Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Dizana 16.10.2012 12:40

[QUOTE=Sweety;5380875]Насть, аж смешно. только и остается, что смеяться:hysteric:[/QUOTE]

Мне уже несмешно. Поэтому увольняемся. Пока касалось нас двоих этот идиотизм терпимо, но теперь есть Маша.. Даже врачиха поразилась, что его отправляют, типа у вас же ребенок особенный, его нельзя оставлять совсем без присмотра, дала больничный вообще без проблем.

Dizana 16.10.2012 12:43

[QUOTE=Sweety;5380882]да не будут ничего исправлять, замнут как всегда, никому по шапке не хочется получать, все жопы свои прикрыли и сидят:-E[/QUOTE]

Юль, возможно, так и будет, одно НО! Муж увольняется, и если будут проблемы с увольнением, то прибавиться еще одна зацепка для обращения в суд. Это к тому если решат уволить по несоблюдению контракта, а не по собственному желанию. А зацепок то уже море насобирали. И Юристов нашли уже готовых нас в суде защищать. Впринципе, ему этот выговор погоды не сделает, просто неприятно

МуммиМама 16.10.2012 12:45

девочки....у меня опять вопрос...к тем кто на гормонах....я туплю...мне вот надо раньше месюки чтоб прошли....на пять дней.....я раньше вынимаю кольцо на пять дней и раньше его ставлю? так? или вынимаю как положено и ставлю просто раньше? просто если вытащить как надо и поставить раньше то вообще перерыв 2-3 дня

Нюта78 16.10.2012 12:49

я не вкурсе но помойму надо вытащить тогда когда тебе надо чтоб месюки пошли а дальше вставить уже как положено ..ну то есть какой там перерыв предусмотрен тогда и вставлять

Dizana 16.10.2012 12:50

[QUOTE=МуммиМама;5380940]девочки....у меня опять вопрос...к тем кто на гормонах....я туплю...мне вот надо раньше месюки чтоб прошли....на пять дней.....я раньше вынимаю кольцо на пять дней и раньше его ставлю? так? или вынимаю как положено и ставлю просто раньше? просто если вытащить как надо и поставить раньше то вообще перерыв 2-3 дня[/QUOTE]

таблетки раньше пить заканчиваешь, про кольца не знаю, наверное раньше вынимаешь

Sweety 16.10.2012 12:54

[QUOTE=Dizana;5380899]Мне уже несмешно. Поэтому увольняемся. Пока касалось нас двоих этот идиотизм терпимо, но теперь есть Маша.. Даже врачиха поразилась, что его отправляют, типа у вас же ребенок особенный, его нельзя оставлять совсем без присмотра, дала больничный вообще без проблем.[/QUOTE]
Насть, мы тоже уже план побега разрабатываем:girl_haha:
думаем вот этот контракт дослужим и фсе, валим
[QUOTE=МуммиМама;5380940]девочки....у меня опять вопрос...к тем кто на гормонах....я туплю...мне вот надо раньше месюки чтоб прошли....на пять дней.....я раньше вынимаю кольцо на пять дней и раньше его ставлю? так? или вынимаю как положено и ставлю просто раньше? просто если вытащить как надо и поставить раньше то вообще перерыв 2-3 дня[/QUOTE]

Окс, я точно не знаю, но вроде вытащить раньше надо%-0

МуммиМама 16.10.2012 12:54

[QUOTE=Нюта78;5380959]я не вкурсе но помойму надо вытащить тогда когда тебе надо чтоб месюки пошли а дальше вставить уже как положено ..ну то есть какой там перерыв предусмотрен тогда и вставлять[/QUOTE]

[QUOTE=Dizana;5380961]таблетки раньше пить заканчиваешь, про кольца не знаю, наверное раньше вынимаешь[/QUOTE]

ага...спасибо....поняла.
у меня выпадает ато чёпопалошно.....

МуммиМама 16.10.2012 12:59

смотрю вы количество детей обсуждали.
я бы может и хотела второго....но если бы ипотеку закрыть...чтоб мы расчитались за неё сначала. чтобы можно было квартирку побольше....тут мы не поместимся

Dizana 16.10.2012 13:00

[QUOTE=Sweety;5380972]Насть, мы тоже уже план побега разрабатываем:girl_haha:
думаем вот этот контракт дослужим и фсе, валим

Окс, я точно не знаю, но вроде вытащить раньше надо%-0[/QUOTE]

Юль, увольнятся собрался, а квартира как? Он же вроде молодой у тебя, хотя может у вас другие првила. Мы вот тупо ждали квартиру

Нюта78 16.10.2012 13:05

у нас опять темпа растет
задолбала эта темпа

Юлианна 16.10.2012 13:10

[QUOTE=ElDi;5380868]Юль...если бы он просто плакал...фигня...а он прям с истерикой такой..трясется весь,захлебывается....фильм ужасов ходячий(((

Алиночке и Машеньке-не болеть.[/QUOTE]

Ну понятно, ему хочется к маме с папой под бочек
может конечно и беспокоит чего, ты ж мама - тебе виднее...
у меня у подруги сын спал с ними до 5 лет...во...
реально, тоже плакал, бился в истерике, не могли отучить, чем старше тем хуже...

Деточкам - выздоравливать!!! не болеть!!!!
Оксан, Эдя зайка маленький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надо же как здорово на воде держится! И ныряет! ваще!!!!!!
супер, как вы его научили задерживать дыхание под водой?

Sweety 16.10.2012 13:12

[QUOTE=Dizana;5380999]Юль, увольнятся собрался, а квартира как? Он же вроде молодой у тебя, хотя может у вас другие првила. Мы вот тупо ждали квартиру[/QUOTE]

там теперь ипотека военная... хз что за зверь, мы еще не вникали
ну у нас есть квартира своя, поэтому этот вопрос не настолько остро стоит, чтоб служить ради нее, да и я хочу карьерой заняться, плюс ко всему, а куда Матвей пойдет в те же 40 лет? все же проще с нуля в 28 начинать, нежели в 40... ну мы еще рассматриваем варианты разные, пока все так, вилами по воде писано
ну еще сюда включаем, что мы уже не можем в этой дыре сидеть, хотим спокойной жизни со всеми ее прелестями, кафе, кино и театрами, хотим вечера и выходные проводить так, как нам хочется, хотим заграницу съездить, в конце концов, а я хочу в городдддд!!!!!! я тухну тут!!!!
единственное, что держит - это деньги:(

Нюта78 16.10.2012 13:13

кстати да Оксанк, Эдя ващеееееее
пловец! просто ихтиандр!:)))

Sweety 16.10.2012 13:15

Нют, что ж такое-то у вас????((((
получается сегодня уже третий день темпа? мож антибиотики пора, не?

Нюта78 16.10.2012 13:18

[QUOTE=Sweety;5381063]Нют, что ж такое-то у вас????((((
получается сегодня уже третий день темпа? мож антибиотики пора, не?[/QUOTE]

третьи сутки ага
завтра врача вызову пусть выписывает
сеня еще понаблюдаю

Devi 16.10.2012 13:20

[QUOTE=Нюта78;5381082]третьи сутки ага
сеня еще понаблюдаю[/QUOTE]

нют подожди,а то они горазды вас напичкать потом не отлечитесь от них(((((
дай бог чтоб спала седня(

Sweety 16.10.2012 13:22

Нют, а врачиха вам ангину поставила?

Нюта78 16.10.2012 13:22

[QUOTE=Devi;5381097]нют подожди,а то они горазды вас напичкать потом не отлечитесь от них(((((
дай бог чтоб спала седня([/QUOTE]

ага
сеня еще посмотрю:girl_in_love:

Dizana 16.10.2012 13:25

[QUOTE=Sweety;5381055]там теперь ипотека военная... хз что за зверь, мы еще не вникали
ну у нас есть квартира своя, поэтому этот вопрос не настолько остро стоит, чтоб служить ради нее, да и я хочу карьерой заняться, плюс ко всему, а куда Матвей пойдет в те же 40 лет? все же проще с нуля в 28 начинать, нежели в 40... ну мы еще рассматриваем варианты разные, пока все так, вилами по воде писано
ну еще сюда включаем, что мы уже не можем в этой дыре сидеть, хотим спокойной жизни со всеми ее прелестями, кафе, кино и театрами, хотим вечера и выходные проводить так, как нам хочется, хотим заграницу съездить, в конце концов, а я хочу в городдддд!!!!!! я тухну тут!!!!
единственное, что держит - это деньги:([/QUOTE]

Мы под ипотеку, слава богу, не попадаем. Это хорошо тем, кто берет ее сразу как только пошел служить и служить собирается до пенсии. Я не знаю как у вас, но у нас берешь ипотеку, тебе дает квартиру и государство как бы за нее расчитывается. Но чтобы оно полностью расчиталось надо прослужить 20 лет как взял ипотеку, самые большие выплаты там в первые 5 лет, потом если хочешь уволится, то либо отдаешь обратно квартиру либо сам расчитываешься. Ну это так, вкратце. если интересно могу у мужа точнее спросить все, ща они с Машунькой спят

Dizana 16.10.2012 13:28

[QUOTE=Нюта78;5381082]третьи сутки ага
сеня еще понаблюдаю[/QUOTE]

Нюта, держись, быстрее поправляйтесь, может у вас тоже эта розеола? вот ведь напару с моей Машей слегли,только мы на день раньше. Горлышко чем лечите? У нас сопли странные, нос забит, там хлюпает а ничего не могу высосать. Эх, похоже на розеолу, сегодня техосмотр устрою дочке будем сыпь искать и лимфоузлы.

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.