе утро, девулечки!!
ВСе кто ночью не спал, днем с малышиками покимарить часок обязательно!! все равно на улице гадость...

так у нас сегодня день.."дай везде залезу и нагажу"...так что не теряйте если что..за ноутом что-то сегодня несопокйно сидеть)))

так если договорите до 500й страницы, вот ссылка на НОВЫЕ детские датки [url]http://s42.radikal.ru/i098/1205/b4/14c0c86bbd43.png[/url]
забубените картинкой!

Нюта78 18.05.2012 09:41

[QUOTE=Ksu.D.;4976070]Настюш ну мы к сожалению свою голову не приставим этой мамашке.

Со справочкой!!!!

Приветик всем!!!

Макс простудился(((( сопли блин и глаз слезятся, а мы завтра к свекру на днюху должны были ехать((([/QUOTE]
привет!
ооооо Максюшка пусть скорее выздаравливает!

Ир с колясой вас!

Devi 18.05.2012 09:41

[QUOTE=Elenka248;4976055]там уже мама врачам позвонила....пусть разбираются

привет)а моя спит до сих пор))))

ага:girl_in_love: самостоятельные

хотела тоже котлет каких предложить, но не успела)))
а я хочу это сделать[URL="http://vk.com/feed?z=photo-29236577_282506358%2Falbum-29236577_00%2Frev"]http://vk.com/feed?z=photo-29236577_282506358%2Falbum-29236577_00%2Frev[/URL]
как думаете...вкусно?

:))) :))) :))) вот кто чемпион!!!

да мы вчера первый раз поели норм, а раньше тоже в рот ничего не попадало:girl_haha:

:-D

эта фраза очень подходит к твоей аве:girl_haha:[/QUOTE]

ну вишь какая она лапочка раз и сразу.
а мы недели две уже иногда и то мало что попадает.
особо нет интереса у него к этому,зато если пиииить эт давно уже всееее Я САМ!:girl_haha:

Devi 18.05.2012 09:42

[QUOTE=Нюта78;4976085]привет!

Ир с колясой вас![/QUOTE]

пасип зай осталось дождаться, а то блин дотянула курица,маме уезжать в след субботу,а я никак не куплю:girl_haha:
просто ставить негде блин.

Elenka248 18.05.2012 09:44

проснулась моя, пошли мы в больничку

Ksu.D. 18.05.2012 09:44

[QUOTE=Oka;4976083]Доброе утро, девулечки!!
ВСе кто ночью не спал, днем с малышиками покимарить часок обязательно!! все равно на улице гадость...

так у нас сегодня день.."дай везде залезу и нагажу"...так что не теряйте если что..за ноутом что-то сегодня несопокйно сидеть)))

так если договорите до 500й страницы, вот ссылка на НОВЫЕ детские датки [url]http://s42.radikal.ru/i098/1205/b4/14c0c86bbd43.png[/url]
забубените картинкой![/QUOTE]

прикольно :))) :))) :)))

[QUOTE=Нюта78;4976085]привет!

Ир с колясой вас![/QUOTE]

спасибки)))))

Мирная 18.05.2012 09:48

АНютик, не от баранок точно бобо:-/
мож на погоду так реагировал?
ага кино про инопланетян жрущих в метро людей
там ещё машинист был одним из них
и мужик который убивал людей

Ириш, Сашулю с сандалетами:)))
а про колясу класссс

Ксю, Максику выздоровления:girl_in_love:

Ленок, удачного похода в поликлинику

Олико, ты гениальна, шэдэвр

Нюта78 18.05.2012 09:49

Лен, должно быть вкусно
еще и с овощами
я еще столовую ложку майонеза добавляю и булочку с молоком и пеку их как оладушки - получается оргазм - во рту тают

Devi 18.05.2012 09:50

[QUOTE=Ksu.D.;4976070]Настюш ну мы к сожалению свою голову не приставим этой мамашке.

Со справочкой!!!!

Приветик всем!!!

Макс простудился(((( сопли блин и глаз слезятся, а мы завтра к свекру на днюху должны были ехать((([/QUOTE]

блииин лапочка(((((((:(

Ksu.D. 18.05.2012 09:51

[QUOTE=Мирная;4976111]АНютик, не от баранок точно бобо:-/

а про колясу класссс

Олико, ты гениальна, шэдэвр[/QUOTE]

спасибки))))

Devi 18.05.2012 09:51

[QUOTE=Мирная;4976111]АНютик, не от баранок точно бобо:-/

а про колясу класссс

Олико, ты гениальна, шэдэвр[/QUOTE]
пасп))):girl_in_love:

[QUOTE=Нюта78;4976113]Лен, должно быть вкусно
еще и с овощами
я еще столовую ложку майонеза добавляю и булочку с молоком и пеку их как оладушки - получается [B]оргазм[/B] - во рту тают[/QUOTE]

хочууу:-D :-D :-D

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.