![]() |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5688606]Спасибо, Вик.[/QUOTE]
да не на чем,ты хоть правильно сразу к стоматологу пошла,а подруга у меня педю вызвала и та ей холисал и мирамистин,дооолго они мазали и ничего,пошла она к стоматологу и тот сразу ацикловир назначил...ждя 3-4 и сразу лучше стало,они даже на утренник успели вылечиться! лечи свою бусинку ,быстрее поправляйтесь! |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5688379]Нам врач и прописала ацикловир в таблетках и мазь, протирать травами, еще облипиховым маслом.
Только я не пойму она сказала мазать внутри этой мазью, а на мазе написано, что для наружного применения, вот не знаю че делать.[/QUOTE] Можно мазать и внутри рта, ты же не пить будешь давать. |
Мы сегодня весь день в поликлинике пробыли, 6 часов дети без еды, сил нет совсем дети капризничали под конец. Завтра снова по врачам и останется только лора пройти
|
[QUOTE=виста;5688696]да не на чем,ты хоть правильно сразу к стоматологу пошла,а подруга у меня педю вызвала и та ей холисал и мирамистин,дооолго они мазали и ничего,пошла она к стоматологу и тот сразу ацикловир назначил...ждя 3-4 и сразу лучше стало,они даже на утренник успели вылечиться! лечи свою бусинку ,быстрее поправляйтесь![/QUOTE]
Спасибо. Я так и подумала, что педя нам ничего толкового не скажет, вот и пошла сразу к стоматологу. Сейчас проводила все эти процедуры, это пипец, Вика так кричала. |
[QUOTE=zaj4onok;5688774]Мы сегодня весь день в поликлинике пробыли, 6 часов дети без еды, сил нет совсем дети капризничали под конец. Завтра снова по врачам и останется только лора пройти[/QUOTE]
А нам придется поход по врачам пока отложить, а мы на завтра на кровь записались, теперь не пойдем. |
а мы в среду снова в поликлинику.ортопед,окулист и аллерголог,опять у нас все шершавое и лицо тоже...как достала меня эта аллергия...главное ен знаю на что??? вот думаю,не на кошку ли...ведь с рождения то прыщи,то сухость эта!
в пятницу еду к иммунологу,решать вопрос о прививках...охх оть бы он сказал,что нам моджно делать и ничего не бояться,там семейный центр иммунологии или иммунизации...короче колят там платным инфарниксом... а то скоро лето,а мы вообще без прививок(( |
Привет всем!
[b]виста[/b], а вы раньше к аллергологу не обращались? |
[QUOTE=виста;5688946]а мы в среду снова в поликлинику.ортопед,окулист и аллерголог,опять у нас все шершавое и лицо тоже...как достала меня эта аллергия...главное ен знаю на что??? вот думаю,не на кошку ли...ведь с рождения то прыщи,то сухость эта!
в пятницу еду к иммунологу,решать вопрос о прививках...охх оть бы он сказал,что нам моджно делать и ничего не бояться,там семейный центр иммунологии или иммунизации...короче колят там платным инфарниксом... а то скоро лето,а мы вообще без прививок(([/QUOTE] А у нас прошли пятна, слава богу. Исключила конфеты шоколадные и прошло все, вот тебе и грибковая инфекция - столько денег на крема выкинула да еще и за платного дерматолога 1000 руб. отдала, а он такие дорогущие кремы навыписывал, но хорошо что я ничего не купила, а решила на диете посидеть. А мы первую прививку сделали инфанриксом месяц назад а сейчас через 2 недели надо вторую делать, но мы заболели. Сейчас пьем антибиотики, врач сегодня опять придет слушать нас - боится пневмонию не пропустить. Вчера рентген делали - сегодня за результатом. Такие дела. Еще кашляем сильно. |
[QUOTE=Ирина Н.;5689430]Привет всем!
[b]виста[/b], а вы раньше к аллергологу не обращались?[/QUOTE] нет,не обращалась пока((( у него проходило ...блин,царапки с 3х лет делают,не знаю что она нам скажет-пересмотрите питание а может на вашу кошку?что ещ они там гооврят обычно? |
[b]виста[/b], все равно сходить обязательно надо. А кошку не пробовали на время удалить из дома или сами пожить в другом месте?
Сыну брали кровь для определения специфических антител в сыворотке крови. Правда у нас на травы было подозрение. Может и вам назначат что-то подобное. Ну и диету корректировать наверно предложат. |
[QUOTE=Клеопатра;5689639]А у нас прошли пятна, слава богу. Исключила конфеты шоколадные и прошло все, вот тебе и грибковая инфекция - столько денег на крема выкинула да еще и за платного дерматолога 1000 руб. отдала, а он такие дорогущие кремы навыписывал, но хорошо что я ничего не купила, а решила на диете посидеть. А мы первую прививку сделали инфанриксом месяц назад а сейчас через 2 недели надо вторую делать, но мы заболели. Сейчас пьем антибиотики, врач сегодня опять придет слушать нас - боится пневмонию не пропустить. Вчера рентген делали - сегодня за результатом. Такие дела. Еще кашляем сильно.[/QUOTE]
Тань,как Вика привику эту перенесла? да,на диете мне бы не помешало посидеть-факт....надо завязывать жрать((( |
[QUOTE=Ирина Н.;5689763][b]виста[/b], все равно сходить обязательно надо. А кошку не пробовали на время удалить из дома или сами пожить в другом месте?
Сыну брали кровь для определения специфических антител в сыворотке крови. Правда у нас на травы было подозрение. Может и вам назначат что-то подобное. Ну и диету корректировать наверно предложат.[/QUOTE] вот заватра поедем,ему -то я ничего нового не даю..ничего даже красного не ест,все каши без глютена,может сама ем сладкое....(((( не могу без сладкого,на людей кидаюсь... может покупать диабетическое питание? там фруктоза,сахара нет |
[quote=виста;5689804]вот заватра поедем,ему -то я ничего нового не даю..ничего даже красного не ест,все каши без глютена,может сама ем сладкое....(((( не могу без сладкого,на людей кидаюсь... может покупать диабетическое питание? там фруктоза,сахара нет[/quote]
По своей сути любой продукт может вызвать аллергию. Вика когда мелкой была у нее диатез был на детский стиральный порошок, приходилось детским мылом стирать. |
Девочки,приветик.
Викуле поскорее выздоравливать!!! |
[QUOTE=Ирина Н.;5689818]По своей сути любой продукт может вызвать аллергию.
Вика когда мелкой была у нее диатез был на детский стиральный порошок, приходилось детским мылом стирать.[/QUOTE] ну так это сразу же заметили...порошок у нас с детства....постоянно им.а шершавки вот с зимой начались,а может и нет..я уже не знаю,всю голову сломала,продукты все перепробаванные,нго может аллерген накопился просто... |
Вик, а может это не аллергия а просто кожа сухая?
|
[QUOTE=виста;5689796]Тань,как Вика привику эту перенесла? да,на диете мне бы не помешало посидеть-факт....надо завязывать жрать((([/QUOTE]
Перенесла нормально, но не факт, что на следующие две не будет реакции. Чаще реакция возникает как раз на вторую и третью прививку, но в инфанриксе меньше вероятность этого чем в нашей АКДС. А еще у нас пропала прививка гепатит, которую в роддоме делали - мы же не делали в 3 месяца ревакцинацию вот она и пропала. Сейчас заново сделали вместе с инфанриксом. Вообщем 3 укола делали - инфанрикс (АКДС), гепатит и полиемиелит. |
[QUOTE=Клеопатра;5690043]Перенесла нормально, но не факт, что на следующие две не будет реакции. Чаще реакция возникает как раз на вторую и третью прививку, но в инфанриксе меньше вероятность этого чем в нашей АКДС. А еще у нас пропала прививка гепатит, которую в роддоме делали - мы же не делали в 3 месяца ревакцинацию вот она и пропала. Сейчас заново сделали вместе с инфанриксом. Вообщем 3 укола делали - инфанрикс (АКДС), гепатит и полиемиелит.[/QUOTE]
блииин...у нас наверное тоже апропали,мы после роддома в месяц делали от геппатита...я даже не знаю кога какие делать,есть конечно календарь,хочу так-пришла к иммунологу и она сказала какую надо делать,что лучше колоть.почкму,как и когда в след раз привезти малыша на повтор! так бывает? или только в платных центрах? |
[QUOTE=виста;5690252]блииин...у нас наверное тоже апропали,мы после роддома в месяц делали от геппатита...я даже не знаю кога какие делать,есть конечно календарь,хочу так-пришла к иммунологу и она сказала какую надо делать,что лучше колоть.почкму,как и когда в след раз привезти малыша на повтор! так бывает? или только в платных центрах?[/QUOTE]
Вообще об этом и педиатр должна говорить. |
[QUOTE=Alika(лена);5689996]Вик, а может это не аллергия а просто кожа сухая?[/QUOTE]
постоянно в одном и том же месте? и то появляется,то исчезает? не знаююю..что-то сомневаюсь.завтра ,если врач нормальный будет,скажет мне наверное...я надеюсь( |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |