Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

ночка 08.10.2012 22:19

[QUOTE=Босоножка;5358240]О! Мы быаает долго засыпаем. А сегодня психоз:hysteric: Думаю, у нас зубы. Чесание десен дало эффект. ;)[/QUOTE]

как чесали???????

Босоножка 08.10.2012 22:21

[QUOTE=ночка;5358246]как чесали???????[/QUOTE]

Я своим пальцем.

сЫч 08.10.2012 22:25

Люд у нас тоже такие концерты по заявкам бывают! держись!

Босоножка 08.10.2012 22:28

[QUOTE=сЫч;5358273]Люд у нас тоже такие концерты по заявкам бывают! держись![/QUOTE]

У вас линеечка уже празднует Денискин ДР:)))

сЫч 08.10.2012 22:29

уррра )))) линейка сошла с ума )))

ночка 08.10.2012 22:32

[QUOTE=сЫч;5358273]Люд у нас тоже такие концерты по заявкам бывают! держись![/QUOTE]

наверное переутомилась, мы в гостях были у тети моей,(муж ей комп делал). она там спать хотела. вроде по дороге домой поспала 30 мин. а тут такое. даже искпать не успела. держусь, сейчас спит. еще руки изо рта не вылезают. кошмар.:hysteric:

Босоножка 08.10.2012 22:34

[QUOTE=сЫч;5358291]уррра )))) линейка сошла с ума )))[/QUOTE]

Да, ладно:girl_haha: Она уже просто не могла больше ждать;)
Девочки, за окном дождь, мерзость...
А у меня муж приехал, мы чай пьем. Так клевА! (Хоть бы не поругаться:girl_haha: ) а еще он сыну лего-игру купил невероятную там какую-то. Хотя у нас денег прям пшик:girl_prepare_fish: Он же уволился, пока на вольных хлебах, не определился с новым местом работы пока.
Короче, ОТЕЦ! С санечкой играл:girl_in_love:
Я просто эту его поездку всю прорыдала почти.... Отходняк у меня:girl_haha:

Босоножка 08.10.2012 22:37

[QUOTE=ночка;5358300]наверное переутомилась, мы в гостях были у тети моей,(муж ей комп делал). она там спать хотела. вроде по дороге домой поспала 30 мин. а тут такое. даже искпать не успела. держусь, сейчас спит. еще руки изо рта не вылезают. кошмар.:hysteric:[/QUOTE]

У меня Тим поле любых светских выходов истерил. Нервная система перевозбуждается от обилия новых впечатлений...

ночка 08.10.2012 22:40

[QUOTE=Босоножка;5358309]Да, ладно:girl_haha: Она уже просто не могла больше ждать;)
Девочки, за окном дождь, мерзость...
А у меня муж приехал, мы чай пьем. Так клевА! (Хоть бы не поругаться:girl_haha: ) а еще он сыну лего-игру купил невероятную там какую-то. Хотя у нас денег прям пшик:girl_prepare_fish: Он же уволился, пока на вольных хлебах, не определился с новым местом работы пока.
Короче, ОТЕЦ! С санечкой играл:girl_in_love:
Я просто эту его поездку всю прорыдала почти.... Отходняк у меня:girl_haha:[/QUOTE]

грейте друг друга не только чаем!:girl_haha:

Босоножка 08.10.2012 22:43

[QUOTE=ночка;5358336]грейте друг друга не только чаем!:girl_haha:[/QUOTE]

Там Саньчос на всю кровать звезду выложил:girl_haha:
Мы уж лучше чаем пока. А то опять танцы с бубном начнутся;)

сЫч 08.10.2012 22:46

да у меня тое от выходов в свет просто как моторчик становится -ужас, мы уже сами не могли вчера.... тк к бабушке с дедушкой ездили и за стулом.... каждые пол часа Дениса друг другу дарили!

ночка 08.10.2012 22:53

[QUOTE=Босоножка;5358350]Там Саньчос на всю кровать звезду выложил:girl_haha:
Мы уж лучше чаем пока. А то опять танцы с бубном начнутся;)[/QUOTE]

ну вот!:girl_haha:

Рут 08.10.2012 23:31

Дети спят, они устали,
Ну и я стирать не стала,
И к плите не подхожу....
Я упала и лежу.....

Босоножка 08.10.2012 23:36

[QUOTE=Рут;5358504]Дети спят, они устали,
Ну и я стирать не стала,
И к плите не подхожу....
Я упала и лежу.....[/QUOTE]

Я бы тоже упала...
Но у нас начались танцы с бубном:hysteric:

Рут 08.10.2012 23:45

[QUOTE=Босоножка;5358522]Я бы тоже упала...
Но у нас начались танцы с бубном:hysteric:[/QUOTE]

Нас по вечерам старший развлекает: как в кровать так начинается пописать, покакать, молочка, снять трусики, одеть трусики, папа укрой, мама раскрой, еще писать, тут болит, а нет вот тут, а там чешится :-E . Позавчера так тусили с 21:00 до 23:15, сегодня вроде уже затих, но я на низком старте.

Vittoria 08.10.2012 23:49

[QUOTE=Босоножка;5358522]Я бы тоже упала...
Но у нас начались танцы с бубном:hysteric:[/QUOTE]

Кать, пусть муж тоже бубен берет;) ансамбль получится;)

[B]Тань,[/B] вообще с такой мадам больше не общайся. Будто материнство - это тока сиську сунуть. У меня подруга есть... Мне кажется, что она своего ребенка не любит... Хотя я с таким раньше не сталкивалась... Так вот она на ГВ. При этом первые 2 месяца она дите на руки не брала, тока сиську давала. А так детка с мамой ее была и с ее мужем. А на кормление подруге приносили. А другая подруга своего смесевичка зацеловыевает каждый день - он у нее хохотун и улыбашка. Вот так тоже бывает.

[B]Лен,[/B] еще немного и вы с празднованием к линеечке присоединитесь! С прикормом вас!

А еще [B]всех сходивших к педиатрам[/B] с приростиками! Хотя пусть наши малыши подольше малышами остаются.. Наивными и искренними)))

сЫч 09.10.2012 00:05

[QUOTE=Рут;5358504]Дети спят, они устали,
Ну и я стирать не стала,
И к плите не подхожу....
Я упала и лежу.....[/QUOTE]

это про меня :))) тоже :girl_haha: точь в точь )))

[QUOTE=Рут;5358551]Нас по вечерам старший развлекает: как в кровать так начинается пописать, покакать, молочка, снять трусики, одеть трусики, папа укрой, мама раскрой, еще писать, тут болит, а нет вот тут, а там чешится :-E . Позавчера так тусили с 21:00 до 23:15, сегодня вроде уже затих, но я на низком старте.[/QUOTE]

ого... вот это прикольно... зато ты сразу ощущаешь что всем нужна :girl_pinkglassesf: 24 часа в сутки....

[QUOTE=Vittoria;5358564]Кать, пусть муж тоже бубен берет;) ансамбль получится;)

[B]Тань,[/B] вообще с такой мадам больше не общайся. Будто материнство - это тока сиську сунуть. У меня подруга есть... Мне кажется, что она своего ребенка не любит... Хотя я с таким раньше не сталкивалась... Так вот она на ГВ. При этом первые 2 месяца она дите на руки не брала, тока сиську давала. А так детка с мамой ее была и с ее мужем. А на кормление подруге приносили. А другая подруга своего смесевичка зацеловыевает каждый день - он у нее хохотун и улыбашка. Вот так тоже бывает.

[B]Лен,[/B] еще немного и вы с празднованием к линеечке присоединитесь! С прикормом вас!

А еще [B]всех сходивших к педиатрам[/B] с приростиками! Хотя пусть наши малыши подольше малышами остаются.. Наивными и искренними)))[/QUOTE]

да я про то же... материнство это ж не только сисечка.... в идеале оно то понятно желательно.. но так бывает не у всех.... у нас ещё многое впереди... тем более она ж не всю жизнь собралась титей кормить....

у вас дети визжат? :-!

Vittoria 09.10.2012 00:12

Вродь нет. Моя последнии дни тихоня такая. Даже мало разговаривает

Vittoria 09.10.2012 00:20

В пятнцицу мужу написала, что у Агнюши 37,4. Ответил сегодня(!!! Все остальное время молчал, трубки не брал, я чуть не поседелаьэтао это время), что, мол, такая темпа - это фигня. Чего это я беспокоюсь.

Я не знаю, как на все это правильно реагировать.

сЫч 09.10.2012 00:25

у меня от визга радостного уши закладывает иногда... у меня из крайности в крайность - муж то паникер, то пофигист....

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.