![]() |
[QUOTE=Myfochka;5435900]девочки,а что вы даете деткам на полдник,я даю день-творог,день фрукты.[/QUOTE]
мы фрукты едим и творог. но творог не часто. раз-два в неделю. |
Девчонки, кто-нибудь знает хорошее приложение для детей? Мне хотелось бы такое, чтобы показывали разные картинки (животные, еда, растения), и при нажатии на эти картинки либо звук бы издавался, либо какая-то анимация.
Сама искала, не могу найти. |
[QUOTE=Брунгильда;5436180]Девчонки, кто-нибудь знает хорошее приложение для детей? Мне хотелось бы такое, чтобы показывали разные картинки (животные, еда, растения), и при нажатии на эти картинки либо звук бы издавался, либо какая-то анимация.
Сама искала, не могу найти.[/QUOTE] Мах,вечерком гляну в планшете,муж с работы придет,какие-то есть. А вообще игрухи покупай;) у нас уже штук 100 разных игрушек и книжек,последние недели 2-3 мы любим книжки смотреть,особенно музыкальные:) у моей подруги ЗБ,6 неделек :( :( :( :( :( |
деуки!помогите решить задачу....ибо я нихрена не пойму,задача для 2 класса.
В кафе встретились 3 друга Белов,Чернов и Рыжов. "Удивительно,что один из нас блондин,другой брюнет,а третий рыжий,и при этом ни у одного из нас цвет волос не соответсвует фамилии",- заметил черноволосый. "Ты прав",- сказал Белов. Определи цвет волос Рыжова. %-0 %-0 %-0 :-! :-! :-! :-! |
все...я доперла...методом исключения)))))рыжов был черный,белов был рыжий,а чернов был белый). кочмар!:girl_haha:
|
всем привет!
[QUOTE=Myfochka;5435900]девочки,а что вы даете деткам на полдник,я даю день-творог,день фрукты.[/QUOTE]
фрукт какой-нибудь (банан, грушу или яблоко, что дома есть) или пюре фруктовое и творог или снежок или кисель. Бывает печеньки, но редко. [QUOTE=Брунгильда;5435992]У меня нет такого четкого разделения на полдник-обед-ужин. Фрукты едим каждый день, творог редко. Моя соки полюбила, я покупаю ей в стеклянных бутылочках, дует только так! Кстати, Даша стала на горшок ходить, и у нас теперь колготки весь день сухие))[/QUOTE] Здорово! :))) Как научила? |
[QUOTE=Брунгильда;5435992]У меня нет такого четкого разделения на полдник-обед-ужин. Фрукты едим каждый день, творог редко.
Моя соки полюбила, я покупаю ей в стеклянных бутылочках, дует только так! Кстати, Даша стала на горшок ходить, и у нас теперь колготки весь день сухие))[/QUOTE] О! Поздравляю))) Мне тоже интересно как научила. Рассказывай давай))) [QUOTE=СаНата;5436084][QUOTE=Ka_Lenka;5435534] Привет всем! Лена,я живу в Бахчисарае.Может помните у Пушкина"Фонтан Слез"-так это у нас-:-Р[/QUOTE] Прикольно) Известное такое место) Жаль только, что моря нет. [QUOTE=Myfochka;5436186]у моей подруги ЗБ,6 неделек :( :( :( :( :([/QUOTE] Бедная((( Но ты прекращай страшилки рассказывать:) У нас тут пузатиков миллион, могут напугаться:girl_haha: Мы на полдник едим или кефир, или фрукты, или и то и другое вместе:) А творог я каждый день утром даю. По 50гр. |
[QUOTE=K a t r i n;5436284]
Здорово! :))) Как научила?[/QUOTE] Ага, вообще клево теперь! Учила как обычно, на горшок сажала, когда писалась, объясняла что надо это делать на горшок. Когда случалось пописать в горшок, хвалила ее. Как-то так. Ничего особенного:) |
[QUOTE=Myfochka;5436186]Мах,вечерком гляну в планшете,муж с работы придет,какие-то есть. А вообще игрухи покупай;) у нас уже штук 100 разных игрушек и книжек,последние недели 2-3 мы любим книжки смотреть,особенно музыкальные:)
у моей подруги ЗБ,6 неделек :( :( :( :( :([/QUOTE] Мне именно на планшете надо. А книжки мы обожаем смотреть. Папа купил нам "сказки" с классными иллюстрациями, так Даша эту книжку раз по 20 на дню просит смотреть. Она уже вся разодранная, т.к. она и сама любит переворачивать страницы. Любит ее, по ней уже всех животных выучила. Мы книжку открываем, и она начинает показывать кто и как делает, в зависимости от картинки)) |
Всем привет
так и не открывается с айпада, забежала на минутку с компа, все почитать не успею
[QUOTE=Myfochka;5435541]:girl_haha: спасибо,да ну)мы совсем разные))))) у нас опять вчера Злата еле утолкалась в 00.20...просто капец,слюни,сопли,все чешет себе рот...просто ахтууунг! зубы запарили.Кстати привезли мне кота Тома игрушку говорящую,Злата в восторге и еще у нас новая игрушка кот-сказочник...вот малек наш с ними развлекается,еще мячики привезли 100шт. для домика...у нас теперь продохнуть негде,одни игрушки повсюду:girl_haha:[/QUOTE] Юль, у нас щас тоже зубы лезут, мне врач сказала перед сном нурофен давать, типа он от зубной боли, вот 2 ночи Влад хорошо спит [QUOTE=Myfochka;5435900]девочки,а что вы даете деткам на полдник,я даю день-творог,день фрукты.[/QUOTE] у нас нет полдника, я хз куда его втискивать, поэтому решила не мучиться. Фрукты так ест, а творог утром. [QUOTE=Брунгильда;5436180]Девчонки, кто-нибудь знает хорошее приложение для детей? Мне хотелось бы такое, чтобы показывали разные картинки (животные, еда, растения), и при нажатии на эти картинки либо звук бы издавался, либо какая-то анимация. Сама искала, не могу найти.[/QUOTE] ох, у нас полно приложений, при чем Влад сам выбирает что ему нравится, запускает и играется сидит. Но в основном приложения английские. Искала русские вот как ты говоришь, но у нас еще таких почти нет. Хорошие Toca boca, например, у них много всяких игр, там надо причесать монстрика, под душем помыть, постирать, причесать, погладить и тд, плюс они все повторяют за тобой слова. Еще много всяких интерактивных книжек-сказок. Нравится ему английская музыкальная книжка Little Fox, так хохочет над ней. Но в основном они все платные, бывают акции, когда 1 день бесплатно. Вот Тока бока много бесплатных. [QUOTE=Myfochka;5436186] у моей подруги ЗБ,6 неделек :( :( :( :( :([/QUOTE] блин, ужас какой :( она плохо себя почувствовала или на узи сказали? у меня тоже в 6 была :( пусть не расстраивается, особенно, если первая беременность, мне врач в больнице сказала, что щас у подавляющего большинства так первая беременность заканчивается :( ох, скорее бы самой на узи сердечко послушать. Маш, а ты была уже на узи? |
Тань,у нее 1 Б. 2 узи делала,подтвердили.
|
Вложений: 1
я в шоке!
[ATTACH]6390[/ATTACH] |
[QUOTE=Myfochka;5436529]Тань,у нее 1 Б. 2 узи делала,подтвердили.[/QUOTE]
пусть не накручивает себя, а то я помню чо тока себе не напридумала, и что детей не будет, и что со мной что-то не так, ну и все в таком духе. Расскажи ей про положительные примеры, вон у нас таких четверть форума. Вообщем все будет хорошо! [QUOTE=Myfochka;5436539]я в шоке! [ATTACH]6390[/ATTACH][/QUOTE] эм, пипец... |
Ох, я смотрю у многих зубы беспокоят. У нас тоже все чешет, грызет, руки во рту постоянно, да еще и кусается, а еще НОЕТ противно. Интерес к игрушкам есть минут на 10, потом опять ноет и ко мне лезет. Спасают яблоки. Пока ест, довольный как слон ходит, зубы почесывает. Надо попробовать на ночь нурофенку дать. [B]Тань[/B], а сколько нурофена давать надо?
Прогоршок понятно, я вроде тоже объясняю, но пока результата нет. Хотя бывает сам садиться на него и говорит "пи-пи". Еще сейчас начал часто говорить "БЬЯ" громко так. Не поймем пока что это означает ))) |
[QUOTE=K a t r i n;5436584] Надо попробовать на ночь нурофенку дать. [B]Тань[/B], а сколько нурофена давать надо?
Еще сейчас начал часто говорить "БЬЯ" громко так. Не поймем пока что это означает )))[/QUOTE] ну там доза от года 5мл, я где-то мл 3,5-4 даю, моему хвататет если у меня Влад-это скажет, яточно буду знать, что это значит и ругаться на мужа :-D Кстати, Юль, еще вспомнила, со мной девочка лежала, ей тоже сначала в 6 недель замершую поставили, она отказалась от чистки, подождала еще неделю и через неделю на узи услышали сердце, типа у нее ошибка в сроке была |
[QUOTE=Траляля;5436512]
Маш, а ты была уже на узи?[/QUOTE] Нет, в 12 недель пойду, раньше не собиралась. |
неее, муж у меня приличный, не ругается вообще )))))
|
Про горшок есть еще важный момент, который я забыла написать. Дело в том, что у меня Даша уже давно ходит днем без подгузников. Мы пампы одеваем только на прогулку, в дорогу, и на ночь. А так, она у меня в колготках шастает. Когда еще не ходила на горшок, постоянно колготки переодевали. Но зато она чувствовала, что колготки становятся мокрыми, и неприятно ходить. А когда ребенок в памперсе, мне кажется, нет у него стимула на горшок ходить, потому что и так сухо всегда.
Это лично мои наблюдения. |
[QUOTE=Брунгильда;5436946]Про горшок есть еще важный момент, который я забыла написать. Дело в том, что у меня Даша уже давно ходит днем без подгузников. Мы пампы одеваем только на прогулку, в дорогу, и на ночь. А так, она у меня в колготках шастает. Когда еще не ходила на горшок, постоянно колготки переодевали. Но зато она чувствовала, что колготки становятся мокрыми, и неприятно ходить. А когда ребенок в памперсе, мне кажется, нет у него стимула на горшок ходить, потому что и так сухо всегда.
Это лично мои наблюдения.[/QUOTE] да Мах,я вспомнила,я с тобой согласна,у меня Владька тогда за 1 день описал все,что можно,зато сразу на 2 день начал говорить пииись и сам бежал к горшку). А мы умеем говорить кукя-кукла,кука-кошка,Маааааааааась- так зовет кота)))))))))мама-папа-баба,дай,на,ням-ням и еще кучу всего) |
[QUOTE=Myfochka;5436958]да Мах,я вспомнила,я с тобой согласна,у меня Владька тогда за 1 день описал все,что можно,зато сразу на 2 день начал говорить пииись и сам бежал к горшку). А мы умеем говорить кукя-кукла,кука-кошка,Маааааааааась- так зовет кота)))))))))мама-папа-баба,дай,на,ням-ням и еще кучу всего)[/QUOTE]
А Данька молчун вообще:( Говорит только папа, ме (вместо мама), де (деда), на кошку ма, собаку ба, глубей ггг. И все. :( Конечно, все индивидуальные детки, но уже хоть чуть-чуть бы начал говорить%-0 |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |