![]() |
[QUOTE=Sweety;5380875]Насть, аж смешно. только и остается, что смеяться:hysteric:[/QUOTE]
Мне уже несмешно. Поэтому увольняемся. Пока касалось нас двоих этот идиотизм терпимо, но теперь есть Маша.. Даже врачиха поразилась, что его отправляют, типа у вас же ребенок особенный, его нельзя оставлять совсем без присмотра, дала больничный вообще без проблем. |
[QUOTE=Sweety;5380882]да не будут ничего исправлять, замнут как всегда, никому по шапке не хочется получать, все жопы свои прикрыли и сидят:-E[/QUOTE]
Юль, возможно, так и будет, одно НО! Муж увольняется, и если будут проблемы с увольнением, то прибавиться еще одна зацепка для обращения в суд. Это к тому если решат уволить по несоблюдению контракта, а не по собственному желанию. А зацепок то уже море насобирали. И Юристов нашли уже готовых нас в суде защищать. Впринципе, ему этот выговор погоды не сделает, просто неприятно |
девочки....у меня опять вопрос...к тем кто на гормонах....я туплю...мне вот надо раньше месюки чтоб прошли....на пять дней.....я раньше вынимаю кольцо на пять дней и раньше его ставлю? так? или вынимаю как положено и ставлю просто раньше? просто если вытащить как надо и поставить раньше то вообще перерыв 2-3 дня
|
я не вкурсе но помойму надо вытащить тогда когда тебе надо чтоб месюки пошли а дальше вставить уже как положено ..ну то есть какой там перерыв предусмотрен тогда и вставлять
|
[QUOTE=МуммиМама;5380940]девочки....у меня опять вопрос...к тем кто на гормонах....я туплю...мне вот надо раньше месюки чтоб прошли....на пять дней.....я раньше вынимаю кольцо на пять дней и раньше его ставлю? так? или вынимаю как положено и ставлю просто раньше? просто если вытащить как надо и поставить раньше то вообще перерыв 2-3 дня[/QUOTE]
таблетки раньше пить заканчиваешь, про кольца не знаю, наверное раньше вынимаешь |
[QUOTE=Dizana;5380899]Мне уже несмешно. Поэтому увольняемся. Пока касалось нас двоих этот идиотизм терпимо, но теперь есть Маша.. Даже врачиха поразилась, что его отправляют, типа у вас же ребенок особенный, его нельзя оставлять совсем без присмотра, дала больничный вообще без проблем.[/QUOTE]
Насть, мы тоже уже план побега разрабатываем:girl_haha: думаем вот этот контракт дослужим и фсе, валим [QUOTE=МуммиМама;5380940]девочки....у меня опять вопрос...к тем кто на гормонах....я туплю...мне вот надо раньше месюки чтоб прошли....на пять дней.....я раньше вынимаю кольцо на пять дней и раньше его ставлю? так? или вынимаю как положено и ставлю просто раньше? просто если вытащить как надо и поставить раньше то вообще перерыв 2-3 дня[/QUOTE] Окс, я точно не знаю, но вроде вытащить раньше надо%-0 |
[QUOTE=Нюта78;5380959]я не вкурсе но помойму надо вытащить тогда когда тебе надо чтоб месюки пошли а дальше вставить уже как положено ..ну то есть какой там перерыв предусмотрен тогда и вставлять[/QUOTE]
[QUOTE=Dizana;5380961]таблетки раньше пить заканчиваешь, про кольца не знаю, наверное раньше вынимаешь[/QUOTE] ага...спасибо....поняла. у меня выпадает ато чёпопалошно..... |
смотрю вы количество детей обсуждали.
я бы может и хотела второго....но если бы ипотеку закрыть...чтоб мы расчитались за неё сначала. чтобы можно было квартирку побольше....тут мы не поместимся |
[QUOTE=Sweety;5380972]Насть, мы тоже уже план побега разрабатываем:girl_haha:
думаем вот этот контракт дослужим и фсе, валим Окс, я точно не знаю, но вроде вытащить раньше надо%-0[/QUOTE] Юль, увольнятся собрался, а квартира как? Он же вроде молодой у тебя, хотя может у вас другие првила. Мы вот тупо ждали квартиру |
у нас опять темпа растет
задолбала эта темпа |
[QUOTE=ElDi;5380868]Юль...если бы он просто плакал...фигня...а он прям с истерикой такой..трясется весь,захлебывается....фильм ужасов ходячий(((
Алиночке и Машеньке-не болеть.[/QUOTE] Ну понятно, ему хочется к маме с папой под бочек может конечно и беспокоит чего, ты ж мама - тебе виднее... у меня у подруги сын спал с ними до 5 лет...во... реально, тоже плакал, бился в истерике, не могли отучить, чем старше тем хуже... Деточкам - выздоравливать!!! не болеть!!!! Оксан, Эдя зайка маленький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надо же как здорово на воде держится! И ныряет! ваще!!!!!! супер, как вы его научили задерживать дыхание под водой? |
[QUOTE=Dizana;5380999]Юль, увольнятся собрался, а квартира как? Он же вроде молодой у тебя, хотя может у вас другие првила. Мы вот тупо ждали квартиру[/QUOTE]
там теперь ипотека военная... хз что за зверь, мы еще не вникали ну у нас есть квартира своя, поэтому этот вопрос не настолько остро стоит, чтоб служить ради нее, да и я хочу карьерой заняться, плюс ко всему, а куда Матвей пойдет в те же 40 лет? все же проще с нуля в 28 начинать, нежели в 40... ну мы еще рассматриваем варианты разные, пока все так, вилами по воде писано ну еще сюда включаем, что мы уже не можем в этой дыре сидеть, хотим спокойной жизни со всеми ее прелестями, кафе, кино и театрами, хотим вечера и выходные проводить так, как нам хочется, хотим заграницу съездить, в конце концов, а я хочу в городдддд!!!!!! я тухну тут!!!! единственное, что держит - это деньги:( |
кстати да Оксанк, Эдя ващеееееее
пловец! просто ихтиандр!:))) |
Нют, что ж такое-то у вас????((((
получается сегодня уже третий день темпа? мож антибиотики пора, не? |
[QUOTE=Sweety;5381063]Нют, что ж такое-то у вас????((((
получается сегодня уже третий день темпа? мож антибиотики пора, не?[/QUOTE] третьи сутки ага завтра врача вызову пусть выписывает сеня еще понаблюдаю |
[QUOTE=Нюта78;5381082]третьи сутки ага
завтра врача вызову пусть выписывает сеня еще понаблюдаю[/QUOTE] нют подожди,а то они горазды вас напичкать потом не отлечитесь от них((((( дай бог чтоб спала седня( |
Нют, а врачиха вам ангину поставила?
|
[QUOTE=Devi;5381097]нют подожди,а то они горазды вас напичкать потом не отлечитесь от них(((((
дай бог чтоб спала седня([/QUOTE] ага сеня еще посмотрю:girl_in_love: |
[QUOTE=Sweety;5381055]там теперь ипотека военная... хз что за зверь, мы еще не вникали
ну у нас есть квартира своя, поэтому этот вопрос не настолько остро стоит, чтоб служить ради нее, да и я хочу карьерой заняться, плюс ко всему, а куда Матвей пойдет в те же 40 лет? все же проще с нуля в 28 начинать, нежели в 40... ну мы еще рассматриваем варианты разные, пока все так, вилами по воде писано ну еще сюда включаем, что мы уже не можем в этой дыре сидеть, хотим спокойной жизни со всеми ее прелестями, кафе, кино и театрами, хотим вечера и выходные проводить так, как нам хочется, хотим заграницу съездить, в конце концов, а я хочу в городдддд!!!!!! я тухну тут!!!! единственное, что держит - это деньги:([/QUOTE] Мы под ипотеку, слава богу, не попадаем. Это хорошо тем, кто берет ее сразу как только пошел служить и служить собирается до пенсии. Я не знаю как у вас, но у нас берешь ипотеку, тебе дает квартиру и государство как бы за нее расчитывается. Но чтобы оно полностью расчиталось надо прослужить 20 лет как взял ипотеку, самые большие выплаты там в первые 5 лет, потом если хочешь уволится, то либо отдаешь обратно квартиру либо сам расчитываешься. Ну это так, вкратце. если интересно могу у мужа точнее спросить все, ща они с Машунькой спят |
[QUOTE=Нюта78;5381082]третьи сутки ага
завтра врача вызову пусть выписывает сеня еще понаблюдаю[/QUOTE] Нюта, держись, быстрее поправляйтесь, может у вас тоже эта розеола? вот ведь напару с моей Машей слегли,только мы на день раньше. Горлышко чем лечите? У нас сопли странные, нос забит, там хлюпает а ничего не могу высосать. Эх, похоже на розеолу, сегодня техосмотр устрою дочке будем сыпь искать и лимфоузлы. |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |