Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Мариша33 20.03.2013 14:21

Привеееееееет!!!!!!!!

Катя..........у меня нет слов......очень рада за тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Здоровья!!!!!! Удачи!!!!!
Маленький-чудо!!!! Как вспомню какие у них чистые глазки, маленькие носики, пяточки.......до слез...как это классно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ростите умненькими и здоровенькими!!!
Ян- молодец:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ксаночка, мужа твоего в угол, беременным настроение портить нельзя!!!

Ксаночка 20.03.2013 14:22

[QUOTE=Калинка-Малинка;5786256]Еще спросить хотела, а вы даете детям сухие завтраки с молоком или йогуртом, например?
И еще интересно, а до скольки лет детские вещи стираются отдельно детским порошком?[/QUOTE]

Я не даю, но мы отдельная история со своими диетами.
Насчет порошка тоже интересно, я сейчас иногда стираю Димкины вещи уже вместе со взрослыми - например, красного цвета - их мало, долго копить для стирки по отдельности. Но правда, детским порошком все же.

[QUOTE=Ket;5786262]хик, у нас много уже и как Ян нацеловывает кроху и в таком удовольствии ресницы на щеки сложил:-D:-D:-D:-D:-D:-D Как Ян помогает мне молокоотсосом молочко ляле собирать, кладет ладошку поверх груди и стоит до самого конца:-D:-D:-D:-D:-D как Ян спит в корзине под колыбелью с одеялом и подухой. В общем развлекаемся пока маленький спит[/QUOTE]

Прелесть какая:girl_in_love:

Калинка-Малинка 20.03.2013 14:28

[QUOTE=Ксаночка;5786271]Ну так он не просит прощения... Обозвал меня с-кой и тварью и после этого молчит 3й день. Я тоже не собираюсь заговаривать с ним после такого. Общаемся вечером по очереди с Димой, друг с другом никак.
Еще он эти дни сидит голодный, я накрывать ужин не собираюсь (готовлю днем, еда в холодильнике), а Андрей сам не достает еду, не греет. Ну пусть поголодает, раз так хочется, сегодня даже и готовить ничего не буду, буду доедать что осталось. Днем уж не знаю, что он на работе ест.

У нас в некоторых садиках по списку до 40 человек доходит, нехватка мест( Реально, конечно. меньше ходит, но 25 могут набраться.

Рада, что понравилось, и делать никаких хлопот)
Еще можно вырезать серединку и туда положить творожок и замороженных ягод чуток, такой десертик получается.[/QUOTE]

Ничего себе!!! Какая муха его укусила? :-/

Ого, 40 человек! Там же контролировать воспитатель всех не сможет, если все придут.

Спасибо! Буду иметь ввиду?

ЮльчикК 20.03.2013 14:29

Всем привет!
А я давно уже стираю Митькины вещи обычным порошком.Перед рождением ребенка купили 9 кг Ушастого няня,так и стоит пол-мешка на лоджии :girl_haha:Беру,только если вдруг обычный закончится в самый не нужный момент

Калинка-Малинка 20.03.2013 14:32

Кэт, правильно, развлекайтесь фоткайте побольше, снимайте! Потом будете всем своим большим семейством просматривать!

У меня Максим подсел на "кино про Максимку", это то видео, которое я а год делала. А на моменте, где появляется надпись, что 11 февраля родился чудесный мальчик Максимка, он обязательно меня обнимает так крепко с такой нежностью смотрит. А по первости вообще слезу пускал. Гляжу, глазки наполняются слезками, тихо так, а на лице улыбка. Я сама аж растрогалась. Как будто понимает всю трогательность момента!!!

ЮльчикК 20.03.2013 14:33

Девочки,вот если по правилам этикета,таксказать,вы находитесь на кухне,занимаетесь своими делами,туда приходит еще один человек...Кто должен первым поздороваться?:)

fantomik 20.03.2013 14:35

[QUOTE=Калинка-Малинка;5786256]Еще спросить хотела, а вы даете детям сухие завтраки с молоком или йогуртом, например?
И еще интересно, а до скольки лет детские вещи стираются отдельно детским порошком?[/QUOTE]
Я все вещи стираю порошком для всей семьи.И ленор добавляю детский.
А так вещи то в основном детские.
[QUOTE=Ket;5786262]хик, у нас много уже и как Ян нацеловывает кроху и в таком удовольствии ресницы на щеки сложил:-D:-D:-D:-D:-D:-D Как Ян помогает мне молокоотсосом молочко ляле собирать, кладет ладошку поверх груди и стоит до самого конца:-D:-D:-D:-D:-D как Ян спит в корзине под колыбелью с одеялом и подухой. В общем развлекаемся пока маленький спит[/QUOTE]
Весело вам!:)
[QUOTE=Ксаночка;5786271]Ну так он не просит прощения... Обозвал меня с-кой и тварью и после этого молчит 3й день. Я тоже не собираюсь заговаривать с ним после такого. Общаемся вечером по очереди с Димой, друг с другом никак.
Еще он эти дни сидит голодный, я накрывать ужин не собираюсь (готовлю днем, еда в холодильнике), а Андрей сам не достает еду, не греет. Ну пусть поголодает, раз так хочется, сегодня даже и готовить ничего не буду, буду доедать что осталось. Днем уж не знаю, что он на работе ест.
[/QUOTE]

Вот это он перегнул....А что вдуг так?Из-за чего такие слова?

Калинка-Малинка 20.03.2013 14:35

[QUOTE=ЮльчикК;5786303]Всем привет!
А я давно уже стираю Митькины вещи обычным порошком.Перед рождением ребенка купили 9 кг Ушастого няня,так и стоит пол-мешка на лоджии :girl_haha:Беру,только если вдруг обычный закончится в самый не нужный момент[/QUOTE]

Нифига се! У меня уже несколько раз по 9 кг было. Мне Ваня говорит, стирай обычным, а я вот думаю, у девчонок спрошу сначала

Ket 20.03.2013 14:35

[/QUOTE]
и это проходили, но я дама жесткая. Скажу, что детей воспитаю учитывая особенности его подлости. Спрашиваю "Против кого попер?" Вылетишь на раз-два отсюда. Я смелая-опытная, а главное у меня есть тыл за спиной -взрослая Лена и сестра, крестная дочи тоже. У тебя тоже тылы нехилые , не кисни, к сильным тянутся, прилипают, но пытаться согнуть и подломить будут пытаться всю жизнь, такая уж их натура мужская гадская.
Ксан, голову высоко держи, Миша долго гадит потом пробивает его, но у нас фактор , что больше ему никто парней не родит никогда скорее всего
Возраст и опять же его фиговый характер.
Пережди, у тебя временно всё, знаю и верю

[QUOTE=Мариша33;5786277]Катя..........у меня нет слов......очень рада за тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Здоровья!!!!!! Удачи!!!!!
Маленький-чудо!!!! Как вспомню какие у них чистые глазки, маленькие носики, пяточки.......до слез...как это классно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ростите умненькими и здоровенькими!!!
Ян- молодец:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ксаночка, мужа твоего в угол, беременным настроение портить нельзя!!![/QUOTE]
спасибо, Маришка

Калинка-Малинка 20.03.2013 14:36

[QUOTE=ЮльчикК;5786312]Девочки,вот если по правилам этикета,таксказать,вы находитесь на кухне,занимаетесь своими делами,туда приходит еще один человек...Кто должен первым поздороваться?:)[/QUOTE]

Тот, кто вошел, я думаю

ЮльчикК 20.03.2013 14:40

[QUOTE=Калинка-Малинка;5786319]Нифига се! У меня уже несколько раз по 9 кг было. Мне Ваня говорит, стирай обычным, а я вот думаю, у девчонок спрошу сначала[/QUOTE]

Правильно тебе Ваня говорит,мужа слушаться надо...иногда :-D:-D:-D

Калинка-Малинка 20.03.2013 14:41

[QUOTE=ЮльчикК;5786333]Правильно тебе Ваня говорит,мужа слушаться надо...иногда :-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D

fantomik 20.03.2013 14:48

[QUOTE=ЮльчикК;5786312]Девочки,вот если по правилам этикета,таксказать,вы находитесь на кухне,занимаетесь своими делами,туда приходит еще один человек...Кто должен первым поздороваться?:)[/QUOTE]

Свекровь;)(я правельно поняла)

Ксаночка 20.03.2013 15:00

Дело было так. В воскресенье вечером я уложила Диму спать, сами с Андреем телек смотрели в зале. Около 12 ночи ребенок проснулся, возился-возился, чесался - я подошла к нему, полежала минут 20, поглаживала его, вроде спит, но ворочается без конца и ноет. А у меня ноги ломить стало ужасно, лежать невозможно на маленькой кроватке, неудобно. Вроде успокоился. Только ушла в зал - опять шуршит, муж говорит иди. Я ему - сходи сам хоть раз, полежи с ребенком, у менян оги ломит. "Я не смогу его успокоить". Говорю - учись, скоро второй появится, я же не смогу обоих одновременно успокаивать и укладывать, если проснутся среди ночи, имей совесть. Ушел - из спальни тут же крики-вопли, успокоить не смог, включил сонному ребенку мульт на телефоне - соответственно Дима проснулся окончательно, потом мульт кончился- Дима в крик "еще", Андрей на него шикает, ребенок плачет, оба на нервах. Все это минут 10 продолжалось, потом я пошла укладывать опять. Андрей на меня наорал, типа иди отсюда, обозвал, но в итоге ушел спать. Я Диму уложила и с тех пор не разговариваем.

ЮльчикК 20.03.2013 15:01

[QUOTE=fantomik;5786355]Свекровь;)(я правельно поняла)[/QUOTE]

:-D:-D:-D Да.Я тоже промолчала.А потом гоняла себе,что наверное,я первая должна была...

Malinka U 20.03.2013 15:04

Привет!
[B]Кет, [/B]пиши побольше про своих карапузиков, интересно очень. Ну а для тебя Ян стал взрослее с появлением крохи?

[B]Светик! [/B]Вот уж где неиссякаемая энергия!!!! Правильно девчата говорят :полу ничем не поможешь, а запах с вами и пройдет!

[B]Юльчик! [/B] Сверовушка твоя ненаглядная должна была поздороваться..

[B]Ксаночка, [/B]все пройдет! Конечно, муж не должен был так говорить, но не нагнетай обстановку, вот увидишь, сразу всем станет легче!

ЮльчикК 20.03.2013 15:09

[QUOTE=Malinka U;5786406]\
[B]Юльчик! [/B] Сверовушка твоя ненаглядная [/QUOTE]

Я вас уже достала да,своим нытьем и жалобами на нее ? [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL]

fantomik 20.03.2013 15:10

[QUOTE=Ксаночка;5786387]Дело было так. В воскресенье вечером я уложила Диму спать, сами с Андреем телек смотрели в зале. Около 12 ночи ребенок проснулся, возился-возился, чесался - я подошла к нему, полежала минут 20, поглаживала его, вроде спит, но ворочается без конца и ноет. А у меня ноги ломить стало ужасно, лежать невозможно на маленькой кроватке, неудобно. Вроде успокоился. Только ушла в зал - опять шуршит, муж говорит иди. Я ему - сходи сам хоть раз, полежи с ребенком, у менян оги ломит. "Я не смогу его успокоить". Говорю - учись, скоро второй появится, я же не смогу обоих одновременно успокаивать и укладывать, если проснутся среди ночи, имей совесть. Ушел - из спальни тут же крики-вопли, успокоить не смог, включил сонному ребенку мульт на телефоне - соответственно Дима проснулся окончательно, потом мульт кончился- Дима в крик "еще", Андрей на него шикает, ребенок плачет, оба на нервах. Все это минут 10 продолжалось, потом я пошла укладывать опять. Андрей на меня наорал, типа иди отсюда, обозвал, но в итоге ушел спать. Я Диму уложила и с тех пор не разговариваем.[/QUOTE]

Я бы тоже молчала.Бяка он.
Мне в этом плане повезло несказанно.Муж и купает только сам, и укладывает сам.И по ночам сам встаёт.Даёт мне отдохнуть.

fantomik 20.03.2013 15:10

[QUOTE=ЮльчикК;5786390]:-D:-D:-D Да.Я тоже промолчала.А потом гоняла себе,что наверное,я первая должна была...[/QUOTE]

Нее, она должна была.

Калинка-Малинка 20.03.2013 15:14

[QUOTE=Ксаночка;5786387]Дело было так. В воскресенье вечером я уложила Диму спать, сами с Андреем телек смотрели в зале. Около 12 ночи ребенок проснулся, возился-возился, чесался - я подошла к нему, полежала минут 20, поглаживала его, вроде спит, но ворочается без конца и ноет. А у меня ноги ломить стало ужасно, лежать невозможно на маленькой кроватке, неудобно. Вроде успокоился. Только ушла в зал - опять шуршит, муж говорит иди. Я ему - сходи сам хоть раз, полежи с ребенком, у менян оги ломит. "Я не смогу его успокоить". Говорю - учись, скоро второй появится, я же не смогу обоих одновременно успокаивать и укладывать, если проснутся среди ночи, имей совесть. Ушел - из спальни тут же крики-вопли, успокоить не смог, включил сонному ребенку мульт на телефоне - соответственно Дима проснулся окончательно, потом мульт кончился- Дима в крик "еще", Андрей на него шикает, ребенок плачет, оба на нервах. Все это минут 10 продолжалось, потом я пошла укладывать опять. Андрей на меня наорал, типа иди отсюда, обозвал, но в итоге ушел спать. Я Диму уложила и с тех пор не разговариваем.[/QUOTE]

Нервы нервами, а оскорблять жену все-таки не стоило. Я думаю, он сам уже давно раскаялся и попросит прощения у тебя. Ты, главное, не переживай, а то малыш чувствует твои эмоции:girl_in_love:

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.