![]() |
мой спит утром и вечером еще пока...ну мы и встаем рано...
|
щас натрескалась вермишелька мелкая залитая яйцом и 2 бутера ржаной хлеб,чуток майонеза и много листьев салата, пля не могу от хлеба отказаться хоть тресни...
убралась везде,белье тока не сняла,влажное еще и пропылесосить осталось и полы притереть, Димка проснется и начну |
а мну сладости жрет мля,убейте меня.(([URL=http://smayliki.ru/smilie-776852007.html][IMG]http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif[/IMG][/URL]
|
дааааа похудение это острый вопрос:-!
|
Ир, прекрати жрать каку. съешь огурец!
а я сижу жду массажистку и когда сын проснется. надеюсь сын проснется раньше. |
[QUOTE=Львекса;5026758]Ир, прекрати жрать каку. съешь огурец!
а я сижу жду массажистку и когда сын проснется. надеюсь сын проснется раньше.[/QUOTE] ага ты точно уверена что это кака???:girl_haha: чет очь вкусная кака))) а огурец не могу он у меня ща тока один осталсА и то сыночка,если у него не будет салатика на ужин,он меня сьест):girl_haha: так что хрен мне а не огурец,мона тока зеленую абрикосу и персик.:girl_haha: а массажик эдюшке да?или мамочке? |
[quote=tlv1977;5026679]щас натрескалась вермишелька мелкая залитая яйцом и 2 бутера ржаной хлеб,чуток майонеза и много листьев салата, пля не могу от хлеба отказаться хоть тресни...
убралась везде,белье тока не сняла,влажное еще и пропылесосить осталось и полы притереть, Димка проснется и начну[/quote] с уборочкой Танчик:))) |
массажик Эдюше. мамочке бы на ножках массажик...но мамочка похоже железная
|
[QUOTE=Львекса;5026774]массажик Эдюше. мамочке бы на ножках массажик...но мамочка похоже железная[/QUOTE]
как всегда мамочки железные эээхххх:( ну хоть деткам перепадает))):girl_in_love: |
всё лучшее детям:)
а нам чё останется:-D |
[QUOTE=Мирная;5026781]всё лучшее детям:)
а нам чё останется:-D[/QUOTE] эт точно а мене вот ща лично,это прорванный стояк и заливающий мне туалет блин. и как всегда ниче никто не знает мля:hysteric: |
[quote=Devi;5026798]эт точно
а мене вот ща лично,это прорванный стояк и заливающий мне туалет блин. и как всегда ниче никто не знает мля:hysteric:[/quote] вау, а чё муж грит? |
да я тоже ее укладываю днем
просто стараюсь попозже, чтоб промежутки боле-менее равные были уснула пошла им суп варить |
[QUOTE=Мирная;5026820]вау, а чё муж грит?[/QUOTE]
а че муж скажет он на работе бегал искала рабочих всех :hysteric: соседи сверху заливают мне всю квартиру сцуко а их дома нет мляяяяя |
блин муж в субботу купил баранки
я ща заметила что они плесневые и дата изготовления 26\04\12 ужжжжжас, я негодую выбросила их все в помойку |
[quote=Devi;5026840]а че муж скажет он на работе
бегал искала рабочих всех :hysteric: соседи сверху заливают мне всю квартиру сцуко а их дома нет мляяяяя[/quote] в ДЭЗ или в в ЖЭК ? |
[QUOTE=Мирная;5026850]в ДЭЗ или в в ЖЭК ?[/QUOTE]
да у нас новостройки все работнике здесь разбираются,но толку то,никого дома сверху нет на двух этажах вверх. |
[QUOTE=tlv1977;5026651]мой спит утром и вечером еще пока...ну мы и встаем рано...[/QUOTE]
и моя спит два раза, редко один...но встаёт в 9-10 [QUOTE=Львекса;5026758]Ир, прекрати жрать каку. съешь огурец! а я сижу жду массажистку и когда сын проснется. надеюсь сын проснется раньше.[/QUOTE] на дом ходят? мы завтра уже сеанс заканчиваем [QUOTE=Devi;5026877]да у нас новостройки все работнике здесь разбираются,но толку то,никого дома сверху нет на двух этажах вверх.[/QUOTE] и что теперь делать?где их ловить? |
[QUOTE=Elenka248;5026898]и моя спит два раза, редко один...но встаёт в 9-10
на дом ходят? мы завтра уже сеанс заканчиваем и что теперь делать?где их ловить?[/QUOTE] вечером муж будет ловить его:-E он его уже год как предупреждает что голову откутить скоро ему за шумы мешающие сыну спать,но теперь точно открутит так как все менять надо млять. |
Юлька, Мирная
все спросить тебя хотела а вот пупсу бананы запретили а почему хлеб можно? если из-за углеводов (вроде из-за этого ты говорила) так в хлебе их навалом |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |