![]() |
Кать, можно таблетку растолочь в порошок и как бы прилепить этот порошок по десне, там где больное место. Так подержать некоторое время, потом проглотить.
А насчёт мента - он сказал, что цыгане сказали ему, что взяли не 9 тыщ, а меньше. Поэтому денег такая сумма. |
[QUOTE=Босоножка;6043050]Ох, кошмар!:girl_prepare_fish: Я представляю, что это. У меня был надрыв околоменисковой ткани. Это был трындец!!!!! Очень сочувствую мужу. Операция действительно очень возможна. Сил ему![/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;6043055]Кать, можно таблетку растолочь в порошок и как бы прилепить этот порошок по десне, там где больное место. Так подержать некоторое время, потом проглотить.
А насчёт мента - он сказал, что цыгане сказали ему, что взяли не 9 тыщ, а меньше. Поэтому денег такая сумма.[/QUOTE] может и он себе взял "процент"! Бог ему судья вообщем! хоть большую часть вернули %-0 |
[QUOTE=Рут;6043054]А к вопросу "как справлюсь": когда сильно придавит, думаю о тебе, Оле, Ксюше, Ире - типа " вот люди чего выдерживают, волю в кулак, и вперед, к великим свершениям". И это честно помогает.[/QUOTE]
Ты мне льстишь:) [QUOTE=Olegio;6043055]Кать, можно таблетку растолочь в порошок и как бы прилепить этот порошок по десне, там где больное место. Так подержать некоторое время, потом проглотить. А насчёт мента - он сказал, что цыгане сказали ему, что взяли не 9 тыщ, а меньше. Поэтому денег такая сумма.[/QUOTE] А какую? [QUOTE=сЫч;6043064]может и он себе взял "процент"! Бог ему судья вообщем! хоть большую часть вернули %-0[/QUOTE] Все равно трындец ситуация... |
Они украли 9 тысяч, мент вернул 6900 ;)
|
я согласна Кать трындец! ну лучше 6900 чем ничего!
писец ... уж да... кошмар девочки я не верю что Б а сегодня уже в ДМ пристраивалась к большим коляскам.... ужас... что попить от психических расстройств?? |
[QUOTE=сЫч;6043089]я согласна Кать трындец! ну лучше 6900 чем ничего!
писец ... уж да... кошмар девочки я не верю что Б а сегодня уже в ДМ пристраивалась к большим коляскам.... ужас... что попить от психических расстройств??[/QUOTE] Компот:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Босоножка;6043097]Компот:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
как ни странно я уже :girl_haha::girl_haha::girl_haha: как думаешь Кать если я вдруг Б и потом рожу то у меня может быть молоко или как ? если с первым его не особо было то со вторым может быть ??? скажи мне как спец по ГВ ))) |
[QUOTE=сЫч;6043101]как ни странно я уже :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
как думаешь Кать если я вдруг Б и потом рожу то у меня может быть молоко или как ? если с первым его не особо было то со вторым может быть ??? скажи мне как спец по ГВ )))[/QUOTE] Конечно, может!!! Моя мама меня не кормила почти, а сестер ДВОИХ до семи месяцев только ГВ! |
[QUOTE=Босоножка;6043106]Конечно, может!!! Моя мама меня не кормила почти, а сестер ДВОИХ до семи месяцев только ГВ![/QUOTE]
герой она! ну правда! двух!!! это ж здорово! |
Лен, конечно все будет! Ты теперь опытный боец!
Лен(Рут), мужу скорейшего восстановления! Кать, держись, зубы - это да(( если что, пиши-звони)) помошь организую. Я серьезно |
[QUOTE=Vittoria;6043115]Лен, конечно все будет! Ты теперь опытный боец!
Лен(Рут), мужу скорейшего восстановления! Кать, держись, зубы - это да(( если что, пиши-звони)) помошь организую. Я серьезно[/QUOTE] Викуля ты у нас самый светлый человечек пусть Бог тебя благословит сильно сильно! и все что тебя волнует наладилось! не забывай нас! мы по вам все скучаем! как Агнюн-пупун??? |
[QUOTE=Vittoria;6043115]Лен, конечно все будет! Ты теперь опытный боец!
Лен(Рут), мужу скорейшего восстановления! Кать, держись, зубы - это да(( если что, пиши-звони)) помошь организую. Я серьезно[/QUOTE] Ладно, Вик:) Спасибо. Завтра с утра еще попробую прорваться к врачу. |
доброе утро!
[B]катюша[/B] попробуй детский нурофен в сиропе. только дозу больше. помогает. конечно лучше к врачу. удачи. [B]рут[/B] мужу здоровья,какая у вас погода??????? [B]ира[/B] классно, хоть столько вернули))))))) |
[QUOTE=ночка;6043274]доброе утро!
[B]катюша[/B] попробуй детский нурофен в сиропе. только дозу больше. помогает. конечно лучше к врачу. удачи. [B]рут[/B] мужу здоровья,какая у вас погода??????? [B]ира[/B] классно, хоть столько вернули)))))))[/QUOTE] Доброе утро! У нас жараааааа! Без кондея можно жить пару часов в сутки, на море - после пяти вечера, просто в парк сходить уже месяц даже не пытаюсь. |
Всем привет!:)
Рано утром сходила к врачу. Она сказала, что ничего критичного не видит.... Предупредила, что завтра целый день работает. Если что, то приходить. Пока потерпеть. Терплю:( |
Ужас какой... и сколько ещё терпеть? Когда уже нормальную пломбу поставят?
|
[QUOTE=Olegio;6043473]Ужас какой... и сколько ещё терпеть? Когда уже нормальную пломбу поставят?[/QUOTE]
Не знаю:-/ В след понедельник плановый прием%-0 Коляску стираю на продажу. Тебе актуально? |
босоножка держись.
[B][COLOR="Blue"]у нас еще 2 нижних вылезлииииии зуба! ура! что-то зубы как грибы полезли)))))))[/COLOR][/B] |
Люд, Машу с зубками! Вот она у тебя и капризничала поэтому. У вас сколько уже зубов? Это клыки вылезли нижние?
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |