![]() |
:-Р:-Р:-Р
|
:girl_haha::-!:girl_pinkglassesf:
Буду флудить)) |
:girl_prepare_fish:
Девочки, кто что готовит седня? |
Егор просит яблочный пирог:girl_haha:
Он у нас раз в неделю стабильно:-D |
Ну где же Валюха?:-D
Одной 10 страниц не наболтать:-/ |
Всем привет
У меня мультивварка-скороварка редмонд. Мой засовывал в нос крышечку от альбуцида. Хорошо высморкался и вытащили. |
Вообще возраст сейчас испытателей. Что куда влезет - нос уши рот. И умеют ли летать
|
[QUOTE=Оксанчик;6141148]Вообще возраст сейчас испытателей. Что куда влезет - нос уши рот. И умеют ли летать[/QUOTE]
Это точно:-! |
А я уже котлеток нажарила. Сейчас еще картошечки потушить хочу.
|
О, вы тут, а я в новый дом чемоданы притащила и сижу, думаю где же вы???? %-0
|
а мой сынуля нихрена не ест в этом году фрукты, даже что ел в том году, максимум это было дыня и арбуз, а так ни яблоки, ни персики ни мандарины ни виноград и как заставить даже не знаю...
|
Валюшка наверное кого-то новой кухней радует))))
ох, как же мне не терпится уже в нашей квартире доделать, так хочется увидеть Результат.... |
Маш, а как мне не терпится - ты не представляешь:-!
|
со следущей недели вот в садик идти...А кто нас возить отсюда будет - хз. Папа в командировку в Волгодонск уезжает.
|
я тоже вся в непонятках, оно и хочется перехать, но как быть дальше не знаю, переедем, это другой конец города, утром к маме его отвезти, это 1.5-2 часа по городу, а в сад вести пока нельзя, получается мне не работать и сидеть дома.....короче ничег не загадываю и буду по мере возникновения проблем решать их....
Тань, а на маршрутке далеко? никого из знакомых нет, чтоб на работу в ту сторону ехал на машине? |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6141263]со следущей недели вот в садик идти...А кто нас возить отсюда будет - хз. Папа в командировку в Волгодонск уезжает.[/QUOTE]
Волгодонск - это от нас не далеко:) |
В маршрутку не влезешь утром:(
И отсюда никто не едет из знакомых. Или такси, или попросить мужа сестры, чтоб он перед работой за нами заезжал...НО это ему такой крюк делать... |
Да, Машунь, Волгодонск - Ростовская область:)
Там АЭС есть, вот отец туда с проверкой периодически ездит. Он в ростехнадзоре у меня. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6141387]Да, Машунь, Волгодонск - Ростовская область:)
Там АЭС есть, вот отец туда с проверкой периодически ездит. Он в ростехнадзоре у меня.[/QUOTE] Да знаю эту АЭС, именно про нее и писала, что когда строили ее, обещали что у нас в Ростовской области чуть ли не бесплатная электроэнергия будет... |
Тань, ну папа ж не надолго, предется напрячь мужа сестры:girl_haha:
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |