![]() |
[QUOTE=Босоножка;5358240]О! Мы быаает долго засыпаем. А сегодня психоз:hysteric: Думаю, у нас зубы. Чесание десен дало эффект. ;)[/QUOTE]
как чесали??????? |
[QUOTE=ночка;5358246]как чесали???????[/QUOTE]
Я своим пальцем. |
Люд у нас тоже такие концерты по заявкам бывают! держись!
|
[QUOTE=сЫч;5358273]Люд у нас тоже такие концерты по заявкам бывают! держись![/QUOTE]
У вас линеечка уже празднует Денискин ДР:))) |
уррра )))) линейка сошла с ума )))
|
[QUOTE=сЫч;5358273]Люд у нас тоже такие концерты по заявкам бывают! держись![/QUOTE]
наверное переутомилась, мы в гостях были у тети моей,(муж ей комп делал). она там спать хотела. вроде по дороге домой поспала 30 мин. а тут такое. даже искпать не успела. держусь, сейчас спит. еще руки изо рта не вылезают. кошмар.:hysteric: |
[QUOTE=сЫч;5358291]уррра )))) линейка сошла с ума )))[/QUOTE]
Да, ладно:girl_haha: Она уже просто не могла больше ждать;) Девочки, за окном дождь, мерзость... А у меня муж приехал, мы чай пьем. Так клевА! (Хоть бы не поругаться:girl_haha: ) а еще он сыну лего-игру купил невероятную там какую-то. Хотя у нас денег прям пшик:girl_prepare_fish: Он же уволился, пока на вольных хлебах, не определился с новым местом работы пока. Короче, ОТЕЦ! С санечкой играл:girl_in_love: Я просто эту его поездку всю прорыдала почти.... Отходняк у меня:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;5358300]наверное переутомилась, мы в гостях были у тети моей,(муж ей комп делал). она там спать хотела. вроде по дороге домой поспала 30 мин. а тут такое. даже искпать не успела. держусь, сейчас спит. еще руки изо рта не вылезают. кошмар.:hysteric:[/QUOTE]
У меня Тим поле любых светских выходов истерил. Нервная система перевозбуждается от обилия новых впечатлений... |
[QUOTE=Босоножка;5358309]Да, ладно:girl_haha: Она уже просто не могла больше ждать;)
Девочки, за окном дождь, мерзость... А у меня муж приехал, мы чай пьем. Так клевА! (Хоть бы не поругаться:girl_haha: ) а еще он сыну лего-игру купил невероятную там какую-то. Хотя у нас денег прям пшик:girl_prepare_fish: Он же уволился, пока на вольных хлебах, не определился с новым местом работы пока. Короче, ОТЕЦ! С санечкой играл:girl_in_love: Я просто эту его поездку всю прорыдала почти.... Отходняк у меня:girl_haha:[/QUOTE] грейте друг друга не только чаем!:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;5358336]грейте друг друга не только чаем!:girl_haha:[/QUOTE]
Там Саньчос на всю кровать звезду выложил:girl_haha: Мы уж лучше чаем пока. А то опять танцы с бубном начнутся;) |
да у меня тое от выходов в свет просто как моторчик становится -ужас, мы уже сами не могли вчера.... тк к бабушке с дедушкой ездили и за стулом.... каждые пол часа Дениса друг другу дарили!
|
[QUOTE=Босоножка;5358350]Там Саньчос на всю кровать звезду выложил:girl_haha:
Мы уж лучше чаем пока. А то опять танцы с бубном начнутся;)[/QUOTE] ну вот!:girl_haha: |
Дети спят, они устали,
Ну и я стирать не стала, И к плите не подхожу.... Я упала и лежу..... |
[QUOTE=Рут;5358504]Дети спят, они устали,
Ну и я стирать не стала, И к плите не подхожу.... Я упала и лежу.....[/QUOTE] Я бы тоже упала... Но у нас начались танцы с бубном:hysteric: |
[QUOTE=Босоножка;5358522]Я бы тоже упала...
Но у нас начались танцы с бубном:hysteric:[/QUOTE] Нас по вечерам старший развлекает: как в кровать так начинается пописать, покакать, молочка, снять трусики, одеть трусики, папа укрой, мама раскрой, еще писать, тут болит, а нет вот тут, а там чешится :-E . Позавчера так тусили с 21:00 до 23:15, сегодня вроде уже затих, но я на низком старте. |
[QUOTE=Босоножка;5358522]Я бы тоже упала...
Но у нас начались танцы с бубном:hysteric:[/QUOTE] Кать, пусть муж тоже бубен берет;) ансамбль получится;) [B]Тань,[/B] вообще с такой мадам больше не общайся. Будто материнство - это тока сиську сунуть. У меня подруга есть... Мне кажется, что она своего ребенка не любит... Хотя я с таким раньше не сталкивалась... Так вот она на ГВ. При этом первые 2 месяца она дите на руки не брала, тока сиську давала. А так детка с мамой ее была и с ее мужем. А на кормление подруге приносили. А другая подруга своего смесевичка зацеловыевает каждый день - он у нее хохотун и улыбашка. Вот так тоже бывает. [B]Лен,[/B] еще немного и вы с празднованием к линеечке присоединитесь! С прикормом вас! А еще [B]всех сходивших к педиатрам[/B] с приростиками! Хотя пусть наши малыши подольше малышами остаются.. Наивными и искренними))) |
[QUOTE=Рут;5358504]Дети спят, они устали,
Ну и я стирать не стала, И к плите не подхожу.... Я упала и лежу.....[/QUOTE] это про меня :))) тоже :girl_haha: точь в точь ))) [QUOTE=Рут;5358551]Нас по вечерам старший развлекает: как в кровать так начинается пописать, покакать, молочка, снять трусики, одеть трусики, папа укрой, мама раскрой, еще писать, тут болит, а нет вот тут, а там чешится :-E . Позавчера так тусили с 21:00 до 23:15, сегодня вроде уже затих, но я на низком старте.[/QUOTE] ого... вот это прикольно... зато ты сразу ощущаешь что всем нужна :girl_pinkglassesf: 24 часа в сутки.... [QUOTE=Vittoria;5358564]Кать, пусть муж тоже бубен берет;) ансамбль получится;) [B]Тань,[/B] вообще с такой мадам больше не общайся. Будто материнство - это тока сиську сунуть. У меня подруга есть... Мне кажется, что она своего ребенка не любит... Хотя я с таким раньше не сталкивалась... Так вот она на ГВ. При этом первые 2 месяца она дите на руки не брала, тока сиську давала. А так детка с мамой ее была и с ее мужем. А на кормление подруге приносили. А другая подруга своего смесевичка зацеловыевает каждый день - он у нее хохотун и улыбашка. Вот так тоже бывает. [B]Лен,[/B] еще немного и вы с празднованием к линеечке присоединитесь! С прикормом вас! А еще [B]всех сходивших к педиатрам[/B] с приростиками! Хотя пусть наши малыши подольше малышами остаются.. Наивными и искренними)))[/QUOTE] да я про то же... материнство это ж не только сисечка.... в идеале оно то понятно желательно.. но так бывает не у всех.... у нас ещё многое впереди... тем более она ж не всю жизнь собралась титей кормить.... у вас дети визжат? :-! |
Вродь нет. Моя последнии дни тихоня такая. Даже мало разговаривает
|
В пятнцицу мужу написала, что у Агнюши 37,4. Ответил сегодня(!!! Все остальное время молчал, трубки не брал, я чуть не поседелаьэтао это время), что, мол, такая темпа - это фигня. Чего это я беспокоюсь.
Я не знаю, как на все это правильно реагировать. |
у меня от визга радостного уши закладывает иногда... у меня из крайности в крайность - муж то паникер, то пофигист....
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |