![]() |
[quote=Devi;5218524]ммм вкусняшка))))))
а я слоечки пеку с сыром, вечером котле пожарю и кастыбый встретим нашего папочку трудоголика с дачки:puz:[/quote] ммммм сссссслойки с сссссыром:puz: мммм гггггарный ужжжжин:puz: [quote=tlv1977;5218527]Юль,нас папа не протянет физически...на одной картошке сидеть же не будешь...у меня выхода нет...тем более на мое место куча желающих....[/quote] Танюш я не о том она просто не выдержала наверняка уволилась уже |
[quote=tlv1977;5218528]у меня все просто...мне салат,а моим суп курячий:girl_haha:[/quote]
ммм сссуп курячий:puz: если бы пупс ел, то сварила бы [quote=tlv1977;5218535]Даник просит торт испечь...а мне так не хочется...[/quote] :puz: мммм Даник мммммолодец ни минуты покоя:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5218528]у меня все просто...мне салат,а моим суп курячий:girl_haha:[/QUOTE]
у мя тож просто кыстыбый дешево и ооочь вкусно):girl_in_love: муж любит давно не делала) [QUOTE=Мирная;5218530]да неее здесь не в дите дело а в работе( у нас текучки стращные вообщем пособие + зп пропорциональноотработаному времени[/QUOTE] понятно( [QUOTE=tlv1977;5218535]Даник просит торт испечь...а мне так не хочется...[/QUOTE] мама испеки не ленись:girl_haha: [QUOTE=Мирная;5218538]ммммм сссссслойки с сссссыром:puz: мммм гггггарный ужжжжин:puz: Танюш я не о том она просто не выдержала наверняка уволилась уже[/QUOTE] дяяяяяя жИИИРный ужин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у мя арбуз и дынька на ужин:puz: |
шо за костыбай???
|
[IMG]http://www.hinkal.ru/wp-content/uploads/2008/07/kastibau.jpg[/IMG]
это кыстыбай? мне стыдно но я не знаю |
Юль,а пупсику нельзя курячий или он не лю его?
У меня вот все разные...Данька ел все что дают,Ден мелкий уважал щи и особенно борщ,ну он и до сих пор любит борщ и плов больше всего...,а мелкий любит курячий супчик...а борщ так себе... |
Танюш, пупсик просто не ест супы
наверна он в мя я тож супы не люлю ну иногда можу сварить и поесть но это редкость |
пупс проснулся
играет с мышкой я её отключаю спецом шоб не наху*вертил))))))))00 |
на купи вип распродажа обуви Лориблу
|
[QUOTE=tlv1977;5218550]шо за костыбай???[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;5218552][IMG]http://www.hinkal.ru/wp-content/uploads/2008/07/kastibau.jpg[/IMG] это кыстыбай? мне стыдно но я не знаю[/QUOTE] че стыдного я тож не знала нам оксаночка в Б подсказала начали жарить,да Юлек это оно а еще промазать маслицем хорошо сметанки к нему и зелени и муж хомякает тока в путь):girl_in_love: эт татарское блюдо):girl_in_love: |
[quote=Devi;5218619]че стыдного я тож не знала нам оксаночка в Б подсказала начали жарить,да Юлек это оно а еще промазать маслицем хорошо сметанки к нему и зелени и муж хомякает тока в путь):girl_in_love:
эт татарское блюдо):girl_in_love:[/quote] волшэбно:) |
[QUOTE=Мирная;5218631]волшэбно:)[/QUOTE]
ага,я м пузом жарила первый раз помню ээх настольжиии и муж пришел грит хм вроде все просто чего проще лепешка картошка сметана но так вкусно первый раз в жизни стока сьел аж три штуки.:girl_in_love: |
[quote=Devi;5218639]ага,я м пузом жарила первый раз помню ээх настольжиии
и муж пришел грит хм вроде все просто чего проще лепешка картошка сметана но так вкусно первый раз в жизни стока сьел аж три штуки.:girl_in_love:[/quote] :puz: ах как мило я ушла до вечера |
привет еще раз
о чем гутарите? у нас дубарь +8 всего и дождь девок укутала на чуток на улку отправила с мужем но дождь пошел поехали по магазам надеюсь в машине не уснет а то будет треш потом весь день я убралась, пропылесосила мать не могу с кухни выгнать сидит все посуду моет ппц |
[QUOTE=Мирная;5218552][IMG]http://www.hinkal.ru/wp-content/uploads/2008/07/kastibau.jpg[/IMG]
это кыстыбай? мне стыдно но я не знаю[/QUOTE] они самые...вкуснючие штуки....давно я их не делала...надо будет сделать как-нить....когда время будет.... Тань, хреново конечно что тебе придется на работу выходить, но зато деньга появицо, ну и вопрос кто будет с дитем сидеть ты решила же....так что всё пучком, у тя шок просто пока что, отойдешь маленько в голове всё уложится и не будет тебе всё так страшно казаться |
Девули, привет!!!
Нют, а к чему эта эпопея с фтизиатром? Манту не понравилось? Юль, фрекен, про брата жуть, но и правда как то странно вышло ( Оксаночка, так рада за тебя!!! Праздник все таки будет!!!! Ура!!! А мне кажется что в возрасте люди хуже работают, они какие то перегоревшие... Но эт наверно больше в творческих делах так, с детьми например ... Тань, если нянька есть и пособие не сгорает, так конечно надо идти, все равно в ноябре хотела. А в сад не хочешь отдать ? |
я тута...возила мелкого к врачу послушать,грит нету ниче...от кашля давать проспан и протаргол в нос...
|
[quote=Elenka248;5218908]Девули, привет!!!
Нют, а к чему эта эпопея с фтизиатром? Манту не понравилось? Юль, фрекен, про брата жуть, но и правда как то странно вышло ( Оксаночка, так рада за тебя!!! Праздник все таки будет!!!! Ура!!! А мне кажется что в возрасте люди хуже работают, они какие то перегоревшие... Но эт наверно больше в творческих делах так, с детьми например ... Тань, если нянька есть и пособие не сгорает, так конечно надо идти, все равно в ноябре хотела. А в сад не хочешь отдать ?[/quote] Ленуль, в сад мы только в июне пойдем...да и куда отдавать его... все же в штаны валим и едим еле еле...ну кому он нужен там...тут хоть индивидуально к нему относятся...а там... вот девы было у меня какое то предчувствие что с с работой будет что то...я то конечно думала что воевать за место придется,а тут вон как все складывается...вчера еще вечером лежала думала про это...вот щас буду с нянькой общаться,может еще не захочет..с сестрой болтала она грит все нормально, значит так надо что не делается все к лучшему.... |
Всем привет...никак до вас не доползу....мама сегодня приехала...я проспала 1,5 часа...а она перегладила гору белья))))Самирчику уже гораздо лучше...в обед поспал 2,5 часа...ура-а-а-а...Правда совершенно ничего не ест(((Ни грамму каши,ни грамму второго не съел...только пьет,батон кушает и все((
У меня воспалился узел на шее...больно..аж глотать тяжело((( |
[QUOTE=ElDi;5219114]Всем привет...никак до вас не доползу....мама сегодня приехала...я проспала 1,5 часа...а она перегладила гору белья))))Самирчику уже гораздо лучше...в обед поспал 2,5 часа...ура-а-а-а...Правда совершенно ничего не ест(((Ни грамму каши,ни грамму второго не съел...только пьет,батон кушает и все((
У меня воспалился узел на шее...больно..аж глотать тяжело((([/QUOTE] Приветик!!!! Хорошо что Самирке лучше)))) А тебя видать продуло((( у меня тоже так бывает. |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |