![]() |
[QUOTE=*Flower Life*;6849475]Обалдеть! Как высидили?
Мой муж завтра снова в командировку уезжает(((((([/QUOTE] Олюнь, да она хорошо сидит:girl_pinkglassesf: На долго уезжает? К нам вчера вечером друзья заезжали. Так душевно посидели:girl_pinkglassesf: Сегодня домой:girl_pinkglassesf: Так не хочется, чтоб праздники заканчивались:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня у нас продолжение банкета:girl_in_love: Ходили в Туле в пивную ресторацию Фрау Марта на обед:girl_in_love: Соня ела колбаски с картошкой фри:girl_haha: Устроили детенышу день вредной пищи:-Р Хотя колбаски похожи на натуральные мюнхенские. Карпаччо огорчил, не настоящий:girl_prepare_fish: В общем, поездкой довольны. Вечером вернулись домой:girl_in_love: Осталось завтра с крестным встретиться и выходные на выход:girl_sigh: Девочки, куда все пропали?:girl_sigh: Ириш, выгрузила фоты в ОК |
Я вкусняхи твои заценила)ММММММ)))))))))
сажусь завтра на диету) ЭХХХХ)))) Муж на пару дней ток уехал) терпимо) Кать, у вас в Туле твои или мужнины родичи? |
Оля, с новой линеечкой! уже планируете 3 ляльку?
|
спасибочки))) "Подумываем")))))
|
[QUOTE=*Flower Life*;6851052]спасибочки))) "Подумываем")))))[/QUOTE]
это я поняла...ну...:girl_pinkglassesf: АКТИВНО "подумываете"? :) |
[QUOTE=*Flower Life*;6850951]Я вкусняхи твои заценила)ММММММ)))))))))
сажусь завтра на диету) ЭХХХХ)))) Муж на пару дней ток уехал) терпимо) Кать, у вас в Туле твои или мужнины родичи?[/QUOTE] Мужнины:) С началом подумывания вас:-Р |
:-D мы еще сами не определились))))) как получится))))
|
Привет! А я с грустными новостями... позавчера в травмпункт попали с Дашенькой.... подвывих в локте((( быстро вправили, и не беспокоит ее, но врач сказал, что теперь до 5-ти лет может повторяться((( я ей и объясняю и берегу, а как вот ребенка лишить активности? никак..... а у меня сердце замирает с каждым ее прыжком.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олю мою с "подумыванием":girl_in_love: Катю с хорошими каникулами! |
Ой ей бедодажка.... Как же так получилось то?
|
Дашуле скорее поправиться...да...детки такие...глаз да глаз...
Оль, ну АПЧХИ тогда...чтоб быстрее думалось))) |
Спасибо Ириш)))) припасу на прям прям активное планирование) для начала надо спираль убрать:-D
|
[QUOTE=Иринка241;6851545]Дашуле скорее поправиться...да...детки такие...глаз да глаз...
Оль, ну АПЧХИ тогда...чтоб быстрее думалось)))[/QUOTE] Спасибо, да главное ее и не беспокоит ничего, прошло через 2 минуты после вправки. [QUOTE=*Flower Life*;6851493]Ой ей бедодажка.... Как же так получилось то?[/QUOTE] повисла на руках папы и воврачиваться начала....:( |
обалдеть! у нас Севка такие выкрутасы устраивает,порой аж сердце замирает! очень боюсь что что то себе повредит....
|
[QUOTE=*Flower Life*;6851660]обалдеть! у нас Севка такие выкрутасы устраивает,порой аж сердце замирает! очень боюсь что что то себе повредит....[/QUOTE]
Вот и моя такая же.... %-0 |
и что самое интересное, деток это всё ничему не учит... будут дальше скакать...
|
[QUOTE=Иринка241;6851716]и что самое интересное, деток это всё ничему не учит... будут дальше скакать...[/QUOTE]
ну конечно будут.... может конечно это и не плохо.... Девочки, наконец-то вчера прочитала" Общаться с ребенком. Как?" - Гиппенрейтер Ю.Б, рекомендую, конечно много знала, но есть интересные моменты. |
Ничего себе:( Скачите аккуратнее теперь:( А вообще, мне советовали, с 3 лет начать водить на батут проф или еще что-то подобное. Там учат детей правильно группироваться и крутиться без риска для ре. Выход энергии есть, но более безопасный.
|
[QUOTE=Katrinshev;6851753]Ничего себе:( Скачите аккуратнее теперь:( А вообще, мне советовали, с 3 лет начать водить на батут проф или еще что-то подобное. Там учат детей правильно группироваться и крутиться без риска для ре. Выход энергии есть, но более безопасный.[/QUOTE]
у нас батут-центр только с 4-х лет есть, планировала с осени, может возьмут, грят в бассейн надо, весной будем пробовать...%-0 а с аккуратностью сама понимаешь.... фиг уследишь. |
[QUOTE=Annushka 84;6851773]у нас батут-центр только с 4-х лет есть, планировала с осени, может возьмут, грят в бассейн надо, весной будем пробовать...%-0 а с аккуратностью сама понимаешь.... фиг уследишь.[/QUOTE]
Да уж, понимаю:( Хоть с осени тогда. Мы тоже хотим куда-нить в подобное заведение:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;6851933]Да уж, понимаю:( Хоть с осени тогда. Мы тоже хотим куда-нить в подобное заведение:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
куда именно? я вот бассейн опасаюсь только из-за того, что потом распаренную на улицу... ещё хочу на детскую зумбу, но и там с четырёх) |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |