![]() |
Пришла я с узи! все хорошо,лежим головой вниз,зря я переживала что поперек, сердцебиение 138уд, пока непонятно волосатики мы или нет! весим 1400гр сказали идиальный вес на таком сроке, ну и конечно длинноногие!
Пока ждала Г была выписка,сейчас такая духота а малыша укутали в такой теплый конверт, я офигела:-!похож был на зимний но может и демисезонный зато мамаша в клечатой рубахе и бриджах,лет так 36 но похожа на старуху какуюто зато муж красавчик и видно что молодой) [QUOTE=Tank`a;5918415]я тока 1.5 дня как хозяйка))) но меня надолго не хватит)))) я вот тряпочку намочила, чтобы с телека вытереть пыль...и села за комп. Надо встать, а то чую тряпочка высохла :-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Slonik;5918633]Да только второй раз. Одни раз в апреле и сейчас. Так что не часто. А так уже 10 с лишним набрано[/QUOTE] прям как у меня,но я чето непошла сегодня на разгрузку! |
[QUOTE=Tank`a;5918415]я вот тряпочку намочила, чтобы с телека вытереть пыль...и села за комп.
Надо встать, а то чую тряпочка высохла :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D приветик, Ань, с хорошим узи!!! |
Ань, с хорошим узи!!
А я сегодня была в бассейне впервые за Б и позанималась аквааэробикой))) Так классно!!! :))) А после этого купила малышу костюмчик на выписку! :girl_in_love: А после этого еще и подстриглась, причем достаточно радикально, см. на 15 наверно)))) Пока еще сама не привыкла, но мне идёт)) Муж сейчас с работы вернётся - наверное в обморок грохнется)) :-D |
Пиу-пиу!
Знакомьтесь, Мирон Александрыч :girl_in_love: [URL=http://radikal.ua/full/ba193/04012/b72beef47b.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/04012/b72beef47b_preview.jpg[/IMG][/URL] были сегодня на УЗИ. 1590 грамм, по допплеру и результатам все отлично, тьфу-тьфу-тьфу) Яйчищи не рассосались :girl_haha: Заодно сама взвесилась) 67 кг - идеально))))))))))) То есть 7 кг. с начала беременности) Еще можно спокойно 3 кг в запасе иметь :girl_in_love: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5918848]
А после этого еще и подстриглась, причем достаточно радикально, см. на 15 наверно)))) Пока еще сама не привыкла, но мне идёт)) Муж сейчас с работы вернётся - наверное в обморок грохнется)) :-D[/QUOTE] Уже месяц в голове план --уйду в декрет, сделаю стрижку,чтоб своих студентов не пугать. Надоели резинки,а с длинными стрижками не хожу,собрала и побежала. И хочу еще челку попробовать, какую-нить негустую, неровную. В общем осталось мастера найти,чтоб посоветовал что-то стоящее. Никогда не было челок, поэтому жду момента, когда буду меньше на публике бывать. :-D |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5918848]Ань, с хорошим узи!!
А я сегодня была в бассейне впервые за Б и позанималась аквааэробикой))) Так классно!!! :))) А после этого купила малышу костюмчик на выписку! :girl_in_love: А после этого еще и подстриглась, причем достаточно радикально, см. на 15 наверно)))) Пока еще сама не привыкла, но мне идёт)) Муж сейчас с работы вернётся - наверное в обморок грохнется)) :-D[/QUOTE] Фото давай ;) Оценим до и после)) И фото костюмчика)) |
[B]Ань[/B], с хорошим УЗИ) :)
|
[QUOTE=Slonik;5918525]Девочки, опять мы нагулялись со Славкой. С утра на площадке. Потом покушали, точнее он Славка покушал, я облизнулась и закусила яблоком. ПОтом пошли к стоматологу записались на субботу, сначала на консультацию, посмотрим че нам скажут по поводу зубов. Потом вернулись чай попили, потом опять до магаза мимо горок гуляли. Еле дошла до дома.
А на улице легче переносится моя разгрузка, дома глаза ищут "пожрать" в прямом смысле, а на улице ничего вроде, терпимо.[/QUOTE] Кать, так сейчас же лето... Можно хомячить одни салаты и замечательно себя чувствовать) ;) |
Аня,Ксюши с УЗИ вас!!я тож уже хочу глядя на вас)
|
Ксюш, с хорошим узи!!! :)))
Такие вы уже бошие!!! Супер! С юбилейной декретной неделькой! :girl_in_love: А мой малыш на 3D ни в какую не поворачивался личиком, может попробую еще разок через недельку-полторы)) Девчонки, с ipada у меня фотки не выкладываются. :-/ Ни с одного сайта. :-/ |
[B]Ань[/B], с хорошим узи))
[quote=Оранжевая кошка;5918848]А я сегодня была в бассейне впервые за Б и позанималась аквааэробикой))) [/quote] ух ты)))) здорово)))) я мечтаю в жару в открытый бассейн съездить) [quote=Оранжевая кошка;5918848] после этого еще и подстриглась[/quote] молодчина)))) с новым образом))) [B]Ксюх[/B], классное фото)))) [quote=Карлыгашка;5918927]То есть 7 кг. с начала беременности[/quote] у меня 8, но я скидывай до7 кг))) и все равно очень переживаю. хочу 10 до родов набрать. [B]Оль,[/B] опробуй челку) если что заколоть можно) |
[QUOTE=Leil@;5918953]Аня,Ксюши с УЗИ вас!!я тож уже хочу глядя на вас)[/QUOTE]
А тебе в 32? У нас просто получилось в 30, т.к. в 28 допплер не сделать, а в 30 еще далеко до родов:((( Послед. УЗИ будет в 37-38)) Но, сомневаюсь, что успею :girl_haha: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5919032]Ксюш, с хорошим узи!!! :)))
Такие вы уже бошие!!! Супер! С юбилейной декретной неделькой! :girl_in_love: А мой малыш на 3D ни в какую не поворачивался личиком, может попробую еще разок через недельку-полторы)) Девчонки, с ipada у меня фотки не выкладываются. :-/ Ни с одного сайта. :-/[/QUOTE] Мерси:) Завтра как раз пойду оформлять больничный.. Хе, на работе сказала, что беременна, и что с сегодняшнего дня плавно перетекаю в другой декрет:girl_haha: До этого там никто ничего не знал. Бедная бухгалтер аж проронила непроизвольно "Трындец!". Дело в том, что в конторе числюсь только я, и они так ждали, что закроют фирму, когда я выйду из декрета, а тут - бац! Еще три года им ждать... Короче, предложили мне таки закрыть контору, а меня перевести в другую компанию дочернюю на должность глав.буха:-D:-D:-D Это офигительный у меня стаж выходит - всю жизнь проработала журналистом, корреспондентом, редактором, а затем главредом и тут на тебе - глав.бух :girl_haha: У нас 4-д было, со звуком видео. Врач тоже что-то проворчал на счет того, как мелкий отворачивается, но потом Юный Джентельмен снисходительно повернулся)) |
[QUOTE=Tank`a;5919047][B]Ань[/B], с хорошим узи))
ух ты)))) здорово)))) я мечтаю в жару в открытый бассейн съездить) молодчина)))) с новым образом))) [B]Ксюх[/B], классное фото)))) у меня 8, но я скидывай до7 кг))) и все равно очень переживаю. хочу 10 до родов набрать. [B]Оль,[/B] опробуй челку) если что заколоть можно)[/QUOTE] А с Даней сколько набрала? Быстро скинула после родов? |
[QUOTE=Tank`a;5919047]
у меня 8, но я скидывай до7 кг))) и все равно очень переживаю. хочу 10 до родов набрать. [B]Оль,[/B] опробуй челку) если что заколоть можно)[/QUOTE] У меня 6. Тоже хотелось бы в десяточку вписаться, но самый набор, увы, впереди, поэтому вряд ли. Все почему-то говорят, что я похудела, судя по лицу. %-0 Хз, по-моему, только кабанею. А по одежде вообще молчу, сужу по штанам, они сидят также, но *опа однозначно подросла. Ну я хочу не просто оторванную челку,а стрижку,чтоб челка плавно переходила в основную часть прически. Вряд ли там смогу заколоть. Меня еще подмывает до октября подождать, как раз начнется линька послеродовая, со стрижкой короткой будет удобно + все можно под шапку спрятать. %-0 [QUOTE=Карлыгашка;5919071]А с Даней сколько набрала? Быстро скинула после родов?[/QUOTE] Так, Таня вроде и переживает, что от первой Б осталось добро, вот нового и не хочется. |
[QUOTE=Tank`a;5919047]
ух ты)))) здорово)))) я мечтаю в жару в открытый бассейн съездить)[/QUOTE] Сходи как-нибудь обязательно, так классно расслабляет!! :girl_in_love: Я с начала Б мечтала и только сейчас выбралась. С 18 по 20 недельки отдыхали в доме отдыха. Там был бассейн, я так мечтала туда ходить, но меня продуло в поезде и я все 2 недели лечилась. :-/ [QUOTE=Tank`a;5919047]молодчина)))) с новым образом)))[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: [QUOTE=Карлыгашка;5919067]Мерси:) Завтра как раз пойду оформлять больничный.. Хе, на работе сказала, что беременна, и что с сегодняшнего дня плавно перетекаю в другой декрет:girl_haha: До этого там никто ничего не знал. Бедная бухгалтер аж проронила непроизвольно "Трындец!". Дело в том, что в конторе числюсь только я, и они так ждали, что закроют фирму, когда я выйду из декрета, а тут - бац! Еще три года им ждать... Короче, предложили мне таки закрыть контору, а меня перевести в другую компанию дочернюю на должность глав.буха:-D:-D:-D Это офигительный у меня стаж выходит - всю жизнь проработала журналистом, корреспондентом, редактором, а затем главредом и тут на тебе - глав.бух :girl_haha: У нас 4-д было, со звуком видео. Врач тоже что-то проворчал на счет того, как мелкий отворачивается, но потом Юный Джентельмен снисходительно повернулся))[/QUOTE] Крутотень с работой у тебя!, Ксюш!! :) Надеюсь мой юный джентельмен тоже повернется личиком на следующем узи и даст себя рассмотреть))) Хотя главное, конечно, чтобы все было с ним хорошо! :) |
Девчонки, ну вы стройняшки!! Как же вам удается так по малу набирать?! %-0
|
[quote=Карлыгашка;5919071]А с Даней сколько набрала? Быстро скинула после родов?[/quote]
набрала около 25, лишних осталось 10 точно, ну и так 10 лишних было. [quote=Kolechko;5919124]вот нового и не хочется.[/quote] однозначно! [quote=Оранжевая кошка;5919136]Как же вам удается так по малу набирать?! [/quote] я стараюсь просто не есть сладкое-мучное. Ну и мясо -овощи в основном. конечно часто срываюсь, то макдак, то еще что-нить!! вот в чтв поеду к бабе с дедой, я уже знаю, что будет на столе))) и я готова)))) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Награды форума!Спешите проголосовать![/URL]
|
Девочки с узи))))а у меня узи 7 числа только...у меня прибавка 3,2 кг за всю Б..с четверга сессия и как раз после сессии узи))
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |